Ole4ka19 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Manulla привет солнышко, как твои дела? Как себя чувствуешь? Всё хорошо настраивайся что все хорошо, ты уже беременна. Жду с нетерпением твоих полосатых тестов, кидаю в тебя памперсом для закрепления эффекта. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 девочки, не выдержала и сделала тест с утра. и он чистый. пока стараюсь не расстраиваться. с утра еще пришло оповещение, что д-димер не получился, надо пересдавать, из-за этого и пошла тест делать. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Доброе утро, девочки! 27 минут назад, Manulla сказал(а): девочки, не выдержала и сделала тест с утра. и он чистый. пока стараюсь не расстраиваться. с утра еще пришло оповещение, что д-димер не получился, надо пересдавать, из-за этого и пошла тест делать. какой у тебя сегодня ДПП? расстраиваться, конечно, не надо! тебе нельзя! верим, что все у вас с малышом хорошо и крепко держим кулачки! 12 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Меня сняли с протокола. Анализы пришли завышенные. Не стали рисковать и всё отменили. Вот такой короткий протокол((( но я сама решила не идти дальше. Не готова я к пролету. И опять во всем виновата эта киста... @Ahimsa пока не пригодится. Спасибо за предложение очень жаль, Зой( а что не так в анализах? по гормонам что-то? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, Manulla сказал(а): @Ahimsa 6дпп рано-рано, ждем у тебя малыш-пятидневочка? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 минуты назад, Manulla сказал(а): @Ahimsa даже 6-дневка у меня Федя тоже 6-ти дневный был) все будет хорошо! дай малышу время найти самое уютное местечко и надежно закрепиться! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Manulla держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Manulla еще рано. Ждемс пока и не расстраиваемся. 8 часов назад, Ahimsa сказал(а): что не так в анализах? по гормонам что-то? Да, из-за кисты гормоны выше нормы. Как врач сказала не совсем критично. Но меня это не устраивает. Не хочу потом себя винить, что поторопилась. В этом деле спешка точно не нужна. Главное что муж сейчас понял, что нужны деньги на протокол и старается их заработать. Ждать не хотим. И как только анализы придут в норму, сразу вступим. Независимо от очереди по квоте. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а): @Manulla еще рано. Ждемс пока и не расстраиваемся. Да, из-за кисты гормоны выше нормы. Как врач сказала не совсем критично. Но меня это не устраивает. Не хочу потом себя винить, что поторопилась. В этом деле спешка точно не нужна. Главное что муж сейчас понял, что нужны деньги на протокол и старается их заработать. Ждать не хотим. И как только анализы придут в норму, сразу вступим. Независимо от очереди по квоте. я думаю это очень трезвое и правильное решение! ты умница! а сколько у вас крошек? у меня, конечно, другая ситуация, но помню, как я, вступая в протокол, сначала жутко расстраивалась, что он крио и переноса придется ждать еще цикл-другой. а потом мозги включились, и я была так рада каждому откладыванию переноса, тк время на восстановление было очень нужно. используй время до встречи с пользой, отдыхай и набирайся сил) они тебе очень пригодятся)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahimsa спасибо. Буду набираться сил))) у нас 1+2 эмбриона на двух соломинках. Буду одного переносить. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Manulla привет) новостей нет?) Ссылка на это сообщение
Manulla 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Lunolikaya86 привет, неа. сегодня побоялась тест делать, завтра думаю. сегодня сидела много (за рулем) и вот теперь живот надулся. не знаю, хорошо или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, пусто. сегодня 8 дпп. совсем крест не ставлю, но готовлюсь к пролету. 7 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Manulla , Маша, а может хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Manulla 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// Оль, а если и сдам, и будет нулевой, что делать? самой все отменять? врач скажет рано. думала сдать в воскресенье или понедельник. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Manulla , ну на 8дпп уже будут циферки, по итогу связываться с врачом и решать. Я бы так поступила). Держу за вас Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 На 8 дпп, тем более 6-ти дневки хгч, если он есть, то он будет. Вот величина, да, может быть не большая. Но рост только в динамике можно отследить. Ну и у нас, если на 8 дпп хгч <1,2, то поддержку отменяют. На сколько я изучила эту тему про чудеса появления хгч на 10 дни, то это либо 2-х дневочки, либо это 10 день после пункции, а не переноса. Ссылка на это сообщение
Manulla 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 завтра тогда съезжу сдам. Девочки, а вот такой вопрос. Я никогда не видела беременные полосочки на тестах. я их вообще мало делала, и всегда когда не была беременная. В беременность я только хгч сдавала. Чисто теоретически, насколько часто бывает ситуация, что тест не показывает, а ХГЧ есть? Ну типа в моче он слишком слаб, поэтому не показывает, причем совсем, никаких призраков. В инете находятся истории что при положительном ХГЧ тесты ничего не показывали, но я же понимаю, что ничего это может быть какой-то призрак. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Сегодня не стало нашей собаки( шарпея...она ушла на радугу(( вчера обнаружили рак яичника, а сегодня почечную недостаточность((( ее не спасти было( @Manulla я думаю такое бывает, но если задержка более недели то маловероятно( 9 Ссылка на это сообщение
Manulla 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @ღКусочек счастьяღ сочувствую пусть ей будет хорошо на радуге. мне тоже кажется, что маловероятно. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Manulla солнце как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Держу за тебя кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Manulla 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ole4ka19 Оля, завтра сдам ХГЧ и к вечеру станет понятно. Тесты больше не делала, только расстраиваться. как вы с дочкой? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Manulla жду вместе с тобой. Ты самое главное не переживай. У нас всё хорошо, кушаем, гуляем, ночью сегодня хорошо спали в 2 покушали и до пол девятого утра дрыхли с ней. Каждый раз смотрю на неё и не верю что она моя, такая сладкая и родная ?. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 Девочки привет!! Может еще помните меня))) Поздравляю девочек, которые недавно стали мамами!! Здоровья вам и деткам! Куда то все пропали, периодически захожу читаю, но никого особо нет ((( прямо грустно... Скучаю по нашей активной темке. А я с новостью... У меня 9 недель беременности... Это чудо какое-то, честно говоря, не запланированное. Когда календарь написал, что у меня 3 дня задержки, я подумала- что за фигня, сроду такого не было. Ну и так чисто для галочки пошла купила самые дешевые тесты мама чек. И блин... Первый раз в жизни... Вторая полоска была такой офигительно яркой и появилась чуть ли не раньше первой, что я просто думала умом тронусь. Шок... Откуда?? Кааак??? Ну а потом... Хгч уже четырехзначные, живот болит, мазня коричневая, я на узи в панике- вдруг ВБ... По узи 5 недель, плодное яйцо в матке,ни гематомы,ни тонуса. В больницу не еду, ребёнка не оставлю никому, пытаюсь как то дома это пережить, пью таблетки. Вроде прошло. А живот болит постоянно. На узи в 7 недель- все хорошо, сердце стучит, эмбрион растёт. Я до сих пор не осознаю... Ну и вот... Уже 9 недель, меня просто постоянно тошнит, то от голода, то от еды. На узи еще в 10 недель схожу, а потом до скрининга. Сначала хотела молчать до скрининга, но решила признаться. Вот такое вот у нас чудо. Сын получился после 5 лет бесплодия, после 2 эко... А сейчас внезапно вот так... 19 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения