Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Manulla привет солнышко, как твои дела? Как себя чувствуешь? Всё хорошо настраивайся что все хорошо, ты уже беременна. Жду с нетерпением твоих полосатых тестов, кидаю в тебя памперсом для закрепления эффекта. ???

• Спасибо 1

девочки, не выдержала и сделала тест с утра. и он чистый. пока стараюсь не расстраиваться. с утра еще пришло оповещение, что д-димер не получился, надо пересдавать, из-за этого и пошла тест делать.

Доброе утро, девочки! 

27 минут назад, Manulla сказал(а):

девочки, не выдержала и сделала тест с утра. и он чистый. пока стараюсь не расстраиваться. с утра еще пришло оповещение, что д-димер не получился, надо пересдавать, из-за этого и пошла тест делать.

какой у тебя сегодня ДПП? расстраиваться, конечно, не надо! тебе нельзя! верим, что все у вас с малышом хорошо и крепко держим кулачки! :class:

12 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Меня сняли с протокола. Анализы пришли завышенные. Не стали рисковать и всё отменили. Вот такой короткий протокол((( но я сама решила не идти дальше. Не готова я к пролету.

И опять во всем виновата эта киста...

@Ahimsa пока не пригодится. Спасибо за предложение 

очень жаль, Зой( а что не так в анализах? по гормонам что-то?

4 минуты назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa даже 6-дневка

у меня Федя тоже 6-ти дневный был) все будет хорошо! дай малышу время найти самое уютное местечко и надежно закрепиться! :kulachki:

• Спасибо 1

@Manulla еще рано. Ждемс пока и не расстраиваемся.

8 часов назад, Ahimsa сказал(а):

что не так в анализах? по гормонам что-то?

Да, из-за кисты гормоны выше нормы. Как врач сказала не совсем критично. Но меня это не устраивает. Не хочу потом себя винить, что поторопилась. В этом деле спешка точно не нужна. Главное что муж сейчас понял, что нужны деньги на протокол и старается их заработать. Ждать не хотим. И как только анализы придут в норму, сразу вступим. Независимо от очереди по квоте. 

• Нравится 1
1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Manulla еще рано. Ждемс пока и не расстраиваемся.

Да, из-за кисты гормоны выше нормы. Как врач сказала не совсем критично. Но меня это не устраивает. Не хочу потом себя винить, что поторопилась. В этом деле спешка точно не нужна. Главное что муж сейчас понял, что нужны деньги на протокол и старается их заработать. Ждать не хотим. И как только анализы придут в норму, сразу вступим. Независимо от очереди по квоте. 

я думаю это очень трезвое и правильное решение! ты умница! а сколько у вас крошек?
у меня, конечно, другая ситуация, но помню, как я, вступая в протокол, сначала жутко расстраивалась, что он крио и переноса придется ждать еще цикл-другой. а потом мозги включились, и я была так рада каждому откладыванию переноса, тк время на восстановление было очень нужно. используй время до встречи с пользой, отдыхай и набирайся сил) они тебе очень пригодятся))

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 привет, неа. сегодня побоялась тест делать, завтра думаю. сегодня сидела много (за рулем) и вот теперь живот надулся. не знаю, хорошо или нет. 

• Держу кулачки 2

@//Ольга-Счастливая// Оль, а если и сдам, и будет нулевой, что делать? самой все отменять? врач скажет рано. думала сдать в  воскресенье или понедельник.

На 8 дпп, тем более 6-ти дневки хгч, если он есть, то он будет. Вот величина, да, может быть не большая. Но рост только в динамике можно отследить. Ну и у нас, если на 8 дпп хгч <1,2, то поддержку отменяют. На сколько я изучила эту тему про чудеса появления хгч на 10 дни, то это либо 2-х дневочки, либо это 10 день после пункции, а не переноса. 

завтра тогда съезжу сдам.

Девочки, а вот такой вопрос. Я никогда не видела беременные полосочки на тестах. я их вообще мало делала, и всегда когда не была беременная. В беременность я только хгч сдавала. 

Чисто теоретически, насколько часто бывает ситуация, что тест не показывает, а ХГЧ есть? Ну типа в моче он слишком слаб, поэтому не показывает, причем совсем, никаких призраков. В инете находятся истории что при положительном ХГЧ тесты ничего не показывали, но я же понимаю, что ничего это может быть какой-то призрак. 

Сегодня не стало нашей собаки( шарпея...она ушла на радугу(( вчера обнаружили рак яичника, а сегодня почечную недостаточность((( ее не спасти было(

@Manulla я думаю такое бывает, но если задержка более недели то маловероятно(

• Грустно 9

@Manulla жду вместе с тобой. Ты самое главное не переживай. У нас всё хорошо, кушаем, гуляем, ночью сегодня хорошо спали в 2 покушали и до пол девятого утра дрыхли с ней. Каждый раз смотрю на неё и не верю что она моя, такая сладкая и родная ?

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...