Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

11 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вчера родила сыночка?рост 55 см и вес 3800)

уррра! нового человека с появлением на свет! как все прошло?)

@ღКусочек счастьяღ так у тебя все таки М были или просто выделения? У меня полноценные М получаются, в следующую среду иду на узи

Всем доброе утро.

Девчата, близится цикл и меня начало накрывать. Все не так и не этак. Боюсь прям. Ни разу не боялась, а сейчас боюсь. И начинает то там, то тут болеть. Развалюха прям какая то. Наверное нужен психолог. Может есть у кого хороший в Москве, на юго-западе? Я бы сходила. Мне нужно много каких тараканов из головы выгнать.

12.11.2019 в 23:53, Lunolikaya86 сказал(а):

Вчера родила сыночка?рост 55 см и вес 3800)

Поздравляю! Растите здоровенькими и скорейшего восстановления мамочке!

лайки кончились. Спасибо девочки за поздравления)

@Ahimsa со старшим воды отошли и я знала, что пора в рд. А тут все по другому?

В субботу пробка отходила (Я еще в инете смотрела оно или не оно?)

В воскр тоже, но уже бурового цвета с красными вкраплениями.  Подружка сказала, что это значит, что в течение 3 дней рожу. Начало живот прихватывать, но не сильно, схваткосчиталка писала, что скорее всего ложные схватки. Потом приехали гости и вроде как то я отвлеклась и как то легче стало, ну думаю ладно,  может поеду тогда рожать в красивую дату, а сегодня можно будет поспать)))

Гости разъехались и живот опять стал болеть и посильнее... включила опять схваткосчиталку. Одна пишет пора в рд, другая пишет, что то непонятное типа возможно скоро нужно будет ехать в рд. Позвонила врачу. Сказал через час ехать в рд. Приехала, говорят раскрытие 2 пальца, шейка сглажена, оформляйтесь. Меня оформляли полтора часа ? когда повели в родблок увидела как раз, что мой врач приехал. Он меня осмотрел и говорит: Я думал тут уже раскрытие будет 5 пальцев, а тут всего 3. Я такая? 

Потому что живот болел уже как будто вот вот рожать буду,  а тут всего 3 пальца...

Врач сказал, что у меня плоский пузырь и что лучше бы проколоть. Я уже была на все согласна, если это ускорит процесс родов. Ну и после этого началась жара. В течение часа раскрытие стало уже на 8 пальцев, стало поттуживать. Дождались полного раскрытия и пошли рожать. Но головка ребенка не совсем правильно находилась и обвитие было однократное, поэтому процесс потуг затянулся...Я то думала повторные роды и я за 3 потуги рожу...А тут все оказалось долго. Я уж начала ныть, что ничего у меня не получается и сил нет и боль не прекращающася уже сводит с ума...Но в итоге уж как то все таки родила) сынок родился синеньким, закричал после действий неонатолога. При этом 8/9 баллов по апгар. Я думала будет меньше?‍♀️

По времени в 20.00 включила схваткосчиталку повторно, в 21.00 звонила врачу, в 22.00 приехала в рд, в 23.30 подняли в родблок, в 23.45 проводили пузырь и поставили ктг, в 00.25 сняли ктг и я пошла скакать на фитболе. Ближе к часу ночи стало поттуживать, раскрытие 8 пальцев, ну и вот в 01.38 я родила. Часы перед глазами были, так что я на них постоянно смотрела?

А время рождения мне еще врач на своем телефоне показал

• Нравится 9
  • Ха-ха 1
16.11.2019 в 14:53, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В этом году игры снегурочки не будет?(( все старички в темке молчат(

А может ты организуешь, а ?)))) Я бы поучаствовала

@Lunolikaya86 поздравляю с рождением сыночка!!! Счастливой судьбы малышу и крепкого здоровья вам!??

@Wild Strawberry какое чудо!! Легкой беременности и родов в срок!! Но читала твое сообщение и про себя думала, что сейчас я совсем бы не хотела себе таких чудес. Силы на исходе. Хочется свободы и побыть с собой. Надеюсь сдать Никитоса к тишичу в сад в след сентябре, выдохнуть до весны и уж потом ЗАХОТЕТЬ новой беременности. Так что тебе еще от всей души желаю быть в ресурсе.?

@Ole4ka19 вам уже больше месяца, а я с поздравлениями ??. С рождением дочурки!!! И пусть родители будут свидетелями счастья своих детей??

@ЗояКрошка смотри как все радостно получается: ты уже готова была потратить кучу денег на протокол, расстроилась, что он отметился, а тут и по квоте протокол подоспел. Держу @@@@@, чтоб он оказался удачным, и швыряю подгузами бамс-бамс!))  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет! А я теперь с давление мучаюсь((( 21.11 скакнуло до 199/100 при этом пульс 45 был((( поехали с мужем в больницу, дали каптоприл, снизилось, но оно в течении дня скачет то вверх то вниз. Блин если у меня будет такое давление, меня наверное на ЭКО не возьмут? ((((

@Олива~ℓo√ﻉ~ Привет. Вот это у тебя давление скакануло. Давай выздоравливай. А тебе когда в протакол? 

Зоечка солнце, ты как? Когда в протокол победный идёшь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...