Ahimsa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вчера родила сыночка?рост 55 см и вес 3800) уррра! нового человека с появлением на свет! как все прошло?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lunolikaya86 поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми) Оль, у меня так ж было и по узи норм все...сказали овуляция такая Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lunolikaya86 ??? вот и ваше первое свидание произошло??? Красавчик? Ну конечно же красавчик? от всей души поздравляю!!! Эхх, как же это здорово? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ღКусочек счастьяღ так у тебя все таки М были или просто выделения? У меня полноценные М получаются, в следующую среду иду на узи Ссылка на это сообщение
Manulla 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lunolikaya86 Ура!!!!!! Гузелечка, поздравляю с рождением сыночка. Пусть растет здоровым и радует маму и папу. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lunolikaya86 Ура! Поздравляю! Новый человек появился на свет.Молочка по больше и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lunolikaya86 , Урааа новому человечку!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ выделения, мазало красным Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ღКусочек счастьяღ ну вот, у меня не так... Так что к О это по ходу не имеет никакого отношения Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем доброе утро. Девчата, близится цикл и меня начало накрывать. Все не так и не этак. Боюсь прям. Ни разу не боялась, а сейчас боюсь. И начинает то там, то тут болеть. Развалюха прям какая то. Наверное нужен психолог. Может есть у кого хороший в Москве, на юго-западе? Я бы сходила. Мне нужно много каких тараканов из головы выгнать. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 12.11.2019 в 23:53, Lunolikaya86 сказал(а): Вчера родила сыночка?рост 55 см и вес 3800) Поздравляю! Растите здоровенькими и скорейшего восстановления мамочке! Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Lunolikaya86 ура ура!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 В этом году игры снегурочки не будет?(( все старички в темке молчат( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 лайки кончились. Спасибо девочки за поздравления) @Ahimsa со старшим воды отошли и я знала, что пора в рд. А тут все по другому? В субботу пробка отходила (Я еще в инете смотрела оно или не оно?) В воскр тоже, но уже бурового цвета с красными вкраплениями. Подружка сказала, что это значит, что в течение 3 дней рожу. Начало живот прихватывать, но не сильно, схваткосчиталка писала, что скорее всего ложные схватки. Потом приехали гости и вроде как то я отвлеклась и как то легче стало, ну думаю ладно, может поеду тогда рожать в красивую дату, а сегодня можно будет поспать))) Гости разъехались и живот опять стал болеть и посильнее... включила опять схваткосчиталку. Одна пишет пора в рд, другая пишет, что то непонятное типа возможно скоро нужно будет ехать в рд. Позвонила врачу. Сказал через час ехать в рд. Приехала, говорят раскрытие 2 пальца, шейка сглажена, оформляйтесь. Меня оформляли полтора часа ? когда повели в родблок увидела как раз, что мой врач приехал. Он меня осмотрел и говорит: Я думал тут уже раскрытие будет 5 пальцев, а тут всего 3. Я такая? Потому что живот болел уже как будто вот вот рожать буду, а тут всего 3 пальца... Врач сказал, что у меня плоский пузырь и что лучше бы проколоть. Я уже была на все согласна, если это ускорит процесс родов. Ну и после этого началась жара. В течение часа раскрытие стало уже на 8 пальцев, стало поттуживать. Дождались полного раскрытия и пошли рожать. Но головка ребенка не совсем правильно находилась и обвитие было однократное, поэтому процесс потуг затянулся...Я то думала повторные роды и я за 3 потуги рожу...А тут все оказалось долго. Я уж начала ныть, что ничего у меня не получается и сил нет и боль не прекращающася уже сводит с ума...Но в итоге уж как то все таки родила) сынок родился синеньким, закричал после действий неонатолога. При этом 8/9 баллов по апгар. Я думала будет меньше?♀️ По времени в 20.00 включила схваткосчиталку повторно, в 21.00 звонила врачу, в 22.00 приехала в рд, в 23.30 подняли в родблок, в 23.45 проводили пузырь и поставили ктг, в 00.25 сняли ктг и я пошла скакать на фитболе. Ближе к часу ночи стало поттуживать, раскрытие 8 пальцев, ну и вот в 01.38 я родила. Часы перед глазами были, так что я на них постоянно смотрела? А время рождения мне еще врач на своем телефоне показал 9 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Lunolikaya86 поздравляю вас, как это прекрасно первый раз увидеть своего малыша:))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Lunolikaya86 как четко описала всё))) прям по минутам))) я наверное ничего не запомню. Вы уже дома? Выписали Вас? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 16.11.2019 в 14:53, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В этом году игры снегурочки не будет?(( все старички в темке молчат( А может ты организуешь, а ?)))) Я бы поучаствовала Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Lunolikaya86 поздравляю с рождением сыночка!!! Счастливой судьбы малышу и крепкого здоровья вам!?? @Wild Strawberry какое чудо!! Легкой беременности и родов в срок!! Но читала твое сообщение и про себя думала, что сейчас я совсем бы не хотела себе таких чудес. Силы на исходе. Хочется свободы и побыть с собой. Надеюсь сдать Никитоса к тишичу в сад в след сентябре, выдохнуть до весны и уж потом ЗАХОТЕТЬ новой беременности. Так что тебе еще от всей души желаю быть в ресурсе.? @Ole4ka19 вам уже больше месяца, а я с поздравлениями ??. С рождением дочурки!!! И пусть родители будут свидетелями счастья своих детей?? @ЗояКрошка смотри как все радостно получается: ты уже готова была потратить кучу денег на протокол, расстроилась, что он отметился, а тут и по квоте протокол подоспел. Держу @@@@@, чтоб он оказался удачным, и швыряю подгузами бамс-бамс!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо большое. ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Юляша86 да уже поздно наверно....отправлять подарки надо в начале декабря Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Так щас только конец ноября! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Юляша86 их же надо еще подготовить и тп...да и что-то особо желающих и Нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Привет! А я теперь с давление мучаюсь((( 21.11 скакнуло до 199/100 при этом пульс 45 был((( поехали с мужем в больницу, дали каптоприл, снизилось, но оно в течении дня скачет то вверх то вниз. Блин если у меня будет такое давление, меня наверное на ЭКО не возьмут? (((( Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Привет. Вот это у тебя давление скакануло. Давай выздоравливай. А тебе когда в протакол? Зоечка солнце, ты как? Когда в протокол победный идёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения