marta123 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @marta123 Держу кулачки! Не раньше 7 дня.А лучше на 10 ДПП.Пусть этот протокол закончится родами в срок! Благодарю! Конечно нужно набраться терпения. Ссылка на это сообщение
Manulla 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @marta123 Привет! я делала на 6 и 8 дпп - тесты были чистейшие, на 10 пошла сдавать ХГЧ. Был пролет. А при положительном у девочек и на 5 дпп начинал показывать, кому сильно повезло. Если можешь не расстраиваться при чистом тесте, то можно с 5-6 дня начать баловаться. Если хочется более точного результата, мне кажется лучше с 8 дня, никак не раньше, а может и на 10, как Кристина советует. А в удачном протоколе я тесты не делала, терпела до дня контрольного ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ЗояКрошка Зоенька, аааапчхи на тебя заразно беременно!!!! Нам уже почти 15 неделек))) 3 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Manulla да встретилась))) 6 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): @ЗояКрошка Зоенька, аааапчхи на тебя заразно беременно!!!! Нам уже почти 15 неделек))) Спасибо????? Девчонки, вчера был чудесный перенос. Т.к у меня сложный загиб цервикального канала, мы в прошлую пятницу делали пробный перенос. РЕ под контролем узи пыталась пройти в матку. Когда у нее получилось, то она записала каждый поворот катетера, как зеркало ставила, как я лежала. Короче всё))) И вот вчера я пришла. Мне сразу вкололи ношпу. Потом через минут 20 повели на перенос. И РЕ за 3 секунды провела катетер в матку, без неприятных ощущений, без боли. Я лежала с ?. Я уже не рассчитывала на такое легкое прохождение. Потом крошку перенесли и дали мне фотографию. Первый раз сами напечатали фото. Я никогда не просила и они не предлагали. Короче я в восторге. Врач улыбалась. Теперь жду // @marta123 на какую дату хгч? 3 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ЗояКрошкаЗоечка! Держу кулачки ,не разжимая! И лови памперс свеженький от Евы. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Кристинка36 ой, спасибо))) держу памперс, ловлю все чихи. Вообще я уверенна, что это победный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ЗояКрошка дай бог крошка за маму зацепится на все 9 месяцев @@@@. @Кристинка36 как твоя малышка? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Manulla как твой поход к врачу? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ЗояКрошка держу сильно сильно ? думаю в этот раз все удачно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ЗояКрошка нормально. все как надо развивается. но я сегодня озадачила врача, у меня перед месячными было дважды краткое кровотечение при напряжении, все посмотрела, говорит непонятно почему. Если повторится, попробую к ней метнуться, может по свежим следам что-то увидит. И если что пайпель делать будем. Так что даже если у меня и получится эмбриончик, в этом году переносить не будем. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Юляша86 Спасибо! Хорошо .Анализы лучше стали ,разрешили прививку сделать. Зубки лезут ,два дня психовала и не ела почти. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо за веру. Уверена, что она поможет нам с крошкой. @Manulla значит хочешь цикл пропустить и в следующем году вступить. Наверное это правильно, чтоб выяснить что не так. @Кристинка36 уже зубки лезут. Боже как летит время. А я только домой пришла с работы. Вот размышляю можно ли уколы клексана с 23 часов потихоньку сместить на 21 час. Вчера уснула, и проснулась в 23 часа. Бегом ставить укол. А я обычно в это время уже сплю... мне бы на 21 час. Ничего же страшного не будет, если я по пол часика несколько дней посмещаю? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ЗояКрошка даже не знаю. Я колола ,как попало плюс минус час ,два У нас рано зубки начались ,нам 4 мес с небольшим Ссылка на это сообщение
Manulla 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ЗояКрошка даже не по полчаса смещай, а просто начинай в 21, и так и держись. это же не гормоны. Я б конечно не хотела пропускать, но уж лучше проверить, а эти кровотечения именно перед месячными, поэтому чтобы понять будут ли они или нет, придется ждать до месячных. @Кристинка36 как рано зубки пусть не сильно малышку беспокоят и побыстрее вылезут. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девчата, успокоили. Сегодня уколю в 21. А то медсестра сказала, что выберете время и колите строго в это время. И я стала переживать. Еще забыла, какие они щипучие. После укола щипет)))) не сильно и не долго но есть. Как дожить до 19? Вот думаю делать тесты или до даты Х дотерпеть? Я же нетерпеливая. 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): нам 4 мес с небольшим Молодцы какие??? Евочку зацелуй от меня. Как я тоже хочу дочку. Наблюдаю в инсте за Василисой, какая же она звезда))) тащусь от этой улыбчивой булочки Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @ЗояКрошка Спасибо! Зацелую! Посылаю наши девчачьи флюиды ,на девочку вам!!! Да Вася классная девчушка ,я тоже ей любуюсь всегда,такая очаровашка она.Такая большая уже . В месте наверное завалено фоточками?Здесь давненько не видела) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @ЗояКрошка Зоечка, кулачки тебе на положительный результат. Мне тоже перенос делали с клеем, и всё удачно получилось. Я не сомневаюсь что все получилось и ты свою крошку увидешь через 9 месяцев. Ждём вместе с тобой результатов. 1 Ссылка на это сообщение
marta123 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @ЗояКрошка хгч на 18 декабря назначила сдать. Мне кажется как-то поздновато. Может чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 22 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Здесь давненько не видела) И я давненько не видела. У нас тут вообще тишина стала...((( @Ole4ka19 спасибо))) тоже верю @marta123 а мне на 19, ещё позже))) завтра пойду сдавать гормоны. Вот думаю, может и хгч сдать? уже что то же должно быть... или не нужно себя мучать? У тебя есть какие-нибудь признаки? Я только спать стала плохо, но это и понятно, переживания. Больше ничего. Совсем... в прошлые разы были сразу маленькие признаки, ела что то для себя необычное. Мамуля это замечала. Я к еде придирчивая, это буду - это не буду, а тут ела то, что обычно совсем не ем. А в этот раз ничего... может рано ищу что то... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЗояКрошка , Зоечка, пусть в этот раз все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
marta123 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЗояКрошка Рановато наверное явные признаки искать. У меня из признаков: немного надут живот, грудь тяжелая побаливает, соски красные. В матке иногда чувствую покалывания , и в яичниках тоже. К еде пока изменений нет. Блин, ну это такие косвенные признаки, которые примерно такие же как каждый месяц после овуляции. Еще когда ждешь сильно , прислушиваешься к каждому шороху. По моему чуть чаще по маленькому бегаю, но я и пью воды много. Вообще кажется что в матке что-то происходит))))) А ты что чувствуешь расскажи? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @//Ольга-Счастливая// дай Бог!!! @marta123 ничего!!! Ссылка на это сообщение
marta123 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЗояКрошка Ничего это тоже признак!!! У многих это признак Б! ) Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Кристинка36 зуууубки )))) спокойных вам ночей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения