Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

@marta123 Держу кулачки! Не раньше 7 дня.А лучше на 10 ДПП.Пусть этот протокол закончится родами в срок!

Благодарю! Конечно нужно набраться терпения.

@marta123 Привет! я делала на 6 и 8 дпп - тесты были чистейшие, на 10 пошла сдавать ХГЧ. Был пролет. А при положительном у девочек и на 5 дпп начинал показывать, кому сильно повезло. Если можешь не расстраиваться при чистом тесте, то можно с 5-6 дня начать баловаться. Если хочется более точного результата, мне кажется лучше с 8 дня, никак не раньше, а может и на 10, как Кристина советует.

А в удачном протоколе я тесты не делала, терпела до дня контрольного ХГЧ.

• Спасибо 1

@Manulla да встретилась)))

6 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

@ЗояКрошка Зоенька, аааапчхи на тебя заразно беременно!!!! 

Нам уже почти 15 неделек))) 

Спасибо????? 

Девчонки, вчера был чудесный перенос. Т.к у меня сложный загиб цервикального канала, мы в прошлую пятницу делали пробный перенос. РЕ под контролем узи пыталась пройти в матку. Когда у нее получилось, то она записала каждый поворот катетера, как зеркало ставила, как я лежала. Короче всё))) И вот вчера я пришла. Мне сразу вкололи ношпу. Потом через минут 20 повели на перенос. И РЕ за 3 секунды провела катетер в матку, без неприятных ощущений, без боли. Я лежала с ?. Я уже не рассчитывала на такое легкое прохождение. Потом крошку перенесли и дали мне фотографию. Первый раз сами напечатали фото. Я никогда не просила и они не предлагали. Короче я в восторге. Врач улыбалась. Теперь жду //

@marta123 на какую дату хгч?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@ЗояКрошка нормально. все как надо развивается. но я сегодня озадачила врача, у меня перед месячными было дважды краткое кровотечение при напряжении, все посмотрела, говорит непонятно почему. Если повторится, попробую к ней метнуться, может по свежим следам что-то увидит. И если что пайпель делать будем. Так что даже если у меня и получится эмбриончик, в этом году переносить не будем.

@Олива~ℓo√ﻉ~  спасибо за веру. Уверена, что она поможет нам с крошкой.

@Manulla значит хочешь цикл пропустить и в следующем году вступить. Наверное это правильно, чтоб выяснить что не так.

@Кристинка36 уже зубки лезут. Боже как летит время.

А я только домой пришла с работы. Вот размышляю можно ли уколы клексана с 23 часов потихоньку сместить на 21 час. Вчера уснула, и проснулась в 23 часа. Бегом ставить укол. А я обычно в это время уже сплю... мне бы на 21 час. Ничего же страшного не будет, если я по пол часика несколько дней посмещаю?

@ЗояКрошка даже не по полчаса смещай, а просто начинай в 21, и так и держись. это же не гормоны. 

Я б конечно не хотела пропускать, но уж лучше проверить, а эти кровотечения именно перед месячными, поэтому чтобы понять будут ли они или нет, придется ждать до месячных.

@Кристинка36 как рано зубки :) пусть не сильно малышку беспокоят и побыстрее вылезут.

Девчата, успокоили. Сегодня уколю в 21. А то медсестра сказала, что выберете время и колите строго в это время. И я стала переживать. Еще забыла, какие они щипучие. После укола щипет)))) не сильно и не долго но есть. 

Как дожить до 19? Вот думаю делать тесты или до даты Х дотерпеть? Я же нетерпеливая. 

8 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

нам 4 мес с небольшим

Молодцы какие??? Евочку зацелуй от меня. Как я тоже хочу дочку. Наблюдаю в инсте за Василисой, какая же она звезда))) тащусь от этой улыбчивой булочки

@ЗояКрошка Спасибо! Зацелую! Посылаю наши девчачьи флюиды ,на девочку вам!!! 

Да Вася классная девчушка ,я тоже ей любуюсь всегда,такая очаровашка она.Такая большая уже .

В месте наверное завалено фоточками?Здесь давненько не видела)

• Спасибо 1

@ЗояКрошка Зоечка, кулачки тебе на положительный результат. Мне тоже перенос делали с клеем, и всё удачно получилось. Я не сомневаюсь что все получилось и ты свою крошку увидешь через 9 месяцев. Ждём вместе с тобой результатов. 

• Спасибо 1
22 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Здесь давненько не видела)

И я давненько не видела. У нас тут вообще тишина стала...(((

@Ole4ka19 спасибо))) тоже верю

@marta123 а мне на 19, ещё позже))) завтра пойду сдавать гормоны. Вот думаю, может и хгч сдать? уже что то же должно быть... или не нужно себя мучать? У тебя есть какие-нибудь признаки? Я только спать стала плохо, но это и понятно, переживания. Больше ничего. Совсем... в прошлые разы были сразу маленькие признаки, ела что то для себя необычное. Мамуля это замечала. Я к еде придирчивая, это буду - это не буду, а тут ела то, что обычно совсем не ем. А в этот раз ничего... может рано ищу что то... 

@ЗояКрошка  Рановато наверное явные признаки искать.   У меня из признаков: немного надут живот, грудь тяжелая побаливает, соски красные. В матке иногда чувствую покалывания , и в яичниках тоже. К еде пока изменений нет.  Блин, ну это такие косвенные признаки, которые примерно такие же как каждый месяц после овуляции. Еще когда ждешь сильно , прислушиваешься к каждому шороху.  По моему чуть чаще по маленькому бегаю, но я и пью воды много.  Вообще кажется что в матке что-то происходит)))))     А ты что чувствуешь расскажи?   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...