Lunolikaya86 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Этовода не помогает, боботик тоже. В общем как и со старшим. Только старший хоть днем спал...переживем, главное малыш рядом) 07.12.2019 в 20:11, ЗояКрошка сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо за веру. Уверена, что она поможет нам с крошкой. @Manulla значит хочешь цикл пропустить и в следующем году вступить. Наверное это правильно, чтоб выяснить что не так. @Кристинка36 уже зубки лезут. Боже как летит время. А я только домой пришла с работы. Вот размышляю можно ли уколы клексана с 23 часов потихоньку сместить на 21 час. Вчера уснула, и проснулась в 23 часа. Бегом ставить укол. А я обычно в это время уже сплю... мне бы на 21 час. Ничего же страшного не будет, если я по пол часика несколько дней посмещаю? Мне говорила гематолог по утрам колоть. Я и в 7 утра колола и в 11?? это ж не гормоны...ничего вроде плохого не было Ссылка на это сообщение
Manulla 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем привет! В пятницу пойду на пункцию, и если все будет хорошо, то сразу и перенесем. Эндометрий хороший, решили не откладывать. Теперь главное, чтобы фолликул не пустой был, на УЗИ он такой красивый 2 8 Ссылка на это сообщение
marta123 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки привет! Я конечно же не дождалась, и сделала вчера вечером, придя с работы тест. Замочила, и не надеялась на результат особо, побежала с собакой гулять. Пришла, взглянула, а там, конечно совсем еле заметная вторая полосочка! Моему счастью нет предела! Думаю это оно. Да я беременна! И я чувствую свой живот. Теперь в динамике нужно посмотреть. @Manulla Удачи! Пусть будет подарок к новому году! 4 7 Ссылка на это сообщение
Manulla 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @marta123 какой у тебя дпп? тихонечко поздравляю со второй полосочкой, пусть это будет оно! 1 Ссылка на это сообщение
marta123 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Manulla Сегодня 6 ДПП. Тест вчера вечером, на 5 ДПП. На 4 ДПП пустой был, этой же фирмы. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @marta123 кулачки на ярчание @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А мне назначили уколы прогестерона. 2 шт. Бедная моя попа... Наверное совсем плохо всё... в прошлые протоколы по одному уколу назначала. А сейчас 2.... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Manulla держу кулачки на пятницу @marta123 какая ты смелая. А я боюсь в этот раз. Наверное хгч сдам в воскресенье. Не хочу тесты рассматривать... А есть какие то признаки? У меня тишина... грудь от всех назначенных гормонов болит и всё...больше ничего... и то не болит, а слегка ощущается. 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Manulla , Машуля, мои самые крепкие на отличную клеточку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ @marta123 , на ярчание тестиков✊✊✊✊✊ @ЗояКрошка , Зоечка, а тебе ещё рано нервы шекотать, держись ещё пару дней, но я держу кулачища на всех конечностях и мой кот тоже, так что не подведи? 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @//Ольга-Счастливая// спасибки. К нас с @marta123 в один день перенос был 6.12. Получается сегодня 6 дпп. Точно сдам в воскресенье тест. Ссылка на это сообщение
marta123 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ЗояКрошка У меня 5.12 был перенос. В воскресенье должно показать у тебя. Подожди не трепи нервы. Хотя что я говорю, сама не терпеливая. Признаки: сегодня поняла что не хочу утром завтракать, мутит и голова болит неприятно. Чувствую тяжесть в матке. Шейка чувствую что низко. Когда ставлю утрожестан , еле пропихиваю, все отекло. Грудь тяжелая , так не болит , только когда трогаешь. Ссылка на это сообщение
Manulla 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @marta123 утром тест не делала? Ссылка на это сообщение
marta123 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @//Ольга-Счастливая// Благодарю! Всем огромная благодарность за кулачки! Да, девочки я беременная! Вчера тест выдал вторю полоску, она конечно не яркая, но ее видно, и четче чем позавчера! Сказать что я счастлива , это ничего не сказать! Проделан большой путь! Надеюсь очень что все хорошо будет! @Manulla утром нет. вчера только. сегодня еще вечером сделаю. 4 4 Ссылка на это сообщение
marta123 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки может так рано начатая токсикоз, 7ДПП? Тошнит весь день сегодня. Ссылка на это сообщение
Manulla 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @marta123 ой, не знаю. У меня вообще токсикоза не было. А на 7 дпп это по-моему фантастика. Может что-то не то съела? Ссылка на это сообщение
marta123 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня в прошлую Б. токсикоз начался на неделю позже. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @marta123 Это не токсикоз ,разовая акция может быть.У меня так было,на 4 день тошнило ,на 10 тошнило ,токсикоз начался в 8 недель ,закончился в 20 недель. Ссылка на это сообщение
marta123 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Кристинка36 Благодарю за ответ! Отпросилась с работы сегодня, очень сильно мутило и тошнило. И даже взяла больничный на три дня. К вечеру уже поесть захотелось, и все нормально стало после еды. Так, немного совсем мутит сейчас. На отравление совсем не похоже. Сделала вечером тест, он явно ярче становится! Ура! 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @marta123 покажи тестики. Очень рада за тебя! Помню это ожидание и радость от полосочек.держу кулачки и кидаю памперс от Евочки! А сколько эмбриошек подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
marta123 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Кристинка36 Вот мои тестыhttp:// Ссылки скрыты. 5,6,7 ДПП @Кристинка36 подсадили один 5 денвный эмбрион. Вчера ребенк заболел , всю ночь с ним скакала. Не выспалась. А сегодня в животе тишина, спокойно все. Начала переживать ужасно. @Кристинка36 у тебя сколько неделек сейчас? Как чувствуешь себя? 3 Ссылка на это сообщение
marta123 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Кристинка36 @Кристинка36 я сегодня не спавши! Памперс то и не заметила))) Огромное спасибо! Поймала! @Кристинка36 @Кристинка36 @marta123 @Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @marta123 Хорошие тестики! Кулачки вам на закрепление! Не переживай , всё у вас хорошо. Я на сроке 14 недель свинным гриппом переболела. Всё у нас хорошо. Нужно верить в свою крошечку! Да ,нам уже 4,5 месяца. А сколько ребёнку? Естественная беременность была или тоже ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки, получилась у нас яйцеклеточка и оплодотворилась , теперь буду ждать воскресенья, как будет развиваться. И перенос в начале недели. @ЗояКрошка как ты себя чувствуешь? не тестилась? @marta123 хорошие полоски, мои кулачки, чтобы и дальше все было как надо. От небольшого недосыпа ничего не случится, не переживай, ты просто переключилась на сына, вот и в животе тишина. 2 8 Ссылка на это сообщение
marta123 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla Спасибо! Очень надеюсь что все хорошо. Просто два дня, прям чувствовала живот и шейку. А сегодня тихо. Как будто сдулось все.((( Нервничаю вес день. Вечером тест сделаю. @Кристинка36 У меня мальчик 5 лет. Матвей. Естественная , нормальная беременность. Хотя до нее было два выкидыша@Кристинка36 @Кристинка36 Оказалось что у меня тромбофилия , густая кровь , всю б. Колола фраксипарин. Было кесарево и после уже не смогла сама за б. Потом ЭКО, неудачное в конце прошлого года. После щитовидку удалили, этим летом. Думаю из за нее ещё проблемы были с зачатием. Квоту дали под конец этого года , нежданно. Я уже думала что только в следующем году получу. @marta123 @Кристинка36 @Manulla пусть клеточка завивается хорошо! Удачи! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla ???✊✊✊ на развитие Э. И чтоб в понедельник случился беременный перенос. У меня сегодня живот схватками болел. Не постоянно, но очень ощутимо. Думаю может тест сделать? Кровь смогу сдать только в воскресенье... @marta123 очень красивый тестик нижний. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения