Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

5 часов назад, Maryska 43 сказал(а):

Спасибо)))

Да видимо свое время мы с мужем "благополучно" пропустили на получение квоты по ОМС, через 6 месяцев мне 45 и городская комиссия меня уже на квоту не пропустит, хоть и трубят везде что ограничений по возрасту нет, они есть у города, я для выкидывания на меня бесперспективную денег из бюджета не прохожу, поэтому и паника и трясучка и нервяк, конечно в ту клинику что я хочу за 250 тысяч  на полный цикл ЭКО+ИКСИ я уже не пойду  :(придется  поискать что-то средненькое, простенькое......бюджетненьке( когда время в запасе совсем нет очень сложно двигаться вперед  :cry:

ох, будем надеяться, что все будет хорошо, вы все успеете, квоту сейчас дадут, и все получится! держу кулачки за тебя! ты очень хочешь в нова-клиник? почему именно туда? к какому-то конкретному врачу?

5 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Ahimsa  ооо, ну вообще отлично, раз свой дом. 

Да я так и поняла что в 8 вылет, обычно так и приезжают за пару часов до вылета. 8 это для меня тоже ранний)) 

Пайпель не больно. Ну так секундная боль, хоп и все, я больше боялась. Хотела спазган выпить перед процедурой, вроде советовали чтоб не больно было, но забыла. 

мне было очень неприятно и больно(( и сказали кровить не будет, а кровило довольно сильно( ох уж этот мой болевой порог! то, что другим нормально и вообще незаметно, мне прям очень чувствительно(( 

4 часа назад, Audrey сказал(а):

@Ahimsa хорошего отдыха тебе за всех нас! я или пропустила или ты не писала, куда летишь?

всем-всем! зимних чудес!!!

4993e49e5747.jpg
32f0638b9563.jpg

привет! лечу на Кипр) там сейчас не жара, скорее осень, 16 градусов днем примерно, но все равно неплохо: морской воздух, солнышко днем, прогулки, в спортзал буду ходить)

4 часа назад, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86  да, хотели двоих с целью повышения вероятности благополучного исхода) двойня не было главной целью, но понимали ,что она может получиться, хоть я и не особо верила :cool: 

У нас не всем двоих подсаживают. Ну вроде как с двумя это уже осложненная беременность, поэтому только в каких то индивидуальных случаях 2 подсаживают.думала у вас какой то такой случай )

5 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Девчонки,оказывается сколько нас тут брекетоносцев))))

Да) мне кстати ортодонт говорила, что многие девушки приходили, брекеты ставили, говорили забеременеть не могут, а только ставили и беременели...я думаю тут голова уже о другом думала и поэтому получалось)))

У меня хоть отключай, хоть не отключай без эко теперь никак... 

5 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Ох, пусть скорее заживает! Давно носишь? Я тоже носила, а сейчас муж носит))

Девочки, а пайпель больно делать?

Спасибо.в новый год буду с дыркой между зубов☺️ ну вроде не должно сильно в глаза бросаться.зуб следующий за клыком. Я с марта месяца. У меня прикус неправильный. До конца врач сказала вряд ли исправим, но на сколько возможно подправим. Надо было лет в 13 конечно этим заниматься, но мне тогда никто ничего не говорил...

Ты сколько по времени брекеты носила?

Пайпель конечно больновато, но терпимо, тем более это быстро.я без таблеток норм прошла эту процедуру

@Ahimsa  мммм) прекрасно! Дыши! Отдыхай! Набирайся сил и энергии перед беременностью! 

Мы перед переносом были в трехнедельном отпуске в Европе. И со свежими силами по возвращению забрали детей) 

@Lunolikaya86 у нас тоже не всем. Если бы я была 50 кг весом например мне бы 2х точно не подсадили) 

А я вам тут похвастаюсь...сделала сыну сенсорную коробочку на завтра))

Ссылки скрыты.

Приветик всем)

@Ahimsa хорошего отдыха)))

У нас нет слвсем снега и приходится извращаться))))

• Нравится 9

@ღКусочек счастьяღ а можно по подробнее что за коробочка и что у вас завтра. Теперь линеечек нет и не помню кому сколько. А правда куда делись линеечки?

13 минут назад, Ahimsa сказал(а):

ох, будем надеяться, что все будет хорошо, вы все успеете, квоту сейчас дадут, и все получится! держу кулачки за тебя! ты очень хочешь в нова-клиник? почему именно туда? к какому-то конкретному врачу?

Спасибо огромное за @@@@@@@@@@@@

Дело в том что не

многие клиники с сильной эмбриологией работают с возрастными парами, в основном клиники стандартно предлагают донорские ооциты и спер&&у, и когда и ЯК уже так-себе и спермиям и ИКСИ с ПИКСИ не всегда помогают, а уж тем более по ОМС топовые репродуктологи  вовсе работают в ограниченом количестве, в Нова такое есть, и она входит в десятку лучших по России и Москве, поэтому и очередь туда по ОМС можно 3-4 месяца ждать и больше, врач тоже у нас конкретный)) нарасхват, но

с проблемными пара работает) 

Отличного тебе отдыха, позитивного и набраться сил перед важным событием в жизни ??

@ღКусочек счастьяღ АБАЛДЕТЬ,такое ощущение,что я никудышная мать....

У меня тоже неправильный прикус,и сверху кое что исправляю,на вч полгода стоит бс,снизу неделя

@Lorik...// вы ложкой едите?

Мы сегодня Вику в сад к свекрови на целый день отвели,боевая она у нас конечно,учить надо чтобы сама кушала,а я,всё сама....

@Lorik...//  ))) в соседней темке я устроила мини марафон среди детишек наших ровесников) я выкладываю задание и кто хочет его выполняет) вот очередное задание было игры со снегом, но у нас нет снега вовсе на улице, вот и придумываю другие варианты))) сенсорная коробочка делается для развития мышления и моторики рук, сейчас конечно мышление рановато, больше просто моторика. Ну попробуем поиграть завтра))  еще купила снег с фикспрайса завтра сделаю еще коробочку с ним и животных туда закапаю))) 

@Lorik...// у меня вроде есть линеечки, но показывают они хз как

• Нравится 4

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

У нас не всем двоих подсаживают. Ну вроде как с двумя это уже осложненная беременность, поэтому только в каких то индивидуальных случаях 2 подсаживают.думала у вас какой то такой случай )

Да) мне кстати ортодонт говорила, что многие девушки приходили, брекеты ставили, говорили забеременеть не могут, а только ставили и беременели...я думаю тут голова уже о другом думала и поэтому получалось)))

У меня хоть отключай, хоть не отключай без эко теперь никак... 

Спасибо.в новый год буду с дыркой между зубов☺️ ну вроде не должно сильно в глаза бросаться.зуб следующий за клыком. Я с марта месяца. У меня прикус неправильный. До конца врач сказала вряд ли исправим, но на сколько возможно подправим. Надо было лет в 13 конечно этим заниматься, но мне тогда никто ничего не говорил...

Ты сколько по времени брекеты носила?

Пайпель конечно больновато, но терпимо, тем более это быстро.я без таблеток норм прошла эту процедуру

о, мне тоже удаляли, все 4 мудрости и еще 2 премоляра) ничего, пережила)) носила 3,5 года. хотя, визуально проблема была мало заметна, мы долго работали именно с прикусом.

58 минут назад, Audrey сказал(а):

@Ahimsa  мммм) прекрасно! Дыши! Отдыхай! Набирайся сил и энергии перед беременностью! 

Мы перед переносом были в трехнедельном отпуске в Европе. И со свежими силами по возвращению забрали детей) 

@Lunolikaya86 у нас тоже не всем. Если бы я была 50 кг весом например мне бы 2х точно не подсадили) 

спасибо, дорогая! буду дышать :) к тому же, я сегодня немного неожиданно для себя поняла, что успела как раз до отпуска пройти всех врачей и сдать все анализы :) так рада этому!

теперь ждем кариотипы, бак-посев и всеееее, если там все хорошо, можно идти в протокол! вообще, я тут поняла, что мы даже в декабрьский цикл успеваем, но наверное лучше перед праздниками не делать?

49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

a1999a126d31.jpg

Приветик всем)

@Ahimsa хорошего отдыха)))

У нас нет слвсем снега и приходится извращаться))))

спасибо) интересно у вас там)

37 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

Спасибо огромное за @@@@@@@@@@@@

Дело в том что не

многие клиники с сильной эмбриологией работают с возрастными парами, в основном клиники стандартно предлагают донорские ооциты и спер&&у, и когда и ЯК уже так-себе и спермиям и ИКСИ с ПИКСИ не всегда помогают, а уж тем более по ОМС топовые репродуктологи  вовсе работают в ограниченом количестве, в Нова такое есть, и она входит в десятку лучших по России и Москве, поэтому и очередь туда по ОМС можно 3-4 месяца ждать и больше, врач тоже у нас конкретный)) нарасхват, но

с проблемными пара работает) 

Отличного тебе отдыха, позитивного и набраться сил перед важным событием в жизни ??

большое спасибо! а у нова клиник ведь несколько филиалов? ты в какой хочешь? я изначально, когда задумывалась об эко, сразу интуитивно их выбрала и решила, что если буду делать, то там. они у меня к тому же под боком есть) но в последнее время что-то вообще ни от кого ничего о них не слышала. мне рекомендовали ПМЦ, поэтому думаю делать там. но мне там как-то не очень понравилось, несмотря на всю их славу. ценник аццкий, а обслуживание совок-совок.

@Lunolikaya86 извини, я, наверное, пропустила, а вы по какому фактору идете на эко?

17 минут назад, Ahimsa сказал(а):

большое спасибо! а у нова клиник ведь несколько филиалов? ты в какой хочешь? я изначально, когда задумывалась об эко, сразу интуитивно их выбрала и решила, что если буду делать, то там. они у меня к тому же под боком есть) но в последнее время что-то вообще ни от кого ничего о них не слышала. мне рекомендовали ПМЦ, поэтому думаю делать там. но мне там как-то не очень понравилось, несмотря на всю их славу. ценник аццкий, а обслуживание совок-совок.

У Новы два филиала, на Лобачевского ( проспект Вернадского) и на спортивной, врачи попеременно в обоих принимают, на Лобачевского поменьше и покомпактнее, на спортивной большая Клиника с лабораторией и палатами, я и там и там была, где доктор принимает туда и бежишь,  ну и цены у них конечно закачаешься....тоже кусачие  ЭКО (126 тысяч) +ИКСИ(35 тысяч)+ препараты для стимы (60 тысяч) , ну и анализы, обследования, ПГД по показаниям.... нет предела совершенству ?? поэтому туда по ОМС за счастье попасть)

10 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

У Новы два филиала, на Лобачевского ( проспект Вернадского) и на спортивной, врачи попеременно в обоих принимают, на Лобачевского поменьше и покомпактнее, на спортивной большая Клиника с лабораторией и палатами, я и там и там была, где доктор принимает туда и бежишь,  ну и цены у них конечно закачаешься....тоже кусачие  ЭКО (126 тысяч) +ИКСИ(35 тысяч)+ препараты для стимы (60 тысяч) , ну и анализы, обследования, ПГД по показаниям.... нет предела совершенству ?? поэтому туда по ОМС за счастье попасть)

ох, в ПМЦ мне вообще под 300 тыс. насчитали(

• Грустно 1

@Ahimsa здесь если эмбрионы в крио пойдут так и будет..., за ПГД отдельно около 70 тысяч, ПИКСИ-15 тысяч, я пыталась там сидя посчитать, бросила когда за 250 перевалило ((( ну их нафиг эти подсчёты... может случиться какое-нибудь новогодние чудо, и будут и  волки сыты и овцы целы))

• Нравится 1
9 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

@Ahimsa здесь если эмбрионы в крио пойдут так и будет..., за ПГД отдельно около 70 тысяч, ПИКСИ-15 тысяч, я пыталась там сидя посчитать, бросила когда за 250 перевалило ((( ну их нафиг эти подсчёты... может случиться какое-нибудь новогодние чудо, и будут и  волки сыты и овцы целы))

дай Бог!!! зажму кулачки! чудо очень нужно! даже 3! нам всем!:)

2 часа назад, Audrey сказал(а):

О.значит мне точно не посадят с моими 44 кг...

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

a1999a126d31.jpg

О.а я тут кормушку в садик делала)))

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

о, мне тоже удаляли, все 4 мудрости и еще 2 премоляра) ничего, пережила)) носила 3,5 года. хотя, визуально проблема была мало заметна, мы долго работали именно с прикусом.

теперь ждем кариотипы, бак-посев и всеееее, если там все хорошо, можно идти в протокол! вообще, я тут поняла, что мы даже в декабрьский цикл успеваем, но наверное лучше перед праздниками не делать?

@Lunolikaya86 извини, я, наверное, пропустила, а вы по какому фактору идете на эко?

У меня тоже визуально не сильно заметно было, но чет у меня муж зубами занялся и я тут наконец решилась. У меня перекрестный прикус, а у тебя?тоже ортодонт сказала года 3 ходить, но так поскорее снять хочется

Вот у меня возможно тоже на декабрь выпадет. Тоже недавно писала про сомнения. С одной стороны действие лечения от гинеколога 4 мес, с другой стороны праздники...В понедельник после узи будем решать что делать. Если решимся, буду тебя уламывать вместе со мной начать? 

А эко у нас потому что из-за внематочных я без труб осталась...

Screenshot_20181210-231139_Gallery.jpg

18 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

Пгд  70 тыс это за сколько эмбриошек?

8 минут назад, Ahimsa сказал(а):

дай Бог!!! зажму кулачки! чудо очень нужно! даже 3! нам всем!:)

Точно)) так и будем втроём с зажатыми бегать))

На удачу))))

7986B303-D5C9-4CAE-BB7B-420C2D4AD6FB.jpeg

6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

О.значит мне точно не посадят с моими 44 кг...

О.а я тут кормушку в садик делала)))

У меня тоже визуально не сильно заметно было, но чет у меня муж зубами занялся и я тут наконец решилась. У меня перекрестный прикус, а у тебя?тоже ортодонт сказала года 3 ходить, но так поскорее снять хочется

Вот у меня возможно тоже на декабрь выпадет. Тоже недавно писала про сомнения. С одной стороны действие лечения от гинеколога 4 мес, с другой стороны праздники...В понедельник после узи будем решать что делать. Если решимся, буду тебя уламывать вместе со мной начать? 

А эко у нас потому что из-за внематочных я без труб осталась...

Screenshot_20181210-231139_Gallery.jpg

Пгд  70 тыс это за сколько эмбриошек?

4-6, но уже если не путаю, а то я столько сегодня в клинике на цифирки нагляделась, аж глазикам стало больно?

у них на сайте можно найти)

13 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

Точно)) так и будем втроём с зажатыми бегать))

На удачу))))

7986B303-D5C9-4CAE-BB7B-420C2D4AD6FB.jpeg

4-6, но уже если не путаю, а то я столько сегодня в клинике на цифирки нагляделась, аж глазикам стало больно?

у них на сайте можно найти)

Я что то только 36000 нашла за 1 эмбрион

Мурлынька (Аня) удачи тебе на завтрашнее узи)))

не спится мне из-за боли от выдранного зуба(((вроде не сильно болит, но на сон влияет

@Audrey Леночка, с хорошим скринингом! Пусть и дальше всё будет отлично!!!

@Ahimsa хорошего отдыха! 

14 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

Девочки, я тут решила сделать альбом первого года малыша ( ага, в полтора почти). Начала заполнять на нетпринт, а там странички 1 месяц, 2 месяца и тд. И на каждой по несколько фото. Я дошла до 7 месяцев и что то у меня ступор) 

Как вообще правильно фото располагать. На странице 6 месяцев какие фотки, с 5 по 6 месяц или с 6 по 7. Ну и с остальными также. У меня вот на страничке 1 месяц фото с рождения до 1 месяца, на 2 месяца - фото с 1 по 2 месяц. Ну и что то мне кажется наверное не правильно. 

Надеюсь понятно вопрос свой выразила))) 

Оль, детские скрапальбомы очень часто делают по такому принципу: шесть разворотов (12 страниц) от 0 до 12 месяцев. Получается 1 месяц это от рождения/выписки до 1 месяца (т.е. не ОДИН месяц, а, скорее ПЕРВЫЙ месяц), а заканчивается такой альбом празднованием первого ДР, т.е ровно в годик (фото двенадцатого месяца - это период с 11 месяцев до года). Может и здесь также. Но опять же тебя в эти рамки никто не ставит - смотри, как тебе больше нравится. (Есть еще надписи "мне 1 месяц" - вот тут уже фото месячного ребенка должны быть по логике)

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Lorik...//  ))) в соседней темке я устроила мини марафон среди детишек наших ровесников) я выкладываю задание и кто хочет его выполняет)

Наташа, дай ссылочку; думаю, нам это когда-нибудь может пригодиться. Хотя, честно говоря, я представляюсь себе такой ленивой мамой... Буду брать с тебя пример и бороться с ленью)))

• Нравится 2

@//Счастливая Irina//♥  да там не почитаешь так, там ж в теме во всей задания, ни на одной страничке. У меня в инстаграмме в принципе есть наши развивашки если что)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Такой вопрос. Я в августе на бп сидела, а потом необходимости не было, вот недавно залезла и пароль не проходил. Админам писала, чтоб помогли,  а тут изменения. Не понравилось, что в поисках графиков убрали строчку пустую. Я иногда искала графики с лекарствами как у меня.ну это ладно. Теперь я не понимаю, например, если у кого то из вас, а не по поиску хочу посмотреть график, то это теперь невозможно что ли? 

@Lunolikaya86 возможно. заходишь в человека. и там сначала активность. а правее графики. но вроде ток с компа можно смотреть их или с тел, но полная версия сайта должна быть

Всем доброго дня и новогоднего волшебства!

03.jpg.11f5b84c6d2c42e43c3de7ae7b06b8a4.jpg

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки!

Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку.

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите,

от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. ;)

07.jpg.d96c19fe820f0794146cf802e240038a.jpg

НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! :kulachki:

02.jpg.4a1ad91bf71c97edcd2f76aea6b744aa.jpg

Беременно-пусковая зарядка

00.jpg.fc4a566fa32a3bfd42215469479c123a.jpg

Lunolikaya86, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Lunolikaya86 (Гузель)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Юляша86 (Юля) - стимуляция с 01.12 :kulachki:

Мурлынька (Аня) - УЗИ 11.12 :kulachki:

Кристинка36 (Кристина) - УЗИ 17.12 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

04.jpg.a6fc130694e9e82025902f79c9b2a16f.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Детки, рожденные в 2018 году:

05.jpg.8ce0eacd475225ecd8d2e63664a56ca4.jpg

06.02.2018 Blast109 родила доченьку

29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку

05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису

27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей -

15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

06.jpg.ff79cf0083c0d56e1272f58c5b8d274b.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (12 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (35 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (33 нед)

Суббота - Rimini (32 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

011.jpg.7d990d37e49b90bcbdfcaac3f77f8183.jpg

Сегодня празднуют свой день рождения

Любочка theruba и Оленька Olga82Zah!

Поздравляем!!!

00003.jpg.ebf6d8edc210b35f67ccc977b7071e90.jpg

00004.jpg.2281027ded19fa8195f4fb89162917d7.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...