marta123 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ЗояКрошка Ура! Поздравляю! Теперь точно все хорошо будет! Я рада за тебя! Отличный результат! Как себя чувствуешь? Я сегодня сдала ХГЧ. Очень надеюсь вечером получить результат ! Тоже переживаю .) Сегодня как раз у меня назначенный день. @Кристинка36 Красивые и счастливые мама и дочка! Приятно посмотреть! Спасибо что делитесь фотографиями. 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @marta123 Спасибо! Кулачки на трёхзначные циферки! @ЗояКрошка Поздравляю! Как я рада за тебя! Крепитесь крепко друг к дружке!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
marta123 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Кристинка36 Спасибо за кулачки! жду с нетерпением , извелась вся! Не факт что сегодня результат придет. Я так не усну)))) Очень надеюсь что ХГЧ вырос! Голова сегодня болит. И немного подташнивает. Опять разовая акция))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @marta123 Успеешь натоксикозиться) У меня часто голова болела ,спасал парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @marta123 я до последнего обновляла почту и уснула??? но я в 5 утра встаю каждый день. В итоге результат в 3:48 пришел. Я отправила результаты своей РЕ. Она сказала больше не сдавать кровь. А приходить к ней на 21 дпп. Вот поеду к ней 27.12. Перед эти сдам прогестерон, хгч и что то ещё. Такие новости. 11 часов назад, marta123 сказал(а): Как себя чувствуешь? Вообще никаких изменений. Только сама стала контролировать строго обеды. Раньше могла и не обедать. А теперь в 14-00 иду кушать. Ну и грудь немного болит, иногода яичник покалывает...а больше ничего и это радует. Хочется беременность летать и радоваться каждой минутке. Надеюсь моя крошка позволит мне это))) 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @marta123 пришли результаты? Ссылка на это сообщение
marta123 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЗояКрошка да ночью пришел результ.http:// Ссылки скрыты. . Теперь думаю не маленьки ли рост ХГЧ ? На 15 ДПП был 300, а на 18 ДПП 660. ТТГ ещё высокий сейчас еду к эндокринологу. Репродуктолог пока молчит. Была у эндокринолога. Сказала что не критично. Увеличили дозировку Л-тироксина. ( Я его принимаю т.к. удалена щитовидка) Репродуктолог моя ответила. Сказала что все хорошо. Хороший рост! Теперь сдать ХГЧ в воскресенье и к ней на приём в понедельник. Голова болит второй день у меня, и подташнивает. Но это всё мелочи . Главное что все получилось! @Кристинка36 прошлую беременность тошить начало на недельку попозже, и до 14 недль. В этот раз прям рановато. Ну ладно потерплю. Так долго ждала этой б. Что все ни почём. Все выдержу. На работу только очень тяжело ходить, в таком состоянии. И говорить пока не хочу никому. Теперь думаю не догадались бы сами. ) 2 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @marta123 приветик поздравляю с хорошими циферками))) а можно вопросик, ты какую дозу эутирокса принимаешь? Просто у меня тоже проблема с ТТГ и мы с врачом очень пристально за ним следили потому что в первом моем протоколе не смогли ТТГ вовремя наладить и произошел на этом фоне выкидыш. Ссылка на это сообщение
marta123 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Анюшик привет! Спасибо большое! Я принимала 150 гр., во время подготовки, и до вчерашнего дня . Сегодня в связи с повышенным ТТГ , увеличили до 188 гр. Сказала пусть побольше лучше будет, и через месяц прийти, если что лучше уменьшить потом дозировку. Ссылка на это сообщение
Анюшик 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @marta123 у меня с 75 потом 88 потом 100 но я во вторую удачную беременность сдавала сначала раз в 3 дня первые 1,5 месяца потом 2 месяца раз в неделю а потом раз в месяц. А ты сдаешь кровь до приема таблетки и смотришь свой ТТГ или дома принимаешь таблетку и потом просто натощак но уже с таблеткой? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @marta123 Да работать тяжко ,согласна. У меня токсикоз до 20 недель был в этот раз.И начался в 8 недель. Муж мне говорил ,,,радуйся ,что тошнит ,значит беременна и малыш растёт,, 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @marta123 хороший рост хгч. Главное потом на узи всё увидеть))) девчонки напомните на какой день слышно сердечко? Эх, теперь бы дожить до 27 числа))) терпения нет. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЗояКрошка Зоя, у меня на 23 дпп было сердечко, но это рано - тут больше вероятности не услышать. мне кажется оптимальнее день на 27-28, ближе к 30. Ссылка на это сообщение
marta123 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Анюшик Я сдаю утром натощак, уже выпив таблетку! Л-тироксин же все равно имеет накопительный эффект. Мне говорили что без разницы, с таблеткой или без сдавать. @ЗояКрошка Спасибо! Обязательно увидим наших крошек! И сердечко послушаем. Так это волнительно))) @Кристинка36 "Тошнит значит беременна" Так мы же этого и желали! Это малыш крепится и устраивается как нужно в животике! Спасибо, Кристина!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Manulla значит 6 января. А делают в клинике или самим платно делать? И вообще что теперь дальше с клиникой. Увидят что беременность маточная и всё, уже дальше в поликлинику? 27 все расскажут. А пока поищу где в нашем районе делают узи. Ссылка на это сообщение
Manulla 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЗояКрошка наверное, по разному. Я-то вообще и дальше вела беременность со своим РЕ. Но это скорее исключение Вообще бы хорошо как раз на первые недели иметь врача, которому доверяешь и к кому можно обратиться. Так как нередко бывают какие-нибудь выделения, бывает нужно подкорректировать поддержку - и гормоны, и возможно по крови что-то. В ЖК все-таки мало понимают в этом, и часто пугаются ЭКО-беременности. я конечно по собственному опыту сужу, у меня в первые недели было кровотечение, а дальше все было без проблем. Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Как хорошо что тема оживилась! Хоть у вас хорошие новости! Рада за вас девочки, надеюсь после нг вступить в ряды беременяшек 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Юляша86 ✊✊✊ дай Бог, чтоб вступила. А темка и правда затихла у нас совсем? Знаете, думала что при удачном протоколе буду много писать. Будет о чем. А в итоге то не о чем??? ну посмотрела тесты, ну сдала хгч, увидела что беременна и все))) больше ничего. Ничего не изменилось. Но сейчас утром с малышом разговаривала и поняла, что до декрета мне всего 6 месяцев))) мало уже))) вот это круто!!!))) Сегодня буду с руководством разговаривать. Понимаю что рано, но скажу, чтоб он тоже подготовился. Ведь это сейчас всё хорошо, а вдруг в больничку попаду?... 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЗояКрошка вот ты смелая. Я начальству про беременность сказала только потому, что началось кровотечение, и я понимала, что надо на больничный на неопределенное время, и чтобы меня лишний раз не дергали сказала сразу. Ну и я знала, что моя начальница очень трепетно к беременным относится. Если бы не больничный, то и молчала бы недель до 12, благо токсикоза не было. И мой муж всем своим друзьям рассказал, что я беременна, по-моему как только я ХГЧ получила, а я только папе сказала. Ссылка на это сообщение
marta123 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЗояКрошка Привет! Я думаю что много тем еще впереди. А пока нужно наслаждаться своим состоянием! Меня скорее всего так и будет вести моя РЕ. Может попозже передаст акушерам гинекологам, там же, в цпсир. У меня тромбофилия , по этому. В ЖК конечно тоже буду наблюдаться, но больше чтобы анализы сдавать. Сегодня я хоть получше себя чувствую. А то два дня подряд голова раскалывалась и тошнило. И эти невыносимые запахи в метро. просто кошмар Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @marta123 слава богу у меня этого нет. А у нас с тобой один день разница. Ссылка на это сообщение
marta123 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЗояКрошка Хорошо бы не было токсикоза. Хотя он может и попозже начаться. Прошлую б. позже настиг, на неделю где-то, и продолжался до 14 недель. На капельницы ходила в поликлинику, в дневной стационар. После капельниц, полегче переносить стала. Вообще у всех по разному, кто всю беременность его не чувствует, а кто то наоборот. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем огромный привет дорогие девочки! @ЗояКрошка Зоечка,милая,поздравляю тебя с новогодним подарочком??????????????..все будет хорошо!Держитесь друг за дружку?...я,очень рада за тебя????? @marta123 поздравляю с долгожданным чудом❤...Держим ???на развитие крошки? Ссылки скрыты.  С папулей в поликлинике кривлякаемся? Только проснулась Васюша? Васюша растет,радует нас каждый день/час/минуту?? Ходим в д/с на развивашки?,хотя сама еще не совсем уверенно ходит) 10зубов у нас)говорим папа,баба,ика(киса)...остальное только на своем языке?...слово мама забыли как говорить...эххх...ладно,подожду☺ В общем все хорошо)наше счастье с нами? 8 Ссылка на это сообщение
Дуля 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ну, надо же сколько позитива у человечка, молодец!!! Доча.так на маму похожа! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения