Wild Strawberry 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ЗояКрошка с 11 можно попробовать услышать, но не факт. В 13 уже слышно. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Тогда доживем до 13 недель и куплю доплер. Чтоб самой слушать. Может кто тут на форуме продавать будет. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @ЗояКрошка у меня дочка по задней стенке была, ни разу не могла найти допплером её. До 16.4 только узи успокаивало, а потом уже и шевелюшки начались)))) Девочки, всем приветик и с Новым годом! Пусть всем планирующим он принесёт долгожданные //, здоровую беременность, и рождение малыша или малышей) Кто не знает меня, я Леся, в темке с 2015 года, делала неск Эко и крио, и в итоге наступила еб и в сентябре 18 года родилась моя Лидочка. Материнство занимает у меня много времени и поэтому на форум уже давно не захожу. С сентябрятами 18 года мы общаемся в вотс ап и они уже стали моей "семьёй"))) 7 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @ღЛесёнокღ а мне на узи страшно идти. Сегодня подумала, что уже 9 идти и аж сердце замерло. Не могу представить как это, увидеть на ущи уже человечка с сердечком внутри себя))) мурашки по телу))) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @ЗояКрошка ну человечка ты еще не увидишь, скорее плодное яйцо и эмбрион в виде маленькой палочки. Это если уже эмбрион видно Человечек будет на первом скрининге, вот это чудо. Туда надо мужа брать. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Manulla ну это же уже человечек))) пока еще развиваюшийся, но человечек))) девчонки а как считаете недельки? По М или от дня переноса? Ссылка на это сообщение
Manulla 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЗояКрошка я по месячным считала. День переноса может влиять только если перенос был сделан как-то нестандартно. В твоем случае я бы тоже по месячным считала. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЗояКрошка Недельки считали мне с момента встречи Я и С Со дня переноса плюс 2 недели. Мне повезло у меня и по месячным и по переносу недели совпадали. На скрининг обязательно мужа бери. Мой был в восторге! Там маленький человечек с ручками и ножками .Моя мышка сидела как бы на попке и болтала ножками и ручками ,я не видела ,а муж как ребёнок был счастлив Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Кристинка36 скрининг это же с 11 по 13 неделю? У нас 9 января ровно 7 по М. У меня по М и по переносу на 3 дня отличаются. Мы 9 числа вместе поедем. Спрошу врача, чтоб показать мужу тоже. Может фотку дадут. Муж ждёт когда увидит. А меня девчата токсикоз накрывает походу. Сегодня целый день тошнотворит. И еда не помогает. Фу прям. Сегодня с малышом разговаривала, чтоб нас так не тошнило))) что то он не согласен))) буду терпеть( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЗояКрошка Да с 11 по 13 неделю Токсикоз ,ох ,как вспомню.Меня до 20 недель крутило. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девчата привет. Опытные посмотрите анализы сегодня 33 дпп Завтра к РЕ на прием. Но результаты то уже на руках, волнительно немного @marta123 как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девчонки, всем привет!!!! С Новым годом Вас, с новыми надеждами и исполнениями желаний!!!! Поздравляю с новорожденными, и пузомамочек!!! Здоровья всем и ожидаемого счастья!!! Юля, твоя булочка прелесть!!! Кокетка) вы в сад пошли? Или на развивашках утренник? У нас все по-прежнему, растём, учим стихи, рассказываем на утренниках, танцуем, рисуем, занимаемся гимнастикой, в общем развиваемся Викуль, как твои дела? Уговорила мужа на ее одну попытку? Лерочка, а ты как? Мы там в графике тусуется немного, потом уберу фотки) 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташенька, спасибо за поздравления, твои доченьки уже такие большие, как время быстро летит, красавицы все в маму и папу, умнички, не собралась за братиками для них?) У меня все хорошо, на пенсии, отдыхаю, вся в стройке нового дома на даче, параллельно ездила в Испанию и Италию, но теперь до осени сижу на попе ровно, экономлю на дом своей мечты) Жду когда дочка созреет до деток, а мне до внуков, но она пока не хочет(говорит рано) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** привет. Заглянула к тебе в график, а кто у тебя где, дечонки? Кто в каком платье, в голубом доча мне кажется чуть повыше))) Ссылка на это сообщение
marta123 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девчонки, привет! У меня все хорошо. Продолжаю сидеть на больничном, вернее лежать. Хотя все меньше получается валяться. Уже больше двигаюсь. 6 января делала УЗИ , т.к. испугалась что немного усилились коричневые выделения. Слава Богу все хорошо. Гематома уменьшается. Малыш развивается как положено! Токсикоз мучает во всю. Все запахи раздражают. Холодильник открыть невозможно. Чай с лимоном и сахаром немного помогает. Подскажите пожалуйста, дивигель, прогинову до которой недели принимают? Гинеколог из ЖК сказала нужно уже отменять, у меня восьмая неделя. 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** приветик Наташенька?! Спасибо за Булочку?.Мы ходим на развивашки в дет.сад два раза в неделю по часу...вот на утренник попали как раз? Твои девочки-принцессы,такие уже большие...ну вот когда успели так вырасти!?Спасибо,что показала??дочурок)такие красотки? Всем привет девочки) 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @marta123 привет. Мне вчера РЕ сказала один грамм отменить через неделю. Как раз 8 недель будет. Сейчас по 1 гр мажу утром и вечером. А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
marta123 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @ЗояКрошка у меня было: дивигеля 1 гр. два раза в день и прогинова по 1 таб. два раза в день. Сказала уменьшить в два раза, и на следующей неделе совсем отменить. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 13 часов назад, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а): Викуль, как твои дела? Уговорила мужа на ее одну попытку? В ожидании крио. Мужа уговорила, летом был протокол, но не сложилось, остался один малышастик. Этот точно будет последний, сама очень устала, было бы лет поменьше.. 2 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 15 часов назад, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а): Девчонки, всем привет!!!! С Новым годом Вас, с новыми надеждами и исполнениями желаний!!!! Поздравляю с новорожденными, и пузомамочек!!! Здоровья всем и ожидаемого счастья!!! Юля, твоя булочка прелесть!!! Кокетка) вы в сад пошли? Или на развивашках утренник? У нас все по-прежнему, растём, учим стихи, рассказываем на утренниках, танцуем, рисуем, занимаемся гимнастикой, в общем развиваемся Викуль, как твои дела? Уговорила мужа на ее одну попытку? Лерочка, а ты как? Мы там в графике тусуется немного, потом уберу фотки) Наташенька , приветик!!! Девочки принцессы!!! Такие симпатули ☺️? Вы с какого возраста на гимнастику ходите? Нравится девочкам? Чисто для себя или в соревнованиях принимаете участие? 11 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** приветик Наташенька?! Спасибо за Булочку?.Мы ходим на развивашки в дет.сад два раза в неделю по часу...вот на утренник попали как раз? Твои девочки-принцессы,такие уже большие...ну вот когда успели так вырасти!?Спасибо,что показала??дочурок)такие красотки? Всем привет девочки) Приветик!!! Я всегда любуюсь вами, какая Василиса красавица))) ттт на 11 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** приветик Наташенька?! Спасибо за Булочку?.Мы ходим на развивашки в дет.сад два раза в неделю по часу...вот на утренник попали как раз? Твои девочки-принцессы,такие уже большие...ну вот когда успели так вырасти!?Спасибо,что показала??дочурок)такие красотки? Всем привет девочки) Нравится Василисе на развивашках? У нас рядом нет ничего подобного, вот куда на ёлку ходили, туда можно поездить. Но пока не планирую, сами с ней развлекаемся - развиваемся) с детками её возраста моих друзей часто общаемся видимся) какой сынок у тебя взрослый) Где он учится? Очень красивый молодой человек) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @ღЛесёнокღ спасибочки?за комплименты?.Мы тоже за вами следим.Лидочка такая красотка?..путешествуем вместе с вами?...клевые фоточки) Ну как нравится,тут не понятно...побаивается еще всех...а так вроде нормально,танцует немного,на деток поглядывает... У нас особо нет друзей/подружек наших ровесников....поэтому и пошли в сад,в социум) Сын да,взрослик уже)...встречается уже с девочкой год...вот заканчивает колледж 4ый курс...летом видимо в армию уже? @❀♡Викулино//счастье♡❀ Викулечка,будем держать наши кулачки с Васюшей????????? 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девчонки, спасибо за комплиментв) мнёт очень приятно!!! Лерочка, за братиком не пойду, надо девчонок развивать и постараться по максимуму им дать всего) и понимаю что с возрастом все тяжелее даётся, детей все же надо рожать во время, но как говориться на все своё время))) у меня нет бабушек, нянек, поэтому все приходится самой и муж конечно, Хотя в прошлом году ещё был настрой рожать, и что попробовать ещё раз можно, да и муж хочет Оля, в голубом платье Маша, в розовом Саша, да Маша повыше Саньки на 2 см)) Олеся, девчонок вожу на гимнастику только для физического развития, не более того Викуль, пусть будет так как ты захочешь!!!! Я сама прошла 9 попыток, но после рождения детей это конечно все забывается, сколько уже ты тоже попыток сделала, я сбилась со счета, да и многие наши "старички" девчонки столько лет на это потратили, и столько попыток прошли что волосы дыбом становятся, у моей подруги в 45 лет с 13 попытки дочка родилась, поэтому желаю тебе только здоровья и терпения Олечка Григорьевна, ты там тоже стараешься? 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 13 часов назад, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а): Викуль, пусть будет так как ты захочешь!!!! Я сама прошла 9 попыток, но после рождения детей это конечно все забывается, сколько уже ты тоже попыток сделала, я сбилась со счета, да и многие наши "старички" девчонки столько лет на это потратили, и столько попыток прошли что волосы дыбом становятся, у моей подруги в 45 лет с 13 попытки дочка родилась, поэтому желаю тебе только здоровья и терпения Жду 10-й, юбилейный так сказать . В принципе можно было бы до "предельного возраста" пробовать, не сомневаюсь что поставят на очередь, только она у нас движется очень и очень медленно. Мужу в этом году уже 51 и он хочет ребёнку дать по максимуму, и я его понимаю, уже больше на роль дедушки подходит поэтому останавливаемся на цифре 10. По крайней мере со своей стороны я сделала всё что могла. На остальное воля Господа. Девочки у тебя такие большие уже)) прям загляденье) 2 5 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 10.01.2020 в 20:22, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а): Олечка Григорьевна, ты там тоже стараешься? Стараемся, Наташенька! В следующем цикле планирую забрать снежинку. Девочки твои красотки и уже такие взрослые. @❀♡Викулино//счастье♡❀ , держу самые крепкие ✊✊✊✊✊, пусть юбилейный будет победным! 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения