Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ЗояКрошка Всем привет! Зоя напиши как скрининг прошёл! У меня в понедельник тоже скрининг. Жду очень!  Сегодня 12 неделек ровно. Тошнота ещё не прошла. По вечерам накрывает больше.  Но все же легче, не целыми днями.   Животик немного стал заметен. Говорят со вторым ребенком быстрее вылезает.   Увидела что ты сделала уже скрининг! Поздравляю! Уже даже пол предположили! Супер!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ вот представляешь? только удивлялась на тебя как так бывает. и....

я тест-то сделала, потому что по тестам на овуляцию как раз прошло две недели, и надо было закрыть этот вопрос. Как раз купила новую упаковку тестов на овуляцию, и там был один тест на беременность. Сделала, отложила, а через 3 минуты даже приглядываться не надо. И я с трясущимися руками стала звонить мужу, чтобы он купил тесты, а он как назло трубку не брал.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка Привет девчонки!   Вчера был скрининг, но мне результаты не отдали(. Будет готов вместе с кровью, через две недели, у врача в ЖК. Правда сказали что все хорошо, малыш развивается по срокам! Кровотоки хорошие! Предположили девочку!)))   Я даже не ожидала. Очень обрадовалась!  Снилось что мальчик будет.   Но вообще это не точно, на втором скрининге скажут )))) Еще  сказали что прикрепление плаценты по передней стенке, а там у меня шов от кесарева. Вроде немного низковато расположена плацента и чуть заходит на шов. Переживаю теперь.   Буду наедятся что позже она поднимется и будет все хорошо! 

@Manulla Супер! Поздравляю!  Растите здоровые и родитесь в срок!  

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Manulla поздравляю, вот это чудеса у нас в домике начались, точно бацилки беременные, надо постоять, может и у нас получится. 

@marta123 поздравляю с отличным скрининг ом, девочка это прекрасно) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@marta123 с хорошим скринингом и с предположительно девочкой ?

19 часов назад, Manulla сказал(а):

Всем привет! даже не знаю как сказать. Но что-то в воздухе наверное витает. Короче, я как Лена Осинка. Только я с тестами на овуляцию баловалась в этом цикле.

у меня сегодня 27 дц и ХГЧ 193.

Ого, ? вот это новости шикарные, поздравляю! ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Manulla , Маша, как же здорово! Тихонечко поздравляю и держу самые крепкие

@marta123 , с хорошим скринингом, продолжайте также

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ ура поздравляю, весь день ждала новостей от тебя, молодец крошка удивила всех) ждём теперь конечно её рождения и ловим твои заразные бацилки) 

• Нравится 1
1 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

И первый чудесно беременный АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на всех ожидающих своих чудес!?

Оооо, спасибо! Забиру пару заоазных сопелек себе в надежде что чудр случится и со мной )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...