osinka//ЕСМЬМАТЬ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @ЗояКрошка а ты работаешь?? Или уволилась? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗояКрошка 8 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2020 Ну вот и вышла с узи. Все хорошо. Врач предположил мальчика, но очень неуверенно))) но это уже 3 врач, который предполагает мальчика)) Твп 0,7 Ктр 54,2 соответствует 12 неделям Носик 1,4 Закрепление задняя стенка хориона ?????? девчата, столько радости??? 13 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @ЗояКрошка а ты работаешь?? Или уволилась? Работаю. Если уйду с работы, то буду лежать всё время. А так двигаться приходится))) я за время отпуска поняла, что мне нельзя увольняться. Но вот как мне облегчить работу, уже вовсю думаю))) 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ вау какие новости! Поздравляю с Б! Это настоящее чудо! 1 Ссылка на это сообщение
marta123 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ЗояКрошка Всем привет! Зоя напиши как скрининг прошёл! У меня в понедельник тоже скрининг. Жду очень! Сегодня 12 неделек ровно. Тошнота ещё не прошла. По вечерам накрывает больше. Но все же легче, не целыми днями. Животик немного стал заметен. Говорят со вторым ребенком быстрее вылезает. Увидела что ты сделала уже скрининг! Поздравляю! Уже даже пол предположили! Супер! 3 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @marta123 держи @@@@ на отличный скрининг!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @marta123 Чтобы было всё хорошо. Ждём новостей. Как думаешь кто в домике живёт ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @marta123 а меня отпустило. Иногда бывает немного тошнит, то чуточку и не уже редко. ✊✊✊ на хороший скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @marta123 удачи на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 08.02.2020 в 15:08, marta123 сказал(а): У меня в понедельник тоже скрининг. Как скрининг? Чего молчишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Manulla 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет! даже не знаю как сказать. Но что-то в воздухе наверное витает. Короче, я как Лена Осинка. Только я с тестами на овуляцию баловалась в этом цикле. у меня сегодня 27 дц и ХГЧ 193. 11 2 8 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Manulla круто!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Manulla поздравляю!!! Какие хорошие новости с утра!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Manulla как здорово!!! Пчи на Вас!!! Растите, удваивайтесь и на узи)))) какие прекрасные новости в группе нашей??? @marta123 ну что же ты молчишь?... 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Manulla да ладно!?)))) Дай я тебя расцелую!? пока тихонечко поздравляю и держу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ вот представляешь? только удивлялась на тебя как так бывает. и.... я тест-то сделала, потому что по тестам на овуляцию как раз прошло две недели, и надо было закрыть этот вопрос. Как раз купила новую упаковку тестов на овуляцию, и там был один тест на беременность. Сделала, отложила, а через 3 минуты даже приглядываться не надо. И я с трясущимися руками стала звонить мужу, чтобы он купил тесты, а он как назло трубку не брал. 4 1 Ссылка на это сообщение
marta123 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ЗояКрошка Привет девчонки! Вчера был скрининг, но мне результаты не отдали(. Будет готов вместе с кровью, через две недели, у врача в ЖК. Правда сказали что все хорошо, малыш развивается по срокам! Кровотоки хорошие! Предположили девочку!))) Я даже не ожидала. Очень обрадовалась! Снилось что мальчик будет. Но вообще это не точно, на втором скрининге скажут )))) Еще сказали что прикрепление плаценты по передней стенке, а там у меня шов от кесарева. Вроде немного низковато расположена плацента и чуть заходит на шов. Переживаю теперь. Буду наедятся что позже она поднимется и будет все хорошо! @Manulla Супер! Поздравляю! Растите здоровые и родитесь в срок! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Manulla поздравляю, вот это чудеса у нас в домике начались, точно бацилки беременные, надо постоять, может и у нас получится. @marta123 поздравляю с отличным скрининг ом, девочка это прекрасно) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @marta123 с хорошим скринингом и с предположительно девочкой ? 19 часов назад, Manulla сказал(а): Всем привет! даже не знаю как сказать. Но что-то в воздухе наверное витает. Короче, я как Лена Осинка. Только я с тестами на овуляцию баловалась в этом цикле. у меня сегодня 27 дц и ХГЧ 193. Ого, ? вот это новости шикарные, поздравляю! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Manulla , Маша, как же здорово! Тихонечко поздравляю и держу самые крепкие ✊✊✊✊✊ @marta123 , с хорошим скринингом, продолжайте также ✊✊✊✊✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Вау какие классные новости!!! С чем нас и вас и всех поздравляю! Девченки продолжайте в том же духе! Надеюсь и меня эта волна захлестнет! ? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Стучит наша точечка! Старается. Сегодня первый раз с нашим Чудом познакомилась на узи)) И ещё так странно... детям мы, естественно, пока ничего не говорим. И тем не менее с Нового года я сегодня второй раз услышала от Тихона: "мам, ну когда у нас будет сестрёнка?" Любопытно будет проверить. Чувствуют они что-то что ли?? И первый чудесно беременный АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на всех ожидающих своих чудес!? 12 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ ура поздравляю, весь день ждала новостей от тебя, молодец крошка удивила всех) ждём теперь конечно её рождения и ловим твои заразные бацилки) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Manulla поздравляю! Отличная новость! @osinka//ЕСМЬМАТЬ здорово! Я тоже за сестричку! @marta123 с хорошим скринингом! 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): И первый чудесно беременный АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на всех ожидающих своих чудес!? Оооо, спасибо! Забиру пару заоазных сопелек себе в надежде что чудр случится и со мной ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения