Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Юляша86

Юленька! Как я за тебя рада! :embrace: Отлично растут фоллики. Даже лучше, чем я ванговала. ;)

Значит, на этой неделе будет пункция. :kulachki:

У меня во всех 3 протоколах тоже мало росло. Урожай снимали по 2-3 штуки только. Но эмбриончики получались хорошего качества и мне подсаживали по 2-3 эмбриона за раз.

Всё у тебя будет супер! Настраивайся только на позитив и удачу! ;)

@Счастливый Сффетик

Светик, приветик! :D С возвращением!

У нас тут беременная волна! И ЭКОшечки беременеют одна за другой, а уж сколько чудобеременностей и родов случилось!!!

Какой у тебя план на размножение? ;):D

Раз открыла страничку, запускай малышей в темку! Кстати, хороший знак. Многие, кто часто открывали страничку, беременели скоро.

@Lunolikaya86

Гузелечка, не переживай, если протокол начнётся 22 декабря.

Пока тебя постимулируют, уже настанет примерно 3 января. Пункция где-то 4-7 января. Все необходимые тебе врачи будут работать, и о тебе точно позаботятся.

Я свои ЭКО делала у Нуриевых. Обратилась к ним с емайлом о консультации 29 декабря. 31 декабря мы прилетели в Россию, 4 января приехали в клинику в Казани, сдали все анализы и наметили план действий, 6 января сдали у них сперму на заморозку. И пошло поехало. А счастливый беременный протокол пришёлся на осень. Пункция попала на курбан-байрам. :D Всё сделали в лучшем виде.

Удачи тебе! Пусть твоё новогоднее чудо случится! :kulachki:

@Maryska 43

Мариночка, ну и тётя тебе попалась! :(

Может, к своей заведущей сбегать с предновогодней коробкой конфет и спросить чего ожидать после такого? :think1:

Да, с новой аватарочкой тебя! А кто на фото? ;)

• Нравится 2

Лесёнок!! запоздалое поздравление с дочкой!! я очень рада за вас!! ттт растите здоровенькими!  пошла читать дальше...

@// Елена счастливая // исправилась с фото))

волна мож уже и меня накроет.. вот бы а!)))

план прежний, квота-протокол.. сдалась в минздрав, жду начало года и побегу получать..  сдаю анализы... схожу платно к врачу несколько раз, для ясности картины в начале и конце цикла... чтоб подготовить почву и не вступать сразу в прот.. что то не нравится мне уже так.. врач будет новый опять думаю... пока не решила точно..  на севастопольский идти мне повторно не хочется уже.. может и зря..

АМГ летом был 2,5.. сейчас сдала уже 1,65.. прилично я теряю форму...и возраст и неудачные попытки...как тут расслабиться((

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик

Молодец, отличный настрой! :class: И даже стратегия уже имеется.

Практика показывает, что все ЭКОшечки, кто не остановились на своём пути, обязательно становятся мамами.

Светуль, давай я твой ник в табличке исправлю? И напишу, что ты готовишься к ЭКО, да?

Кстати, ник и аватарочка твои очень правильные. ;) Всё получится! :kulachki:

@Ahimsa

Машенька, классно тебе отдохнуть и набраться позитива для скорого успешного протокола! :kulachki:

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я вам тут похвастаюсь...сделала сыну сенсорную коробочку на завтра))

a1999a126d31.jpg

Наташа, не перестаю тобой восхищаться, умница и фантазёрка, мама будущего гения! :class:

Как тебя найти в инстаграме? ;)

• Нравится 1

@// Елена счастливая // да конечно исправить нужно, если не сложно, спасибо большое!) да, запишем , что готовлюсь и сижу в счастливом паровозике нашем!

ник и авку поменяла летом,когда девочки в очередной раз это обсуждали и я решила тоже визуализировать и помогать себе так!)

стратегия моё всё, даже чаще это минус..не могу всё абы как.. всё надо спланировать и продумать на сто шагов вперёд.. голова вечно в работе и думках.. ну уже как есть) я не изменюсь видимо ??

• Нравится 1

@Lunolikaya86

Гузель, оказывается, тоже рукодельница! ;) Замечательную кормушку сделала. :class:

@Счастливый Сффетик

Светочка, уж какая ты есть. :D

Все со своими заморочками. Кто с конкретными планами действий, а кто с красными трусами на люстре. :Crazy:

Главное, чтобы всё получилось! :kulachki:

Завтра внесу изменения в табличку. Рада, что ты снова с нами! :love:

• Нравится 1
18 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska 43

Мариночка, ну и тётя тебе попалась! :(

Может, к своей заведущей сбегать с предновогодней коробкой конфет и спросить чего ожидать после такого? :think1:

Да, с новой аватарочкой тебя! А кто на фото? ;)

Спасибо  :reverans:

Я как раз от своей заведующей поехала к этой злобной тете Моте, и утром заведующей отнесла не только коробку, а и целый новогодней мешок из шести продуктов питания)) , звонить и выяснять уже не хочу, я очень вымоталась, решила оставить ситуацию "как Бог даст, так и будет" муж вообще говорит что если бы тетя Мотя хотела вернуть, то вернула бы сразу, а это из разряда когда дана человечку маленькая власть, вот он и тешит самолюбие :princess:вроде как королевишна пыли и какашек..... извини за мой фрАнцузский ....если уж не по квоте пойду платно, клинику поскромней выберу только.

На аве -я, недавно фоткалась, хочется перемен, хоть аву что ли поменять...

• Нравится 1

@Wild Strawberry

Про альбомчик. Мне кажется, если стоит название страницы "1 месяц", то там должны быть фото когда малышу 1 месяц и 1+. То есть с 1 месяца и до неполных двух месяцев.

А есть в альбоме страничка, посвящённая периоду с рождения до 1 месяца?

@Maryska 43

Ого! Это ты так классно выглядишь в 44? :class:

Если хочешь беременных перемен, то аву меняй на беременный пузик. Мы тут как-то пришли к выводу, что девочки, у которых авы с пузиками и у кого есть "счастливая" в нике, беременеют чаще.

Поэтому у нас в домике полно Счастливых Елен, Счастливых Ирин, Счастливых Светиков... ;) Все ждём своего материнского счастья.

@Счастливый Сффетик

И мне приятно, что ты вернулась. :embrace:

Давай, Светочка, действуй! И скоро мы всей темкой будем хвалиться своими малышами. :mama_::mama_::mama_:

• Нравится 2
Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska 43

Ого! Это ты так классно выглядишь в 44? :class:

Если хочешь беременных перемен, то аву меняй на беременный пузик. Мы тут как-то пришли к выводу, что девочки, у которых авы с пузиками и у кого нсть "счастливая" в нике, беременеют чаще.

Поэтому у нас в домике полно Счастливых Елен, Счастливых Ирин, Счастливых Светиков... ;) Все ждём своего материнского счастья.

Ух ты)))) спасибо!!!! Сейчас как все поменяю!!! и будет мне счастье :cool:

• Нравится 4

@Счастливый Сффетик привет, Света! С возвращением и обновлением! Да, время летит, скоро уже и в роддом))) АПЧХИ на тебя заразный! Пусть всё поскорее получится!

• Нравится 2

@//Счастливая Irina//♥ ?урррраааааааааааааааааааааааааааа!) спасибо за чих мой персональный! верим, надеемся, ждём )) как самочувствие твоё ? роддом это супер, дай Бог всё будет в срок и легко!! я очень этого желаю!)

@ღКусочек счастьяღ

? надо было причесать мысли и чувства.. хотелось бы чтоб больше не было повода  уходить в берлогу..

• Нравится 1
3 часа назад, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86 возможно. заходишь в человека. и там сначала активность. а правее графики. но вроде ток с компа можно смотреть их или с тел, но полная версия сайта должна быть

О) спасибо мил человек))))

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Гузелечка, не переживай, если протокол начнётся 22 декабря.

Пока тебя постимулируют, уже настанет примерно 3 января. Пункция где-то 4-7 января. Все необходимые тебе врачи будут работать, и о тебе точно позаботятся.

Я свои ЭКО делала у Нуриевых. Обратилась к ним с емайлом о консультации 29 декабря. 31 декабря мы прилетели в Россию, 4 января приехали в клинику в Казани, сдали все анализы и наметили план действий, 6 января сдали у них сперму на заморозку. И пошло поехало. А счастливый беременный протокол пришёлся на осень. Пункция попала на курбан-байрам. :D Всё сделали в лучшем виде.

Удачи тебе! Пусть твоё новогоднее чудо случится! :kulachki:

Спасибо за поддержку) дай бог???

А вы почему у нуриевых решили делать?

1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

АМГ летом был 2,5.. сейчас сдала уже 1,65.. прилично я теряю форму...и возраст и неудачные попытки...как тут расслабиться((

У меня 1,52. Раньше не сдавала, не надо было, а тут уж удивилась. Думала больше будет...

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Гузель, оказывается, тоже рукодельница! ;) Замечательную кормушку сделала. :class:

Спасибо? я уж так...когда припрет?

10 минут назад, Rimini сказал(а):

привет девочки. с новым интерфейсом так неудобно мне пользоваться сайтом стало.
Ловите апчхиии мальчишечье, 32 недельное. Заразнючеее нереально.

тоже ловлю)) спасибочки))

тоже не нравится интерфейс?

17 минут назад, Rimini сказал(а):

привет девочки. с новым интерфейсом так неудобно мне пользоваться сайтом стало.
Ловите апчхиии мальчишечье, 32 недельное. Заразнючеее нереально.

И я ловлю нереально-беремнючи-заразнючееее))) ???

@Maryska Счастливая//?

Как же ты хороша в новом облике, Марин! :love:;) С новыми авой и ником! :flower:

@Lunolikaya86

Муж отказался делать ЭКО в Норвегии. Тут вся страна это большая деревня. Ему не хотелось, что бы кто-то узнал о наших проблемах с зачатием.

У меня в Челнах старший сын, родители. Решили найти клинику поближе к ним. Так выбор пал на Казань.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...