ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ как здорово) поздравляю) легкой беременности @ЗояКрошка с отличным узи @Manulla поздравляю)) легкой беременности @Олива~ℓo√ﻉ~ у тебя как дела? Что в планах? Всем привет. Мы тоже с этого месяца в планировании...верней еще в том хотели, но оказалось, что сдать сг нынче у нас проблема...а решили начать именно с мужа 2 1 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ღКусочек счастьяღ быстрого вам результата ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, всем привет! @osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, ещё раз тебя с чудом! Растите здоровенькие! @Manulla держу кулачки! Прям чудеса у нас в теме. @ЗояКрошка поздравляю. Легкой беременности! @marta123 и тебя с хорошим скринингом! Легкой беременности! @marta123 и тебя с хорошим скринингом! Легкой беременности! Всем привет от моей банды) Девочки растут с мае 6 лет. 13 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Lesenok84 а мы могли вас видеть в Икее Белая дача? не помню точно когда, но где-то за последние пару лет. Просто помню семью с тремя блондинистыми девочками там. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Manulla поздравляю!! чудеса идут в массы.. эх.. дай Бог и меня накроет волной, не зря же я зашла именно в этот период, спустя столько времени 3 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 4 часа назад, Manulla сказал(а): @Lesenok84 а мы могли вас видеть в Икее Белая дача? не помню точно когда, но где-то за последние пару лет. Просто помню семью с тремя блондинистыми девочками там. Вполне) Девочки, я в крио протоколе! В следующую среду подсадка!))) Все забыла за 6 лет))) Пойду забирать своих снежинок) 3 8 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девчата, как ожила темка))) так радостно??? на всех планюшек наш чих-чих-чих))) Эх, я же могу на всех чихать заразно))) 6 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Lesenok84 прицельно на мальчика: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!))))✊✊✊✊✊ @Счастливый Сффетик и тебе от волны персональный Аааапчхи!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ой и у меня заразно же)))) тоже чудо ЕБ Ааааапчхи на всех, девчачье)))))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 7 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Lesenok84 прицельно на мальчика: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!))))✊✊✊✊✊ Ловлю, спасибо Леночек! 3 минуты назад, Wild Strawberry сказал(а): Ой и у меня заразно же)))) тоже чудо ЕБ Ааааапчхи на всех, девчачье)))))) Конечно заразно! Спасибо!!! 14 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Девчата, как ожила темка))) так радостно??? на всех планюшек наш чих-чих-чих))) Эх, я же могу на всех чихать заразно))) Зоя, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Manulla ой, как же здорово, от души поздравляю, растите и развивайтесь в срок. @osinka//ЕСМЬМАТЬ с первым знакомством, как же это волнительно, растите большими, будем ждать сестрёнку как просил братик @marta123 с отличным скринингом, чтобы и дальше всё было как по книге хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЗояКрошка @osinka//ЕСМЬМАТЬ @Wild Strawberry , девочки, спасибо за чихи, обмазалась вся с ног до головы), очень надеюсь в следующем цикле забрать снежинку. В этом не получилось, то вирус, потом шею заклинило и под конец цистит нагрянул, но уже всё пролечено и в следующем в бой) @Lesenok84 , Леночка, как волнительно, будем держать за вас самые крепкие✊✊✊ 1 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ой спасибо за чихи. Постою под душем! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 16 часов назад, Lesenok84 сказал(а): Вполне) Девочки, я в крио протоколе! В следующую среду подсадка!))) Все забыла за 6 лет))) Пойду забирать своих снежинок) наверное мы ранее в темке этой не встречались, но по фото я поняла у вас 3 принцессы есть? и вы пошли за остальными?? это же героизм самой высокой степени!!! моё почтение!!!!!!!!! и пусть всё задуманное получится! 15 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Счастливый Сффетик и тебе от волны персональный Аааапчхи!! ? спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 5 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): наверное мы ранее в темке этой не встречались, но по фото я поняла у вас 3 принцессы есть? и вы пошли за остальными?? это же героизм самой высокой степени!!! моё почтение!!!!!!!!! и пусть всё задуманное получится! спасибо огромное Да, пока не доводилось. Меня зовут Лена. У меня тройняшки после ЭКО 2014 года рождения. Теперь пошли за снежинками. Осталось 6 трехдневочек замороженных 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка,поздравляю с началом нового чуда, сколько будешь забирать малышей в этот раз?троих мальчишек? Или все таки парочку? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lesenok84 Леночка,поздравляю с началом нового чуда, сколько будешь забирать малышей в этот раз?троих мальчишек? Или все таки парочку? Лерочка, одного сыночка))) ОДНОГО!) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка, ну что же одного так одного, а тут уже как небесная канцелярия распорядится) а мы будем держать кулачки и ждать после переноса положительного хгч) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lesenok84 Леночка, ну что же одного так одного, а тут уже как небесная канцелярия распорядится) а мы будем держать кулачки и ждать после переноса положительного хгч) Спасибо большое, как у тебя дела? Перенос назначен на 19 февраля. Буду доращивать до 5дневочки 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка, у меня все без изменений, в инстаграмме мы теперь есть друг у друга, дочка вроде начала планировать, но в этом цикле лечит кисту ЖТ и ещё покусала собака, у неё хаски, пострадали обе руки, правая сильнее, там ещё и перелом безымянного пальца, так что лечится теперь. Вот такие мои новости, а.... Строю дом на даче, и летом собираюсь на отдых с сестрой и внучкой в Римини) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 часа назад, Lesenok84 сказал(а): Да, пока не доводилось. Меня зовут Лена. У меня тройняшки после ЭКО 2014 года рождения. Теперь пошли за снежинками. Осталось 6 трехдневочек замороженных вау! еще раз моё восхищение!! А вы тогда три эмбриончика переносили или так поделится получилось неожиданно? Я Светлана, пока на пути к детям своим.. 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lesenok84 Леночка, у меня все без изменений, в инстаграмме мы теперь есть друг у друга, дочка вроде начала планировать, но в этом цикле лечит кисту ЖТ и ещё покусала собака, у неё хаски, пострадали обе руки, правая сильнее, там ещё и перелом безымянного пальца, так что лечится теперь. Вот такие мои новости, а.... Строю дом на даче, и летом собираюсь на отдых с сестрой и внучкой в Римини) ужас какой это своя родная собака так покусала? вроде порода добрая.. пусть скорее восстановится 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Счастливый Сффетик да это её собака и уже не первый раз, уже всех кусала и мужа дочки и его маму, до меня ещё не добралась( Завели серьёзную собаку, но её не воспитывали, не гуляют долго, не бегает она у них по 3 часа, все дома в однокомнатной квартире находится и иногда на даче, в общем, не могут сладить, я бы её уже отдала куда нибудь, а они нет, все ждут когда поумнеет, а она их кусает периодически, причём серьёзно. 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lesenok84 Леночка, у меня все без изменений, в инстаграмме мы теперь есть друг у друга, дочка вроде начала планировать, но в этом цикле лечит кисту ЖТ и ещё покусала собака, у неё хаски, пострадали обе руки, правая сильнее, там ещё и перелом безымянного пальца, так что лечится теперь. Вот такие мои новости, а.... Строю дом на даче, и летом собираюсь на отдых с сестрой и внучкой в Римини) Это хорошие новости! Живи полной жизнью! Ты умничка!!!! 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Счастливый Сффетик да это её собака и уже не первый раз, уже всех кусала и мужа дочки и его маму, до меня ещё не добралась( Завели серьёзную собаку, но её не воспитывали, не гуляют долго, не бегает она у них по 3 часа, все дома в однокомнатной квартире находится и иногда на даче, в общем, не могут сладить, я бы её уже отдала куда нибудь, а они нет, все ждут когда поумнеет, а она их кусает периодически, причём серьёзно. Может к кинологу сходить? Посоветует что нибудь.... 2 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а): вау! еще раз моё восхищение!! А вы тогда три эмбриончика переносили или так поделится получилось неожиданно? Я Светлана, пока на пути к детям своим.. Давай на ты) Пусть у тебя поскорее все получится! Готовишься к протоколу? Переносили 2 трехдневочки. Но у меня случилось чудо в чуде. Протокол свежий. У меня один яичник за маткой. Сложно доступен. Взяли 9 ооцитов. Физически взять всех не смогли. Трубы проходимы (у меня проблема в отсутствии своей овуляции). И случилась естественная беременность в цикле ЭКО. Т.к ПА был ? И двое подсаженных прижились) и получилось тройня 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка с кинологом после первых укусов занимались, но видимо он слушается только его, а их даже не воспринимает, сейчас опять хотят к кинолога, но уже к другому, не знаю, мне кажется это в его случае бесполезно, я им говорю, что если будет маленький ребёнок он его загрызет, а они все думают что это шутки, но это очень Серьёзно. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lesenok84 Леночка с кинологом после первых укусов занимались, но видимо он слушается только его, а их даже не воспринимает, сейчас опять хотят к кинолога, но уже к другому, не знаю, мне кажется это в его случае бесполезно, я им говорю, что если будет маленький ребёнок он его загрызет, а они все думают что это шутки, но это очень Серьёзно. Ссылки скрыты. Пипец.... выдоровления доче! Да, большая собака это двойная, ответственность. Надеюсь, все поправимо. 1 час назад, Lesenok84 сказал(а): Переносили 2 трехдневочки. Но у меня случилось чудо в чуде. Протокол свежий. У меня один яичник за маткой. Сложно доступен. Взяли 9 ооцитов. Физически взять всех не смогли. Трубы проходимы (у меня проблема в отсутствии своей овуляции). И случилась естественная беременность в цикле ЭКО. Т.к ПА был ? И двое подсаженных прижились) и получилось тройня Вот это даааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения