Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Юляша86 спасибо большое, она настроена оптимистично, а я очень волнуюсь за неё) 

Открыла страничку.всем аистов запускаю, особенно кто их очень ждёт) 

194596481.gif?1414575326

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Счастливая V@L911// собака просто так кусать нн будет(( но у вас прям всех подряд кусает((( а когда малыш будет, так и откусить может чего((( там ж и ревность еще...у меня ж 7арпей свекровь бывшую тогда покусала, но я до сих пор думаю сама виновата она. А вообще говорят, если раз почуяла кровь, то будет кусать всегда уже....((( дочке выздоровления скорейшего( 

Привет всем

Пожалуй, встану тоже под душик из чихов))))

Пашка растет у меня, стал вредный ужас...я предполагаю, что это только начало)) в сад мы толком не ходим...3 дня и болеем(( причем на нг с пневмонией были( Решила пока месяц в садик не водить его

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

у меня второй ХГЧ пришел, 651 на 30 дц. Тоже могу почихать, если кому-то мало :) И опять Д-димер не получился. Какие-то странные взаимоотношения у моей крови и этого анализа. Весь гемостаз в норме, а он постоянно зашкаливает, а в последнее время в CMD стал не получаться, больше не буду его там сдавать.

@ღКусочек счастьяღ мой тоже в сад зимой ходит через раз, хотя осень отходили прекрасно. Без осложнений мы обошлись, но вирусами переболели, причем всей семьей. Хотя теперь я думаю, что именно вирус мне и помог забеременеть, может у меня иммунка слишком сильно работает и отторгает эмбрионы, а тут отвлеклась и пропустила.

И вредность, говорят, это специфика возраста, у нас к 3 годам она совсем зашкаливает, но я все жду, что перерастет, говорят к 4-м перерастают :D

• Нравится 7
13 часов назад, Lesenok84 сказал(а):

Переносили 2 трехдневочки. Но у меня случилось чудо в чуде. Протокол свежий. У меня один яичник за маткой. Сложно доступен. Взяли 9 ооцитов. Физически взять всех не смогли. Трубы проходимы (у меня проблема в отсутствии своей овуляции). И случилась естественная беременность в цикле ЭКО. Т.к ПА был ? 

И двое подсаженных прижились) и получилось тройня:D:D:D

вот это история :mamamia:сериал не иначе!! какие же чудеса замечательные!!

13 часов назад, Lesenok84 сказал(а):

Давай на ты) 

Пусть у тебя поскорее все получится! Готовишься к протоколу?

хорошо, будем на ты :flower: спасибо за пожелание!!

я да.. последние года три постоянно в режиме подготовки или в самом протоколе непосредственно... пока удача не повернулась к нам лицом:cry: хотя последний перенос судьба дала мне побыть беременной немного..впервые хгч был большой.. на 10дпп 314.. но потом он начал падать.. и всё

остались две снежинки, переносить буду сразу их вместе..пока с гематологом жду консультацию...репродуктолог предожила дискретный плазмаферез попробовать :think1:

@Счастливая V@L911//  это ужасно.. и опасно! конечно надо воспитывать обязательно.. впервые читаю, что хаски на такое способны :(

@Manulla  мне мало:Crazy: всё никак не заражусь.. уже подружка и кружку подарила и ночнушку свою беременную и конфеты заряжает и соску первого ребенка дала :dash_kolob_girl:

@ღКусочек счастьяღ Наташа, в этот раз у неё упал пульт от телевизора и дочка решила его поднять, он спал у кровати и вцепился в руку, а пока она его толкала в сторону кухни, чтобы закрыть, пострадала и вторая рука. 

• Грустно 1

Тук-тук! Кто в домике?... )))

Слышала, что тут чудеса происходят. ))))))) Решила примазаться. Можно?

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Ленусь, от души поздравляю с ЕБ! Легко отскакать и радостно встретиться! @@@@@@@@@ Уверена, сынуля знает кто в пузике. У малышни есть свой секретный вацап с небесами. ;-)

• Нравится 2

@Manulla

Машунь, мои искренние поздравления! ))) Легко носить, легко родить! @@@@@@@@@ 

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Ой, Ленчик, какой неожиданно быстрый и приятный апчих! )))))))) Спасибо, солнышко!

С ювеналами закончили в конце января. Это был приятный сюрприз. Поскольку в самом начале они грозились не слезать с нас года 3. По факту канителились мы с ними 8 месяцев. Вобщем, кошмар позади. ))

Лен, как самочухи?

• Спасибо 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Спасибо, солнце. (чмокающий смайлик)

@ღКусочек счастьяღ

Привет, Наташа! Тоже рада тебя видеть. )))) Молодец, что опять в строю планюшек! Пусть твои планы очень скоро реализуются. @@@@@@@@@ 

Павлушенька такой большой стал! Красивый парень! А уж умныыыыыыыый! В этом я уверена. )))) Ты так и продолжаешь с ним свои обалденно интересные занятия?

@// Елена счастливая // спасибочки)) да, занятия продолжаю. Правда, когда в саду реже уже, но а пока дома занимаемся 5 дней в неделю)))) 

@Lesenok84

Леночка, здравствуй, фантастическая мамочка фантастической троицы. )))

Вот кто меня больше всех удивил, так это ты! ))) Опять в протоколе. Молодчина!!! Удачного тебе переноса! @@@@@@@@@

@ღКусочек счастьяღ

Обалдеть! )))) Вот ты энерджайзер! 

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // я потихоньку, спасибо:kiss2: продолжаем идти к материнству.. правда то идём, то ползём, то лежим :confusion: победный не знаю, пока вот только две недели с последнего прошло...надо чуток окрепнуть и мысли причесать.. чуть выше писала, что хочу с гематологом пообщаться делать ли плазмаферез

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lesenok84

Леночка, здравствуй, фантастическая мамочка фантастической троицы. )))

Вот кто меня больше всех удивил, так это ты! ))) Опять в протоколе. Молодчина!!! Удачного тебе переноса! @@@@@@@@@

@ღКусочек счастьяღсчастьяღсчасть

Надо забрать снеговичков))) девочки подросли. Стало полегче! Очень хочу сынишку!!!

Как у тебя дела?

@// Елена счастливая // оооо) какие люди))) привет))) хотелось бы на тебя чихнуть, но теперь только памперсами закидывать могу))) хорошо, что ювеналы от вас отстали.

Всем кто помнит меня тоже приветище.  Рада за всех беременяшек и за Машу почему то особенно))))

Отличное начало года, темка оживает. Я возможно след летом пойду за снежинкой... ну или забываю о планировании навсегда. Моя гематолог сказала, чтоб я пришла до 35 лет. Позже она за меня не возьмется....в семье у нас сейчас ничего не понятно. Муж заграницей, прилететь не может (Есть проблемы с приставами да и работа там), Хотели сами к нему, но финансово пока не получается...если осенью в итоге переедем, то потом если на эко, то опять в россию лететь, наблюдаться у гематолога, тут одной беременной ходить...хотя нет...не одной...с детками...короче беда бедовая...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...