// Елена счастливая // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Wild Strawberry Обалдеть! ))) Поздравляю от чистого сердца!!! Ну, такие сюрпризики, как правило, обалденные детки. Кстати, я первенцем забеременела в М с презиком. )) На телефоне новая страничка. Девчули! Всем нам аистов с кульками и капуст с секретиками! @Lunolikaya86 Гузелечка, приветик! )))) С пополнением!!!! Кто у тебя родился и сколько ему уже? ;-) Умничка, что не останавливаешься не достигнутом! )))) А куда вы к папе уезжать собираетесь? В какую страну, если не секрет? 2 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @// Елена счастливая // мальчишка) 3 месяца) Даниэль))) Папа у нас сейчас в Индии, но в итоге хочет переезжать в США к брату...когда наладит бизнес...А индусы пока все оплаты задерживают((( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Lunolikaya86 Даниэль! )))))))))))))))))))) Шикарное имя!!! ))))))))))))))))))))) Папу жалко, конечно. Но хотя бы позагорает там. (извини за грубый юмор) Пусть намеченное непременно сбудется, лапуль! @@@ Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @// Елена счастливая // я помню, что твоего сынулю тоже так зовут))) А на счет мужа. Ему нравится климат там и в россию совсем не хочет...прилетал примерно на 3 недели после рождения малыша и улетел опять( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Lesenok84 Ленок, ты героиня! (смайлик, вешающий тебе на грудь 100 медалек) Дай Бог, чтобы сыночек не заставил себя ждать. Ох, сколько классных нянечек у него будет! ))) Счастливчик! У меня на планирование осталось несколько месяцев. Вот дёргаюсь, как таракан на верёвочке. ))) В этом цикле пробую забеременеть по-американски - на средстве от кашля. ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Manulla прекрасный рост!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Появилась Лена, темка заулыбалась)) Ленусь привет) думала о тебе вот совсем - совсем недавно)" пропала наша Лена совсем" @osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка и @ManullaМашенька, с Чудом вас дорогие! Если почихаете, рада буду жду вот завтра - послезавтра МЦ и.... в общем как Богу будет угодно Лесеночек @Lesenok84, балдею от твоих девочек часто думаю о вас) как хорошо что за маленьким собрались) нянюшек то сколько) молодцы! 2 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Аааапчхи-чхи-чхи!!! Чтоб не дождалась монстров! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ ну совсем не дождаться это не мой случай... Труб у меня нет... Обоих.. Или обеих... Но вот на следующие... Я СОГЛАСНА не дождаться 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Викуля привет!!! Обязательно недождешься!!!! Я тут) тута я))) в строю))) вспомнить все что забыла за 6 лет))) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Lesenok84 Тттт! ТТТ! На оба плеча Лен, забыла?! Я тут вспоминала события 24-х летней давности.. НИЧЕГО не забыла, ещё хочу повторить.. Странная штука - память.. Я даже не верю что прошло столько лет а твоих девочек... я вообще помню что прыгала от радости, когда получила новогоднюю посылочку от тебя твои дневочки это путеводные звездочки у меня моя семья с вами знакома заочно.. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ прости. Про трубы я забыла. Тогда давай договоримся, чтоб эти монстры были последними 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @// Елена счастливая // ого какие люди! Привет привет! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Привет, Викусик! )))) На твой победный протокол зажала трильён кулачков одновременно. ;-) Рожай уже скорей своих тройняшек! @@@@@@@@@ @Юляша86 Юльчик, привет. )))))) Тоже очень рада видеть тебя! )))))) Как делишки? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @// Елена счастливая // ой, Лен, уж хоть бы одного выдали Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ Викусь, всё будет хорошо. И на твоей улице перевернётся камаз с пряниками. @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 14.02.2020 в 15:56, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 Ленок, ты героиня! (смайлик, вешающий тебе на грудь 100 медалек) Дай Бог, чтобы сыночек не заставил себя ждать. Ох, сколько классных нянечек у него будет! ))) Счастливчик! У меня на планирование осталось несколько месяцев. Вот дёргаюсь, как таракан на верёвочке. ))) В этом цикле пробую забеременеть по-американски - на средстве от кашля. ))))))))))) Как это на средстве от кашля??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @// Елена счастливая // ого, какие люди в Голливуде, привет ? Тоже интерес но 4ак это на средстве от кашля беременеть? @Lesenok84 удачного протакол, и сынишку ? 11.02.2020 в 22:14, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @osinka//ЕСМЬМАТЬ как здорово) поздравляю) легкой беременности @ЗояКрошка с отличным узи @Manulla поздравляю)) легкой беременности @Олива~ℓo√ﻉ~ у тебя как дела? Что в планах? Всем привет. Мы тоже с этого месяца в планировании...верней еще в том хотели, но оказалось, что сдать сг нынче у нас проблема...а решили начать именно с мужа Привет. У меня, вот жду звонка от репродуктолога, схожу что скажет, у нас только на не сложные случае оказывается можно ЭКО в Мурманске, а так в Питер только. А так я сейчас пью таблетки от давления, на постоянку ☹️ уже гипертония у меня, правда начальная, но все же (((( вот не знаю как с этим быть, можно ли в протакол будет. Да и состояние что то не очень, но попытаюсь вдруг что пооучится?♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ это ты на бесплатное эко или как? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Lesenok84 Ленусь, размышляла я как-то о жизни, и подметила, что раньше у меня было очень много ЯБ и беременности были. А потом он исчез. Вышла замуж, с мужем самостоятельно детей завести не получалось, мы делали ЭКО. 2 года назад, незадолго до моей ЕБ у меня вдруг опять ЯБ появился. На нем я залетела. Так вот пришла мне в голову мысль, что надо бы вернуть ЯБ. Загуглила: как? Наткнулась на обсуждение 2007-года. Там одну девочку тоже осенило, что вернув ЯБ, можно повысить шансы на скорую Б. Вобщем, кто-то, проживающий в США, ей ответил, что американки уже года 4 как активно беременеют на средстве от кашля. Прикол в том, что отхаркивающее разжижает не только в районе горла, но и там внизу. Другая девушка, из России, написала, что ей российский врач прописал Туссин, и в том же цикле на Туссине она забеременела. Правда, она не утверждала, что прям от отхаркивающего. Просто факты. Короче, я решила попробовать. )))) Да, самое главное - в составе отхаркивающего должен быть гвайфенезин, и желательно только он. У вас в России сейчас Стоптуссин состоит как раз только из гвайфенезина. Мне пока Стоптуссин не привезли, но я тут нашла сироп более-менее подходящий. А вдруг?! ))) Такие дела. )))))))))))))) @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, приветик. ))))) Молодец, что дошла до репродуктолога. Пусть всё у тебя получится! @@@@@@@@@ 2 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @// Елена счастливая // в марте думаю вернуться к планированию. Пойду в свой "любимый" пц. Надеюсь в скором времени вступить в криопротокол. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Юляша86 Ну, так это совсем скоро. )))) Классно! Большой удачи тебе, Юлечка! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 Ленусь, размышляла я как-то о жизни, и подметила, что раньше у меня было очень много ЯБ и беременности были. А потом он исчез. Вышла замуж, с мужем самостоятельно детей завести не получалось, мы делали ЭКО. 2 года назад, незадолго до моей ЕБ у меня вдруг опять ЯБ появился. На нем я залетела. Так вот пришла мне в голову мысль, что надо бы вернуть ЯБ. Загуглила: как? Наткнулась на обсуждение 2007-года. Там одну девочку тоже осенило, что вернув ЯБ, можно повысить шансы на скорую Б. Вобщем, кто-то, проживающий в США, ей ответил, что американки уже года 4 как активно беременеют на средстве от кашля. Прикол в том, что отхаркивающее разжижает не только в районе горла, но и там внизу. Другая девушка, из России, написала, что ей российский врач прописал Туссин, и в том же цикле на Туссине она забеременела. Правда, она не утверждала, что прям от отхаркивающего. Просто факты. Короче, я решила попробовать. )))) Да, самое главное - в составе отхаркивающего должен быть гвайфенезин, и желательно только он. У вас в России сейчас Стоптуссин состоит как раз только из гвайфенезина. Мне пока Стоптуссин не привезли, но я тут нашла сироп более-менее подходящий. А вдруг?! ))) Такие дела. )))))))))))))) @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, приветик. ))))) Молодец, что дошла до репродуктолога. Пусть всё у тебя получится! @@@@@@@@@ Обалдеть! Лен, попробуй! Потом нам расскажи!!! @Юляша86 Юляша! Все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ это ты на бесплатное эко или как? Платно наверное, по ОМС не прокатит уже думаю ? @// Елена счастливая // спасибо, но что то я прям не уверенна что пооучится, и это очень огорчает. С таким настроем нельзя идти, но как настроиться на позитив? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения