Юляша86 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Lesenok84 дай бог! Ой, как давно я страницы не открывала! Это все потому что Лена вернулась! )))) Всем ждущим - аистов!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Юляша86 Юльчик, я тебя умоляю! )))) Рвссмешила. ))) Ты просто время от времени пересчитывай сообщения на последней странице. Как только количество приближается к 25, засядь в окопе, картинку аистов не просто держи на готове, а прям засунь ее уже в своё новое счастливое сообщение... ;-) И как только высветится 25-ое сообщеньице, ХРЕНАСЬ на кнопку «отправить»! )))) Вот и весь секрет. ))))))))) 4 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо, но что то я прям не уверенна что пооучится, и это очень огорчает. С таким настроем нельзя идти, но как настроиться на позитив? Как-как? Набухаться и оборзеть! )) Твое счастье - в твоей голове, Оль. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 Юльчик, я тебя умоляю! )))) Рвссмешила. ))) Ты просто время от времени пересчитывай сообщения на последней странице. Как только количество приближается к 25, засядь в окопе, картинку аистов не просто держи на готове, а прям засунь ее уже в своё новое счастливое сообщение... ;-) И как только высветится 25-ое сообщеньице, ХРЕНАСЬ на кнопку «отправить»! )))) Вот и весь секрет. ))))))))) Как-как? Набухаться и оборзеть! )) Твое счастье - в твоей голове, Оль. Елен, так нечестно)))) что за подсчёты! Нет нет. это должно быть случайностью)))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lesenok84 Солнышко, как говорится, случайность это неизведанная закономерность. ))) Но мне больше нравится нарытое в интернете: случайность это осознанная необходимость. )))))))))))))))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 17 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2020 Ну привет что-ли всем?!!!! Сто лет не заходила, но помню про многих. Вот хотела посмотреть как у Ленуси дела, а она уже здесь. Я по тебе соскучилась))) Да и по многим в общем-то. Смотрю новости прекрасные у Оли и Лены; рада за вас, девочки! Всем долгоожидающим желаю скорейшей беременности - ловите памперсоны от нас с Евой! Надо как-то хоть фоточки в график выложить, показаться кто нас в инстаграме не видел. Скоро и домик новый надо открывать?! Давайте переезжать к весне в новый суперзабеременительный домик! Не вижу Леся с Лидочкой тоже не появляются? И Лена с богатырями-двойняшками? Все в мамских заботах. Вот и я совсем забросила БП, получив свою роднульку)) Но настальгирую немного по временам планирования) Может и я за компанию вернусь в строй Мы еще на активном ГВ. Ровно в 11 месяцев пришли первые М. Вот второй цикл сейчас идет. Не предохраняемся чёт Как-то легкомысленно относимся))) И снежинка у нас еще хранится. Так что я вполне могу быть с вами Вот Евуся наша 16 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Счастливая Irina//♥ Боземой! Какое сокровище!!! ))))))))))))))))))))))) Евочка сладкая девочка!!!! (смайлик «море сердечек») Иришка, привет, золотце! ))) Я буквально на прошлой неделе тебя вспоминала, смотрела у себя на компе фотки твоих обалденных альбомов и думала: сделала ли Ира такой же альбомчик с заиньками для своей доченьки?... Ирусь, не помню, есть ли ты у меня в инсте. (краснеющий смайлик) С удовольствием посмотрю все ваши фоточки по 150 раз. Так что выкладывай. ))) Добро пожаловать обратно в строй планюшек! Нада надо родить Евочке кого-то, чтобы было весело вместе играть. ))) Какие планы? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Пока планов никаких. Все идет своим чередом) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Счастливая Irina//♥ Понятненько. ))) Ир, а новогодний комбезик с мишками на Евочке это самовяз или покупной? Такой няшный!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Я в инстаграм vlasova_irina1979. Вэлком! 8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ир, а новогодний комбезик с мишками на Евочке это самовяз или покупной? Такой няшный!!! Это мы на фотосессии. Одежда и реквизит фотографа. Все, что я Еве связала это шарфик (когда еще с пузом была) и носки шерстяные))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Счастливая Irina//♥ Спасибо за приглашение. ))) Обязательно зайду. )) Классный фотограф у вас там. )))) Но модель ещё класснее!!!!!!!!!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Счастливая Irina//♥ Иришка, какая красавица у тебя!!! Будьте здоровы! Всем привет. Сегодня размораживают моих снеговичков. В среду подсадка! Начала сегодня Пироксикам. Ух... волнительно.... 1 10 Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lesenok84 а почему пироксикам? для чего он? никогда не сталкивалась. Ты сейчас всех разморозишь или тех кого переносишь? я помню ты говорила, что хочешь до 5-дневок дорастить. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla для имплантации! Почитай в интернете. Я и в прошлый разы пила его. Схема такая за 2 дня до переноса начинаешь по 1 3 раза. В день переноса 2 шт за 2 часа до подсадки. У меня 6 эмбриончиков. Я не знаю как заморозили. Если 2 соломинки по 3, то трёх разморозят. Если три по 2. То двух. Дорастят до 5 дневочек, одного заберу, оставшихся заморозим обратно. Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lesenok84 спасибо, почитала. Интересно, но пишут что после 40 лет неэффективно, так что мне не подойдет. Удачи, чтобы все разморозились хорошо и подросли как надо. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 32 минуты назад, Manulla сказал(а): @Lesenok84 спасибо, почитала. Интересно, но пишут что после 40 лет неэффективно, так что мне не подойдет. Удачи, чтобы все разморозились хорошо и подросли как надо. Ты же понимаешь, это кто во что верит. Я бы и после 40 попробовала! Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lesenok84 ну я просто надеюсь, что мне просто больше не придется на ЭКО а если пойду, тогда еще подумаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 9 минут назад, Manulla сказал(а): @Lesenok84 ну я просто надеюсь, что мне просто больше не придется на ЭКО а если пойду, тогда еще подумаю )) Тебе точно не понадобится! У тебя все беременно!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lesenok84 На отличную разморозку и удачный перенос миллион кулачков. @@@@@@@@@... 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @// Елена счастливая // спасибо большое. Из клиники не звонят значит все отлично!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Lesenok84 удачной подсадки на ближайшие 40 недель) 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 19 часов назад, Lesenok84 сказал(а): @Manulla для имплантации! Почитай в интернете. Я и в прошлый разы пила его. Схема такая за 2 дня до переноса начинаешь по 1 3 раза. В день переноса 2 шт за 2 часа до подсадки. У меня 6 эмбриончиков. Я не знаю как заморозили. Если 2 соломинки по 3, то трёх разморозят. Если три по 2. То двух. Дорастят до 5 дневочек, одного заберу, оставшихся заморозим обратно. это репродуктолог назначает каждый раз или самовольное назначение? не слышала ранее о таком препарате и стоит копейки посмотрела, думаю можно ли без ведома ре включить его в протокол себе всем добрейшего дня, весна сегодня уже витает в воздухе очень явно 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Счастливый Сффетик самовольное назначение ☺️ Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Lesenok84 сказал(а): @Счастливый Сффетик самовольное назначение ☺️ поняла это мы умеем... негативных реакций не может быть? в комплексе с поддержкой например или еще из за чего? после переноса нини уже? какие еще есть важные может моменты нюансы при его приеме? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а): поняла это мы умеем... негативных реакций не может быть? в комплексе с поддержкой например или еще из за чего? после переноса нини уже? какие еще есть важные может моменты нюансы при его приеме? После переноса нельзя!. Почитай про него многие пишут. И сама решишь будешь принимать или нет. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lesenok84 @@@@@@@ чтоб малыши как надо дозрели до отличных бластоцист! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения