❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 23 часа назад, Lesenok84 сказал(а): Начала сегодня Пироксикам. Кстати, я про него совсем забыла надо прикупить О! У меня страничка новая Аистов всем! 5 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо огромное @❀♡Викулино//счастье♡❀ спасибо большое Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка, пусть снеговички растут до бластоцист и ждём удачного переноса в домик на 8.5 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки! Как пироксикам может повлиять на удачное прикрепление эмбриона? Пироксикам - это же жаропонижающее, болеутоляющее, противоспалительное. Где связь с забеременеванием??? @Lesenok84 Солнце, на завтрашний перенос зажала миллиард кулачков. @@@@@@@@@ Пусть всё будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @// Елена счастливая // Ленусь, он улучшает циркуляцию крови! И прикрепление проходит легче. На пробирке есть целая статья про него Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lesenok84 Интересно получается... Отхаркивающее в первой фазе, жаропонижающее сразу после овуляции, а там дюфастончик до кучи и всё. ))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я тоже кстати в свой удачный протокол принимала пироксикам. Схему не помню правда, но помню что пару дней до переноса и в день переноса за 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 всем доброе утро а в моменты проб ЕБ пироксикам не принимают? может есть схема? @Lesenok84 удачной вам встречи с сыночком сегодня! пусть всё пройдет гладко и очень беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 21 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Lesenok84 удачной вам встречи с сыночком сегодня! пусть всё пройдет гладко и очень беременно! Большое спасибо! Сдала Прогестерон и Эстрадиол. Сейчас в душ и не встречу с малышом! 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lesenok84 , Леночка, приятной вам встречи с сыночком ✊✊✊ Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 а я вчера к гематологу сходила..злость одолела, так долго не хотела сдавать я список анализов её.. прям чувствовала, что как обычно всё будет в норме и причина моего бесплодия не раскроется и денег было жалко.. но сдала.. по анализам всё отлично, как обычноэто конечно радостно в принципе, но не меняют картину моих мытарств... она сказала категорически против плазмофереза назначенного ре... сказала пиявок поделать..прям настаивает.. и клексан за 2 месяца до переноса...и доплер опять на всякий случай...и в месяц переноса попробовать иммуноглобулин опять я пока в растрепанных чувствах, каждый врач по своему хочет делать и это усложняет всегда судьбу пациента.. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик и не говори. В итоге решаем мы сами кому довериться... Правильного тебе решения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lesenok84 Лена, удачного переноса! Апчхи на тебя! А я с УЗИ еду, ПЯ в матке, одно, эмбриона пока не видно, желточный мешочек визуализируется, все по сроку. В следующий раз через 2 недели. 8 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 минуты назад, Manulla сказал(а): @Lesenok84 Лена, удачного переноса! Апчхи на тебя! А я с УЗИ еду, ПЯ в матке, одно, эмбриона пока не видно, желточный мешочек визуализируется, все по сроку. В следующий раз через 2 недели. Тихонечко, поздравляю тебя!!! На сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Manulla сказал(а): @Lesenok84 Лена, удачного переноса! Апчхи на тебя! А я с УЗИ еду, ПЯ в матке, одно, эмбриона пока не видно, желточный мешочек визуализируется, все по сроку. В следующий раз через 2 недели. пусть растёт пупсик, поздравляю еще раз и легкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а): всем доброе утро а в моменты проб ЕБ пироксикам не принимают? может есть схема? Сестра!!!! )))))))) Я тоже задумалась, как можно попринимать пироксикам в ЕЦ. )) Если девочки при ЭКО пьют его за 2 дня до переноса и в день переноса, то в обычном цикле это будет пару раз в промежутке между овуляцией и имплантацией. Вспоминаем статистику по имплантации... Имплантация эмбриона (день после овуляции) в процентах: 3—5 дпо — 0. 68% 6 дпо — 1. 39% 7 дпо — 5. 56% 8 дпо — 18. 06% 9 дпо — 36.81°C% 10 дпо — 27. 78% 11 дпо — 6. 94% 12 дпо — 2. 78% Думаю, можно попробовать на 2,4,6 дпо или на 3 и 5 дпо. Светуль, ты как считаешь? @Lesenok84 Ленусик, как только воссоединишься с малышами, сообщи. На счастливую встречу: @@@@@@@@@ @Manulla Солнышко, с хорошим УЗИ тебя! )) Пусть через 2 недели и эмриончик появится, и СБ порадует! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // я тоже вчера обдумывала и склоняюсь, что надо от овуляции отсчитывать 3-5 дней до зарождения эмбриона.. если считать как их растят в эко..до имплантации предполагаемой 7-10?? вопрос четкого отслеживания О.. помню у тебя микроскоп есть, а мне либо тесты либо узи остаются , как вариант... в этом цикле О уже была по срокам... вот думаю рискнуть выпить эти чудо таблетки или не стоит.. вчера (16дц) начала утрик ставить и клексан колоть.. готовлю себя не понятно и к еб и к протоколу будущему что то таааак не лежит душа на знакомство с пиявками.. прям не знаю почему обычно всё смиренно иду и делаю Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Светик, УЗИ - самый классный способ определения О. Лучше, чем микроскоп и тесты вместе взятые. Правда, при наличии хорошего узиста. ;-) Чтоб не получилось, как у меня в прошлом цикле (почитай если хочешь). ))) Я вот тоже больше склоняюсь к пироксикаму на 3 и 5 дпо. У тебя какой дпо сегодня? ... Я бы выпила, если чо. ))))) Что может быть опасного в обезболивающем? )))) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // в этом месяце я её не отслеживала по узи, по приложению пишет стандартно на 15 дц О была в понедельник 17.02..сегодня 2дпо получается я вчера спросила у гематолога про пироксикам, она очень удивилась и сказала не слышала про такой приём...полезла почитать аннотацию..и сказала там есть противовоспалительное действие и может это работает и убирает то,что может не видеть врач и не показывать обследования например...говорит, хочешь попробуй.. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Врач -наш человек. ))) Повезло тебе. Приложение и кофейная гуща это практически одно и тоже. )))) БТ (базальная температура)? Тесты на О? ШМ? ЦЖ? Самочухи в конце концов? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // на мне приложение работает кстати, потому что цикл ровный и чёткий.. и как то всё совпадает очень часто.. я не практикую бт и прочее.. потому что давно из прокола в протокол.. поэтому если суждено нам ЕБ, то так тому и быть.. старховку и соломку я делаю сейчас для этого.. начинать с нуля гонку как 10 лет назад что то не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Перенесли замечательного малыша 3АВ. Ещё одного заморозили обратно. Из 6 размораживали 4. Теперь у нас осталось 2 трехдневочки и 1 пятидневочка замороженные! Эндометрий 10 Верю! 2 9 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // @Счастливый Сффетик девочки, а у меня на 8 дпо была температура 38, и вообще колбасило, а работать надо было, да еще и сын болел. Ну и так как я ни про какие беременности всерьез не думала, я пила терафлю, пару пакетов. Может там тоже какие подходящие составляющие? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lesenok84 поздравляю, пусть крепится на здоровую беременность @Manulla я чот не готова пробовать все препараты и на 8 дпо как раз уже имплантация была и терафлю думаю не играл роли в удачном исходе.. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lesenok84 Ленчик, легкой беременности и родов в срок! @@@@@@@@@ @Manulla Так, записываю: терафлю... ))) Кстати, я когда 2 года назад забеременела, то иммунитет был вообще в хлам. Я еле ноги передвигала и впервые за многие годы планирования думала не о Б, а как бы здоровье поправить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения