Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

23 часа назад, Lesenok84 сказал(а):

Начала сегодня Пироксикам.

Кстати, я про него совсем забыла :think1:надо прикупить :D

О! У меня страничка новая :girl_dance:

Аистов всем! 

bird-3058712_1920.jpg

• Нравится 5

Девочки!

Как пироксикам может повлиять на удачное прикрепление эмбриона?

Пироксикам - это же жаропонижающее, болеутоляющее, противоспалительное.

Где связь с забеременеванием???

@Lesenok84

Солнце, на завтрашний перенос зажала миллиард кулачков. @@@@@@@@@

Пусть всё будет беременно!!!

• Спасибо 1

@Lesenok84

Интересно получается...
Отхаркивающее в первой фазе, жаропонижающее сразу после овуляции, а там дюфастончик до кучи и всё. )))))))))))))

• Ха-ха 3

всем доброе утро:)

а в моменты проб ЕБ пироксикам не принимают? может есть схема? :Crazy:

@Lesenok84 удачной вам встречи с сыночком сегодня! пусть всё пройдет гладко  и очень беременно! :kiss2:

• Спасибо 1
21 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Lesenok84 удачной вам встречи с сыночком сегодня! пусть всё пройдет гладко  и очень беременно! :kiss2:

Большое спасибо! 

Сдала Прогестерон и Эстрадиол. Сейчас в душ и не встречу с малышом!

• Держу кулачки 4

а я вчера к гематологу сходила..злость одолела, так долго не хотела сдавать я список анализов её.. прям чувствовала, что как обычно всё будет в норме и причина моего бесплодия не раскроется и денег было жалко.. но сдала.. по анализам всё отлично, как обычно:dash_kolob_girl:это конечно радостно в принципе, но не меняют картину моих мытарств...

она сказала категорически против плазмофереза назначенного ре... сказала пиявок поделать..прям настаивает.. и клексан за 2 месяца до переноса...и доплер опять на всякий случай...и в месяц переноса попробовать иммуноглобулин опять

я пока в растрепанных чувствах, каждый врач по своему хочет делать и это усложняет всегда судьбу пациента..

@Lesenok84 Лена, удачного переноса! Апчхи на тебя!
А я с УЗИ еду, ПЯ в матке, одно, эмбриона пока не видно, желточный мешочек визуализируется, все по сроку. В следующий раз через 2 недели. 

• Нравится 8
2 минуты назад, Manulla сказал(а):

А я с УЗИ еду, ПЯ в матке, одно, эмбриона пока не видно, желточный мешочек визуализируется, все по сроку. В следующий раз через 2 недели. 

Тихонечко, поздравляю тебя!!! На сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
1 минуту назад, Manulla сказал(а):

:smilie_girl_321: пусть растёт пупсик, поздравляю еще раз и легкой беременности!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

всем доброе утро:)

а в моменты проб ЕБ пироксикам не принимают? может есть схема? :Crazy:

Сестра!!!! )))))))) 
Я тоже задумалась, как можно попринимать пироксикам  в ЕЦ. ))

Если девочки при ЭКО пьют его за 2 дня до переноса и в день переноса, то в обычном цикле это будет пару раз в промежутке  между овуляцией и имплантацией. Вспоминаем статистику по имплантации... 

Имплантация эмбриона (день после овуляции) в процентах:

3—5 дпо — 0. 68%

6 дпо — 1. 39%

7 дпо — 5. 56%

8 дпо — 18. 06%

9 дпо — 36.81°C%

10 дпо — 27. 78%

11 дпо — 6. 94%

12 дпо — 2. 78%
Думаю, можно попробовать на 2,4,6 дпо или на 3 и 5 дпо.

Светуль, ты как считаешь?

@Lesenok84

Ленусик, как только воссоединишься с малышами, сообщи. На счастливую  встречу: @@@@@@@@@

@Manulla

Солнышко, с хорошим УЗИ тебя! ))

Пусть через 2 недели и эмриончик появится, и СБ порадует! @@@@@@@@@

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // я тоже вчера обдумывала и склоняюсь, что надо от овуляции отсчитывать 3-5 дней до зарождения эмбриона.. если считать как их растят в эко..до имплантации предполагаемой 7-10?? вопрос четкого отслеживания О.. помню у тебя микроскоп есть, а мне либо тесты либо узи остаются , как вариант... в этом цикле О уже была по срокам... вот думаю рискнуть выпить эти чудо таблетки или не стоит..

вчера (16дц) начала утрик ставить и клексан колоть..:girl_wacko: готовлю себя не понятно и к еб и к протоколу будущему

что то таааак не лежит душа на знакомство с пиявками.. прям не знаю почему :( обычно всё смиренно иду и делаю

@Счастливый Сффетик

Светик, УЗИ - самый классный способ определения О. Лучше, чем микроскоп и тесты вместе взятые. Правда, при наличии хорошего узиста. ;-) Чтоб не получилось, как у меня в прошлом цикле (почитай если хочешь). )))

Я вот тоже больше склоняюсь к пироксикаму на 3 и 5 дпо.

У тебя какой дпо сегодня? ... Я бы выпила, если чо. ))))) Что может быть опасного в обезболивающем? ))))

@// Елена счастливая // в этом месяце я её не отслеживала по узи, по приложению пишет стандартно на 15 дц О была в понедельник 17.02..сегодня 2дпо получается:think1:

я вчера спросила у гематолога про пироксикам, она очень удивилась и сказала не слышала про такой приём...полезла почитать аннотацию..и сказала там есть противовоспалительное действие и может это работает и убирает то,что может не видеть врач и не показывать обследования например...говорит, хочешь попробуй..

@Счастливый Сффетик

Врач -наш человек. ))) Повезло тебе.
Приложение и кофейная гуща это практически одно и тоже. ))))

БТ (базальная температура)? Тесты на О? ШМ? ЦЖ? Самочухи в конце концов?

@// Елена счастливая //  на мне приложение работает кстати, потому что цикл ровный и чёткий.. и как то всё совпадает очень часто.. я не практикую бт и прочее.. потому что давно из прокола в протокол.. поэтому если суждено нам ЕБ, то так тому и быть.. старховку и соломку я делаю сейчас для этого.. начинать с нуля гонку как 10 лет назад что то не хочется

• Нравится 1

Перенесли замечательного малыша 3АВ. Ещё одного заморозили обратно. Из 6 размораживали 4. 

Теперь у нас осталось 2 трехдневочки и 1 пятидневочка замороженные!
 Эндометрий 10
 Верю!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@// Елена счастливая // @Счастливый Сффетик девочки, а у меня на 8 дпо была температура 38, и вообще колбасило, а работать надо было, да еще и сын болел. Ну и так как я ни про какие беременности всерьез не думала, я пила терафлю, пару пакетов. Может там тоже какие подходящие составляющие? :D

• Непонятно 1

@Lesenok84  поздравляю, пусть крепится на здоровую беременность :love:

@Manulla :Crazy:я чот не готова пробовать все препараты :Crazy: и на 8 дпо как раз уже имплантация была и терафлю думаю не играл роли в удачном исходе..

• Спасибо 1

@Lesenok84

Ленчик, легкой беременности и родов в срок! @@@@@@@@@

@Manulla

Так, записываю: терафлю... )))

Кстати, я когда 2 года назад забеременела, то иммунитет был вообще в хлам. Я еле ноги передвигала и  впервые за многие годы планирования думала не о Б, а как бы здоровье поправить.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...