Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // Лена, вот у меня также. Только не так долго. В ноябре-декабре были протоколы в ЕЦ, и с клетками такая фигня, что врач уже все больше намекала, что не работают уже мои яйцеклетки как надо. Передо мной все больше вырисовывалась картина остаться без второго ребенка, порасстраивалась, бессонницей помучилась в декабре, понервничала, приплюсовались еще непонятки с работой. И когда в конце декабря сын притащил какой-то вирус из сада, я, которая последний раз болела даже не вспомню когда (наверное лет 10 назад, если по-серьезному), три недели не могла избавиться от конъюнктивита (первый раз в жизни) и больного горла, вроде затихало и опять по новой, три недели в итоге лечилась, это очень долго для меня. Как раз наверное к месячным и вылечилась, решила в новый протокол не ехать, надо хоть восстановиться, да и как раз работа началась, еще было все непонятно, и в конце января опять новый вирус из сада, и опять я болею, ну хоть не так долго и сильно. И в этот момент все и происходит. Совпадение? не думаю ;)

О, а вот и аист прилетел, кто там о мальчике мечтал? :)

photo_234225.thumb.jpg.1b152f39e0a01d3aed7fb46f8c108ffa.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Manulla  и в такой период у вас однако был секс :D:Dпо хорошему завидую.. у нас вообще это дело отошло на задний план с протоколами и вечным планированием.. иногда страшно становится, что мы отдалимся или забудем как это делать друг с другом :Crazy:

@Счастливый Сффетик Секс у нас был как раз в перерыве пока никто не болел. Ну и я же тесты на овуляцию мочила, сказала мужу, давай поднапряжемся хоть на неделю. 

Кстати, еще эта беременность нам подфартила, потому что как раз через 2 недели у меня муж заболел гайморитом, и пришлось пить антибиотики, а сколько после антибиотиков восстанавливаться? месяца 3 наверное.

@Lesenok84 крепитесь на 9 мес к мамуле)

Мы в этлм мнсяце пролетаем....с мужем поруганные как раз в дни овуляции и кекса не было в итоге..короче и на узи не пошла...психанула

• Спасибо 1

@Manulla

Прикольно. 
Вот у меня тоже не пошёл протокол, совсем ничего не росло. В следующем цикле кровотечение в 3 недели. Только поправили положение, как вирус/антибиотики, стрессы из-за потери работы... Так и забеременела. )))

Хорошо, что у вас всё хорошо! Между болезней и прочего. Пусть всё наладится!!! @@@

@Lesenok84  я уточнить про пироксикам :Crazy: их что то много.. и 10мг и 20 мг дозировка..и импортный и наш и производителей тьмаааа:think1:..и какой то пироксикам акри еще есть.. чего пить то надо? чтоб наверняка :malicious:

@Manulla  мне кажется 2 недели.. ну месяц..я пила антибиотики и в след цикл шла в протокол..

всё сложилось так как должно было быть:class: и ты может голову отпустила как это не банально и гонка утихла и ориентир сместился..и всё же гормональный поддержки не проходят зря и копятся и работают и в с лед цикле

@Счастливый Сффетик это для женщин антибиотики не страшно, а вот у мужчин на сперму влияет. Сама-то я пила и в прошлом году - не переживала.

у меня ж по сути гормональной поддержки давно не было. Протокол со стимуляцией был год назад, потом только крио. И в естественном цикле все было максимально естественно, только витаминки.

ну вот голову наверное подотпустила, на работу отвлеклась, решила будь как будет, зато с одним ребенком можно квартиру покупать поменьше и получше :D

• Нравится 1

@Manulla  и я болела довольно тяжело для меня дня через 4 после ПА, даже тамифлю пропила))) иммунитет отвлекся со своей стражи, вот лазутчук прошмыгнул и  окопался))

@Manulla с чудесным узи тебя!!! Пусть все и дальше по срокам и без проблем развивается@@@@@

@Lesenok84 апчхи на тебя заразно-презаразно!!!?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
41 минуту назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Manulla  и я болела довольно тяжело для меня дня через 4 после ПА, даже тамифлю пропила))) иммунитет отвлекся со своей стражи, вот лазутчук прошмыгнул и  окопался))

@Manulla с чудесным узи тебя!!! Пусть все и дальше по срокам и без проблем развивается@@@@@

@Lesenok84 апчхи на тебя заразно-презаразно!!!?

Леночка, спасибо! Взяла больничный. Отдохну до 2 марта!

@// Елена счастливая // Лена, мне помогло недосыпать. А потом в самую гущу людей, где все кашляют и чихают. В больницу хорошо сходить. Мне вот из детского сада принесли на блюдечке. :D

• Ха-ха 1

@// Елена счастливая //  короновирус до вас кстати не добрался? как обстановка в стране?

@Lesenok84 это ты правильно!! дома лучше всего))

жду от тебя точных цу по таблеткам :regulations:

16 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@// Елена счастливая //  короновирус до вас кстати не добрался? как обстановка в стране?

@Lesenok84 это ты правильно!! дома лучше всего))

жду от тебя точных цу по таблеткам :regulations:

Свет, 20 мг бери. Я брала наш. Не Акри. Примерно 30 руб 20 таблеток. 

• Спасибо 1

@Manulla

Ну, с недосыпом у меня всё в порядке. )))))))))))) В садик хожу. Может, постоять там возле сопливенький подольше? )))))))

Спасибо за инфо, солнышко. )))

@Счастливый Сффетик

Что такое короновирус??? И куда он уже добрался?

@// Елена счастливая //

28 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Что такое коронавирус??

ты серьезно? :Crazy: может только россию атака информационная и не только одолевает..

китай болеет и весь мир якобы под угрозой огромной.. лайнер вон на  карантине стоит, россия закрыла сообщение с китаем и въезд для них к нам полностью.. все в панике.. маски подорожали где то с 10 р до 500 за штуку

@Счастливый Сффетик

Сразу вспомнился Задорнов: вы когда-нибудь видели под микроскопом микробов? А если рассмотреть в микроскопе материал, из которого изготовлена маска?... Да в те дырищи спокойно пролезут стада микробов! )))))))

Светуль, тут блин простудой-то не получается заболеть. 

@// Елена счастливая //  я не про заболеть этим тебе и даже простуду считаю лишним и не нужным в нашем деле.. а просто интересно было как у вас там про этот вирус говорят и вообще обстоят дела..

@Manulla в пн сдала кучу анализов в жк. Сегодня ездила на приём к своему любимому доктору, которая будет за мной присматривать в частном порядке. На след нед встреча с гинекологом и эндокринологом по результатам анализов. А узи... Наверное, на скрининге т.е через 5 недель. 

@Счастливый Сффетик , я вот тоже по собственному желанию в информационной блокаде и мне так хорошо и не страшно живётся. Я слышу по аналогичным каналам связи про этот вирус, но это лишь названия и отголоски. И меня этот вирус 'около птицы'))) 

• Нравится 2
6 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@// Елена счастливая //  я не про заболеть этим тебе и даже простуду считаю лишним и не нужным в нашем деле.. а просто интересно было как у вас там про этот вирус говорят и вообще обстоят дела..

Светуль, я уже лет 8 как не смотрю новости. Вообще! Это в советские времена в Ноаостях рассказывали о достижениях, новом, интересном. А сейчас про негатив и криминал в Новостях рассказывают. Я сознательно избегаю стресса. ))) В машине еду, слушаю радио. Как только Новости начинаются, сразу переключаю канал или отключаю звук. 

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

О, Ленчик, классно ты сказала: информационная блокада. Именно! )))

@Счастливый Сффетик

Ура! Мне купили в России пироксикам и послезавтра его привезут. )) Так что я тоже попироксикамю в этом цикле. )))))))))))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lesenok84

Ленок, спасибо! ))) Взаимно!!! )))))))

Кстати, как ты? Чувствуешь что-то особенное? Там в матке например покалывает или постреливает....

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...