Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // Лена, вот у меня также. Только не так долго. В ноябре-декабре были протоколы в ЕЦ, и с клетками такая фигня, что врач уже все больше намекала, что не работают уже мои яйцеклетки как надо. Передо мной все больше вырисовывалась картина остаться без второго ребенка, порасстраивалась, бессонницей помучилась в декабре, понервничала, приплюсовались еще непонятки с работой. И когда в конце декабря сын притащил какой-то вирус из сада, я, которая последний раз болела даже не вспомню когда (наверное лет 10 назад, если по-серьезному), три недели не могла избавиться от конъюнктивита (первый раз в жизни) и больного горла, вроде затихало и опять по новой, три недели в итоге лечилась, это очень долго для меня. Как раз наверное к месячным и вылечилась, решила в новый протокол не ехать, надо хоть восстановиться, да и как раз работа началась, еще было все непонятно, и в конце января опять новый вирус из сада, и опять я болею, ну хоть не так долго и сильно. И в этот момент все и происходит. Совпадение? не думаю О, а вот и аист прилетел, кто там о мальчике мечтал? 7 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla и в такой период у вас однако был секс по хорошему завидую.. у нас вообще это дело отошло на задний план с протоколами и вечным планированием.. иногда страшно становится, что мы отдалимся или забудем как это делать друг с другом Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Секс у нас был как раз в перерыве пока никто не болел. Ну и я же тесты на овуляцию мочила, сказала мужу, давай поднапряжемся хоть на неделю. Кстати, еще эта беременность нам подфартила, потому что как раз через 2 недели у меня муж заболел гайморитом, и пришлось пить антибиотики, а сколько после антибиотиков восстанавливаться? месяца 3 наверное. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Ну, не у всех имплантация происходит до 8 дпо. ;-) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lesenok84 крепитесь на 9 мес к мамуле) Мы в этлм мнсяце пролетаем....с мужем поруганные как раз в дни овуляции и кекса не было в итоге..короче и на узи не пошла...психанула 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla Прикольно. Вот у меня тоже не пошёл протокол, совсем ничего не росло. В следующем цикле кровотечение в 3 недели. Только поправили положение, как вирус/антибиотики, стрессы из-за потери работы... Так и забеременела. ))) Хорошо, что у вас всё хорошо! Между болезней и прочего. Пусть всё наладится!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lesenok84 я уточнить про пироксикам их что то много.. и 10мг и 20 мг дозировка..и импортный и наш и производителей тьмаааа..и какой то пироксикам акри еще есть.. чего пить то надо? чтоб наверняка @Manulla мне кажется 2 недели.. ну месяц..я пила антибиотики и в след цикл шла в протокол.. всё сложилось так как должно было быть и ты может голову отпустила как это не банально и гонка утихла и ориентир сместился..и всё же гормональный поддержки не проходят зря и копятся и работают и в с лед цикле Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик это для женщин антибиотики не страшно, а вот у мужчин на сперму влияет. Сама-то я пила и в прошлом году - не переживала. у меня ж по сути гормональной поддержки давно не было. Протокол со стимуляцией был год назад, потом только крио. И в естественном цикле все было максимально естественно, только витаминки. ну вот голову наверное подотпустила, на работу отвлеклась, решила будь как будет, зато с одним ребенком можно квартиру покупать поменьше и получше 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla и я болела довольно тяжело для меня дня через 4 после ПА, даже тамифлю пропила))) иммунитет отвлекся со своей стражи, вот лазутчук прошмыгнул и окопался)) @Manulla с чудесным узи тебя!!! Пусть все и дальше по срокам и без проблем развивается@@@@@ @Lesenok84 апчхи на тебя заразно-презаразно!!!? 2 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо! у тебя теперь когда следующее УЗИ или что там по плану? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ @Manulla Так, девочки, у меня О на носу. Как заболеть???? ))) Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 41 минуту назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Manulla и я болела довольно тяжело для меня дня через 4 после ПА, даже тамифлю пропила))) иммунитет отвлекся со своей стражи, вот лазутчук прошмыгнул и окопался)) @Manulla с чудесным узи тебя!!! Пусть все и дальше по срокам и без проблем развивается@@@@@ @Lesenok84 апчхи на тебя заразно-презаразно!!!? Леночка, спасибо! Взяла больничный. Отдохну до 2 марта! Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // Лена, мне помогло недосыпать. А потом в самую гущу людей, где все кашляют и чихают. В больницу хорошо сходить. Мне вот из детского сада принесли на блюдечке. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // короновирус до вас кстати не добрался? как обстановка в стране? @Lesenok84 это ты правильно!! дома лучше всего)) жду от тебя точных цу по таблеткам Ссылка на это сообщение
Lesenok84 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 16 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @// Елена счастливая // короновирус до вас кстати не добрался? как обстановка в стране? @Lesenok84 это ты правильно!! дома лучше всего)) жду от тебя точных цу по таблеткам Свет, 20 мг бери. Я брала наш. Не Акри. Примерно 30 руб 20 таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla Ну, с недосыпом у меня всё в порядке. )))))))))))) В садик хожу. Может, постоять там возле сопливенький подольше? ))))))) Спасибо за инфо, солнышко. ))) @Счастливый Сффетик Что такое короновирус??? И куда он уже добрался? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // 28 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Что такое коронавирус?? ты серьезно? может только россию атака информационная и не только одолевает.. китай болеет и весь мир якобы под угрозой огромной.. лайнер вон на карантине стоит, россия закрыла сообщение с китаем и въезд для них к нам полностью.. все в панике.. маски подорожали где то с 10 р до 500 за штуку Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Сразу вспомнился Задорнов: вы когда-нибудь видели под микроскопом микробов? А если рассмотреть в микроскопе материал, из которого изготовлена маска?... Да в те дырищи спокойно пролезут стада микробов! ))))))) Светуль, тут блин простудой-то не получается заболеть. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @// Елена счастливая // я не про заболеть этим тебе и даже простуду считаю лишним и не нужным в нашем деле.. а просто интересно было как у вас там про этот вирус говорят и вообще обстоят дела.. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla в пн сдала кучу анализов в жк. Сегодня ездила на приём к своему любимому доктору, которая будет за мной присматривать в частном порядке. На след нед встреча с гинекологом и эндокринологом по результатам анализов. А узи... Наверное, на скрининге т.е через 5 недель. @Счастливый Сффетик , я вот тоже по собственному желанию в информационной блокаде и мне так хорошо и не страшно живётся. Я слышу по аналогичным каналам связи про этот вирус, но это лишь названия и отголоски. И меня этот вирус 'около птицы'))) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @// Елена счастливая // я не про заболеть этим тебе и даже простуду считаю лишним и не нужным в нашем деле.. а просто интересно было как у вас там про этот вирус говорят и вообще обстоят дела.. Светуль, я уже лет 8 как не смотрю новости. Вообще! Это в советские времена в Ноаостях рассказывали о достижениях, новом, интересном. А сейчас про негатив и криминал в Новостях рассказывают. Я сознательно избегаю стресса. ))) В машине еду, слушаю радио. Как только Новости начинаются, сразу переключаю канал или отключаю звук. @osinka//ЕСМЬМАТЬ О, Ленчик, классно ты сказала: информационная блокада. Именно! ))) @Счастливый Сффетик Ура! Мне купили в России пироксикам и послезавтра его привезут. )) Так что я тоже попироксикамю в этом цикле. ))))))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @// Елена счастливая // Ленок, давай! Желаю тебе в этом цикле здоровой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lesenok84 Ленок, спасибо! ))) Взаимно!!! ))))))) Кстати, как ты? Чувствуешь что-то особенное? Там в матке например покалывает или постреливает.... 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @// Елена счастливая // Лежу сегодня. То там кольнет, то тут потянет))) верю в малыша и люблю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, как у тебя дела? Как самочувствие? @Manulla как твои? @ღКусочек счастьяღ как сыночек! Вы в садик не ходите пока? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения