Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Lesenok84 Леночка спасибо, нет хгч пока сдавать рано, мне проще ещё пару тестов и если уже будет виден результат, то тогда пойду на хгч, чтобы раньше времени не разочаровываться и ещё немножко побыть в неизвестности. 

Ой, страничка, значит всем аистов. 

1485271680_115-aist-s-rebenkom.gif

• Нравится 3
51 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну что девочки скажите, чудо или реагент? 

Это вчера вечером сделала, а посмотрела сейчас. 

Ссылки скрыты.

Мне кажется это полосочка, хоть у меня не реагентов не полосок не было.. Зажимаю кулаки и не дышу ?

• Нравится 1

@Счастливая V@L911// ну тогда тня ярчание тебе! ??

Я к тому что может поддержка нужна... Прогик начать... 

@Счастливая V@L911// вот и к тебе аист прилетел))) ???

@Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо большое, пусть будет чудо) вот уж точно тогда чудо из чудес. 

@Lesenok84 Леночка пару лет назад так было похоже, начал пить дюф и в итоге все равно сорвалось, потом оказалось, что у меня и так был высокий прогик и мне он был не нужен, так что сначала пусть тест станет более или менее положительным, потом анализы и только потом по факту поддержка. Не хочу пить лишний раз лекарства. 

• Держу кулачки 2

@Счастливая V@L911//  не знаю, я и таких никогда в своей жизни не видела, поэтому не понимаю, что такое реагент. Всю жизнь были чистейшие. И только при чудо беременности увидела сразу ооочень яркие две полоски... 

Так что желаю тебе чуда!! Тут сейчас беременная волна пошла, это к счастью))) 

И аааапчхи на тебя 26 недельным заразно девчачьим))))) 

• Нравится 1

@Счастливая V@L911//

Лерочка, вот это новость!!! :class: Похоже на Б. Дай Бог, чтоб так оно и оказалось, и держалось с тобой до родов в положенный срок. :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

У меня в прошлом цикле тоже такой прикол был. Вечером сделала тест и плюнув на всё легла спать. Утром //. И на следующий день //. И другие тестики стали быстрее полосатиться, хоть и светлыми полосками. А потом всё пошло на спад. Наверное, бхб всё-таки была.

6b9c1d4c8977.jpg

458c734a87b3.jpg

Но у тебя пусть это всё по-настоящему!!! :kulachki:Желаю от души, зая!!! :love:

• Нравится 1
3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lesenok84

Ленчик, отхаркивающее закончилось, вся 300 мл бутыль. ;)

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Ленусик, спасибо за почихушечки. :flower:

Да, я хочу попробовать с овитрелем в этот раз. А вдруг поможет как-то.

@Олива~ℓo√ﻉ~

Оль, не переживай за аденомиоз. С ним архисложно самостоятельно забеременеть. А с помощью ЭКО только так!

Лен, если сегодня ДФ 16 мм, то завтра он будет 18, завтра и надо колоть для индукции овуляции. ПА завтра и послезавтра. Фолликул лопается В ТЕЧЕНИИ 36 часов, а не ЧЕРЕЗ 36 часов))) А сдерживает лопанье в протоколах ЭКО цетротид иди диферелин.  И пусть уже у тебя закончится эта гонка за Дитем в этом месяце )))) 

Эх, всех сейчас сразу на ЭКО отправляют , не кому уже овуляцию не стимулируют)))

от нас большой привет! Всем сладких пяточек в дом, кто сколько сможет принять!

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@N a t a l y спасибо Наташенька, но как то я уже начинаю сомневаться) видимо все таки дождусь внуков раньше) живот начинает предательски ныть(завтра утром сделаю тест и успокоюсь) 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@// Елена счастливая // спасибо Леночка) завтра увижу, что новый тест покажет) 

Лерусик, очень жду завтра и держу миллиард кулачков. @@@@@@@@@

@Счастливая V@L911// Лерочка, завтра тест сделай друглй фирмы. Зажимаю кулачки

@Счастливая V@L911// эххх((( жаль(( тест точно пустой?(

К меня тянет низ живота, второй день((( или поздняя овуляция или я хз...но яичник справа аж стреляет(

@Wild Strawberry можно на меня девчачьим))??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну вот, что и требовалось доказать, БТ упала, тест пустой, жду М(

Лер ... Очень жаль!

• Спасибо 1
6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ну вот, что и требовалось доказать, БТ упала, тест пустой, жду М(

((((( очень жаль, а так хотелось верить. 

Хотела спросить, а полип опасно? 

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // спасибо Леночка, если ему суждено, то он обязательно появится, но если нет то мои детки не дадут мне точно скучать) 

@Lesenok84 @osinka//ЕСМЬМАТЬ @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо девочки за поддержку, жаль, но это жизнь, значит так было необходимо. 

@Lesenok84 Леночка спасибо, ручки уже лучше, заживают, левая уже без повязок, только пластырь, на правую уже вместо гипса положили на палец лангет и тоже уже повязок нет, сама ещё на больничном на пару недель, с собакой опять ничего не решили, говорят опять пойдут к кинолога, в общем вопрос открытый. 

Пришел результат д Димер! Ура 104!!!! В норме!!!! Не надо пока ничего колоть!!! Жду ещё сегодня прогестерон, эстрадиол и ТТГ

Завтра замочу тестик))) рановато конечно, но вдруг))) будет подарок мужу.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...