Счастливая Val911// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка спасибо, нет хгч пока сдавать рано, мне проще ещё пару тестов и если уже будет виден результат, то тогда пойду на хгч, чтобы раньше времени не разочаровываться и ещё немножко побыть в неизвестности. Ой, страничка, значит всем аистов. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 51 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну что девочки скажите, чудо или реагент? Это вчера вечером сделала, а посмотрела сейчас. Ссылки скрыты. Мне кажется это полосочка, хоть у меня не реагентов не полосок не было.. Зажимаю кулаки и не дышу ? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Счастливая V@L911// ну тогда тня ярчание тебе! ✊✊✊✊✊?? Я к тому что может поддержка нужна... Прогик начать... @Счастливая V@L911// вот и к тебе аист прилетел))) ??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо большое, пусть будет чудо) вот уж точно тогда чудо из чудес. @Lesenok84 Леночка пару лет назад так было похоже, начал пить дюф и в итоге все равно сорвалось, потом оказалось, что у меня и так был высокий прогик и мне он был не нужен, так что сначала пусть тест станет более или менее положительным, потом анализы и только потом по факту поддержка. Не хочу пить лишний раз лекарства. 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Счастливая V@L911// не знаю, я и таких никогда в своей жизни не видела, поэтому не понимаю, что такое реагент. Всю жизнь были чистейшие. И только при чудо беременности увидела сразу ооочень яркие две полоски... Так что желаю тебе чуда!! Тут сейчас беременная волна пошла, это к счастью))) И аааапчхи на тебя 26 недельным заразно девчачьим))))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Счастливая V@L911// Лерочка, вот это новость!!! Похоже на Б. Дай Бог, чтоб так оно и оказалось, и держалось с тобой до родов в положенный срок. У меня в прошлом цикле тоже такой прикол был. Вечером сделала тест и плюнув на всё легла спать. Утром //. И на следующий день //. И другие тестики стали быстрее полосатиться, хоть и светлыми полосками. А потом всё пошло на спад. Наверное, бхб всё-таки была. Но у тебя пусть это всё по-настоящему!!! Желаю от души, зая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 Ленчик, отхаркивающее закончилось, вся 300 мл бутыль. @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусик, спасибо за почихушечки. Да, я хочу попробовать с овитрелем в этот раз. А вдруг поможет как-то. @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль, не переживай за аденомиоз. С ним архисложно самостоятельно забеременеть. А с помощью ЭКО только так! Лен, если сегодня ДФ 16 мм, то завтра он будет 18, завтра и надо колоть для индукции овуляции. ПА завтра и послезавтра. Фолликул лопается В ТЕЧЕНИИ 36 часов, а не ЧЕРЕЗ 36 часов))) А сдерживает лопанье в протоколах ЭКО цетротид иди диферелин. И пусть уже у тебя закончится эта гонка за Дитем в этом месяце )))) Эх, всех сейчас сразу на ЭКО отправляют , не кому уже овуляцию не стимулируют))) от нас большой привет! Всем сладких пяточек в дом, кто сколько сможет принять! 4 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @N a t a l y Наташа, не поверишь, но я очень надеялась, что ты напишешь. )) Благодарю за рекомендации и пожелания . ))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @// Елена счастливая // спасибо Леночка) завтра увижу, что новый тест покажет) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо Леночка) завтра увижу, что новый тест покажет) Лер, держу за чудо @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @N a t a l y спасибо Наташенька, но как то я уже начинаю сомневаться) видимо все таки дождусь внуков раньше) живот начинает предательски ныть(завтра утром сделаю тест и успокоюсь) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо Леночка) завтра увижу, что новый тест покажет) Лерусик, очень жду завтра и держу миллиард кулачков. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @// Елена счастливая // спасибо большое Леночка) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ну вот, что и требовалось доказать, БТ (базальная температура) упала, тест пустой, жду М( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Счастливая V@L911// Лерочка, завтра тест сделай друглй фирмы. Зажимаю кулачки @Счастливая V@L911// эххх((( жаль(( тест точно пустой?( К меня тянет низ живота, второй день((( или поздняя овуляция или я хз...но яичник справа аж стреляет( @Wild Strawberry можно на меня девчачьим))?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Счастливая V@L911// жаль, так хотелось еще чуда. Ну может в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ღКусочек счастьяღ желаю вам скорее сестренку для Павлуши!! Ааааааачхи заразным девчачьим на тебя!!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну вот, что и требовалось доказать, БТ упала, тест пустой, жду М( Лер ... Очень жаль! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Счастливая V@L911// эх!(( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну вот, что и требовалось доказать, БТ упала, тест пустой, жду М( ((((( очень жаль, а так хотелось верить. Хотела спросить, а полип опасно? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Счастливая V@L911// Лерочка, похоже, малыш ну очень хочет у тебя появиться. Пусть это случится очень скоро! @@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @// Елена счастливая // спасибо Леночка, если ему суждено, то он обязательно появится, но если нет то мои детки не дадут мне точно скучать) @Lesenok84 @osinka//ЕСМЬМАТЬ @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо девочки за поддержку, жаль, но это жизнь, значит так было необходимо. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Лера, как руки у дочки? Что решили с собакой? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка спасибо, ручки уже лучше, заживают, левая уже без повязок, только пластырь, на правую уже вместо гипса положили на палец лангет и тоже уже повязок нет, сама ещё на больничном на пару недель, с собакой опять ничего не решили, говорят опять пойдут к кинолога, в общем вопрос открытый. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Пришел результат д Димер! Ура 104!!!! В норме!!!! Не надо пока ничего колоть!!! Жду ещё сегодня прогестерон, эстрадиол и ТТГ Завтра замочу тестик))) рановато конечно, но вдруг))) будет подарок мужу. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения