Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Lesenok84 Леночка зажимаю кулачки, пусть завтра будет первый привет от сынули) 

Опять страничка новая. Ловим тогда аиста) 

142314059_4803300_0_141041_f549a0b3_orig

• Нравится 7
  • Спасибо 1
6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lesenok84

Супер! )))

Ленок, а ТТГ зачем сдаётся?

Что там с остальными результатами? @@@

ТТГ. Это гормон щитовидной железы. Для беременности он должен быть ниже 2.5. хотя норма до 4. У меня 4. Поэтому назначили эутирокс. Слежу за показателем теперь. 

@// Елена счастливая // @Manulla на тестике призрак пропрадедушки призрака)))) теперь главное чтоб ярчал!!!! Камера пока не ловит его! Завтра думаю смогу поймать на камеру! ??????

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

У меня тоже с глазами проблема. )))))) А очки всё никак не приобрету.

Ну чё, Ленусь, девчонкам поверим. ))))))))))))

@Lesenok84

Леночка, от души поздравляю! На ярчание держу держу кулачки!!!!

@@@@@@@@@

Когда на ХГЧ пойдёшь?

@// Елена счастливая // в среду пойду на сдавать анализы (прогестерон и эстрадиол) и сдам ХГЧ. Это будет 7 ДПП а пока ещё поломаю глаза))) сегодня заеду за тестами по дороге с дачи)))

• Нравится 3

Девочки!

Просто хочу поделиться с вами позитивчиком. ;)

Его полно тут:

Ссылки скрыты.

Вот некоторое... :D

fotograf-Elena-Eremina__13.jpg

fotograf-Elena-Eremina__61.jpg

fotograf-Elena-Eremina__45.jpg

fotograf-Elena-Eremina__65.jpg

fotograf-Elena-Eremina__51.jpg

fotograf-Elena-Eremina__58.jpg

fotograf-Elena-Eremina__54.jpg

fotograf-Elena-Eremina__55.jpg

@Lesenok84

Ленок, почитала твой график. Скажи, а почему так много поддержки и прогестероновой, и эстрогенной?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Lesenok84  и мои кулачки вам на ярчание!! дай Бог!! :kulachki:

всем приветики!

я вчера на узи схездила к гуру Пятых (вроде её почти все врачи рекомендуют как эксперта по узи), сказала  не помнит давненько, чтоб такая картина была по её части.. мол всё просто супер.. и даже если захотеть придраться не к чему.. и радостно и грустно, потому что беременности так и нет и не было же никогда.. а все проверяемое хорошо...эх.. на этом мои проверки наверное закончатся и устала и денег уже жалко и не вижу смысла.. буду переносить своих оставшихся крошек и верить.. пироксикам я так и не купила.. закрутилась с эти дни.. и приболела еще..

на узи О моя подтвердилась и с той стороны как я и чувствовала..говорит дней 5 назад была, что с календарем сходится :)

с 16 по 25 дц у меня утрик и ежедневно клексан.. посмотрим , что нас ждёт... очень конечно тоже хочется чуда.. но ПА был всего один и до О :girl_mad:

21.02.2020 в 13:37, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

А я позавчера была на УЗИ, расстроилась потому что полип обнаружили, не большой, но надо делать гистероскопию ( и в ПЯ ДФ 12мм на 11 ДЦ, и эндометрий у меня 7,2мм. У кого был полип? 

у меня в мае  2018 увидели неровность и предположили полип..но на гистероскопии его не подтвердили и ничего не нашли.. сказали тогда возможно это физиологически так растёт Э и складочка есть например просто.. в июне 2019 другой ре опять не понравилось одно место, я не смогла выяснить там же расположенное или нет.. но на гистере в тот раз убрали полип по заключению.. у меня мазни и чего то еще не было из за него.. но имплантации говорят он мешает.. увы у меня не наступила беременность всё еще...

но все в основном говорят их убирать и не думать даже.. главное хорошие руки и чтоб не выскабливали там всё усиленно..а то могут быть проблемы потом...это не страшно.. я на след день на работу всегда шла и не ощущала каких то болей и проблем от наркоза и восстановления...

у тебя в первой фазе смотрели и нашли? врод во второ

й их просто не видно и не смотрят

• Держу кулачки 2

@// Елена счастливая //  мечтать не вредно:D чем и занимаюсь :kulachki:

только вот думаю отменять ли утрик на 25дц, как  назначено:notknow: по идее при Б не надо бы.. а если зазря то затяну цикл и надежды :think1:

@osinka//ЕСМЬМАТЬ рановато наверное на 25дц то:D но может и замочу.. один тест болтается с прошлого раза

спасибо большое :kiss2: ловлю чудеса к себе

в трусы получается :hohot::hohot:

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...