Счастливая Val911// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Lesenok84 Леночка зажимаю кулачки, пусть завтра будет первый привет от сынули) Опять страничка новая. Ловим тогда аиста) 7 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Lesenok84 Супер! ))) Ленок, а ТТГ зачем сдаётся? Что там с остальными результатами? @@@ Ссылка на это сообщение
Lesenok84 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 Супер! ))) Ленок, а ТТГ зачем сдаётся? Что там с остальными результатами? @@@ ТТГ. Это гормон щитовидной железы. Для беременности он должен быть ниже 2.5. хотя норма до 4. У меня 4. Поэтому назначили эутирокс. Слежу за показателем теперь. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Lesenok84 спасибо за разъяснение, Леночка. Пусть у тебя всё будет хорошо! @@@ Что там с тестиком у тебя сегодня? ;-) Ссылка на это сообщение
Manulla 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 я тоже сегодня сдала ттг и т4с, посмотрим @Lesenok84 тоже жду от тебя новостей с тестиком, вдруг? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @// Елена счастливая // @Manulla на тестике призрак пропрадедушки призрака)))) теперь главное чтоб ярчал!!!! Камера пока не ловит его! Завтра думаю смогу поймать на камеру! ?????? 2 6 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Кому охота глаза поламать! Поймала полосочку! Это вечерний сегодняшний! 4ДПП 3 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Lesenok84 я даже не ломая вижу, пусть завтра будет ещё ярче) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Lesenok84 Чует моё сердце, поделился эмбрион на близнецов. )))))))) Мне /// мерещится. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Все видно, даже особо вглядываться не нужно, у меня при положительных исходах, всегда с 4 дпп было все понятно:) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Спасибо девочки! ? и ждём дальше!!! Ярчает потихонечку! 4 5 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 Видна полосочка, причём даже не надо вглядываться. У меня тоже на 4 дпп такая же была. Растите и развивайтесь. ? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Во вы глазастые!!! Я вот только на 5-ого дня утреннем вижу. @Lesenok84 ярчайте!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ У меня тоже с глазами проблема. )))))) А очки всё никак не приобрету. Ну чё, Ленусь, девчонкам поверим. )))))))))))) @Lesenok84 Леночка, от души поздравляю! На ярчание держу держу кулачки!!!! @@@@@@@@@ Когда на ХГЧ пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @// Елена счастливая // в среду пойду на сдавать анализы (прогестерон и эстрадиол) и сдам ХГЧ. Это будет 7 ДПП а пока ещё поломаю глаза))) сегодня заеду за тестами по дороге с дачи))) 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки! Просто хочу поделиться с вами позитивчиком. Его полно тут: Ссылки скрыты. Вот некоторое... @Lesenok84 Ленок, почитала твой график. Скажи, а почему так много поддержки и прогестероновой, и эстрогенной? 5 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @// Елена счастливая // у меня крио на ЗГТ. Овуляции не было. Жёлтого тела нет 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Lesenok84 и мои кулачки вам на ярчание!! дай Бог!! всем приветики! я вчера на узи схездила к гуру Пятых (вроде её почти все врачи рекомендуют как эксперта по узи), сказала не помнит давненько, чтоб такая картина была по её части.. мол всё просто супер.. и даже если захотеть придраться не к чему.. и радостно и грустно, потому что беременности так и нет и не было же никогда.. а все проверяемое хорошо...эх.. на этом мои проверки наверное закончатся и устала и денег уже жалко и не вижу смысла.. буду переносить своих оставшихся крошек и верить.. пироксикам я так и не купила.. закрутилась с эти дни.. и приболела еще.. на узи О моя подтвердилась и с той стороны как я и чувствовала..говорит дней 5 назад была, что с календарем сходится с 16 по 25 дц у меня утрик и ежедневно клексан.. посмотрим , что нас ждёт... очень конечно тоже хочется чуда.. но ПА был всего один и до О 21.02.2020 в 13:37, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): А я позавчера была на УЗИ, расстроилась потому что полип обнаружили, не большой, но надо делать гистероскопию ( и в ПЯ ДФ 12мм на 11 ДЦ, и эндометрий у меня 7,2мм. У кого был полип? у меня в мае 2018 увидели неровность и предположили полип..но на гистероскопии его не подтвердили и ничего не нашли.. сказали тогда возможно это физиологически так растёт Э и складочка есть например просто.. в июне 2019 другой ре опять не понравилось одно место, я не смогла выяснить там же расположенное или нет.. но на гистере в тот раз убрали полип по заключению.. у меня мазни и чего то еще не было из за него.. но имплантации говорят он мешает.. увы у меня не наступила беременность всё еще... но все в основном говорят их убирать и не думать даже.. главное хорошие руки и чтоб не выскабливали там всё усиленно..а то могут быть проблемы потом...это не страшно.. я на след день на работу всегда шла и не ощущала каких то болей и проблем от наркоза и восстановления... у тебя в первой фазе смотрели и нашли? врод во второ й их просто не видно и не смотрят 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Свет, за сколько дней до овуляции был па? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @// Елена счастливая // за 2 вроде Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Счастливый Сффетик Дак нормально вполне. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @// Елена счастливая // мечтать не вредно чем и занимаюсь только вот думаю отменять ли утрик на 25дц, как назначено по идее при Б не надо бы.. а если зазря то затяну цикл и надежды Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Счастливый Сффетик ну на тестике попробуй глаза поломать. И апчхи на чудеса!!? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ рановато наверное на 25дц то но может и замочу.. один тест болтается с прошлого раза спасибо большое ловлю чудеса к себе в трусы получается 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У меня бред с циклом. На неделю раньше пошли месячные((( как закончатся потопаю на узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения