Lunolikaya86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 15 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Как же ты хороша в новом облике, Марин! С новыми авой и ником! @Lunolikaya86 Муж отказался делать ЭКО в Норвегии. Тут вся страна это большая деревня. Ему не хотелось, что бы кто-то узнал о наших проблемах с зачатием. У меня в Челнах старший сын, родители. Решили найти клинику поближе к ним. Так выбор пал на Казань. а я родилась в челнах, а после замужества вот в казани живу) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Ну уж нет) я свою Одри ни на что не променяю Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Audrey Тебе уже не актуально, Ленусь! @Lunolikaya86 Ну вот, не только Норвегия одна большая деревня. Но и Россия. Ссылка на это сообщение
Audrey 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @// Елена счастливая // я когда заБ, думала дописать к Одри счастливую)))) но потом передумала @Счастливый Сффетик а от меня прицельное двойняшковое апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Lunolikaya86 я тоже у нуриевых делала) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша, получается, наши детки братья/сёстры в какой-то степени. Все они нурийчики. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @// Елена счастливая // следующее УЗИ завтра в 15 часов. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 З@// Елена счастливая // да))))у меня была Старостина!Нуриев один раз смотрел,у меня было тяжелое состояние гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 37 минут назад, Audrey сказал(а): а от меня прицельное двойняшковое апчхи! ? вау! я вся под расстрелом стою и улыбаюсь)) как же хорошо в домике, в окружении вас!! таких добрых, внимательных и чутких !!! хорошо, что я пришла.. настроение сразу выше, настрой позитивнее и мысли о плохом дальше? силушка форума велика! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Старостина у меня тоже была немного. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska 43 Ого! Это ты так классно выглядишь в 44? Если хочешь беременных перемен, то аву меняй на беременный пузик. Мы тут как-то пришли к выводу, что девочки, у которых авы с пузиками и у кого есть "счастливая" в нике, беременеют чаще. Поэтому у нас в домике полно Счастливых Елен, Счастливых Ирин, Счастливых Светиков... Все ждём своего материнского счастья. @Счастливый Сффетик И мне приятно, что ты вернулась. Давай, Светочка, действуй! И скоро мы всей темкой будем хвалиться своими малышами. Я как то была Счастливой, а толку никакого, кому то видимо везёт с этим ником))) Именинниц, С Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, статистика не 100%, к слжалению, но 90% есть. Кстати, на каком ты этапе сейчас, зая? Что уже сделано для приближения к цели? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 7 часов назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @Audrey Леночка, с хорошим скринингом! Пусть и дальше всё будет отлично!!! @Ahimsa Оль, детские скрапальбомы очень часто делают по такому принципу: шесть разворотов (12 страниц) от 0 до 12 месяцев. Получается 1 месяц это от рождения/выписки до 1 месяца (т.е. не ОДИН месяц, а, скорее ПЕРВЫЙ месяц), а заканчивается такой альбом празднованием первого ДР, т.е ровно в годик (фото двенадцатого месяца - это период с 11 месяцев до года). Может и здесь также. Но опять же тебя в эти рамки никто не ставит - смотри, как тебе больше нравится. (Есть еще надписи "мне 1 месяц" - вот тут уже фото месячного ребенка должны быть по логике) Ира, спасибо!! Вот я так и делала, но что-то засомневалась. Насчёт 12 месяцев правильно, там же тоже последний разворот это мне 1 годик. Значит все так я делаю. 1 час назад, Audrey сказал(а): Ну уж нет) я свою Одри ни на что не променяю Хочешь прикол - я всегда твой ник читаю Андрей ??? 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Wild Strawberry Про альбомчик. Мне кажется, если стоит название страницы "1 месяц", то там должны быть фото когда малышу 1 месяц и 1+. То есть с 1 месяца и до неполных двух месяцев. А есть в альбоме страничка, посвящённая периоду с рождения до 1 месяца? Да вот... Вчера я тоже об этом подумала. Там первый разворот без заголовка, там данные, дата рождения, рост, вес, время. И место для 3 фото. Я туда фото с роддома влепила. Может это и подразумевалось, что там фото с 0 до 1? В общем непонятно все. А 12 месяцев тогда фото с 12 до 13? Но последняя страница фото 1 годика. Да и книга называется первый год малыша. Наверное буду делать, как начала уже... 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем привет красотки))) Всем желающим запахучие памперсоны от Василиски??? И наши кулачки на удачу✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊??????? Нам назначили дату суда на 24 декабря??????? 9 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Я тоже поначалу читала как Андрей,а не Одри))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Любашу и Олечку с Днем Варенья!!!!Счастья,здоровья,любви и удачи во всем????????????? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 9 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Я тоже поначалу читала как Андрей,а не Одри))) Переименоваться что ли в какое-нибудь мужское имя, и тогда быстрее повезёт. @~♡МышкаМама♡~ Юлечка, спасибо за памперсы! И удачи в суде. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Lunolikaya86 я тоже у нуриевых делала) А ты почему там?))) 34 минуты назад, Wild Strawberry сказал(а): Хочешь прикол - я всегда твой ник читаю Андрей ??? И я также ??? 21 минуту назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет красотки))) Всем желающим запахучие памперсоны от Василиски??? И наши кулачки на удачу✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊??????? Нам назначили дату суда на 24 декабря??????? Спасибо и за памперсы и за кулачки))) Я недавно в темке. Что за суд? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Оленька и Любочка с днём рождения!!! море счастья и любви, улыбок и цветов, и конечно исполнения всех желаний. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Lunolikaya86 я с Ульяновска,выбрала кн по отзывам. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку. СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911// завтра посылочка будет ожидать тебя на почте ? 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девченки расскажите мне про пункцию. Мой врач не колется))) заранее не хочет видимо. Зачем там муж? Он будет материал сдавать? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 31 минуту назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Lunolikaya86 я с Ульяновска,выбрала кн по отзывам. А тут родственники есть или жилье снимали? А по ценам также как у вас или дороже эко?Я просто не представляю как так взять и уехать в другой город на эко) это же бросить все дела и жить какое то время там...Или ездить туда-сюда) сколько часов езды от Ульяновска до Казани?) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девченки расскажите мне про пункцию. Мой врач не колется))) заранее не хочет видимо. Зачем там муж? Он будет материал сдавать? Да Юличка, конечно, тебе будут пункцию проводить, а муж будет материал сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девченки расскажите мне про пункцию. Мой врач не колется))) заранее не хочет видимо. Зачем там муж? Он будет материал сдавать? Я не делала, но читала у кого то. Да в день пункции муж приезжает и сдает материал. Забавно, что врач не говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения