Счастливый Сффетик 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 я в инвитро срочный делаю..он дороже, но результат уже после 14ч.. один раз сдала в 16.30 и пришли после 22ч , это был обычный, не срочный ух ты.. наверное первый раз страничку открыла.. всем пупсиков 5 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Вот, составила план забеременительной поддержки. 2 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 Ленусик, глянула на тестики у тебя в графике. Какая красота! Пусть ярчают хорошенько. Ты уж сообщи нам ХГЧ как только, так сразу. Болею за тебя, как за себя. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @// Елена счастливая // обязательно напишу!!! Как у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 Ленок, обычные ощущения для 3-4 дпо. Чувствительные соскИ, покалывает там, где была овуляция (ЖТ наверное) и фсё. Жду покалываний и прострелов в матке. Кстати, надо добавить в свою табличку кототерапию. Мой КОТоФЕЮШКА каждый день полёживает на мне именно внизу живота и левее (где О была). Ой, Лен, а у тебя какие особенные ощущения были / есть, связанные с Б? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @// Елена счастливая // у меня не было ЕБ ни разу! Но как крепится эмбриончик я чувствую! ????? 7 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 как здорово, крепитесь друг другу на все 9 месяцев .Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 Отличный ХГЧ для 7дпп! Крепитесь крепче! а зачем ты прог кстати сдаешь? разве на ЗГТ его надо контролировать? я не сдавала. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Manulla я слежу. И когда на 3 ДПП он пошёл вниз добавила ещё утрика в поддержку Ссылка на это сообщение
Manulla 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 а я вот что-то совсем не слежу, один раз сдала еще при первом ХГЧ, и решила без причин больше не сдавать. Мне дюфастон все-таки добавили, потому что еще до теста были небольшие непонятные выделения, но с тех пор все чисто. Я бы и от дюфастона отказалась, но думаю врач будет против. И опять у меня никакого токсикоза, и вообще никаких ощущений. Ну только вот грудь налилась. Хорошо, конечно, но как-то тревожно постоянно. В прошлый раз пока шевеления не почувствовала, все время сомневалась. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 С шикарным ХГЧ, Ленусик! Лёгкой Б и родов в срок!!! Ленок, а как ты прикрепление чувствуешь? Ведь разницы нет: ЕБ или ЭКО. Прикрепление оно и в Африке прикрепление. Только чувствуется это по-разному. У кого-то никак, а у кого-то как-то. @Manulla Ой. зая, это хорошо, что ничего не беспокоит. Радуйся. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Manulla у меня тоже никаких ощущений, кроме груди. И я просто летаю от этого. Кайф же!!))) Волнения ноль!! Но может потому что внутри меня незапланированный сюрприз?.. А! и мне моя доктор прописала по 200 утрика на ночь - дань моей гиперплазии, мол при гиперплазии эндометрий менее восприимчив к прогестерону. @Lesenok84 чудесные цифры!!))) Молодец эмбриончик! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем доброе утро! @Lesenok84 ааааппппччччииии на дальнейший рост хгч? хорошие циферки, пусть и дальше радуют мамочку. Девчата успеваю только читать. Я заболела вчера. Нос отек, дышать больно. Пошло в горло. Сопли начались вечером...???... попробовала сегодня пополоскать горло, да так плохо стало. Плюнула. Никогда в жизни не было проблем с полосканием горла. Сейчас еду на работу, маму попрошу купить мне ягод всяких замороженных для морсов, мед есть. Буду вечером лечиться. Как же я не люблю болеть.... Вчера вечером слушала доплером малыша. Так это здорово))) понимаешь, что растет))) с каждым разом всё лучше и лучше слышно, и нахожу его прям моментально. 5 секунд послушаю на ночь и довольная спать ложусь)))) 7 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Lesenok84 прекрасные циферки!! растите!!! прог низковатый я обычно масляными уколами подбадривала, через день..утрик тоже конечно был на постоянной основе @ЗояКрошка выздоравливайте!! сейчас еще период дурацкий и многие болеют.. витаминчики, отдых и позитивные эмоции в помощь всем приветы и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЗояКрошка а почему ты больная на работу?? Может больничный?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЗояКрошка Зоечка, с прошедшим днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЗояКрошка С Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 @ЗояКрошка с прошедшим днём рождения! Легкой беременности и родов в срок!!! Сдала сегодня опять ХГЧ. Сходила к врачу продлила больничный. До УЗИ буду на больничном. Ну а пока ждём ХГЧ продолжает тестоманить???? Сегодня 9дпп 11 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Lesenok84 Ленок! Какая прелесть! Тьфу тьфу тьфу, чтоб и дальше в этом духе. Зажала миллиард кулачков на отличный ХГЧ. С нетерпением жду результата. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Lesenok84 отличная динамика!! мои поздравления и пожелания, чтоб и дальше всё было хорошо а какой фактор у вашей пары ставили? почему эко? у меня ноет живот второй день сильно что то.. пью ношпу даже раз в день, сегодня 26 дц..думаю сделать тест через пару дней, утрик пока оставила..ждём-с 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Lesenok84 супер тестик. Растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Счастливый Сффетик у меня эндокринное бесплодие. Нет своей овуляции. У мужа все тоже средненько. Не совсем плохо но и не айс. Пробовали сначала стимуляцию 3 раза. Не получилось. И пошли на ЭКО Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Lesenok84 понятно эко вам очень зашло, супер можно я пожалуюсь вчера пошла в ЖК взять направления на кой какие анализы и задать свои вопросы.. и что то вся вышла растрёпанная и взвинченная..и прям как мегера была вечером и на мужа накричала в сердцах, а поплакать не смогла вроде как то стараюсь не заострять себя на количестве протоколов и каждый раз как первый иду..стараюсь не помнить плохой опыт, но вчера врач как отрезала сказав, что мол я же только была в январе у неё и опять пришла не беременная имол снова будет протокол скоро...и что следующий же будет уже 7й перенос у тебя???!!! еще тон и сама обстановка и как то так меня это задело.. прям как ударили.. начала грустить и жрать сразу как же иногда сложно собрать себя в ресурсное состояние... еще на работе все повалили в декрет.. и мне тоже хочется может начихаете на меня как то уже совсем заразно, что еб и счастье материнства пришло ко мне..мм? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Счастливый Сффетик застучит сердечко и обчихаю тебя всю!!! Держись и не опускай руки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Lesenok84 держусь и не опускаю .. верю и жду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения