Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Лягушечки!!! :DДля привлечения аистов в наш домик.

q7iSPt7xTof1JWeR6fKrs0V6k1neQh_VCKWFQTNz

AcrobaticRecentBagworm-max-1mb.gif

multiashka-22.gif

3297405-2640f82a33eef0c9.gif

Потрясающие жабки! Сейчас все посты будут наши!!!

А вот  и они!!!

unnamed.png

• Нравится 2

Привет. Сходила я в больницу, записалась на гистероскопию, на 21 апреля... Долго мне еажется ждать((( Боюсь ? Ещё вычитала что полип с кровотоком это хуже чем без (а у меня с кровотоком ☹️) и тему не могу найти здесь про полипы, почитать хоть... Боже как мне страшно, но почему со мной всякая херь случается? (

• Держу кулачки 1

Сегодня сделала последний тест. Больше не буду полосочки сравнялись. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ сдам ещё в пятницу и во вторник 10 марта. 11 марта на УЗИ. Будет 21 ДПП. ??????

IMG_20200303_115456.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

@Lesenok84 Леночка, поздравляю.,ни капли не сомневалась, что у тебя все получится, твой малыш молодец и конечно твои принцессы через 8 месяцев дождуться братика) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@// Елена счастливая // Леночка, пусть все твои тесты будут обязательно полосатые и месяцев через 8.5 мы будем поздравлять тебя с новорождённой) 

• Нравится 2

@// Елена счастливая // у меня великая стройка дома, все контролирую и отслеживаю) на узи не собираюсь, я же пассивный планировщик) 

Если кому интересно, то показываю нашу стройку. 

Ссылки скрыты.

А это так он будет выглядит) 

• Нравится 9

@Счастливая V@L911//

Обалдеть! Какие хоромы! ))))))))) Лера, ну вот раз дом строите, то надо ещё дерево посадить и лялечку родить! )))

Сколько там комнат-то будет? Расскажи про планировку. А лучше покажи. )))

Это где-то под Питером, да?

Ой, у нас дверь входная точь-в-точь, как у тебя на плане. ))))))))

Лерусь, а камин будет? А бильярдная? ))

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Леночка, а у тебя инстаграм есть? ( я там valery_911) Я там все публикую) бильярдной точно не будет, хотя, если захотим, то на чердаке можно придумать) а так 4 комнаты, кухня, гостиная, 2 с/у, а дерево мы уже лет 7 назад посадили, яблоню, а в прошлом году ещё сливы и орешник, тювот только ляльку не родили, может как дом закончим, так нам небесная канцелярия и пришлёт аиста) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@// Елена счастливая // Леночка так нас не двое) у меня же двое взрослых деток, дочка уже замужем, так что для внуков уже дом готовлю, плюс мои родители, и я  4 ребёнок у них, есть племянник и 3 племянницы и уже внучка у старшей сестры, так что дом для нашей большой семьи. 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // , держу :kulachki::kulachki::kulachki:, чтобы тестики порадовали.

@Счастливая V@L911// , Лерочка, дом шикарный!

А я была у РЕ, думала будет крио, но нет(, у меня сегодня 3 д.ц. и шикарный эндик по узи, ре сказала хоть сейчас перенос делай. Назначила фемоден на 14 дней, ну вот что за фигня происходит, никогда такого не было:girl_cray:

• Спасибо 2

@Счастливая V@L911//

Лерусь, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):class: Ещё малыш или парочка прекрасно вольются в вашу дружную семью. ;)

@//Ольга-Счастливая//

Олечка, что ты такого кушала или принимала, что Э так вымахал? :think1: А фоллики какого размера были?

• Нравится 1

@// Елена счастливая // , в том то и дело, что ничего не принимала, за фоллики не спросила, расстроилась и забыла спросить. Блин, вот думаю, может тест замочить на всякий случай...наивная, с моими не проходимыми трубами

@// Елена счастливая // Леночка, твой сынуля молодец, и ты правильно сказала, всему свое время, детки каждый индивидуален, а наша задача просто их любить и верить в них. 

• Нравится 1

@Счастливая V@L911//

Мать, щас была у тебя в инстаграме. Капец! Чуть слюнями не подавилась. До сих пор текут рекой. :Crazy: Там у тебя такие грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пиво с рыбкой!!!!!!!!!!!! И новогодний стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Лерочка!!! Пригласи меня в гости, а? :confusion:

У меня ж планирование Б - хобби номер 2. А вот хобби номер 1 - вкусно поесть. :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@// Елена счастливая // @// Елена счастливая // Леночка, легко, приезжай) у нас каждый сезон прекрасен по своему, так что выбирай и милости просим) ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...