Lesenok84 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Лягушечки!!! Для привлечения аистов в наш домик. Потрясающие жабки! Сейчас все посты будут наши!!! А вот и они!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Привет. Сходила я в больницу, записалась на гистероскопию, на 21 апреля... Долго мне еажется ждать((( Боюсь ? Ещё вычитала что полип с кровотоком это хуже чем без (а у меня с кровотоком ☹️) и тему не могу найти здесь про полипы, почитать хоть... Боже как мне страшно, но почему со мной всякая херь случается? ( 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ так! Без паники! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Юляша86 @Юляша86 надеюсь, что просто обычный доброкачественный полип у меня ????? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Сегодня сделала последний тест. Больше не буду полосочки сравнялись. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ сдам ещё в пятницу и во вторник 10 марта. 11 марта на УЗИ. Будет 21 ДПП. ?????? 9 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Lesenok84 Леночка, поздравляю.,ни капли не сомневалась, что у тебя все получится, твой малыш молодец и конечно твои принцессы через 8 месяцев дождуться братика) 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Lesenok84 Или двух. Я вчерася вколола последний укол ХГЧ. Сегодня начала тестоманию. 1 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @// Елена счастливая // Леночка, пусть все твои тесты будут обязательно полосатые и месяцев через 8.5 мы будем поздравлять тебя с новорождённой) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Счастливая V@L911// Спасибо, солнышко. Лерусь, что у тебя интересного? На УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @// Елена счастливая // у меня великая стройка дома, все контролирую и отслеживаю) на узи не собираюсь, я же пассивный планировщик) Если кому интересно, то показываю нашу стройку. Ссылки скрыты. А это так он будет выглядит) 9 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Счастливая V@L911// какой красавец дом ? здорово, и по площади не маленький ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ да, моя мечта о большом доме для большой семьи скоро сбудется, дом 8×10 площадь 151 м² 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ да, моя мечта о большом доме для большой семьи скоро сбудется, дом 8×10 площадь 151 м² Класс! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Счастливая V@L911// Обалдеть! Какие хоромы! ))))))))) Лера, ну вот раз дом строите, то надо ещё дерево посадить и лялечку родить! ))) Сколько там комнат-то будет? Расскажи про планировку. А лучше покажи. ))) Это где-то под Питером, да? Ой, у нас дверь входная точь-в-точь, как у тебя на плане. )))))))) Лерусь, а камин будет? А бильярдная? )) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @// Елена счастливая // Леночка, а у тебя инстаграм есть? ( я там valery_911) Я там все публикую) бильярдной точно не будет, хотя, если захотим, то на чердаке можно придумать) а так 4 комнаты, кухня, гостиная, 2 с/у, а дерево мы уже лет 7 назад посадили, яблоню, а в прошлом году ещё сливы и орешник, тювот только ляльку не родили, может как дом закончим, так нам небесная канцелярия и пришлёт аиста) 2 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Счастливая V@L911// Очень на это надеюсь. А то куда вам двоим 4 комнаты? Одну под детскую, другую под игровую. )))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Счастливая V@L911// я там в инсте к тебе постучалась) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @// Елена счастливая // Леночка так нас не двое) у меня же двое взрослых деток, дочка уже замужем, так что для внуков уже дом готовлю, плюс мои родители, и я 4 ребёнок у них, есть племянник и 3 племянницы и уже внучка у старшей сестры, так что дом для нашей большой семьи. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @// Елена счастливая // , держу , чтобы тестики порадовали. @Счастливая V@L911// , Лерочка, дом шикарный! А я была у РЕ, думала будет крио, но нет(, у меня сегодня 3 д.ц. и шикарный эндик по узи, ре сказала хоть сейчас перенос делай. Назначила фемоден на 14 дней, ну вот что за фигня происходит, никогда такого не было 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Счастливая V@L911// Лерусь, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё малыш или парочка прекрасно вольются в вашу дружную семью. @//Ольга-Счастливая// Олечка, что ты такого кушала или принимала, что Э так вымахал? А фоллики какого размера были? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @// Елена счастливая // , в том то и дело, что ничего не принимала, за фоллики не спросила, расстроилась и забыла спросить. Блин, вот думаю, может тест замочить на всякий случай...наивная, с моими не проходимыми трубами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 ДЕВОЧКИ! Я, как гордая мать, хочу похвалиться. Вчера моё дите докарабкалось до самого верха. А ведь 9 месяцев назад, передавая нас ювеналам, садик наезжал, что ребенок тормозит в физическом развитии, у него слабые конечности. Да просто всему своё время. Вон мой в светленьком костюме, самый справа наверху. @//Ольга-Счастливая// Олюсь, в этой жизни всё к лучшему. Ну, не в этом цикле крио, так в следующем. Всё будет супер пупер! 11 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @// Елена счастливая // Леночка, твой сынуля молодец, и ты правильно сказала, всему свое время, детки каждый индивидуален, а наша задача просто их любить и верить в них. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Счастливая V@L911// Мать, щас была у тебя в инстаграме. Капец! Чуть слюнями не подавилась. До сих пор текут рекой. Там у тебя такие грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пиво с рыбкой!!!!!!!!!!!! И новогодний стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка!!! Пригласи меня в гости, а? У меня ж планирование Б - хобби номер 2. А вот хобби номер 1 - вкусно поесть. 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // Леночка, легко, приезжай) у нас каждый сезон прекрасен по своему, так что выбирай и милости просим) ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения