// Елена счастливая // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Счастливая V@L911// Спасибо, солнышко! Как-нибудь, надеюсь, вырвемся в Питер. Муж до сих пор ржёт и всем рассказывает, как я скоро после свадьбы заказала для нас поездку в Питер, с восторгом описывая белые ночи. Ну, не знала я тогда, что в Норвегии эти самые белые ночи по полгода и уже всех достали. Оба це! Новая страничка. Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @// Елена счастливая // Ленок, сынок твой молодец, иж как вскарабкался высоко ? зря наговаривали на него ювеналы ? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @// Елена счастливая // , в том то и дело, что ничего не принимала, за фоллики не спросила, расстроилась и забыла спросить. Блин, вот думаю, может тест замочить на всякий случай...наивная, с моими не проходимыми трубами Оля, так у меня ж тоже труба непроходима была 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Manulla , у меня обе непроходимы(, тест кристально чист. Ссылка на это сообщение
Manulla 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @//Ольга-Счастливая// Оль, у меня просто одна труба, и она была непроходима по лапароскопии. Второй нет в принципе, как и яичника (видимо). Жаль, что отложился протокол. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @//Ольга-Счастливая// Оль, да ты мой товарищ по несчастью я уже 2 цикла не могу перенести свою снежиночку то у меня случилась овуля на 15 дц причём на 14 дц дф был 16 мм, а своя овуля у меня обычно на 20-21 дц. Теперь у меня фоллик лютеинизировался на 13 дц и прог сразу попёр, опять отменили Надеюсь с третьей попытки повезёт) 1 3 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ , давай обнимемся, друг. Я с января не могу забрать снежинку, то одно, то другое. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Manulla ух ты!! Я про твои чудеса таких подробностей не знала))) круть!! @// Елена счастливая // какой крутыш Даниэльчик!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, пришел анализ на 14 ДПП! 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Lesenok84 у тебя там точно двое ? а вдруг три парня? ? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ ,? подсадили ОДНОГО пятидневочку))) я думаю один))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ @//Ольга-Счастливая// девочки не расстраивайтесь, бывает и хуже. Я с декабря 2018 года в крио пытаюсь попасть, а снежинка у нас одна ? Я наверное рекордсмен ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Юляша86 верю что твой рекорд закончится в апреле, и ты заберёшь свою снежинку) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Lesenok84 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ ,? подсадили ОДНОГО пятидневочку))) я думаю один))) Ну, вдруг там поделился? ? @Юляша86 дай Бог, скоро твои мытарства закончатся и ты вступишь в протакол @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Lesenok84 С шикарным ХГЧ, Ленок! ))))))) Скорее бы 11-ое. Любопытство разбирает. ))))))))) @@@@@@@@@ @Юляша86 Юльчик, ого как долго ждёшь ты крио. ((( А почему всё никак? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Lesenok84 ой, Лен, интрига!! Ждём))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 17 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Lesenok84 у тебя там точно двое ? а вдруг три парня? ? Да с чего такие мысли? Все отлично удваивается))) один там крепыш, не пугайте Лену. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @N a t a l y это я шучу же ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 20 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 @Юляша86 Юльчик, ого как долго ждёшь ты крио. ((( А почему всё никак? Сначало то киста, то зуб, то пятое, то десятое. Потом решили с мужем ремонт в спальне сделать перед б. И тут у меня вылазиют две межпозвонковые грыжи с которыми я мучалась с июня по январь. Это был ад? (мягко говоря). Щас попустило, но отголоски болей есть. Вооот. Только я стала думать что в следующем цикле пойду к врачу у меня заболел грудной отдел... может меня ктото проклял?... Ссылка на это сообщение
Manulla 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, мой малыш замер. Чуда не случилось. Но из планирования я не ухожу, но теперь буду образовываться в ЕБ, с ЭКО мне смысла нет, раз уж труба у меня оказалась проходимой. 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla очень жаль... сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla очень сочувствую ( но почему? Ничего же не предвещало? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 59 минут назад, Manulla сказал(а): Девочки, мой малыш замер. Чуда не случилось. Но из планирования я не ухожу, но теперь буду образовываться в ЕБ, с ЭКО мне смысла нет, раз уж труба у меня оказалась проходимой. Как так то? (((((( почему? Держись @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla держись, почему так произошло? Ведь все было хорошо, может быть ошибка, вдруг он ещё живой? ( 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla Солнце, держись. Пусть ангел пошлёт тебе малыша, держу за тебя кулачки моя хорошая. А сколько недель было? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения