Manulla 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Lorik...// @Юляша86 @Олива~ℓo√ﻉ~ @Счастливая V@L911// @Ole4ka19 по месячным 7 недель я сама видела на УЗИ, нет там ничего, плодное яйцо уже большое, а эмбрион малюсенький - 3 мм, а желточный мешочек большой, вроде как указывает на генетические проблемы. Скорее всего генетическое, из-за возраста. Я этого и боялась, но конечно так хотелось, чтобы пронесло. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla а может ещё в другом месте сделать, вдруг ошиблись, так хочется чтобы это было так... ? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Manulla как жалко((( держись! Но для себя всегда молюсь, что Бог дал ребенка, но здорового. А узи у тебя плановое было? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Счастливая V@L911// завтра еще сделают. Но не надеюсь, уж слишком наглядно было. У меня врач очень хотела за что-то зацепиться. @osinka//ЕСМЬМАТЬ да, планово. Посмотреть сердечко и вообще развитие. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2020 Девочки,всем привет) Темка прям оживилась❤??? Вас читаю постоянно? Лена-Осинка,Леночка-Лесенок,очень рада за вас девочки?????????????????!!!Берегите себя и своих малышей? @Manulla очень жаль,держись?...все будет,но немного позже❤ @Счастливая V@L911// Лерочка,домик будет шикардосный?.Дай Бог,чтобы к концу строительства ты пузяшкой была??? Олечка,Викуля,Юляша,Оливочка,давайте уже скорее //?❤❤❤ И всем всем планюшечкам скорейшей сбычи мечт? У нас все хорошо,растет наша доченька и до безумия радует нас?. Нам уже 1.3 стукнуло,так быстро...эххх... Разговаривать никак не хотим),на горшок тоже не хотим и сами тоже плохо едим?...вот такие лентяйки мы с до чей?? Ну и как обычно,мою кнопку в ленту?? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @~♡МышкаМама♡~ ЮЛЯШ, ну Василисушка прям красавица у тебя растёт ? заговорит всему свое время, потом ещё 6адоест своей болтавней ? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Manulla держись!!! @~♡МышкаМама♡~ Юлечка, спасибо! Василисочка у тебя просто прелесть!!!! Счастья и здоровья вам!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @~♡МышкаМама♡~ Юленька, спасибо за фотки своей красотулечки! Всегда огромное наслаждение любоваться ею. ))) Скоро и заговорит, и на горшок научится. )) Ничего нет страшного в отсутствии аппетита. Постройнеет Василисочка и станет грациозной балериночкой. )) Мне очень нравится как ты ее наряжаешь: и тапочки мышульки, и нагрудник с хохотунчиком, а весенний прикид вообще отпад! Особенно шапочка с шарфиком. Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Manulla обнимаю и сил желаю очень грустно за вас Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Manulla солнышко, какие новости? Волнуемся за тебя ( Ссылка на это сообщение
Manulla 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Счастливая V@L911// все вчера сделали, сейчас выписываюсь. Вот только жду иммуноглобулин чтобы вкололи. Дома с сыном наверное повеселей будет. 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Manulla очень грустные новости, но ты права с сыном отвлечешься и начнёшь планировать снова, пусть ещё раз случится чудо ЕБ и родится доченька, верю, что так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Manulla держись! У меня тоже до девочек была замершая! Все ещё будет! Отдохнёшь 2-3 цикла и вперёд!!! @// Елена счастливая // Лена, держу и верю что это уже не след от укола! ✊✊✊✊✊✊✊ Не отменяй прогестерон! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Manulla Ребеночек так хочет в вашу семью, что даже умудрился прийти к вам естественным путем. Он непременно скоро вернётся! Либо с помощью ЭКО, либо опять самостоятельно. Держись, солнышко. @Lesenok84 Да след от укола то, Ленок. Укол выходит, как по учебнику, то есть как в табличках. Сегодня 13 дпо. Нормы ХГЧ: 22-73-105. Ничего подобного на тесте нет, к сожалению. Но я уже готова к следующему циклу! Купила новое отхаркивающее. И сегодня начала давать мужу запатентованую терапию. Так что не в следующем цикле, так в послеследующем... 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником нас ? 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с праздником весны!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчата, всех с праздником! Отличного вам настроения, море цветов и улыбок, счастья и достижения своих целей! 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, привет! Меня трясёт. Неужели получилось? Тест начал полосатиться на 4-5-ой минуте. Это фото с 7 минуты: Это он же чуть позже: Что думаете? Оно? 1 9 Ссылка на это сообщение
Manulla 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @// Елена счастливая // Лена! похоже. Держу кулачки чтобы крепился. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @// Елена счастливая // Лена, очень хорошая полоска, дай бог чтобы было оно. Просто страшно радоваться рано, помню у Леры так было и оказался реагент. Покажет димамика. Будем надеяться что у вас там качественные тесты! Представляю что там с тобой сейчас твориться) будем ждать положительных новостей @@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 59 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Девочки, привет! Меня трясёт. Неужели получилось? Тест начал полосатиться на 4-5-ой минуте. Это фото с 7 минуты: Ссылки скрыты. Это он же чуть позже: Что думаете? Оно? Аааааа ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Вот вам моя лягуха!!! Летите аисты, летите сюда))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения