// Елена счастливая // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Юляша86 Аисты сюда летят! 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @// Елена счастливая // Леночка, зажала все что можно, пусть малыш закрепляется на все 9 месяцев... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Счастливая V@L911// Спасибо, Лерочка. )) Будем надеятся, что я одна из тех счастливиц, кому удаётся выносить и родить. Ведь по статистике, в 45+ только 2 из 100 беременных рожают живых здоровых детей. 50 теряют Б до 20 недель. Короче, Боже помоги! 1 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @// Елена счастливая // Лена, даже не думай об этом!!!! Все беременно-здорово-родительно!!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Девочки, привет! Меня трясёт. Неужели получилось? Тест начал полосатиться на 4-5-ой минуте. Это фото с 7 минуты: Ссылки скрыты. Это он же чуть позже: Что думаете? Оно? Аааа, Господи Господи, тьфу тьфу что б было то что нужно ???????? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Lesenok84 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ленусик и Олюсик, спасибо за добрые пожелания! ДЕВОЧКИ!!! Я мало понимаю в анализах. Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Скорее всего, ещё возьмут на Д-димер, железо и прочие элементы. Что ещё стОит проверить? Как узнать, нет ли проблем с кровью? Густота там или что-то ещё, не знаю. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @// Елена счастливая // если есть возможность сдай эстрадиол, прогестерон, ТТГ, коагулограмму с д-димером Ну и ХГЧ конечно Вечером тестик делала? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Lesenok84 Спасибо за совет, Ленусь. Не, вечером не делала пока. Я утром сделала 3 штуки. На всех появляется // уже на 3-5 минуте. 1 4 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @// Елена счастливая // надеюсь на чудо!! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на тебя чудесное! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Спасибо, Леночка. @Lesenok84 Сделала вечером тест. Он пустой. ((( Будь что будет. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @// Елена счастливая // чуду быть! Лена, а ты раз отслеживала выход хгч, то получается видела как тестик бледнел с выходом и потом появилась полосочка своя? а мы вступили в наш победный крио! Очень надеюсь будет нам удача и всё завершится родами здоровыми 2 11 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Счастливый Сффетик Спасибо, Светуль. ))) Да, я отслеживала выход хгч. Сейчас тесты полосатятся, но как-то тускло. Сегодня сдам хгч. Солнце, удачи тебе в крио! @@@@@@@@ Пусть к Новому году в вашей семье вас станет больше! @@@@@@@@@ 1 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @// Елена счастливая // по тестам динамику не отслеживают, тебе ли не знать ХГЧ наше всё, ждём твои циферки важные спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Счастливый Сффетик Спасибо за поддержку, Светуль. Поэтому и иду сдавать ХГЧ, что тесты та ещё канитель. Циферки будут на следующей неделе. У нас тут всё делают с чувством, с толком, с расстановкой... Ты бы график-то беременный завела, лягух туда напихала б, чтобы аист видел куда лететь. Заодно и нам будет информативно. Интересно же! Кстати, что там у тебя ближайщее по плану? УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @// Елена счастливая // на след неделе мамадарагаяяяя график говоришь...может и заведу)) приём теперь в субботу, если всё ок назначим уже день переноса и начну прогестерон пихать у меня крио на згт, заберу своих двоих крошек 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Пришел мой ХГЧ. 20 ДПП. Удваивается, но не каждые 2 дня, а каждые 3 получается! По калькулятору ХГЧ норма. Верю в своего малыша! Завтра на УЗИ! 8 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Lesenok84 ну правильно, там после какого-то дня удвоение вообще идёт каждые 72 часа. Хгч шикарный, у меня с Димой на 19 дпп был 4320 вроде) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Wild Strawberry буду надеяться на сыночка) 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Lesenok84 мои поздравления!! Растёт богатырь а рост замедляется же и не удваивается уже так, с такими цифрами и мониторить то уже смысла нет! теперь только узи и встречи ваши прекрасные 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Счастливый Сффетик Светик и тебе наши беременные кулачки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊. Чихать начну после сердечка! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Lesenok84 Ленуся, море кулачков на завтрашнее узи. @@@@@@@@@@..... ДЕВОЧКИ! Забыла отчитаться. Мое чудо, похоже, меня покидает. Сегодня // бледнюсенькие. Ходила к врачу, сдала на хгч и там же сделали тест на Б. Он отрицательный. М пока нет. Любопытно будет взглянуть на результат хгч. Интересно, цеплялся ли малыш за мамочку. 1 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Счастливый Сффетик удачного протокола. Пусть он окончится родами в срок. @Lesenok84 удачного узи @@@@ @// Елена счастливая // Ленусик не расстраивайся! Верь в чудо! А я завтра иду к врачу после длительного перерыва! Волнуюсь... 2 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Вот сижу под дверью, ладогки потеют ? 3 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Юляша86 все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Юляша86 пусть у вас будет с врачом составлен план победный и скоро всё случится @Lesenok84 в какое время узи?? жду с нетерпением ваши новости @// Елена счастливая // вот же ж блин, очень жаль.. но мы васё равно ждём хгч и твой сегодняшний тест я чот начинаю нервничать и паниковать маленько..вчера увидела выделения у себя уже как яичный белок.. с чего им быть на 8дц? и я же на дивигеле 4й день по идее на згт не будет О.. и анализы мои пришли там гомоцистеин 7.64 все пишут это много на форумах, но врачи мои не обращают на это внимание особо.. фолат пью постоянно уже год наверное.. как же устаешь всё это мониторить сдавать считать пить колоть и бояться в этот раз пироксикам куплю , главное не забыть.. его за три дня принимать про 1 таб 3 раза и и в день переноса 1 шт, верно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения