Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Счастливая V@L911//

Спасибо, Лерочка. )) Будем надеятся, что я одна из тех счастливиц, кому удаётся выносить и родить. 
Ведь по статистике, в 45+ только 2 из 100 беременных рожают живых здоровых детей. 50 теряют Б до 20 недель.
Короче, Боже помоги!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Девочки, привет! :Hello:

Меня трясёт. Неужели получилось? :molitva:

Тест начал полосатиться на 4-5-ой минуте. Это фото с 7 минуты:

Ссылки скрыты.

Это он же чуть позже:

Что думаете? Оно?

Аааа, Господи Господи, тьфу тьфу что б было то что нужно ????????

• Нравится 1

@Lesenok84 @Олива~ℓo√ﻉ~

Ленусик и Олюсик, спасибо за добрые пожелания!

ДЕВОЧКИ!!!

Я мало понимаю в анализах. Завтра хочу сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Скорее всего, ещё возьмут на Д-димер, железо и прочие элементы. Что ещё стОит проверить? Как узнать, нет ли проблем с кровью? Густота там или что-то ещё, не знаю.

@// Елена счастливая // :udachi: чуду быть!

Лена, а ты раз отслеживала выход хгч, то получается видела как  тестик бледнел с выходом и потом появилась полосочка своя?

а мы вступили в наш победный крио! Очень надеюсь будет нам удача и всё завершится родами здоровыми:t8313::aistbp::plus1::love:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 11

@Счастливый Сффетик

Спасибо, Светуль. ))) Да, я отслеживала выход хгч. Сейчас тесты полосатятся, но как-то тускло. Сегодня сдам хгч.

Солнце, удачи тебе в крио! @@@@@@@@ Пусть к Новому году в вашей семье вас станет больше! @@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@// Елена счастливая //  по тестам динамику не отслеживают, тебе ли не знать:P

ХГЧ наше всё, ждём твои циферки важные :kulachki:

спасибо за пожелания! :molitva:

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик

Спасибо за поддержку, Светуль. ;) Поэтому и иду сдавать ХГЧ, что тесты та ещё канитель. :think1: Циферки будут на следующей неделе. У нас тут всё делают с чувством, с толком, с расстановкой... :Crazy:

Ты бы график-то беременный завела, лягух туда напихала б, чтобы аист видел куда лететь. ;) Заодно и нам будет информативно. Интересно же! Кстати, что там у тебя ближайщее по плану? УЗИ?

• Нравится 1

@// Елена счастливая //  на след неделе :Crazy:мамадарагаяяяя:Crazy:

график говоришь...:think1:может и заведу)) приём теперь в субботу, если всё ок назначим уже день переноса и начну прогестерон пихать :malicious:

у меня крио на згт, заберу своих двоих крошек :kiss2:

• Держу кулачки 2

Пришел мой ХГЧ. 20 ДПП. Удваивается, но не каждые 2 дня, а каждые 3  получается! По калькулятору ХГЧ норма. Верю в своего малыша! Завтра на УЗИ!

Screenshot_20200310_130816_com.google.android.apps.docs.jpg

Screenshot_20200310_131218_com.android.chrome.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Lesenok84  мои поздравления!! Растёт богатырь;)

а рост замедляется же и не удваивается уже так, с такими цифрами и мониторить то уже смысла нет! теперь только узи и встречи ваши прекрасные :kiss2:

• Спасибо 1

@Lesenok84

Ленуся, море кулачков на завтрашнее узи. @@@@@@@@@@.....

ДЕВОЧКИ!

Забыла отчитаться. Мое чудо, похоже, меня покидает. Сегодня // бледнюсенькие. Ходила к врачу, сдала на хгч и там же сделали тест на Б. Он отрицательный. М пока нет. Любопытно будет взглянуть на результат хгч. Интересно, цеплялся ли малыш за мамочку.

• Спасибо 1
  • Грустно 3

@Счастливый Сффетик удачного протокола. Пусть он окончится родами в срок. 

@Lesenok84 удачного узи @@@@

@// Елена счастливая // Ленусик не расстраивайся! Верь в чудо! 

А я завтра иду к врачу после длительного перерыва! Волнуюсь...

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 6

@Юляша86  пусть у вас будет с врачом составлен план победный и скоро всё случится :kulachki:

@Lesenok84 в какое время узи??:) жду с нетерпением ваши новости :udachi:

@// Елена счастливая // вот же ж блин, очень жаль.. но мы васё равно ждём хгч и твой сегодняшний тест:molitva:

я чот начинаю нервничать и паниковать маленько..вчера увидела выделения у себя уже как яичный белок.. с чего им быть на 8дц? и я же на дивигеле 4й день:Crazy: по идее на згт не будет О.. и анализы мои пришли там гомоцистеин 7.64:( все пишут это много на форумах, но врачи мои не обращают на это внимание особо.. фолат пью постоянно уже год наверное..

как же устаешь всё это мониторить сдавать считать пить колоть и бояться:(

в этот раз пироксикам куплю , главное не забыть.. его за три дня принимать про 1 таб 3 раза и и в день переноса 1 шт, верно?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...