Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая //  ты чего затихла и не пишешь? :( пошла даже график твой читать, с беспокойства.. не накручивай себя и не придумывай страсти про вб.. с чего вдруг? и при ней всё равно и тесты ярчают и хгч так же растёт.. поэтому либо малыш пока крошечный и поэтому полоски бледные, либо бхб, либо тесты у тебя все одной фирмы и это их косяк.. учитывая, что вчера в больнице был чистый:(  сколько у тебя обычно цикл? сегодня ведь 31 дц написан там уже.. значит задержка?

@Счастливый Сффетик

Светуль, я О по УЗИ отслеживала. Правда не сходила подтвердить. Но, думаю, что судя по данным УЗИ, БТ (базальная температура) и ощущениям ДПО у меня стоят верно. Для 17 дпо сегодняшние // слишком блеклые. Полезла читать о ВБ и узнала, что блеклые // естественны для ВБ. (( Завтра-послезавтра будет готов результат ХГЧ. Возможно, что-то прояснится.

@// Елена счастливая //  не придумывай ты вб, пожалуйста!! и хгч ничего не прояснит именно по этой теме ведь!
надеюсь полосочки будут ярчать всё же!! и хгч будет беременный!! пока это главные новости тогда :)

• Спасибо 1

@Счастливый Сффетик

Похоже, что есть. Если иметь ввиду любимый всеми врачами идеальный цикл. О на 14 дц + 14 дней 2-ая фаза... Итого, сегодня 3 ДЗ.

Если учесть индивидуальные особенности организма, то может быть и 3 ДЗ, и 1 ДЗ и последний ДЦ.

@Lesenok84

Ленусик, АУ!!!! :applause: Ну, сколько их там у тебя? ;)

• Держу кулачки 2

@Lesenok84 @Lesenok84 Леночка, ни капли не сомневалась, что сынуля сидит в домике, теперь ждём его сердечка и рождения в срок) 

• Спасибо 1

@Lesenok84 шёпотом поздравляю! 

Спасибо девочки за поддержку!

Отчитываюсь))) надо пересдать анализы (чуть поменьше, чем перед протоколом) получить допуск от терапевта и в бой. Меня очень долго не было всё просроченное. Переживаю за печеночные пробы...буду сидеть на диете и сдавать их в последний момент.

• Держу кулачки 5

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, засомневалась что-то. У кого было пикси, об этом где-то в документах упоминается? Просто мы 9 тысяч заплатили за эту процедуру, а в доках я нигде не нашла. А при переносе не до этого было.

21 час назад, Lesenok84 сказал(а):

@// Елена счастливая // только вышла с УЗИ. Плодное яицо в матке 11 мм! Контроль УЗИ через 2 недели! ????

Дай бог увидят!

Один значит? Пусть будет мальчик ?

@// Елена счастливая // Ленчик, ну какая ВБ, у тебя её нет ? может тесты кривые? 

@Олива~ℓo√ﻉ~

Узнала ХГЧ. На 16 дпо он был меньше 5, прогик 38. Ну, хоть не ВБ! :sorry:

БТ (базальная температура) до сих пор высокая. Тесты такие же бледнюсенькие.

Отменяю "дюф", жду М.

• Грустно 4

@// Елена счастливая //  какой день не могу понять откуда ты притянула мысли о вб в принципе..но уже не важно...

хгч увы не обрадовал..тесты все у тебя одной фирмы? я б уже для интереса сменила ..тем более получается в клинике был пустой же, а эти всегда показывают бледность одинаковую после выхода укола..

но это всё наши надежды..обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад :( а почему ты пишешь БТ (базальная температура) высокая.. вроде 36.7 и рядом с этим наоборот низкая очень и просто обычная температура тела...хотя прогестероновые препараты и её чаще всего до 37 догоняют

14 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

а почему ты пишешь БТ высокая.. вроде 36.7 и рядом с этим наоборот низкая очень и просто обычная температура тела...хотя прогестероновые препараты и её чаще всего до 37 догоняют

Я не Лена, но можно отвечу. Надо смотреть разницу между первой и второй фазой. Она должна быть не меньше 0,4° (это как с овулей, которая должна быть на 14 дц, а в итоге у каждой свой, опять же у меня например на 19-21 дц и это вполне нормально) У Лены она хорошая, только вот это западение 36,3° после овули... :think1: А так, у меня к примеру, 36,7° это температура второй фазы, а температура первой 36,2°-36,3°, а вот до 37° у меня только в беременность дотягивала, и то не постоянно, но там была отчетливая, так сказать, третья фаза. 

• Нравится 1

@❀♡Викулино//счастье♡❀  ясно, спасибо.. но у Лены в 1 дц 36,4 , а 32 дц 36,7  получается же о.3 разница всего ? и это получается надо четко знать свою постоянную нормальную температуру? я просто и не мерила никогда для этих графиков :Crazy:а вот температура тела у меня в протоколах почти всегда выше 37 при приёме прогестерона и без него тоже..я как то хотела по этому фактору сделать выводы удача или нет и не смогла..

@Счастливый Сффетик в дни менструации температура обычно бывает чуть повыше, это норма. Берётся среднее значение за фазу. А есть Б или нет, можно определить по трехфазному графику. Сначала первая фаза, западение, подъем БТ (базальная температура) после овули - вторая фаза, западение на 0,1-0,2° и подъем выше второй фазы - Б есть) 

• Спасибо 1
6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~

Узнала ХГЧ. На 16 дпо он был меньше 5, прогик 38. Ну, хоть не ВБ! :sorry:

БТ до сих пор высокая. Тесты такие же бледнюсенькие.

Отменяю "дюф", жду М.

Ну, получается прикрепление было, но сорвалось? Я просто не особо понимаю ?‍♀️

@Счастливый Сффетик

Светуль, я измеряю БТ (базальная температура) во рту. ))  Разница с ректальной у меня 0,8. Так что последние 6 дней моя БТ была 37,5-37,6 по-ректальному.

@Олива~ℓo√ﻉ~

Олюнь, я тоже ничего не поняла в этом цикле: было ли прикрепление или нет... Скорее всего нет.

Ну нет так нет. )))

Что у тебя нового, интересного?

@// Елена счастливая // да, так ничего, сейчас буду готовиться к удалению полипа. Сходила тут к репродуктологу, тоже надо сдавать анализы будет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...