Lesenok84 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик пироксикам за 2 дня по 1 таблетке 3 раза. Перед переносом за 2 часа 2 шт УЗИ у меня в 13:30. Поеду к 13 1 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // ты чего затихла и не пишешь? пошла даже график твой читать, с беспокойства.. не накручивай себя и не придумывай страсти про вб.. с чего вдруг? и при ней всё равно и тесты ярчают и хгч так же растёт.. поэтому либо малыш пока крошечный и поэтому полоски бледные, либо бхб, либо тесты у тебя все одной фирмы и это их косяк.. учитывая, что вчера в больнице был чистый сколько у тебя обычно цикл? сегодня ведь 31 дц написан там уже.. значит задержка? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик Светуль, я О по УЗИ отслеживала. Правда не сходила подтвердить. Но, думаю, что судя по данным УЗИ, БТ (базальная температура) и ощущениям ДПО у меня стоят верно. Для 17 дпо сегодняшние // слишком блеклые. Полезла читать о ВБ и узнала, что блеклые // естественны для ВБ. (( Завтра-послезавтра будет готов результат ХГЧ. Возможно, что-то прояснится. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // не придумывай ты вб, пожалуйста!! и хгч ничего не прояснит именно по этой теме ведь! надеюсь полосочки будут ярчать всё же!! и хгч будет беременный!! пока это главные новости тогда 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик Спасибо за поддержку, заечка. Уже голова квадратная от мыслей и сомнений. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // всё будет хорошо голова да, она такая у нас так у тебя фактически уже есть задержка? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливый Сффетик Похоже, что есть. Если иметь ввиду любимый всеми врачами идеальный цикл. О на 14 дц + 14 дней 2-ая фаза... Итого, сегодня 3 ДЗ. Если учесть индивидуальные особенности организма, то может быть и 3 ДЗ, и 1 ДЗ и последний ДЦ. @Lesenok84 Ленусик, АУ!!!! Ну, сколько их там у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 11 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // только вышла с УЗИ. Плодное яицо в матке 11 мм! Контроль УЗИ через 2 недели! ???? Дай бог увидят! 11 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Lesenok84 Уррррррааааааааа!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Ленусечка, поздравляю!!! )))))))))))))) Теперь ждём сердечко, да? @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @// Елена счастливая // ждем человечка и сердечко ????? Леночка, а ты себя не накручивай! Давай просто подождем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Lesenok84 @Lesenok84 Леночка, ни капли не сомневалась, что сынуля сидит в домике, теперь ждём его сердечка и рождения в срок) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Lesenok84 шёпотом поздравляю! Спасибо девочки за поддержку! Отчитываюсь))) надо пересдать анализы (чуть поменьше, чем перед протоколом) получить допуск от терапевта и в бой. Меня очень долго не было всё просроченное. Переживаю за печеночные пробы...буду сидеть на диете и сдавать их в последний момент. 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Есть у кого проблемы с печенью,как решаете? Ссылка на это сообщение
Launten 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, засомневалась что-то. У кого было пикси, об этом где-то в документах упоминается? Просто мы 9 тысяч заплатили за эту процедуру, а в доках я нигде не нашла. А при переносе не до этого было. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 21 час назад, Lesenok84 сказал(а): @// Елена счастливая // только вышла с УЗИ. Плодное яицо в матке 11 мм! Контроль УЗИ через 2 недели! ???? Дай бог увидят! Один значит? Пусть будет мальчик ? @// Елена счастливая // Ленчик, ну какая ВБ, у тебя её нет ? может тесты кривые? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ Узнала ХГЧ. На 16 дпо он был меньше 5, прогик 38. Ну, хоть не ВБ! БТ (базальная температура) до сих пор высокая. Тесты такие же бледнюсенькие. Отменяю "дюф", жду М. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @// Елена счастливая // какой день не могу понять откуда ты притянула мысли о вб в принципе..но уже не важно... хгч увы не обрадовал..тесты все у тебя одной фирмы? я б уже для интереса сменила ..тем более получается в клинике был пустой же, а эти всегда показывают бледность одинаковую после выхода укола.. но это всё наши надежды..обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад а почему ты пишешь БТ (базальная температура) высокая.. вроде 36.7 и рядом с этим наоборот низкая очень и просто обычная температура тела...хотя прогестероновые препараты и её чаще всего до 37 догоняют Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 14 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): а почему ты пишешь БТ высокая.. вроде 36.7 и рядом с этим наоборот низкая очень и просто обычная температура тела...хотя прогестероновые препараты и её чаще всего до 37 догоняют Я не Лена, но можно отвечу. Надо смотреть разницу между первой и второй фазой. Она должна быть не меньше 0,4° (это как с овулей, которая должна быть на 14 дц, а в итоге у каждой свой, опять же у меня например на 19-21 дц и это вполне нормально) У Лены она хорошая, только вот это западение 36,3° после овули... А так, у меня к примеру, 36,7° это температура второй фазы, а температура первой 36,2°-36,3°, а вот до 37° у меня только в беременность дотягивала, и то не постоянно, но там была отчетливая, так сказать, третья фаза. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ ясно, спасибо.. но у Лены в 1 дц 36,4 , а 32 дц 36,7 получается же о.3 разница всего ? и это получается надо четко знать свою постоянную нормальную температуру? я просто и не мерила никогда для этих графиков а вот температура тела у меня в протоколах почти всегда выше 37 при приёме прогестерона и без него тоже..я как то хотела по этому фактору сделать выводы удача или нет и не смогла.. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик в дни менструации температура обычно бывает чуть повыше, это норма. Берётся среднее значение за фазу. А есть Б или нет, можно определить по трехфазному графику. Сначала первая фаза, западение, подъем БТ (базальная температура) после овули - вторая фаза, западение на 0,1-0,2° и подъем выше второй фазы - Б есть) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @❀♡Викулино//счастье♡❀ ой как сложно, наверное поэтому я не мерила никогда и не строила графики Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Узнала ХГЧ. На 16 дпо он был меньше 5, прогик 38. Ну, хоть не ВБ! БТ до сих пор высокая. Тесты такие же бледнюсенькие. Отменяю "дюф", жду М. Ну, получается прикрепление было, но сорвалось? Я просто не особо понимаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливый Сффетик Светуль, я измеряю БТ (базальная температура) во рту. )) Разница с ректальной у меня 0,8. Так что последние 6 дней моя БТ была 37,5-37,6 по-ректальному. @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюнь, я тоже ничего не поняла в этом цикле: было ли прикрепление или нет... Скорее всего нет. Ну нет так нет. ))) Что у тебя нового, интересного? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @// Елена счастливая // да, так ничего, сейчас буду готовиться к удалению полипа. Сходила тут к репродуктологу, тоже надо сдавать анализы будет 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения