Юляша86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Я уже сдала часть крови в нашем опц, вся изплевалась. Лучшеб за эти деньги в платной сдала без нервов... Всем аистов! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Привет. Уже хочу поскорее 21 апреля, удалить полип. Надоело кровит весь цикл, и М обильные. В этом так 7 дней шли, вчера вроде мазня была, а сегодня опять как будто М? лишь бы не что то серьёзное было(((((( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ а почему так долго еще ждать? больше месяца и всё это время кровопотеря может быть( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Счастливый Сффетик так очередь, я вообще боюсь что у меня М следующие сдвинутся Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ ясно(( с платными услугами конечно в этом плане намного проще.. и да записаться и пролететь по дням тоже риск есть.. хотя там период дней 5 обычно вроде даётся на манипуляцию Ссылка на это сообщение
~Sla~ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Фух) я вас нашла)))) @Launten у нас ИКСИ и добавлено. Вы может ПИКСИ позже оплатили, чем договор заключили. Такое же бывает. Чек с расшифровкой главное есть? - смело на вычеты прикладывайте. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~Sla~ Настя, привет!!!! Вот это пропажа нашлась!!!! Как вы?? Как принцесса(на фото такая взрослая красавица, ттттт)?? В школу с сентября?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 Всем привет! Я с УЗИ! КТР 13мм соответствует 7 Нед и 6 дней Желточный мешочек 5.6 Плодное яицо 29 мм Сердцебиение + ?????? 15 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Lesenok84 Леночка ни капли не сомневалась в твоём малыше) пусть теперь растёт и развивается до родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Lesenok84 прелестные новости))) ура))) поздравляю. Развивайтесь как положено и рождайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Lesenok84 поздравляю!!! @ЗояКрошка как у вас с малышом дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗояКрошка 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 @Юляша86 растем. Уже 18 недель. Сегодня второй раз (первый в 6 недель) заболел живот. Поехала в пмц, хотели госпитализировать, но по узи решили что можно домашний покой и оставили на дневном стационаре. Чему я очень рада. Не люблю больницы. Покатаюсь к ним. А так, нам подтвердили мальчика, как нам и сказала РЕ на одном из первых узи))) как она угадала...я ей написала сегодня, что она права была и действительно мальчик. Мы с мужем счастливы))) вовсю шевелюшки, которые я в течении двух недель считала кишечником))) а несколько дней назад высмотрели пиночки))) обычно он копошится, а стоит начать смотреть, как сразу перестаёт. Тут я решила во что бы то не стало дождаться этих ощущений и высмотреть. И с мужем увидели пиночки))) муж светится от счастья. Сейчас звонили друзьям и он сразу рассказал, что уже видел шевелюшки))) Вот такие новости у нас. 10 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 26.03.2020 в 14:15, Lesenok84 сказал(а): Всем привет! Я с УЗИ! КТР 13мм соответствует 7 Нед и 6 дней Желточный мешочек 5.6 Плодное яицо 29 мм Сердцебиение + ?????? С хорошим узи, урррааа А у меня проблемы опять со здоровьем, давление высокое((( таблетки пью особо не помогают которые я пью сейчас, хотя в ноябре 2019 помогли, снизилось быстро и держалось(... Теперь не знаю как с гистероскопию будет, дадут добро на неё из-за давления или нет... ещё и гастрит походу обострился, все сдавливает и в груди и в шее и где пищевод, очень не приятно((( не могу ничем думаль, лишь о своих болячках думки((( из-за этого нервяк... Как делать эко и не знаю, как я все выдержу( 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 21 час назад, ЗояКрошка сказал(а): @Юляша86 растем. Уже 18 недель. Сегодня второй раз (первый в 6 недель) заболел живот. Поехала в пмц, хотели госпитализировать, но по узи решили что можно домашний покой и оставили на дневном стационаре. Чему я очень рада. Не люблю больницы. Покатаюсь к ним. А так, нам подтвердили мальчика, как нам и сказала РЕ на одном из первых узи))) как она угадала...я ей написала сегодня, что она права была и действительно мальчик. Мы с мужем счастливы))) вовсю шевелюшки, которые я в течении двух недель считала кишечником))) а несколько дней назад высмотрели пиночки))) обычно он копошится, а стоит начать смотреть, как сразу перестаёт. Тут я решила во что бы то не стало дождаться этих ощущений и высмотреть. И с мужем увидели пиночки))) муж светится от счастья. Сейчас звонили друзьям и он сразу рассказал, что уже видел шевелюшки))) Вот такие новости у нас. Такие Мимими ?. Шевелюшки, пиночки...класс 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @ЗояКрошка Какая прелесть! )))))) Не забудьте снять видео. Это волшебно!!! )))))))) @Lesenok84 Ленусечка! Мои поздравления! ))))))))) Пусть вся беременность будет такой счастливой и легкой!!! Девочки уже знают, что в семье ожидается пополнение? ;-) @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, держись там, на расклеивайся. Скоро ли намечается ЭКО после удаления полипа? @Юляша86 Юльчик, как продвигается твоя подготовка к ЭКО? Все анализы сдала уже? Как печень? Что про неё говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @// Елена счастливая // там по результатам гистологии посмотрим, но думаю потребуется лечение эндометрий на пару месяцев. А так чувствую себя хреново, давление не снижается особо, хотя пью таблетки( ещё в груди распирает от нагрузки((( я что то совсем поехала? держусь конечно, стараюсь Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ Желаю тебе скорого выздоровления, Олюнь! @@@ Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @// Елена счастливая // из за гребанной пандемии сегодня отменили узи... всё застопорилось( в опц приема нет - карантин Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Юляша86 Ого! Сочувствую, Юлечка. (( Надеюсь, скоро всё изменится к лучшему. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @// Елена счастливая // спасибо Ленок ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 21 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 Ого! Сочувствую, Юлечка. (( Надеюсь, скоро всё изменится к лучшему. Спасибо. Но как показывает опыт других стран - чую это на долго ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Юляша86 Всё в этой жизни к лучшему, зая. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @// Елена счастливая // да я не грюю))) приняла как неизбежное, от нас не зависящее. Ничего не сделаешь... 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всем трям!! Ну и чихну на вас!(только тапками не кидать, я с хорошими вирусами пришла) АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ! Неделю назад прошла скрининг, вчера позвонили, сказали, что все ок, риски низкие. А на узи док предположила мальчика ?))) ну нам не привыкать, хотя еще проверим через 2 месяца. 8 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ ловим - ловим бацилки! будьте здоровы с малышастиком) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения