Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Привет. 

Уже хочу поскорее 21 апреля, удалить полип. Надоело кровит весь цикл, и М обильные. В этом так 7 дней шли, вчера вроде мазня была, а сегодня опять как будто М? лишь бы не что то серьёзное было((((((

@Олива~ℓo√ﻉ~  ясно(( с платными услугами конечно в этом плане намного проще.. и да записаться и пролететь по дням тоже риск есть.. хотя там период дней 5 обычно вроде даётся на манипуляцию

Фух) я вас нашла))))

@Launten  у нас ИКСИ и добавлено. Вы может ПИКСИ позже оплатили, чем договор заключили. Такое же бывает. Чек с расшифровкой главное есть? - смело на вычеты прикладывайте.

26.03.2020 в 14:15, Lesenok84 сказал(а):

Всем привет!

Я с УЗИ
КТР 13мм соответствует 7 Нед и 6 дней
Желточный мешочек 5.6
Плодное яицо 29 мм
Сердцебиение +

??????

С хорошим узи, урррааа

А у меня проблемы опять со здоровьем, давление высокое((( таблетки пью особо не помогают которые я пью сейчас, хотя в ноябре 2019 помогли, снизилось быстро и держалось(... Теперь не знаю как с гистероскопию будет, дадут добро на неё из-за давления или нет...  ещё и гастрит походу обострился, все сдавливает и в груди и в шее и где пищевод, очень не приятно((( не могу ничем думаль, лишь о своих болячках думки((( из-за этого нервяк... Как делать эко и не знаю, как я все выдержу(

• Непонятно 1
21 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Юляша86 растем. Уже 18 недель. Сегодня второй раз (первый в 6 недель) заболел живот. Поехала в пмц, хотели госпитализировать, но по узи решили что можно домашний покой и оставили на дневном стационаре. Чему я очень рада. Не люблю больницы. Покатаюсь к ним. А так, нам подтвердили мальчика, как нам и сказала РЕ на одном из первых узи))) как она угадала...я ей написала сегодня, что она права была и действительно мальчик. Мы с мужем счастливы))) вовсю шевелюшки, которые я в течении двух недель считала кишечником))) а несколько дней назад высмотрели пиночки))) обычно он копошится, а стоит начать смотреть, как сразу перестаёт. Тут я решила во что бы то не стало дождаться этих ощущений и высмотреть. И с мужем увидели пиночки))) муж светится от счастья. Сейчас звонили друзьям и он сразу рассказал, что уже видел шевелюшки)))

Вот такие новости у нас.

Такие Мимими ?. Шевелюшки, пиночки...класс

• Спасибо 1

@ЗояКрошка

Какая прелесть! )))))) Не забудьте снять видео. Это волшебно!!! ))))))))

@Lesenok84

Ленусечка! Мои поздравления! ))))))))) Пусть вся беременность будет такой счастливой и легкой!!!

Девочки уже знают, что в семье ожидается пополнение? ;-)

@Олива~ℓo√ﻉ~

Олечка, держись там, на расклеивайся. Скоро ли намечается ЭКО после удаления полипа?

@Юляша86

Юльчик, как продвигается твоя подготовка к ЭКО? Все анализы сдала уже? Как печень? Что про неё говорят?

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // там по результатам гистологии посмотрим, но думаю потребуется лечение эндометрий на пару месяцев. 

А так чувствую себя хреново, давление не снижается особо, хотя пью таблетки( ещё в груди распирает от нагрузки((( я что то совсем поехала? держусь конечно, стараюсь 

21 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Юляша86

Ого! Сочувствую, Юлечка. (( Надеюсь, скоро всё изменится к лучшему.

Спасибо. Но как показывает опыт других стран - чую это на долго ?

Всем трям!! Ну и чихну на вас!(только тапками не кидать, я с хорошими вирусами пришла) АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ! Неделю назад прошла скрининг, вчера позвонили, сказали, что все ок, риски низкие. А на узи док предположила мальчика ?))) ну нам не привыкать, хотя еще проверим через 2 месяца. :sorry:

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...