//❤ОСчастливая❤// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): Всем трям!! Ну и чихну на вас!(только тапками не кидать, я с хорошими вирусами пришла) АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ! Неделю назад прошла скрининг, вчера позвонили, сказали, что все ок, риски низкие. А на узи док предположила мальчика ?))) ну нам не привыкать, хотя еще проверим через 2 месяца. Спасибо, Леночка, за почихушки, обмазюкалась вся))), мне очень нужно, завтра перенос моей единственной снежинки. С хорошим скринингом, растите и дальше так✊✊✊ 1 8 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// кулаков тебе со снежиночкой мильон 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 ООО, у меня страничка, запускаю аистов @❀♡Викулино//счастье♡❀ , спасибо огромное , как у тебя дела? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ оооо постою под душиком. Таким вирусом я готова заразьться)))) будьте здоровы @//Ольга-Счастливая// удачного переноса @@ 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// пусть снегурочка завтра устроится в домике на 8.5 месяцев, зажимаем кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// пока всё по плану) 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 15 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): ООО, у меня страничка, запускаю аистов @❀♡Викулино//счастье♡❀ , спасибо огромное , как у тебя дела? Оленька, пусть аист будет самым щедрым!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо за чихи, ловлю))) @//Ольга-Счастливая// кулачища мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Юляша86 @Счастливая V@L911// @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** @Олива~ℓo√ﻉ~ , спасибо девочки, забрала свою кроху. 2 1 9 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// крепитесь на 8,5 месяцев. И АААПППЧЧЧИИИ!!! Заразнейше))) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// Оленька, с Богом! 1 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// апчхи! Прицельно персональное!!Все беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки привет ? как вы? я решила выйти из тени немного, хотя очень страшно ещё пока? Не стали мы отменять перенос из за вируса и этих непонятностей, забрала я своих крошечек, последние 2е снежники. Сидим дома, растём??? Узи ре назначила на субботу, поедем смотреть ? хгч наш правда как то растёт стремительно очень, даже вчера запаниковала немного и начиталась страшилок... 11дпп 784 инвитро 13 дпп 2184 смд 16 дпп 10988 смд? перенесли 2ух пятидневок, наверное обе остались с нами с такими цифрами?? надеюсь это не что то плохое?? Я не опытная в этом деле, поэтому немного страшно? 7 1 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик , Светочка, тихонечко поздравляю, растите и дальше как положено 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// спасибо большое? и вы крепитесь надёжно и крепко к друг дружке??? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик поздравляю!!!! Растите, растите, растите??? так здорово? И страшилок не читай. Ну их нафиг. Наше дело сейчас беречь себя и крошек и родить как положено здоровых малышей в срок 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик @Счастливый Сффетик какие замечательные новости, растите малыши и не пугайте мамочку, и ждём долгожданного узи и сердечек, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик уррра!! И шапки вверх!! хоть где-то прекрасные новости! Апчхи на вас с малышами! И дай Бог выносить и родить в срок здоровеньких.?? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 ?Спасибо девочки? я пока и радоваться побаиваюсь и одновременно нахожусь на 7м небе от счастье ? репродуктолог посмотрела хгч моё и завтра позвала на узи, хотя была записана на субботу? надеюсь на хорошие новости 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Эх девченки! Ай да молодцы! Поздравляю всех новоиспеченных беременяшек! Мой перенос опять откладывпется. Наш опц изза вируса не работает ((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сходили на узи ?малышок один сидит, пока только Пя и жм увидели? будем дальше расти ????? 8 1 5 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Счастливый Сффетик держим ✊✊✊ растите 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 20 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): Сходили на узи ?малышок один сидит, пока только Пя и жм увидели? будем дальше расти ????? Ура, ура, поздравляю))) и держу кулачки на дальнейшее здоровое развитие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо большое ? это был мой 7 перенос и последние снежинки, очень надеюсь и верю, что всё будет хорошо ? главное чтоб здоровье не подвело и крошке было хорошо ? только и делаю, что в трусы заглядываю ? жуть конечно как переживательно ? @Олива~ℓo√ﻉ~ желаю удалить полип и в новый уютный домик поселить малышастика ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 03.04.2020 в 18:14, //Ольга-Счастливая// сказал(а): ООО, у меня страничка, запускаю аистов @❀♡Викулино//счастье♡❀ , спасибо огромное , как у тебя дела? Какой красивый аист ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения