Счастливая снежинка // 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, а как дела у Леси? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 @Счастливая снежинка // 1 час назад, Счастливая снежинка // сказал(а): Девочки, а как дела у Леси? Приветик, Ленусь! Ты меня потеряла?) я читаю вас, можно сказать, подпольно? переживаю за всех, за всех планюшек.... Лидусику моему вот завтра 1,7 мес будет, такая милашка она у нас) растёт невероятной девочкой) блондинка с кудряшками и то, серыми, то голубыми, то зелёными глазами))) 14 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 5 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а): @Счастливая снежинка // Приветик, Ленусь! Ты меня потеряла?) я читаю вас, можно сказать, подпольно? переживаю за всех, за всех планюшек.... Лидусику моему вот завтра 1,7 мес будет, такая милашка она у нас) растёт невероятной девочкой) блондинка с кудряшками и то, серыми, то голубыми, то зелёными глазами))) Какая кучеряшечка)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ღЛесёнокღ@ღЛесёнокღ привет) а в гого она такая кудряшка?))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 6 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @ღЛесёнокღ@ღЛесёнокღ привет) а в гого она такая кудряшка?))) В мужа, Олечка) а ты вроде есть у меня в иг? Смотришь иногда?) 19 часов назад, Счастливая снежинка // сказал(а): Какая кучеряшечка)) Даа, как спиральки упругие))) как твоя доченька, как с планиров расскажи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Всем привет. Была сегодня на УЗИ. 10 недель и 2 дня по подсадке. Малыш на 10 недель и 6 дней. Все хорошо. Растем. Токсикоз замучал... Очень сложно конечно с токсом и детьми дома.... Держимся) Как вы все? 13 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Lesenok84 Леночка, ттт, класснючий малышастик, умники, растите дальше, а токс пройдёт, это просто он что то хочет вкусненького, вот и капризничает) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ღЛесёнокღ есть, но что то я не заметила у мужа кудри ? видимо на Лидочка и тебя больше смотрю ? @Lesenok84 какая прелесть))) пусть токсикоз отступает скорее Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Привет, любимый домик! Сколько хороших новостей, долгожданных гостей! Детки чудо!!! Искренне рада за всех вас! Всем, кому надо, на нужности и приятности мои кулачки. @@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ღЛесёнокღ на дочку смотрю и удивляюсь, как же быстро она растет))) вредина еще та, очень характерная, но порой такая ласковая и нежная! Планирование пока накрылось. Денег на платное совсем нет, бесплатно муж так и категорически нет говорит. Да мы в том году так много ругались, что чуть не развелись. Реально думала это конец!!! Я одна похоже хочу второго ребенка, он как то не горит желанием. У моего брата в марте второй ребенок появился, мне как ножом по сердцу. Нет, я за них очень рада, а за себя обидно, что так сложно... Еще у меня теперь дифицит массы тела, я и раньше была худой, но после стресса совсем похудела, плюс стали проблемы с желчным и СРК. По этому и не поправляюсь, все время какая то диета, стоит отойти от нее и сразу приступы случаются. Может кто сталкивался с такими проблемами, подскажите как быть. Так что вот такие дела. А в остальном все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый Сффетик 17 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2020 девочки привет сегодня на узи была, слушали сердечко как же это волшебно и чудесно я улыбаюсь постоянно хожу, у нас всё хорошо, растём пупсик Господи спасибо, спаси и сохрани нас и дальше 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Счастливый Сффетик мило а такая ? растите растите))) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Всем привет??? Зашла заскринить отчет по родам, чтоб не потерять. Три года не заходила.? А тут и ники знакомые, оформление и темка живет,так здорово.?? Желаю всем беременяшкам легкой беременности, кто в протоколе , обязательно положительного хгч и полосатого теста, а хочушкам скорее встать в ряды беременяшек!??? 5 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// Оленька, ну порадуй новостями. ? как ты? девочки с праздником! Христос Воскресе! 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Христос воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Светлана//мама , Светочка, порадовать нечем... 6 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// эх, грустно. Обнимаю крепко крепко. Держись солнышко. Сейчас наберешься сил и снова в бой? у нас в городе клиники не работают. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Светлана//мама , спасибо ?. Скорее всего это был последний протокол, т.к. со своими смысла нет делать, а на ДЯ муж не согласен. Клиники уже не работают. 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @//Ольга-Счастливая// Оля, почему последний? У тебя ещё есть время. У нас до 45 включительно по омс квоты дают. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, привет.... Это какая то жопа.... У меня сегодня 12 недель по месячным и 11 недель и 5 дней по подсадке... У мужа положительный анализ на Ковид... Я с ним и тремя детьми сижу дома в заточении. Выйти никуда не могу. Брали 14 апреля у всех анализ. У меня отрицательный У мужа + У одной из дочек + У двоих отрицательный Скрининг мне отменили...это какой то пипец...вот как без первого скрининга???? Слов нет одни эмоции.... Наружааааааа!!!!!))))))) 1 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 Леночка, главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо, самое главное пусть в вашей семье этот дурацкий вирус пройдёт незаметно и быстро. Леночка, а какие симптомы у мужа и дочки? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 а почему сдавали тест? Симптомы какие? Ты главное не переживай. Хотя как это сделать... Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Счастливая V@L911// @ЗояКрошка муж продолжал работать. У них на работе брали каждую неделю анализ..... Симптомов нет у дочки вообще. У мужа небольшой кашель и 2 дня была температура 37.2. всё!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения