Юляша86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Lunolikaya86 она обещала что если все будет ок, завтра на приеме расскажет. Ну мне же интересно ) Оуууу!!! Всем вот таких улыбающихся лялек!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Юляша86 а вы реально сами не читали про процедуру? вот это выдержка.. может это и плюс, но не с моим складом характера ... да и вообще подготовиться всё же надо морально и к наркозу и вообще... особо ничего страшного нет, но всё же вмешательство и один и з важных этапов протокола.. муж будет сдавать свой материал , как только у вас соберут урожай.. потому что в эмбриологии счёт пойдёт на минуты и секунды.. надо будет сразу организовать встречу вашим клеточкам Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Lunolikaya86 снимала жильё,до этого заморозили сперму,так как муж военный,на Севере служит,он уехал,а я на 2 недели приехала в Казань на стимуляцию и пункцию,потом приехала на подсадку,дело было не в разнице в цене у нас и в кн,так как в нашем городе только только открылся центр эко,я сделала ставку на опыт.ехать часов 4 на машине в один конец. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливый Сффетик в теории я все знаю (приблизительно), а большего мне и не надо. Я очень мнительная. Про наркоз знаю, для меня это не страшно. У меня их в жизни было уже два. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, статистика не 100%, к слжалению, но 90% есть. Кстати, на каком ты этапе сейчас, зая? Что уже сделано для приближения к цели? Знаешь, не на каком, стыдно признавать, так и не дошла до врача, то одно, то другое... Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 часа назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Lunolikaya86 снимала жильё,до этого заморозили сперму,так как муж военный,на Севере служит,он уехал,а я на 2 недели приехала в Казань на стимуляцию и пункцию,потом приехала на подсадку,дело было не в разнице в цене у нас и в кн,так как в нашем городе только только открылся центр эко,я сделала ставку на опыт.ехать часов 4 на машине в один конец. Ну 4 часа это нормально. А есть разница со свежей спермой или замороженной? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Пора бы, Олюнь. @Lunolikaya86 Мне кажется, нет разницы с какой спермой. Мы и так, и эдак делали. И там, и там беременелось. Сперму же размораживают перед оплодотворением. @Юляша86 Юльчик, всё будет хорошо. На завтрашнее УЗИ и хорошие новости: Клеточки у тебя возьмут, муж сдаст сперму и эмбриолог вам наволшебит деточек. У нас в клинике оплодотворение проводилось через 6 часов после пункции. Сперму сначала в какой-то центрифуге катают. Наверное, чтобы у самых слабых спермиков закружилась голова и они потеряли сознание. 2 4 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Сперму же размораживают перед оплодотворением. @Юляша86 Наверное, чтобы у самых слабых спермиков закружилась голова и они потеряли сознание. Я понимаю, что размораживают) но подумалось, что может так хуже) Муж у меня ванную горячую любит, а теперь терпит) а так бы сдал, заморозил и делай, что хочешь) хотя...мало ли...вдруг не выйдет, а сперма андролог сказал 72 дня восстанавливается На счет :Потеряли сознание спермики ??? насмешила))) Ссылка на это сообщение
Audrey 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Юляша86 Юлек, удачи завтра! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки ложкой ест, но постоянно переворачивает ее обратной стороной когда ко рту подносит и еда валится. Хотя может нормально взять ложку, но переворачивать ей больше нравится. Если пища густая, то половина в рот поподает,половина мимо. А если суп, то все мимо и фартуки не спасают. Но я всё равно ложку не отбираю, пусть учится, потом полы мою. Моя наконец то мясо стало крученное кушать. Вчера целый чебурек съела, а сегодня тефтельку и пельмени. А раньше то давилась, то выплевывала. Зуб 11-ый лезет, ночами плохо спит. А у вас как? 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 У нас давно 12 зубов,уже затяжное затишье чё то,ложкой тоже начала разрешать орудовать))) Она глотает,особо не жует,ест все что не прибито) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @// Елена счастливая // ??? ты такая позитивная!!! Спасибо всем за пожелания! Я настроена только на победу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Счастливый Сффетик Молодец, отличный настрой! И даже стратегия уже имеется. Практика показывает, что все ЭКОшечки, кто не остановились на своём пути, обязательно становятся мамами. Светуль, давай я твой ник в табличке исправлю? И напишу, что ты готовишься к ЭКО, да? Кстати, ник и аватарочка твои очень правильные. Всё получится! @Ahimsa Машенька, классно тебе отдохнуть и набраться позитива для скорого успешного протокола! Наташа, не перестаю тобой восхищаться, умница и фантазёрка, мама будущего гения! Как тебя найти в инстаграме? Большое спасибо) стараюсь) 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): @// Елена счастливая // ??? ты такая позитивная!!! Спасибо всем за пожелания! Я настроена только на победу!!! Пусть так и будет!!! @ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 15 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ ?урррраааааааааааааааааааааааааааа!) спасибо за чих мой персональный! верим, надеемся, ждём )) как самочувствие твоё ? роддом это супер, дай Бог всё будет в срок и легко!! я очень этого желаю!) Спасибо! Самочувствие как у толстого бегемотика))) Особенно к вечеру. Но ничего, пока выдерживаю; работаю ещё. 15 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ И нам! И нам всем чудо почихушки, пожалуйста! Это всегда пожалуйста! А-А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И!!! А-А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И!!! А-А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И!!! 9 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Знаешь, не на каком, стыдно признавать, так и не дошла до врача, то одно, то другое... Оля, АТАТА щас буду делать! Жалуется она... приметы не срабатывают... Чтоб желания сбывались попахать надо! Давай уже, мать, посвяти будущий год активному планированию! Оторви попу от стула и начинай действовать! Годы-то идут; шансы тают... Или ты уже совсем на это "забила"? Перегорела? Надо чем-то вдохновиться. Чтоб аж зудело в одном месте так захотелось в бой! тогда и результат будет. Поищи источник вдохновения, у каждого он свой может быть. Почитай счастливые истории долгопланирующих (не подписана в ИГ на Планируем вместе? - там много разных историй публикуют) А может новогодняя посылочка от твоей Снегурочки тебя взбодрит? Лесенька, вашу конфетку с 3 месяцами!!! 8 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем доброго позитивного зимнего денёчка! @~♡МышкаМама♡~ Юлечка, вам, чтоб всё прошло отлично! 2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): приметы не срабатывают... Вот на мне все возможные споткнулись.... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @// Елена счастливая // пора согласна. Но что то все не соберусь( 4 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Спасибо! Самочувствие как у толстого бегемотика))) Особенно к вечеру. Но ничего, пока выдерживаю; работаю ещё. Это всегда пожалуйста! А-А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И!!! А-А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И!!! А-А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И!!! Оля, АТАТА щас буду делать! Жалуется она... приметы не срабатывают... Чтоб желания сбывались попахать надо! Давай уже, мать, посвяти будущий год активному планированию! Оторви попу от стула и начинай действовать! Годы-то идут; шансы тают... Или ты уже совсем на это "забила"? Перегорела? Надо чем-то вдохновиться. Чтоб аж зудело в одном месте так захотелось в бой! тогда и результат будет. Поищи источник вдохновения, у каждого он свой может быть. Почитай счастливые истории долгопланирующих (не подписана в ИГ на Планируем вместе? - там много разных историй публикуют) А может новогодняя посылочка от твоей Снегурочки тебя взбодрит? Лесенька, вашу конфетку с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. Иришка, не перегорела ещё слава богу, и следующий год попробую начать с поднятия своего попца от стула, спасибо за очередной пинок. Надо подписаться в ИГ на планируем вместе, не мешает почитать истории, вдохновиться, ссылку не напишешь? Надеюсь что посылочка тоже даст толчок))) надо вообще достать мешочек где подарочки от снегурочек))) Лесен, Лидочку с 3 месяцами!))) Здоровья, новых умелок вашей доче вам родителям на радость) 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 всем доброго утра и замечательного дня! @Юляша86 хорошего и спелого урожая сегодня на пункции! ? @//Счастливая Irina//♥ работаешь??? ? ну ты герой!!! береги себя.. у нас сегодня очень скользко.. как пингвин шла мелкими шажками и думала про пузатиков.. как они бедные сейчас ходят и вообще как утром еду в тамбуре электрички так и думаю про Б и как ездить буду.. давка, ругань и все прелести дороги? сейчас еще могу в ответ попихаться, а потом низя будет... вчера получила результаты анализов.. гормошки в норме все.. вит Д вырос, гомик снизился ... значит не зря айхерб стал домом родным.. 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 Только что, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Иришка, не перегорела ещё слава богу, и следующий год попробую начать с поднятия своего попца от стула, спасибо за очередной пинок. Надо подписаться в ИГ на планируем вместе, не мешает почитать истории, вдохновиться, ссылку не напишешь? Надеюсь что посылочка тоже даст толчок))) надо вообще достать мешочек где подарочки от снегурочек))) Держи Ссылки скрыты. Только что, Счастливый Сффетик сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ работаешь??? ? ну ты герой!!! береги себя.. Работаю))) и еще долго работать. Надо годовой отчет умудриться сдать. Вот думаю можно ли в ПЦ ноутбук приволочь. Положить должны в 38 недель, а это как раз горячая пора для отчета будет. Вот в пятницу назначили консультацию в Перинатальном, буду узнавать. 54 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Вот на мне все возможные споткнулись.... Викусь, ну мож еще не вечер, а? Я уверена, что всё у вас получится! Только не сдавайся! АПЧХИ на тебя заразно-прилипучее! Пусть очередь поскорее подойдет. А муж получается не в курсе твоих "затей", да? Тут буквально вчера девочки из нашей группы Январят писали, как правильно формулировать желания для их исполнения, говорят очень помогает книга "Подсознание может всё" - и я вспомнила, что я такую книгу покупала, но руки не дошли прочитать. Может кому интересно, загуглите. А вдруг и правда работает?! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Счастливый Сффетик спасибо. Но сегодня ещё рано. Сегодня у меня УЗИ. А сколько времени вся процедура длится? @//Счастливая Irina//♥ ну ты мать даёшь - с ноутом в пц собралась!!!))) Да, сила мысли велика. Книгу читани - полезная штука. Я хоть и не читала, но знаю об этом. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) В протоколе: Юляша86 (Юля) - стимуляция с 01.12 Мурлынька (Аня) - УЗИ 11.12 Кристинка36 (Кристина) - УЗИ 17.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (12 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (36 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (33 нед) Суббота - Rimini (32 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсенька, с недельками тебя, золотце! Сегодня празднуют мини-датки сыночек Вики Северное счастье Матиас (5 месяцев) и доченька Лесеньки Лесёнок Лидочка (3 месяца)! Поздравляем малышей!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 Только что, Юляша86 сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ ну ты мать даёшь - с ноутом в пц собралась!!!))) Думаешь не разрешат? Это будет засада! просто если две недели до родов лежать, то времени на работу вагон будет. После-то, наверно, нет. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): АПЧХИ на тебя заразно-прилипучее! Спасибо Ириш! Будьте здоровы с доченькой! 3 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): А муж получается не в курсе твоих "затей", да? Ага вот к маме моей собираемся 21-го на машине на выходные (мужа в командировку в Омск отправили, решили и маму навестить, она у меня в Омске) думаю в машине и сказать....я даже не представляю его реакцию...вернее представляю но если папа приедет (вроде как хочет дня на три) и с нами назад поедет, то не скажу. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Думаешь не разрешат? Это будет засада! просто если две недели до родов лежать, то времени на работу вагон будет. После-то, наверно, нет. Да не. Не думаю. Я к тому, что ты героиня))) тебе скоро рожать, а ты все работаешь - уважаю. Так не каждый сможет! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Юляша86 у тебя во сколько приём? Зажала на удачу@@@@@@@@@@@ @ღЛесёнокღ сладкую девочку Лидочку с мини-даткой)) новых умелок и развивалок)) Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет. Хорошая девочка Лида на улице Южной живет. Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты. По платью, по синему ситцу, как в поле, мелькают цветы. И вовсе, представьте, неплохо, что рыжий пройдоха апрель бесшумной пыльцою веснушек засыпал ей утром постель. Не зря с одобреньем веселым соседи глядят из окна, когда на занятия в школу с портфелем проходит она. В оконном стекле отражаясь, по миру идет не спеша хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша? Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет. Он с именем этим ложится и с именем этим встает. Недаром на каменных плитах, где милый ботинок ступал, "Хорошая девочка Лида",- в отчаяньи он написал. Не может людей не растрогать мальчишки упрямого пыл. Так Пушкин влюблялся, должно быть, так Гейне, наверно, любил. Он вырастет, станет известным, покинет пенаты свои. Окажется улица тесной для этой огромной любви. Преграды влюбленному нету: смущенье и робость - вранье! На всех перекрестках планеты напишет он имя ее. На полюсе Южном - огнями, пшеницей - в кубанских степях, на русских полянах - цветами и пеной морской - на морях. Он в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжет, но вскоре над тихой Землею созвездие Лиды взойдет. Пусть будут ночами светиться над снами твоими, Москва, на синих небесных страницах красивые эти слова. 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 У меня все хорошо! Фоллики 18-19 мм 4 штуки. Сегодня вечером укол прегнила. В пятницу пункция. Фух. Дай бог чтоб и дальше все двигалось в хорошем направлении. Врач волнуется что их мало. Говорит что то они росли росли плохо, а потом бац и выросли до таких размеров))) ей не угодишь. Волнуется за качество. Ну я тоже как бэ... Какие приметы у нас связаны с пункцией ? Что нужно делать на удачу? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения