ЗояКрошка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Тогда может ошибочный? У нас магазин один чуть не закрыли, т.к у сотрудника первый тест пришел положительный. Всех заставили сдать анализ, магазин продезинфицировал рпн. Ну и в магазин новый персонал. Потом ни у кого не подтвердилось и у того тоже пришел отрицательный повторный. Все выдохнули и вышли на работу Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 блин..вот это жопа конечно... держись дорогая!! сил и здоровья вам всем!! Малышу расти!! А тебе не сказали изолироваться с двумя дочками и чтобы себя не подвергать риску повышенному???? скрининг конечно важный, но сейчас действительно всё отменяют... ничего, не переживай... скрининг с 11 до 14 недели ведь делают? ты может еще успеешь, пройдет ваш карантин как раз.. а ты НИПТ не сдавала? снежинка была без ПГД? это всё снижает риск новостей на скрининге... 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @ЗояКрошка у него 10 апреля + и 14 апреля +. У дочки от 14 + Поэтому ошибку исключили @Счастливый Сффетик куда интересно нам пойти?))) Нет сказали всем сидеть. Не успеваю точно. Меня раньше 14 мая не выпустят.... Так как по закону проживающие сидят ещё 14 дней после выздоровления заболевших..... Нипт не делала. У меня эмбриончик 2013 года. Мне тогда 29 лет было 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 ну на дачу к примеру, если она есть, как вариант вам или им двоим это так.. мысли вслух, не злись, пожалуйста ого, я не знала, про то,что карантин еще +14 дней после отрицательного теста только это конечно затягивает процесс, но главное вам здоровья всем!!! выздоравливайте! а я думаю НИПТ сдать по собственной инициативе, что то страхи иногда посещают и мысли плохие и пол хочется узнать скорее, чтоб обращаться к малышу уже как то конкретно такая фотка хорошая) девчушки одинаковые прям кажутся Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 19 часов назад, Lesenok84 сказал(а): @ЗояКрошка у него 10 апреля + и 14 апреля +. У дочки от 14 + Поэтому ошибку исключили @Счастливый Сффетик куда интересно нам пойти?))) Нет сказали всем сидеть. Не успеваю точно. Меня раньше 14 мая не выпустят.... Так как по закону проживающие сидят ещё 14 дней после выздоровления заболевших..... Нипт не делала. У меня эмбриончик 2013 года. Мне тогда 29 лет было Нипт не зависит от срока давности и возраста мамы. Нипт сейчас как скрининг можно сделать, дабы исключить патологии по самым главным синдромам. Коряво выражаюсь. Я делала нипт на 14 неделе, чтобы исключить СД, который поставили риск 1:72ина 1 скрининге. Я звонила в геномед, ко мне приезжал курьер с документами и пакетом для перевозки крови , я сдавала кровь в частной клинике и ее потом курьер так же забирал. На сайте геномед посмотри, пренетикс, генетико. В общем, это на случай, если переживаешь, что не можешь пройти 1 скрин Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 22.04.2020 в 08:17, Lesenok84 сказал(а): Девочки, привет.... Это какая то жопа.... У меня сегодня 12 недель по месячным и 11 недель и 5 дней по подсадке... У мужа положительный анализ на Ковид... Я с ним и тремя детьми сижу дома в заточении. Выйти никуда не могу. Брали 14 апреля у всех анализ. У меня отрицательный У мужа + У одной из дочек + У двоих отрицательный Скрининг мне отменили...это какой то пипец...вот как без первого скрининга???? Слов нет одни эмоции.... Наружааааааа!!!!!))))))) Досадно конечно((( но уверенна все будет хорошо, иммунитет справиться и от ковила не останется и следа ????????? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Lesenok84 Лен, держу за вас всех кулаки! Ещё в марте слушала что этот вирус фактически не проходит плацентарный барьер. Детки в лёгкой форме переносят. Дай Бог всё будет хорошо! Ну а скрининг... 25 лет назад не было даже такого понятия) всё будет хорошо) не думай о плохом) у тебя вон какой сильный малышок! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Lesenok84 чёт не пойму чего ты заморочилась со скринингом?? Эмбрион от вас молодых. Все ок с ним. Но если сильно переживаешь, то сделаешь нипт после карантина. Делов то!! Я в принципе думала плюнуть и не делать скрин, ибо для себя мы решили, что аборты делать не будем при любом сценарии, но любопытно было на малыша посмотреть. Главное мужу крепкого иммунитета, чтоб в лёгкой форме так все и перенёс. Ну и тебе устоять, не свалиться с темп и кашлем. Мало приятного пневмонией переболеть. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я сегодня решила зайти в наш цпс - поинтересоваться когда заработают. Сказали что отделение по эко аж в до конца мая работать не будет....?от так от ... Ссылка на это сообщение
Lesenok84 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Спасибо всем огромное за поддержку! Сняли карантин с меня! Скринингу быть! Врач обещала завтра или послезавтра! 9 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Вот и здорово!!! Как муж и дочи? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Lesenok84 как твои дела? Как скрининг? нас вчера поставили на учёт в жк ? растём, ттт? в конце мая первый скрининг назначили?? как дела у всех? Как карантин переживаете? Совсем тишина в домике ? надеюсь все здоровы? 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Счастливый Сффетик поздравляю с постановкой на учёт. А я сегодня сходила на узи малого таза опять расстроилась((( В феврале мне на узи ставили полип, должны были в апреле гистеру делать отменили( ещё и месячные в этот раз пошли на 52 день ? сегодня в общем 9ДЦ, поставили как обычно аденомиоз, потом гиперплазия эндоцервикса и серозоцервикс. Вот пойду 14го к гинекологу, страшно что то Все не слава богу((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ диагнозы мне не знакомые, не могу ничего сказать.. ?надеюсь это не серьезно и глобально не повлияет на планы твои.. а полип значит сейчас не подтверждают уже? я знаю, что платно у нас продолжают делать гистеру , только вчера знакомая делала, тоже полип удаляли.. а вот по омс может тоже отменяют всё Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Счастливый Сффетик ну сегодня узистка смотрела долго, но говорит ничего не вижу, в июне опять пойду узи делать... А так я переживаю что цервикальный канал расширен 3-4мм, там жидкостное содержимое в небольшом кол-ве, и он увеличен до 10мм(((((( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ а мазки не брали? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Счастливый Сффетик @Счастливый Сффетик @Счастливый Сффетик на цитологию брали в октябре, в апреле на флору, мазок не очень. Вот 14го пойду к платном, пусть все заново возьмут 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 18 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2020 Всем привет! Я сто лет тут не появлялась и что-то сегодня меня занесло, а тут столько интересных новостей! Если кто помнит меня ещё, сын после первой попытки ЭКО, дочь сама решила завестись. Лена Осинка, поздравляю с чудом! Вот как в жизни бывает)) Мы больше не планируем. У нас было две снежинки на хранении, мы с ними расстались, хоть и не совсем легко было принять такое решение. Но сил на нового младенца нет ни у кого уже. А с этими карантинами уже вообще не понять, что дальше будет. Будет ли школа осенью, садики... Вот наша банда, спуску нам не дают, очень дружат. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абука 19 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2020 А ну новости хорошие, да пожалуйста.. У Дочери моей родился сын. 3510.... 10.04.2020 ПКС..... Чудо прикрепления по срокам произошло в дни их посещения концерта группы " Ссылки скрыты. " не, ну а чО... может эти эмоции и способствовали)))) Да, еще, у мамы 1 (-), сын и папа носители 3 (+).... антител не было 11 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Абука Ура! Поздравляю дочку с рождением долгожданного сыночка, а тебя красавица с рождением внука, желаю всем здоровья и счастья, малышу расти и радовать всех своей улыбкой и смехом, а родителям не останавливаться на достигнутом и через пару лет купить билеты на концерт и вперёд за дочкой) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Абука поздравляю с внуком! пусть растет здоровенький и спокойный)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Абука поздравляю с внуком)))) @Wanna Twinz отличная у тебя банда ? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Счастливый Сффетик как самочувствие беременное?? @ЗояКрошка @Счастливый Сффетик как самочувствие беременное?? @Lesenok84 а ты как? Скрининг прошла?? Теперь все ок?)) Ждёшь рассекречивания тайны?@@@ Нам по узи нагадали 3-го мальчика. И шейка короткая (всего 28 мм)((( опять она меня не оставляет в покое. Вернули утрик. И магне В6 форте пить. Во вторник опять на узи поеду. Динамику посмотрят. И может пессарий нацепят. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ привет спасибо, самочувствие в принципе всегда замечательное)) мы можно сказать без токсикоза были пока, ттт..мутит монотонно,как укачало , но с этим я живу, ем и готовлю как обычно сдавала нипт, знаем, что будет девчуля на узи такая активистка, ручки ножки пляшут)) наснимала видео и сморю по сто раз на дню в понедельник у нас уже тоже скрининг 1й эх..мне тоже сказали шейку бдеть и следить..было кровотечение в конце 8й недели, но с тех пор пока всё хорошо...еще и плацента перекрывает шейку.. ждём,что поднимется еще..если нет, то тоже быть готовой ко всему.. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения