Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик деееевочка?Здорово! Поздравляю!))) Мои плаценты поднимались. Надеюсь и твоя тебя не подведёт

У меня страничка. Аистов искать не буду. А вот чихну от души на всех желающих!! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@Счастливый Сффетик 20. экватор отметила. Вряд ли там отвалится ))) но, на самом деле я, конечно, не расстроена и даже, пожалуй, ждала - с мальчиками-то все уже понятно))), муж вообще рад (он сам 3-ий мальчик))). Буду Атаманшей у своих мужиков))

• Нравится 6
  • Ха-ха 4

@osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо))) все нормуль. Сидим дома, толстеем сильно. Малыш активничает, чем меня радует))) если вдруг долго не шевелится, то по моей просьбе немного шевелится, чтоб я не переживала)))

• Нравится 5

@osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, жду))) на первом скрининге предположили девочку)))) но я пока надеюсь, что ко второму может отрастет))) по первому скринингу по УЗИ все отлично, по крови у малыша все отлично все риски низкие, а у меня какой-то белок повышен. Риск преэклампсии. Но верю что все будет хорошо. Тройню выносила и этого смогу!!!!

Девочки всем привет!!!!

22.05.2020 в 08:08, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Счастливый Сффетик 20. экватор отметила. Вряд ли там отвалится ))) но, на самом деле я, конечно, не расстроена и даже, пожалуй, ждала - с мальчиками-то все уже понятно))), муж вообще рад (он сам 3-ий мальчик))). Буду Атаманшей у своих мужиков))

Теперь имя думайте)) эх мальчик))) у меня наверное останется мечтой) рожай нам женихов!!!

У меня 16 недель.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Lesenok84 моя любимая доктор верит в этот белок и преэклампсию. ((( контролируйте давление. С тишкой ещё этот белок на скрининге не смотрели, но с ним у меня было повышенное давление и отеки. С ником уже смотрели, белок был в норме и давления/отеков не было. Сейчас он тоже в норме. Надеюсь без давления/отеков вылезти. 

• Нравится 1

@Юляша86 и я чихаю очень заразной заразой :chih::chih::chih: это такое долгожданное событие ждёшь ждёшь, а случается всё равно внезапно :kulachki: главное верить и делать, всё, что от нас зависит :aistbp:

• Нравится 1
25.05.2020 в 21:42, Юляша86 сказал(а):

Эх... как мне тоже хочется пузатые разговоры поддержать...☺но пока только могу послушать ?

И я так же ?‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • 3 недели спустя...

Всем привет! Миллион лет тут не была. Столько новостей, радостей. Читаю, вижу беременяшек и радуюсь! Ттт на вас.

Абука! С рождением долгожданного внука. Дочери быстрого восстановления, скорее счастливыми дома оказаться ??.

Коротко о нас: доче 10-11 месяцев. Ходим вдоль опоры, мычим (разговаривала, но чёт речь на период прорезывания зубчиков пропадает. Это только у нас так? Ни у кого так не было?). Зубчиков пока всего 6. Ещё два набухшие сверху.

Тоже хочется снова забеременеть, пузатой ходить, жизнь ляльки в себе растить, родить и знакомиться друг с другом. Но снова ЭКО.... Пока не готова. Криошек не осталось.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Всем большой привет, новостей нет, я вся в стройке дома) все выкладываю в инстаграм, так что милости прошу) мой ник

Valery_911,на фото моя киса Василиса) 

• Нравится 2
8 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

Привет! 

А у меня 27.05 родилась доченька)))) теперь вот кайфую от осознания, что у меня двое детей ))) 

Поздравляем!!!! И нам немного осталось))) уже начинаю по немногу переживать. Ничего не куплено ещё. Жду когда декретные выплатят и буду покупать всё. Уже нет времени откладывать дальше. С коляской определиться не могу...прям ступор... Да и с остальными вещами так же. Отдавать у нас некому, все кто с детками очень далеко и детки уже большенькие. Так что сами будем стараться.

• Держу кулачки 3

@Wild Strawberry поздравляю с рождением доченьки, желаю всем здоровья и счастья, пусть ночи будут спокойными, а дни только радостными,дважды родителям терпения и любви. 

@Lesenok84 Леночка, надо же уже и экватор, и снова будет принцесса, и это счастье, а за сынулей пойдёшь чуть попозже) как доченьки реагируют на младшую сестричку , ждут её? Как сама себя чувствуешь? 

@Wild Strawberry Оля!! Поздравляю с рождением принцессы!  Пусть растёт здоровенькая и спокойная!)) Ну и тебе только радостей от квадратного материнства!)) 

@Lesenok84 эх! Ну вам не привыкать)) лишь бы здоровенькая была. И с экватором.

У меня во вторник 25 недель. Осталась неделя на даче и мы в Москву!:JC_goody:с июля мальчишки в сад и я надеюсь передохнуть. Очень устала тут. И пузо мешает. АПЧХИ на всех желающих!:chih:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Lesenok84 Я думала вы пол определяли до подсадки эмбриона)))) Хотя мой после 1 дочки вообще во 2 Б говорил, что ему и дочу по кайфу будет!!! разницы нет... это просто счастье и все!!! и глупости что наследник и всё такое...... Дочки добе ласковые обычно к папам и они млеют от этого)))))))))

@Счастливая V@L911//  строить дом это конечно отдельная вселенная! Сил , денег и пусть всё задуманное получается!!!!

@Wild Strawberry :JC_goody::JC_goody::JC_goody: поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам, молочка и ночек сладких :kiss2:

@ЗояКрошка какой уже срок у тебя? всё будет хорошо, купить то самое не сложное в наше время))

@Lesenok84 на работу :Crazy: я так привыкла на удаленке, что уже не могу представить как это в офис ходить и сидеть там день ото дня... но скоро нас вызовут наверное уже.. буду думать про отпуска и как их брать лучше и ждать декрета :girl_wacko:

дочкаааааа значит:Crazy:вы расстроились сильно? :strashno:

@osinka//ЕСМЬМАТЬ как твоя шейка и делали ли что то?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...