osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Счастливый Сффетик деееевочка?Здорово! Поздравляю!))) Мои плаценты поднимались. Надеюсь и твоя тебя не подведёт ✊ У меня страничка. Аистов искать не буду. А вот чихну от души на всех желающих!! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!! 6 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо большое ☺️ вам уже сколько неделек? Про мальчика 100%? Или есть сомнения? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Счастливый Сффетик 20. экватор отметила. Вряд ли там отвалится ))) но, на самом деле я, конечно, не расстроена и даже, пожалуй, ждала - с мальчиками-то все уже понятно))), муж вообще рад (он сам 3-ий мальчик))). Буду Атаманшей у своих мужиков)) 6 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ тогда класс!! будут твои три богатыря защита и помощь Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо))) все нормуль. Сидим дома, толстеем сильно. Малыш активничает, чем меня радует))) если вдруг долго не шевелится, то по моей просьбе немного шевелится, чтоб я не переживала))) 5 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, жду))) на первом скрининге предположили девочку)))) но я пока надеюсь, что ко второму может отрастет))) по первому скринингу по УЗИ все отлично, по крови у малыша все отлично все риски низкие, а у меня какой-то белок повышен. Риск преэклампсии. Но верю что все будет хорошо. Тройню выносила и этого смогу!!!! Девочки всем привет!!!! 22.05.2020 в 08:08, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Счастливый Сффетик 20. экватор отметила. Вряд ли там отвалится ))) но, на самом деле я, конечно, не расстроена и даже, пожалуй, ждала - с мальчиками-то все уже понятно))), муж вообще рад (он сам 3-ий мальчик))). Буду Атаманшей у своих мужиков)) Теперь имя думайте)) эх мальчик))) у меня наверное останется мечтой) рожай нам женихов!!! У меня 16 недель. 7 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Lesenok84 моя любимая доктор верит в этот белок и преэклампсию. ((( контролируйте давление. С тишкой ещё этот белок на скрининге не смотрели, но с ним у меня было повышенное давление и отеки. С ником уже смотрели, белок был в норме и давления/отеков не было. Сейчас он тоже в норме. Надеюсь без давления/отеков вылезти. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Эх... как мне тоже хочется пузатые разговоры поддержать...☺но пока только могу послушать ? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Юляша86 давай я почихаю прицельно, пока могу)) АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Юляша86 и я чихаю очень заразной заразой это такое долгожданное событие ждёшь ждёшь, а случается всё равно внезапно главное верить и делать, всё, что от нас зависит 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Ой, спасииииииибо мои дорогие! Так приятно, персонально)))) я намазалась с ног до головы ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Абука, с рождением внука!!!! Здоровья малышу и мамочке и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 25.05.2020 в 21:42, Юляша86 сказал(а): Эх... как мне тоже хочется пузатые разговоры поддержать...☺но пока только могу послушать ? И я так же ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Олива~ℓo√ﻉ~ и тебе заразы детской счастливой как твои мазки и вообще приём у врача? какие планы дальше? Ссылка на это сообщение
Goosel// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Миллион лет тут не была. Столько новостей, радостей. Читаю, вижу беременяшек и радуюсь! Ттт на вас. Абука! С рождением долгожданного внука. Дочери быстрого восстановления, скорее счастливыми дома оказаться ??. Коротко о нас: доче 10-11 месяцев. Ходим вдоль опоры, мычим (разговаривала, но чёт речь на период прорезывания зубчиков пропадает. Это только у нас так? Ни у кого так не было?). Зубчиков пока всего 6. Ещё два набухшие сверху. Тоже хочется снова забеременеть, пузатой ходить, жизнь ляльки в себе растить, родить и знакомиться друг с другом. Но снова ЭКО.... Пока не готова. Криошек не осталось. 7 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 девочки привет как у всех дела? какие новости? а то тишина в домике жуть как долго Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Всем большой привет, новостей нет, я вся в стройке дома) все выкладываю в инстаграм, так что милости прошу) мой ник Valery_911,на фото моя киса Василиса) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Привет. У меня никаких новостей... в режиме ожидания когда откроется клиника. Вчера звонила им, они на карантине всё ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 20 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2020 Привет! А у меня 27.05 родилась доченька)))) теперь вот кайфую от осознания, что у меня двое детей ))) 15 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 8 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): Привет! А у меня 27.05 родилась доченька)))) теперь вот кайфую от осознания, что у меня двое детей ))) Поздравляем!!!! И нам немного осталось))) уже начинаю по немногу переживать. Ничего не куплено ещё. Жду когда декретные выплатят и буду покупать всё. Уже нет времени откладывать дальше. С коляской определиться не могу...прям ступор... Да и с остальными вещами так же. Отдавать у нас некому, все кто с детками очень далеко и детки уже большенькие. Так что сами будем стараться. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 20 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2020 Всем привет. У меня экватор 20 недель. Вышла сегодня первый день на работу после перерыва в 3 месяца. Тяжко. У нас будет ДОЧКА??? Папа в малиннике))) 12 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Wild Strawberry поздравляю с рождением доченьки, желаю всем здоровья и счастья, пусть ночи будут спокойными, а дни только радостными,дважды родителям терпения и любви. @Lesenok84 Леночка, надо же уже и экватор, и снова будет принцесса, и это счастье, а за сынулей пойдёшь чуть попозже) как доченьки реагируют на младшую сестричку , ждут её? Как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Wild Strawberry Оля!! Поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькая и спокойная!)) Ну и тебе только радостей от квадратного материнства!)) @Lesenok84 эх! Ну вам не привыкать)) лишь бы здоровенькая была. И с экватором. У меня во вторник 25 недель. Осталась неделя на даче и мы в Москву!с июля мальчишки в сад и я надеюсь передохнуть. Очень устала тут. И пузо мешает. АПЧХИ на всех желающих! 8 1 Ссылка на это сообщение
Nastenkaanapa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Lesenok84 Я думала вы пол определяли до подсадки эмбриона)))) Хотя мой после 1 дочки вообще во 2 Б говорил, что ему и дочу по кайфу будет!!! разницы нет... это просто счастье и все!!! и глупости что наследник и всё такое...... Дочки добе ласковые обычно к папам и они млеют от этого))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Счастливая V@L911// строить дом это конечно отдельная вселенная! Сил , денег и пусть всё задуманное получается!!!! @Wild Strawberry поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам, молочка и ночек сладких @ЗояКрошка какой уже срок у тебя? всё будет хорошо, купить то самое не сложное в наше время)) @Lesenok84 на работу я так привыкла на удаленке, что уже не могу представить как это в офис ходить и сидеть там день ото дня... но скоро нас вызовут наверное уже.. буду думать про отпуска и как их брать лучше и ждать декрета дочкаааааа значитвы расстроились сильно? @osinka//ЕСМЬМАТЬ как твоя шейка и делали ли что то? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения