ЗояКрошка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 11 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @ЗояКрошка какой уже срок у тебя? всё будет хорошо, купить то самое не сложное в наше время)) Если от переноса считать то уже 31 неделька. А если от М, то еще 30))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 20.06.2020 в 09:50, Wild Strawberry сказал(а): Привет! А у меня 27.05 родилась доченька)))) теперь вот кайфую от осознания, что у меня двое детей ))) Поздравляю Олька))) и как оно с двумя? ? 20.06.2020 в 20:29, Lesenok84 сказал(а): Всем привет. У меня экватор 20 недель. Вышла сегодня первый день на работу после перерыва в 3 месяца. Тяжко. У нас будет ДОЧКА??? Папа в малиннике))) С экватором))) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ЗояКрошка от М вроде наоборот больше должно быть на 2 недели примерно Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Счастливый Сффетик у меня разница 4 дня получилась Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ЗояКрошка надо же, я чот не соображу прям как так бывает.. перенос то в любом случае во второй фазе цикла может ты имеешь ввиду срок по узи и его ставят вам больше? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Счастливый Сффетик получается, что на згт мне перенесли эмбрион на 4 дня раньше. М были 21 ноября, а перенесли 6 декабря 5дневку. По всем узи идем по дате переноса. Я так это понимаю. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @ЗояКрошка ну по месячным как раз 31 акушерская неделя идёт, а эмбриональная 29+ ? и перенос вроде золотой стандарт на 16 дц? всё выяснила для себя, расти и дозревайте?Уже скоро встреча ?? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Счастливый Сффетик шейка на утрожестане. Держится в тех же границах. По крайней мере так было недели 2,5 назад)) в пн пойду не узи и посмотрю на неё сейчас. Надеюсь она не укоротилась. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ а какая дозировка утрика сейчас у тебя? Я тоже думала уже его отменить полностью, но врач в жк говорит оставь наверное пока.. у меня 2 раза в день по 200 сейчас, думаю может хоть до 1 сократить ? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Счастливый Сффетик врач в жк уже недель 5 назад сказала оставить 1р по 200, но я на вотсаппе с доктором, которую люблю и она сказала,мол, зная Вас, я бы ставила 2×200. Мне тоже с 2×200 спокойнее. Думаю недель до 30 ничего менять не буду. Шейка практически без изменений и она всего 28.5. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ поняла, спасибо большое за информацию.. у меня шейка 38.. но и неделек всего 17 нам полных.. наверное пока оставлю 2х200 и после второго скрининга решу дальше по обстоятельствам Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ как дела твои и сыночка?? мы прошли второй скрининг во вторник, с дочкой сказали всё прекрасно..а с шейкой напугали опять.. намерили 32,6 всего.. к врачу завтра только пойду..думаю на что настраивать себя поделись пожалуйста опытом.. у меня утрик 200 утро/вечер.. 22.06 мерили мне её 38 была..но аппараты и врачи разные.. строго только лежать? и так до родов? или это не нужно? я просто в офисе на работе.. думаю может сразу просить шить или пессарий.. но даже еще ниразу не осмелилась погуглить что это и как происходит и что за собой тянет Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Счастливый Сффетик 32.6))) мне вчера намерили 32 при рд и я такая счастливая хожу)))вот что значат разные стартовые позиции(мне в жк 27.4 намерили до этого ))) вроде для шить и пессарий все-таки должна быть 25 и меньше. Хотя моя теперешняя док в жк с 27.4 и с приоткрытым внутренним зевом была на стреме и хотела нацепить на меня пессарий. Уговорила на консультацию при рд. А они реально не воткнули для чего я к ним прискакала))) Себя настраивать на регулярные узи. Но, видишь, все замеры субъективны. Если у одного и того же узиста тенденция к укорочению, тогда это повод более пристально смотреть, но с такой длинной можно ходить. Вчера как раз перечитывала свои Б графики. С Ником тоже была шейка 35 потом 32 довольно долго, но у одной и той же док. А в 36 нед с шейкой 24 я океан перелетела. На стреме была, но норм долетела.В 38 нед он совсем не хотел рождаться;-) Удачи!!? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо дорогая и вам удачи! будем бдеть! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Счастливый Сффетик как поход к врачу?? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ говорит наблюдаем дальше..предложила госпитализацию... но я не понимаю зачем и что там мне будут делать... как я поняла ничего, даже может и развернут из приёмного отделения, но она по протоколу должна себя обезопасить мол шить или пессарий ставить рано на эту длину.. сама она меня не смотрела на кресле.. я написала отказ, назначили узи на следующей неделе, посмотрим как будут дела.. ну и договорились если будет боль или что то еще то сразу прихожу к ней или вызываю скорую.. она говорит критическое укорочение и тем более раскрытие я не пропущу и всё равно будут симптомы сопровождать уже уточнила надо ли лежать пластом, она тоже говорит не обязательно.. мол без половой жизни, резких движений и тяжестей живете себе потихоньку.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Всем привет @Счастливый Сффетик на самом деле укорочение шейки и приоткрытие зева никак может не ощущаться. У меня с 12 до 14 недель с 36мм до 32мм сократилась, потом за неделю еще на 2 мм до 30, и внутренний зев приоткрылся на 5 мм, меня тогда госпитализировали с давлением, укорочение шейки попутно заметили и врач при консилиуме с заведующей, учитывая весь анамнез и что Б наступила после 9 переноса, решили перестраховаться и зашили шейку. До конца Б абсолютно нормально она себя вела, швы сняли непосредственно перед КС в 38,5 недель. Я к тому, что шить бояться не надо, шьют до 22 недель, кстати, потом уже только пессарий, но и если она так и будет у тебя 32-33 мм, то это не надо, может быть, позже пессарий. В общем, не паниковать и не рассабляться с шейкой А мы все хотим и никак не получается еще Б, с прошлого года уже 4 переноса, последний вот 1 июля был. Эх. Но мы не теряем надежды, еще есть 3 эмбриончика, пока был карантин и запрещены переносы, решились еще на одну стимуляцию, вот получилось 3 эмбриончика, заморозили в разных соломинках, ПГД делать не стали, в марте был пролетный перенос здорового мальчика после ПГД, в общем, решили не тратить деньги на эти проверки, просто по 1 переносить будем, суждено, значит, получится еще малыш. 3 1 7 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Ksyu happy♥♥mom// обязательно скоро получится малыш или малышка наши заразные чихи посылаем! 14 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Я к тому, что шить бояться не надо, шьют до 22 недель, кстати, потом уже только пессарий, но и если она так и будет у тебя 32-33 мм, то это не надо, может быть, позже пессарий я не боюсь, конечно всё буду делать, просто пока врач моя в ЖК не предлагает эти варианты, мол еще всё более менее, но тенденция укорочения есть.. будем следить Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 8 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// обязательно скоро получится малыш или малышка наши заразные чихи посылаем! Спасибочки, Света, за заразные чихи Тебе хорошей, крепкой шейки и малышику здорового роста 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ksyu happy♥♥mom// какие вы молодцы!! Времени не теряли. И пусть случится ещё одна здоровая беременность АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 23.07.2020 в 20:11, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// какие вы молодцы!! Времени не теряли. И пусть случится ещё одна здоровая беременность АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! Спасибо, Леночка Вам с малышом крепкой шейки, малышу здорового роста!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Привет девочки! Как у кого дела? У нас лёд трогается))) на 31 записалась на кольпоскопию, продолжаю обследование для переноса. Перинаталка открылась наконец))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 17 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2020 Всем привет. У меня все потихоньку. 28 недель. Ещё немного и декрет. Съездили с детьми и мужем в Крым на машине. Туда прям отлично доехали. Обратно мне уже было тяжеловато. Вероятно потому что ехали без ночёвки обратно. Судак. Крокодиловая ферма Аквапарк. Судак Поселок Рыбачье. Между Судаком и Алуштой. Пробыли там 12 дней. Просто прекрасный отдых получился. Апчхииии на всех желающих! Девчачье!!!!! 13 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Юляша86 привет!!! Пусть лёд трогается без дальнейших заторов. АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! У меня 33 нед. Сахара ведут себя как повезёт. На инсулине. Хочу ещё 3 нед проходить, чтоб контракт успеть заключить и рожать вот хоть на след день после контракта?. Не фанат я беременности, вот честно. За эту Б вены на ногах совсем в хлам по самое "ой, куда ты лезешь!". Так что план рожать, кормить где-то до мая и в мае вены ненужные убрать, чтоб к след лету с норм ногами походить.))) 4 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Lesenok84 класс!!! Молодцы. Спасибо за чих. Забрала) А у нас с мужем в кое веки отпуск совместный случился. Ездили к друзьям в Питер. Очень понравилось! @osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибки! Так и будет! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения