Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

4 часа назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Юляша86 привет!!! Пусть лёд трогается без дальнейших заторов. АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!

У меня 33 нед. Сахара ведут себя как повезёт. На инсулине. Хочу ещё 3 нед проходить, чтоб контракт успеть заключить и рожать вот хоть на след день после контракта?. Не фанат я беременности, вот честно. За эту Б вены на ногах совсем в хлам по самое "ой, куда ты лезешь!". Так что план рожать, кормить где-то до мая и в мае вены ненужные убрать, чтоб к след лету с норм ногами походить.))) 

Держись, Леночка! А сахар прыгает по клиническому? Ты ГТТ сдавала?

@Lesenok84 а мне его нет смысла сдавать, нагружать свою систему. У меня и без теста они не держатся. Т.е ярко выраженный гсд. Надеюсь, после родов он меня отпустит ?

• Держу кулачки 2

@Lesenok84 вот это вы отчаянно активные, не побоялись в отпуск ??? молодцы! Дочки ждут пополнения? Чего говорят??

@osinka//ЕСМЬМАТЬ ой ? страсти какие, береги себя и доходить тебе легко по возможности!! Как шейка себя ведёт? Как твои парни к пополнению относятся и реагируют?

у меня всё тоже хорошо, вышла в отпуск и из него в декрет уже, даже не верится, что это период настал и в моей жизни ???

нам 25 неделек, толкаемся огого, живот ходит ходуном, активная доченьках видимо будет ☺️шейку хожу наблюдать каждые 2 недели, пока 28-30 держись, утрожестан продолжаю принимать, клексан колю с февраля ? а он ещё и пропал сейчас везде собака ??? жду гематолога и разговор про замену на аналоги... 

по последним анализам крови тоже всё плясать стало и то на нижней границе половина, то выше верхней другая часть показателей? самочувствие пока правда хорошее?и по дому шуршу и гуляю и в магазины.. начинаю покупочки делать и приглядывать кроватку коляску ? голова кругом прям 

Мне в жк сказали гтт не назначают, а сдаю вот завтра гликированный гемоглобин, наверное по его результатам уже дальнейшие действия будут ?‍♀️

@ЗояКрошка ты наверное уже вот вот родишь, если ещё не случилось это событие главное??

@Юляша86 пусть завершится удачно и скорее период сбора документов!!! ???

• Спасибо 1

@Счастливый Сффетик шейка в 31 нед в жк была 22, но это уже никого не пугает, не волнует - ну не 15 же!)))  моя док держит меня на утрике 2×200 до 34, а потом 1×200 до 36 нед,чтоб контракт я заключить успела. 

• Держу кулачки 2

Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга -

Ссылки скрыты.

Девчата всем привет.

Каждой доносить хорошо беременность и легких родов.

@Счастливый Сффетик у нас уже 41 неделя и мы не собираемся никуда. Через день треники. Жду со дня на день

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

@ЗояКрошка скоро встреча заветная??? пусть всё хорошо и гладко пройдёт!?

@Юляша86 как сегодня процедура твоя? Была? Когда результат и что дальше говорят врачи? 

• Спасибо 1

@Счастливый Сффетик всё хорошо, шейка матки чистая. Резульиаты будут в моей карте. Я их не увижу. 9го пойду к своей на прием узнаю какие может изменения в связи с короной. Думаю надо пересдавать гормоны, возьму направление, запишусь на экг. В общем процесс бурлит)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У меня растяжение ((( Выходила на работу и оступилась на ступеньках((( а на сегодня столько планов было!!! у нас годовщина 10 лет...придётся доставку заказывать.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Юляша86 с годовщиной!! :flower:пусть ваша семья скорее размножится!!! счастья, любви, нежности и взаимопонимания!:kiss2:

и конечно выздоровления!! видимо судьбе угодно, чтоб ты замедлилась и осталась дома:sorry:

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет девочки! Как поживаете? 

Я наконец сегодня дошла до своего врача))) она уже подшучивает надо мной то одно у тебя то другое!))) Ну это же правда. Сказала :так все, до следующего цикла все сдать, получить заключение терапевта и на перенос))) дай бог, дай бог)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Юляша86  привет) давай давай, конечно пора забрать ребёнка домой, чихаем на тебя :chih:

мы нормик поживаем, декрет 28 сентября, жду, хотя уже в отпуске, но всё равно хочется официально уже это дело долгожданное отметить :malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...