Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик рожать в 29 рд, с врачом,  с которым тишича рожала. Ер/кс - пока не знаю. Смотрят за швом и парнем. На вчера док посмотрела и сказала, что стоит голова низко и правильно, если начну сама рожать, то родим. Шейка короткая, но закрыта. Голова сыночка в 37 нед по узи на всю 41 неделю... это, конечно, меня и врача настораживает и вес 4100 ему насчитали?... пока на неделю ещё отпустили меня. Там видно будет. 

• Держу кулачки 4
17 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Юляша86 а я тоже почихаю бацилами выдержанными: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! И пусть все получится.

А еще, Юляш, как человека активно идущего к цели в нашей болталке, я бы хотела одарить тебя беременной эстафетой! Хватай и беги скорее!! Пусть все получится быстро и результативно. Я свою дистанцию пробежала, кмк. И теперь жду не дождусь на финише появления нашего очередного мальчугана)))) 

Ого!!!! Крутяк!!! У меня эстафета впервые! Надеюсь не на долго! Только вот было бч кому передать))) а то у нас затишье!!! Эй, планюшки вылазием из подполья! 

• Нравится 2

Девочки, подскажите, наблюдалась у репродуктолога довольно долго. Врач была искренне заинтересована чтобы мне помочь. Наступила беременность. Я вот в задумчивости стоит и когда отписываться врачу? После 1  скрининга отписалась, она меня поздравила что все хорошо. Есть смысл дальше или только при рождении? 

@Елена123// это всё же зависит от вашего общения и личного желания)) моя связь с ре прервалась в первые недели положительного хгч, она просто перестала отвечать мне и я больше не ездила к ней и писать соответственно тоже не буду ?‍♀️ Ранее мучалась вопросом подарка, после родов, но всё само решилось, не по моей инициативе и вине 

• Спасибо 1

@Елена123// ну отношения с врачом Вам виднее. Если это почти подруга, то сама спросит. Но, думаю, что клиенток у нее много и на беременность каждой просто не хватит времени. Родите - сообщите, имхо. Не сообщите - она тоже, наверное, не особо расстроится. 

• 2 недели спустя...

@osinka//ЕСМЬМАТЬ ура! Леночка поздравляю с рождением сыночка, желаю море здоровья и малышу и родителям, и конечно всем твоим деткам. 3jt_lK0CeBwQ61kATnDBGBYiWdcVMwzhg2b9vEWK

• Нравится 1

Да, сегодня у нас в домике хорошие новости!!! Леночка еще раз поздравляю вашу семью с поевлением нового человека!!! У вас на одну роднулечку стало больше!!!

• Нравится 1

Всем привет, что то я ни вижу сообщений от Лены и роды, но раз все поздравляют значит видят где то и  знают ?

@osinka//ЕСМЬМАТЬ многодетной маме ура!ура!ура!!??????здоровья вам, молочка и спокойных ночек ?

Три сына?счастье то какое и трижды свекровь это огого будет опыт??

• Нравится 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, и тут тебя поздравлю! Утром, как увидела твоё сообщение, так прям радостно стало! Спокойных ночек вам и вкусненького молочка! Как сыночки старшие прореагировали? 

@Юляша86 поздравляю с эстафетой! Давай, по горячим следам, чтоб прям вот - вот передавать следующему! 

17.09.2020 в 18:14, Елена123// сказал(а):

Девочки, подскажите, наблюдалась у репродуктолога довольно долго. Врач была искренне заинтересована чтобы мне помочь. Наступила беременность. Я вот в задумчивости стоит и когда отписываться врачу? После 1  скрининга отписалась, она меня поздравила что все хорошо. Есть смысл дальше или только при рождении? 

Это да, больше личное) у меня с моей РЕ уже дружеские отношения, в ватсапе связь поддерживаем) а так, я бы сообщила после родов. Хоть и пациентов много, но, когда всё положительно - радостно заканчивается, это всем приятно) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо, мои хорошие за поздравления и пожелания.

Девочки в иг новости увидели.

Вчера стала кубических матерью))) Макс родился путем кс 4460 и 57см. 10/10 апгар. Ну а теперь пойду в дневник вспоминать как все было. Надеюсь, хватит сил сегодня все описать. Потом же забуду на фиг. 

• Нравится 6

@osinka//ЕСМЬМАТЬ вот это здоровяк и по баллам и по размерам!!! Супер мамочка постаралась!!! ?поздравляю ещё раз!!

Мы в декрете балдеем? растём блин стремительно, это я про вес ???

прошли 3й скрининг, всё хорошо ? чего всем и желаю тоже?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем привет, девочки. Сегодня 35 недель. Была у врача. Взяла направление на анализы на понедельник. Сказала ещё КТГ переделать, а то вчера малышка спала. И ЭКГ ещё раз. 12 октября на УЗИ посмотрим как там шов. И на приём. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет. Я тут новенькая, никого не знаю. Но до 2017 я тут много "тусовалась". 

Скажите, есть у кого инфа или свой опыт, если уже одна беременность ЭКО удалась и ребенок родился, то повышает ли это шанс, что новое эко увенчается успехом, что организм уже "умнее"?

01.10.2020 в 19:04, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

Спасибо, мои хорошие за поздравления и пожелания.

Девочки в иг новости увидели.

Вчера стала кубических матерью))) Макс родился путем кс 4460 и 57см. 10/10 апгар. Ну а теперь пойду в дневник вспоминать как все было. Надеюсь, хватит сил сегодня все описать. Потом же забуду на фиг. 

Лен, с рождением 3го сыночка, маминого помощника и защитника! ? ? ? 

А у меня все не слава богу. Гипертония же, с ноября(... Потом м шейкой все хожу, выделения замучали, зуд... Лечилась, вроде по мазкам сказали норм, а тут ходила ж на КТ надпочечников с контрастом, а там не только они, но и селезенка, почки, поджелудочная, мочевой, печень, желчный и матка. Так вот написали что шейка увеличена, и подозрение на образование(((( пойду в ЖК только во вторник брать номерок на следующую неделю, все буду пересдавать ☹️

• Держу кулачки 1

@❀♡Викулино//счастье♡❀ спасибо за поздравления. Надеюсь что скоро, оченб скоро эстафету передам. Я уже даже знаю кому ))). 

Все анализы прошла, терапевта прошла, допуск получила. Жду 2дц и к своей побегу, надеюсь звезды на этот раз сойдутся...)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@rase привет!! В моем случае не только шанс эко-Б повысило, и с ЕБ вдруг нас посетила после 16,5 лет брака без единого самостоятельно полосатого теста. Так что верь в свой организм! 

И вагончик свеженьких подгузов на вас)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@osinka//ЕСМЬМАТЬ как три богатыря твои? и сама?

я что то тоже на 29 роддом наметилась.. ты по омс рожала или контракт со своим врачом? если не секрет скажи пожалуйста фамилию её.. буду изучать..

@Lesenok84 как ваши дела? еще не встретились с дочулькой? ты где рожаешь и как (контракт или омс)? я всё никак не решу для себя :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...