Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик привет привет. Я пока 2 в 1. Рожать буду в ЦПС иР на севастопольском. По ОМС. Плановое кесарево скорее всего. Завтра иду сдавать кровь и мочу. И КТГ сделаю. В пятницу за направлением. В понедельник-вторник ложусь. В пятницу 38 недель по подсадке. По месячным сегодня 38

Новая страничка)))) всем хочушкам и планюшкам аистов со здоровыми детками!!!

Screenshot_20201021_160040.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Счастливый Сффетик я рожала с доктором Оз Ириной Владимировной первого (тогда она была Полуниной) и третьего. Первый ЕР. третий ЭКС. Истории родов есть в соответствующих графиках. В принципе я ей довольна. Ну вот чуть в последний раз пришлось самой их напрячь со своим рубцом. Но если будут еще роды, то четвертого буду рожать с ней же. 

• Спасибо 1

Всем привет!

Я думала что до 38 не дохожу. Но! Сегодня 38 и 2 дня. Пока сидит. Завтра за направлением и в роддом.  Можно ведь и в обед ехать ложится? Не обязательно к 8 утра же???

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Lesenok84 удачи!!! Встреча совсем близко?)))

В обед ты пропускаешь завтрашний день на обследования. К 8-ми утра лучше, если обследования и осмотры завтрашнего дня актуальны;-)

@osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленок. У меня делема. Сегодня в обед или завтра утром. Если сегодня, то завтра утром начнут как раз, кровь, мочу и т.д А если во вторник утром то пока туда, сюда получается что начнут только в среду? Так?

Девочки, привет! принимайте в домик))

У нас 2 внематочных, выкидыш и 10 лет попыток. 7я оказалась удачной!)) Уже встала на учёт, скоро первый скрининг- очень надеемся, что всё будет замечательно :)

• Нравится 7
26.10.2020 в 11:00, Salambo77 сказал(а):

10 лет попыток. 7я оказалась удачной!))

поздравляю!:kiss2:

у нас тоже стаж многолетний печальный был и тоже 7 перенос только осчастливил и растёт в животике:girl_dance:

@Lesenok84 пиши как ваши дела, держу кулачки :kulachki:

• Нравится 1
26.10.2020 в 13:34, rase сказал(а):

@Salambo77 ха, у меня было тоже 10 лет попыток и 7 ое эко принесло сыночка)))

удачи вам и дальше, чтобы легко все прошло!

кстати, мы у вас прошлый Новый год встречали- там в центре отельчик есть с бассейном под крышей- очень понравилось :)

1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

у нас тоже стаж многолетний печальный был и тоже 7 перенос только осчастливил и растёт в животике:girl_dance:

есть что-то магическое в цифре 7! :yes:

@Счастливый Сффетик кстати, как самочувствие, пузик?? Тебе ещё сколько ходить??

@rase

08.10.2020 в 15:45, rase сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо!

ходила на узи, пока только 2-3 яйцеклетки прогнозируется, в среду пункция, а там как Бог пошлет))

Как прошло все?? Что-то я тебя выпустила... надеюсь, ты уже 2в1 ходишь?и подгузами свежими Пли! в тебя! 

@Счастливый Сффетик ты с врачом определилась?? У меня видюшки обзорные с рд остались. Очень я его люблю. Мне в 29-м тепло как дома.?

@Счастливый Сффетик ты с врачом определилась?? У меня видюшки обзорные с рд остались. Очень я его люблю. Мне в 29-м тепло как дома.?

• Нравится 1
21 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

кстати, как самочувствие, пузик?? Тебе ещё сколько ходить??

всё хорошо вроде, спасибо)) я не вкусила "прелести" беременности, токсикоза не было, тонуса и прочего тоже... отеки, изжоги пока тоже не пришли..никаких извращений в еде и капризов :Dспим хорошо, едим тоже:D даже слишком :Crazy: набрала уже 15 кг блин:girl_mad: животик конечно уже большой и ощущаю его прилично..нагнутся, перевернутся и прочее сложновато, но конечно это мелочи)) считаю, что хожу очень легко и дай Бог так и доходим:girl_bye: 

сегодня 34+3 срок..еще весь ноябрь нам ходить точно и пдр ориентировочно 7.12 ставят.. а там как получится.. край сказали имею право ходить до 15.12:think1: но чот не хотелось бы))

21 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

ты с врачом определилась?? У меня видюшки обзорные с рд остались. Очень я его люблю. Мне в 29-м тепло как дома.?

я пока планирую всё же по ОМС рожать, поэтому врача выбирать смысла мне нет..

не могу найти для себя доводов основательных за платные роды... может и зря.. ты против по ОМС? еще и муж изъявил желание на партнерские.. вот будем думать и смотреть по обстановке ближе к делу..

@osinka//ЕСМЬМАТЬ как ваши будни многодетные? как малыш и старшие мальчики?:udachi:

• Спасибо 1

@Счастливый Сффетик нет. Ни в коем случае не против омс. Просто после платных эко и выношенной Б я считала себя право имеющей на отдельную палату, персонального врача, личную акушерку, мужа на родах и роды хоть в стойке на голове ?. (Вчера как раз финально смотреться ездила в роддом и слышала как в регистратуре контрактного отделения беременяшка обсуждала роды в воде и ей называли фамилии врачей рд, которые принимают такие роды?). Ну и если уж первого так рожала, то и остальных тоже хотела так. В конце концов дети ходят в частный сад. И я тоже хотела доп комфорта. Не каждый месяц рожаю!))) Сейчас мне была важна врач. Ну и от добра добра не ищут. Первые роды ок прошли. Чего сейчас ещё кого-то искать другого?!

Легко тебе доходить и легко родить?. Осталось чуть-чуть!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ ясно)) я конечно тоже не против до комфорта и прочих плюшек..ой, молчи про эко и прочие траты за 15 лет ожидания беременности...я тут посчитала лекарства и приемы врачей  за эти 8 месяцев и охренела:Crazy: 

но лишних денег нет у нас и поэтому пока думаю про платные роды только если ближе к сроку появятся основания и какие то может сложности..тогда и буду решать... а если всё гладко, попробуем родить по омс наверное...еще и ситуация в стране общая странная и вообще не ясно как жить без моей зп теперь , еще и с малышкой, муж у меня получается совсем немного:confusion:поэтому решила пока так я..

спасибо за пожелания :girl_in_love_2:

@Lesenok84 Леночка, ура! Поздравляю с рождением 4 принцессы, Екатерина великая, очень королевское имя, желаю крошке здоровья и счастья, мамочке скорейшего восстановления и папочке терпения и ещё раз терпения, хотя после рождения первых трех рождение одной уже будет легко) и конечно желаю всей вашей семье здоровья и любви, поздравляю! ????

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...