Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Девочки, привет! 

Всем хорошего дня. Подскажите, что думаете: был перенос 1 пятидневки. Отличник. 7 ДПП хгч 34; а 9 дпп, хгч 51. Лаборатории разные, есть малюсенький шанс, что на самом деле, хгч удваивается, НО тесты в общем подтверждают картину сниженного прироста хгч - еле полосатятся, динамику почти не видно. 

Завтра еще раз пересдам хгч в той лабе, где получила результат 51. В прошлую удачную Б хгч в эти дни был уже за 300. На благополучную Б и не надеюсь, теперь лишь бы ВБ не было. Был ли у кого-нибудь такой низкий уровень хгч с положительным исходом или не тешить себя ложными надеждами? 

Спасибо, за ответ

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Salambo77  оо как здорово! как в том году было еще все по-другому. теперь сидим все по домам.

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

хожу да 2 в 1, пока 4+4. жду скорее узи на подтверждение СБ. пока не радуюсь.

• Держу кулачки 2
30.10.2020 в 13:02, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

после платных эко и выношенной Б я считала себя право имеющей на отдельную палату, персонального врача, личную акушерку, мужа на родах и роды хоть в стойке на голове ?? Не каждый месяц рожаю!))) 

как правильно сказано!) Мы же всегда о семье думаем, по возможности на себе экономим, общий бюджет бережём. Но в данном случае, после такого, имеем полное право без доп.стрессов пережить это не самое простое событие!

Я (надеюсь всё будет хорошо, тьфу-тьфу) буду рожать по омс у мужа в больнице, но у конкретного врача, и конечно, в любом случае будем договариваться и благодарить, чтобы отношение было максимально внимательное. Чтобы это событие (в отличии от многих лет бесплодных попыток, выкидышей и остальных стрессов) осталось в памяти счастливым, а не ужасным :heart:

5 часов назад, rase сказал(а):

хожу да 2 в 1, пока 4+4. жду скорее узи на подтверждение СБ. пока не радуюсь.

эх, я бы тебе мандалу счастливую подарила, которую плела тут пока постельный режим был, жаль мы далеко :heart:

ох нервы мои начали сдавать. ждать еще неделю до узи, а симтомов 0. в первые дни живот надувался, то спина болела один день, то уставала. сейчас ничего вообще нет. грудь вообще никакая, хотя в прошлую Б там как приливало, сейчас вообще такого не было.

тесты у меня всегда оч поздно и медленно показывают. в этот раз полоска потемнела, но она не вылезает у меня прям сразу до контрольной. короче я уже извелась.

у кого-нибудь было бессимптомно?

@rase дай бог чтоб всё было ок. Пусть ляля держится за мамочку по крепче!!! 

А я щас вам расскажу какая я дурында))) прихожу сегодня на приём в полоденное время. А врач моя неожидала меня увидеть))) говорит: Юля у тебя завтра приём 3го 11го. А я была полностью уверена, что сегодня 3е ????. Ну хорошо хоть не выгнала. Отдала анализы. Всё таки моя система пищеварения подкачивает меня... билил рубин ввсокий - нужно будет пересдать ?...

хууух, хгч 1823! 26го был 73,9. Сегодня 20й день после пункции и норма 560-2000. кажется можно немного порадоваться. 

немнонимаю как я ничего не чувствую.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем большой вечерний привет, у нас в семье большая новость, я летом стану бабушкой, я такая счастливая, что захотелось и здесь поделиться частичкой моего счастья. Конечно ещё очень рано, но верю, что у моей доченьки все будет хорошо, ведь по другому и быть не может. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 4

@Счастливая V@L911// ух ты!! Прекрасные новости. Шепотом поздравляю. Лёгкой беременности доченьке и здорового малыша ??

6 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ офффффф! Дай то бог. Если что придется шаманить цифры ?

Это мы умеем ?

• Нравится 2

@osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, спасибо большое, даже и не верится, что буду бабушкой, конечно делаю вид что спокойна, но очень волнуюсь за доченьку) 

@Счастливая V@L911// какие хорошие новости. Волноваться не стоит, дай бог всё будет хорошо!

У меня началась мазьня под вечер...пришлось писать доктору в вайбере. В понедельник утром пойду))) завтра пересдача анадизов, а я винишка накатила ?

• Спасибо 1
05.11.2020 в 22:00, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем большой вечерний привет, у нас в семье большая новость, я летом стану бабушкой, я такая счастливая, что захотелось и здесь поделиться частичкой моего счастья. Конечно ещё очень рано, но верю, что у моей доченьки все будет хорошо, ведь по другому и быть не может. 

Лерочка, поздравляем! То что рано, это не страшно! Счастья дочке и здоровья выносить и родить здорового малыша!!!!

@Lesenok84 Спасибо большое Леночка, рано, это я имела ввиду что срок ещё очень маленький, а так дочке уже пора) ей 25,вот недавно уже  было 2 года со свадьбы у неё, и вот такая радость всем нам) 

Девочки, всем привет! Нас выписали 3 ноября. Все хорошо. Родились 30.10.2020 3180 гр 50 см. Так получилось что попали сразу в карантин с тройняшками. У них воспитатель в саду заболела. Всем деткам в группе брали мазки. У Саши оказался +. Сидели 2 недели. Пока 2 отрицательных не получили. Сегодня они первый день пошли в садик.

Хочу передать беременную эстафету @Ksyu happy♥♥mom// Ксюшенька, пусть поскорее у Артемки появится братик или сестрёнка!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...