Ksyu happy♥♥mom// 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Леночка, спасибо большое, нет ОГРОМНОЕ за девчачью эстафету Вам с Катюшей здоровья, пусть малышка растет здоровой и красивой!!! И всей семье вашей большой семье здоровья!!!! Оооо, и новая страничка Пусть это будет хорошим знаком, всем желающим аистов и скорее 4 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @rase ну как вы там?? На узи сходила?? Стук родной услышала? @Ksyu happy♥♥mom// с эстафетой!! И пусть скорее она тебе поможет! 2 Ссылка на это сообщение
rase 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ох, чет я сдулась. Сегодня 7 недель ровно, а признаков ну вот просто 0, ни в еде изменений, ни в чем, усталости нет. В прошлую Б у меня нюх колоссальный был. Сейчас ничего. Поэтому я уже от узи в пятницу 20.11 даже ничего хорошего не жду((( Еле выдерживаю это томительное ожидание. Еще сын из садика вирус принес, в итоге и у меня горло заболело. Дома неделю с ребзом, я уже вешаюсь. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @rase ну как так не ждёшь??? ХГЧ сдавала? Тесты делала? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @rase дай-ка мы тебя поддуем держи!Все беременно!! Гони прочь дурные мысли. А дети без сада это тяжело. Сама сейчас с тремя с другой стороны киснуть некогда)) ждём с тобой пятницы! 1 Ссылка на это сообщение
rase 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 12 часов назад, Lesenok84 сказал(а): @rase ну как так не ждёшь??? ХГЧ сдавала? Тесты делала? У меня 4 ЗБ фиг знает по какой причине, все обследовано, сама не беременею вообще. Так что не без оснований. Если завтра все ок, то это чисто чудо. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @rase зажимаю и я кулачки на твоё узи, пусть чудо будет и завтра услышишь и увидишь стук любимого сердечка. Верю в вас обоих. 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @rase ждём хороших новостей завтра!? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Ну?? Где наши хорошие новости?? 1 Ссылка на это сообщение
rase 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Простите, еле дошла до инета. На узи шла вся зеленая от нервов, перед дверью сидела, думала сознание потеряю, чет так мне страшно стало. Пульс в ушах стучал. Забралась я на кресло, всунули датчик, врач еще ничего не успела сказать, я уже увидела СБ. Эмбриончик подрос, уже виден и мерцание сердечка. Ну и врач сказала, что все в норме и отвечает сроку. Капец, я аж прослезилась. Все как в тумане. Я в шоке, муж тоже. Вот оказывается и я могу быть без токсикоза, усталости и прочего. Обалдеть. Как же это тяжело осозновать себя беременной, если никак этого физически особенно не чувствуешь. Теперь снова думаю как я с двумя справлюсь)))))) 6 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @rase уррра!!! Обалдевай!!! Балдей! И лёгкой беременности до конца срока!! справишься и с двумя и с тремя! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @rase ну нагнали страхов ?читала с замиранием сердца? поздравляю! Растите??? у меня не было признаков тоже никаких.. ни токса.. ни тонуса до сих пор ниразу даже я не ощутила, ни изжоги.. ничего как то из каких то запросов в еде или искажении вкусов.. и прочее описанное часто я не прочувствовала ? живу как обычно, всё делаю по прежнему и рада этому ? так что легкой беременности? 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Счастливый Сффетик вот и очень хорошо. Пусть и дальше всё проходит легко! ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, всем большой привет! Мне кажется, пришло время вернуться в эту темку, она моя родная. Я долгожитель, была тут в 2012 году (Белла//), с тех пор в моей жизни произошло много изменений только аист пока к нам не прилетел . 2020 год был просто кошмарным, перенесла 3 операции. И вот теперь я нашла своего РЕ и готова в бой, потому что сидеть ровно на моей шикарной попе и ждать - не вариант)) 4 2 Ссылка на это сообщение
rase 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Яблочная Кошка могу подуть)) заразно)) для меня тоже легче действовать, чем ждать. удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Яблочная Кошка привет! Я тебя не помню потому что меня в 2012 в этой теме еще не было. ??? Добро пожаловать! Давай скорее беременнеть вместе ?. Расскажи о себе. 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @rase Спасибо)) @Юляша86 А давай))) Аня меня зовут. ЭКО мы делали с бывшим мужем, пролет был и в свежем, и в крио. Брак второй, все очень хорошо началось, забеременнели сами, но на 15-16 неделе что-то случилось. Меня это подкосило конкретно, 4 года прошло, только миому вырастила, да такую, которую только с третьего раза получилось убрать. Я везунчик))) Я смотрю, что сейчас темка довольно тихая, но она всегда для меня была очень уютной. Так что я втихаря подглядывала периодически Всем, кто в протоколе - обнимаю, удачи и //, беременным девочкам - тоже обнимаю, счастливой беременности и родов, а мамулям - самые теплые обнимашки 3 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Яблочная Кошка ох ох.... Я Юля))) будем знакомы ? Желаю скорой б и родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Яблочная Кошка Анюта, привет!!! Давно тебя не слышала!! Рада, что вернулась в строй! Пусть скорее произойдёт чудо? Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусь, целую-обнимаю тебя и твой отряд мальчишей Ну мы пока только приступили. У меня с операции 3 месяца только прошло. Муж в субботу был у андролога, тот оценил его на "четверочку", почти норма (2 года назад СГ была в 2 раза хуже), прописал небольшую терапию на 3 месяца, рекомендовал не торопиться с ЭКО, как, в принципе, и моя РЕ говорила. Я очень переживала за мужа, очень довольна СГ, плюс мы еще месяц назад переболели (похоже, что короной в легкой форме). Из продвижений: сданы мутации гемостаза, есть 4 момента в них, сданы ТОРЧ ( по краснухе, токсо, цито -иммунитет, герпеса нет). Подключен гематолог, снижаем гомоцистеин (витамины+диета), маммолога тоже посетила - все ОК. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Юляша86 @Яблочная Кошка чихаю заразно заразно на вас 39недельным и ооооочень заразным чихом 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Счастливый Сффетик ураааа!!! Я под душем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Юляша86 какие новости у тебя и планы?? Когда в путь за пупсиком?? Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утро всем! Какие новостИ? Все здоровы? тишина такая в темке. Мы в режиме отдыха на 3 месяца. Были у андрога и репродуктолога. СГ в принципе, приличная, даже лучше, чем 2 года назад. Прописали всякие спермактины. и пр. Я снижаю гомоцистеин, ну и вес потихоньку. Мужа мой, вижу, к ЭКО не готов, да и врач пока против. У меня на 7 день цикла ДФ аж 10 мм, эндометрий хороший. Так что РЕ велела ловить овуляцию дня с 11, я накупила тестов. Мы месяца через 3 сделаем ИИ, дальше посмотрим по ситуации. 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Я сегодня была у врача. Тк 2 дц, надо было явиться в криопротокол. Но к сожалению фолликулярная киста не ушла, а чуть уменьшилась. Прописали кок до следующего мц ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения