Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Леночка, спасибо большое, нет ОГРОМНОЕ за девчачью эстафету :embrace::embrace::embrace: Вам с Катюшей здоровья, пусть малышка растет здоровой и красивой!!! И всей семье вашей большой семье здоровья!!!!

Оооо, и новая страничка :D:Crazy: Пусть это будет хорошим знаком, всем желающим аистов :aistbp::aistbp::aistbp: и скорее :mama_:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Ох, чет я сдулась. Сегодня 7 недель ровно, а признаков ну вот просто 0, ни в еде изменений, ни в чем, усталости нет. В прошлую Б у меня нюх колоссальный был. Сейчас ничего. Поэтому я уже от узи в пятницу 20.11 даже ничего хорошего не жду(((  

Еле выдерживаю это томительное ожидание. Еще сын из садика вирус принес, в итоге и у меня горло заболело. Дома неделю с ребзом, я уже вешаюсь. 

@rase дай-ка мы тебя поддуем :Dдержи!:kulachki::kulachki:Все беременно!! Гони прочь дурные мысли. А дети без сада это тяжело. Сама сейчас с тремя :Crazy:с другой стороны киснуть некогда)) ждём с тобой пятницы!

• Нравится 1
12 часов назад, Lesenok84 сказал(а):

@rase ну как так не ждёшь??? ХГЧ сдавала? Тесты делала?

У меня 4 ЗБ фиг знает по какой причине, все обследовано, сама не беременею вообще. Так что не без оснований. Если завтра все ок, то это чисто чудо.

@rase зажимаю и я кулачки на твоё узи, пусть чудо будет и завтра услышишь и увидишь стук любимого сердечка. Верю в вас обоих. 

• Нравится 1

Простите, еле дошла до инета. 

На узи шла вся зеленая от нервов, перед дверью сидела, думала сознание потеряю, чет так мне страшно стало. Пульс в ушах стучал.

Забралась я на кресло, всунули датчик, врач еще ничего не успела сказать, я уже увидела СБ. Эмбриончик подрос, уже виден и мерцание сердечка. Ну и врач сказала, что все в норме и отвечает сроку. 

Капец, я аж прослезилась. Все как в тумане. Я в шоке, муж тоже. 

Вот оказывается и я могу быть без токсикоза, усталости и прочего. Обалдеть. Как же это тяжело осозновать себя беременной, если никак этого физически особенно не чувствуешь. 

Теперь снова думаю как я с двумя справлюсь))))))

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@rase ну нагнали страхов ?читала с замиранием сердца?

поздравляю! Растите???

у меня не было признаков тоже никаких.. ни токса.. ни тонуса до сих пор ниразу даже я не ощутила, ни изжоги.. ничего как то из каких то запросов в еде или искажении вкусов.. и прочее описанное часто я не прочувствовала ? живу как обычно, всё делаю по прежнему и рада этому ?

так что легкой беременности?

• Нравится 5

Девочки, всем большой привет! :flower:Мне кажется, пришло время вернуться в эту темку, она моя родная. Я долгожитель, была тут в 2012 году (Белла//), с тех пор в моей жизни произошло много изменений только аист пока к нам не прилетел :).  2020 год был просто кошмарным, перенесла 3 операции. И вот теперь я нашла своего РЕ и готова в бой, потому что сидеть ровно на моей шикарной попе и ждать - не вариант))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Яблочная Кошка привет! Я тебя не помню потому что меня в 2012 в этой теме еще не было. ???

Добро пожаловать! Давай скорее беременнеть вместе ?

Расскажи о себе.

• Нравится 1

@rase Спасибо)) 

@Юляша86 А давай))) Аня меня зовут. ЭКО мы делали с бывшим мужем, пролет был и в свежем, и в крио. Брак второй, все очень хорошо началось, забеременнели сами, но на 15-16 неделе что-то случилось. Меня это подкосило конкретно, 4 года прошло, только миому вырастила, да такую, которую только с третьего раза получилось убрать. Я везунчик)))

Я смотрю, что сейчас темка довольно тихая, но она всегда для меня была очень уютной. Так что я втихаря подглядывала периодически:confusion:

Всем, кто в протоколе - обнимаю, удачи и //, беременным девочкам - тоже обнимаю, счастливой беременности и родов, а мамулям - самые теплые обнимашки :)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусь, целую-обнимаю тебя и твой отряд мальчишей :) Ну мы пока только приступили. У меня с операции 3 месяца только прошло. Муж в субботу был у андролога, тот оценил его на "четверочку", почти норма (2 года назад СГ была в 2 раза хуже), прописал небольшую терапию на 3 месяца, рекомендовал не торопиться с ЭКО, как, в принципе, и моя РЕ говорила. Я очень переживала за мужа, очень довольна СГ, плюс мы еще месяц назад переболели (похоже, что короной в легкой форме).  Из продвижений: сданы мутации гемостаза, есть 4 момента в них, сданы ТОРЧ ( по краснухе, токсо, цито -иммунитет, герпеса нет). Подключен гематолог, снижаем гомоцистеин (витамины+диета), маммолога тоже посетила - все ОК

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро всем! Какие новостИ? Все здоровы? тишина такая в темке.

Мы в режиме отдыха на 3 месяца.:kulachki: Были у андрога и репродуктолога. СГ в принципе, приличная, даже лучше, чем 2 года назад. Прописали всякие спермактины. и пр. Я снижаю гомоцистеин, ну и вес потихоньку. Мужа мой, вижу, к ЭКО не готов, да и врач пока против. У меня на 7 день цикла ДФ аж 10 мм, эндометрий хороший. Так что РЕ велела ловить овуляцию дня с 11, я накупила тестов. Мы месяца через 3 сделаем ИИ, дальше посмотрим по ситуации.

• Держу кулачки 5

Я сегодня была у врача. Тк 2 дц, надо было явиться в криопротокол. Но к сожалению фолликулярная киста не ушла, а чуть уменьшилась. Прописали кок до следующего мц ?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...