osinka//ЕСМЬМАТЬ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Счастливый Сффетик эй!! Ты там 2в1 ещё?? Пусть все пройдёт легко и захочется повторить. ? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет! Может кто помнит меня. Давно я тут не была. Из новостей: нам уже 3 месяца, мы вовсю гулим и учимся переворачиваться. Радуем маму и папу каждый день. Я зашла спросить у кого-то может было такое и подскажет. Подсадка 30.11. На 5 дпп укол хгч 1500. Есть смысл делать тест? Смотрела все таблички и понимаю, что хвост будет 30 и его тест покажет... У знакомой протокол, единственная Я, плохо всё с СГ ещё и врач оставляет желать лучшего...и это при том, что платно. Врач не верит что получится и это слышно по её разговору. Но уже протокол идёт и остаётся ждать. Вот думали тест замочить сегодня, может подруга как то ободрится и воспрянет, поверит в малышика и себя. И сама боюсь, что если пролёт, то будет больно падать. На 9 дпп еще один укол хгч назначен. Пы.Сы: всем планюшкам от нас с д.Федей огромный полный памперс!!! Он старался, пусть поможет!)))) 4 2 3 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @ЗояКрошка Привеет! Сегодня тест покажет хвост от укола! Может, и свой уже ХГЧ есть, но будет воооообще непонятно. За памперс спасибо большое. Лайки кончились... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @ЗояКрошка Привет! Как я за тебя рада! Пришла к своей цели умничка! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Яблочная Кошка тест и правда показал слабый хвост. Сегодня перед уколом сделали еще раз и там пусто... надеюсь всё же, что получилось @Кристинка36 спасибо))) да, дошла я до цели. Теперь буду восстанавливать организм и за вторым идти. Возраст жмёт, а хочу второго))) Как у Вас дела? Растёте? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @ЗояКрошка Привет! Да растёт моя банда. Нам 1,4 годика . Такая лапка растёт. Болтает во всю. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @osinka//ЕСМЬМАТЬ угу? представляешь всё хожу ещё 2 в 1 и вообще доча не торопится.. пдр все позади?♀️ Сегодня 40+3.. никаких пока признаков и предвестников? думаю поехать сдаться в 29 в воскресенье или понедельник, если примут без направлений и признаков @ЗояКрошка с хгч уколами лучше не торопится на тест и даже кровь.. у меня был негативный опыт и разочарование после тестов и цифр @ЗояКрошка конечно помним, пропала и не отписалась про рождение только плохо! Уже три месяца ?супер! Здоровья вам и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Всем зимний привет. Вот и нас коснулась злая лапа судьбы, у дочки замершая беременность, я просто разбита(а дочка молодец, держится. 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Счастливая V@L911// сочувствую... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Юляша86 спасибо большое, за детей переживаем ещё больнее и острее, хочется все их проблемы забрать и от всего уберечь, и не важно сколько им лет, 3,10,25 или больше. Сердце разрывается, а сделать ничего не могу. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый Сффетик 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2020 Мы родились девочки? 16.12 в 12.40 теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ???? 11 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 4 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а): Мы родились девочки? 16.12 в 12.40 теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ???? Светочка, поздравляю мамочка!!! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек? 1 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @//Ольга-Счастливая// поздравляем счастливую мамочку!!! @Счастливый Сффетик поздравляем счастливую мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 10 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): Мы родились девочки? 16.12 в 12.40 теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ???? Какие новости хорошие! Здорово! Принимайте поздравления Здоровья, красоты, солнышка, спокойных ночей, вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Счастливый Сффетик Светочка, поздравляю с рожден долгожданной доченьки, здоровья и счастья и малышке и родителям, спокойных ночей и побольше молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 18.12.2020 в 01:34, Счастливый Сффетик сказал(а): Мы родились девочки? 16.12 в 12.40 теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ???? Ураааааа!!! Новый житель планеты родился!!! Поздравляю счастливую маму с рождением счастья!!! Здоровья маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 18.12.2020 в 01:34, Счастливый Сффетик сказал(а): Мы родились девочки? 16.12 в 12.40 теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ???? Поздравляю с рождением доченьки ????? 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки, привет! Как же радостно вас читать! У нас всё хорошо, уже прошли 2й скрининг, тоже девочка, развиваемся гармонично. Правда много препаратов, но учитывая, что это 1я беременность, а мне через пару недель 48, всё идёт даже лучше, чем я рассчитывала))) 18.12.2020 в 01:34, Счастливый Сффетик сказал(а): Мы родились девочки? 16.12 в 12.40 теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ???? Поздравляю от души! Как же здорово!) Дай бог чтобы всё у вас было замечательно 07.12.2020 в 12:55, ЗояКрошка сказал(а): уже протокол идёт и остаётся ждать. Вот думали тест замочить сегодня, может подруга как то ободрится и воспрянет, поверит в малышика и себя. И сама боюсь, что если пролёт, то будет больно падать. Пусть всё получится! Я тут на досуге плету мандалки, заряженные нашей позитивной "беременной" энергией. Исполняют желание в течение 3х лет. Эти конкретно заряжены на беременность, потому что ни о чём другом и думать не могла когда плела- получилось!)) Моя сработала как раз на излёте 3го года) Могу вам и подруге подарить, если хотите - это не просто чих) 3 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Девочки, всем привет, кто может помнит из стареньких Вику и её победительницу Лилит. Лилит нуждается в операции в США, Вика открыла сбор, если кто откликнется, я была бы очень рада, давайте подарим девочке шанс, чтоб могла ходить. Вся информация по этой ссылке Ссылки скрыты. ... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Счастливый Сффетик уррра!! Поздравляю!! Пусть все будет радостно, молочно и спокойно!? @МатьЧемпиона привет!! Как вы? Как Мишутка растёт?? Лишит помню. Пусть все у них получится ? @Salambo77 здорово! Доносить легко и родить здоровенькую дочурку в срок! @Счастливая V@L911// очень сочувствую. Но дело молодое! И главное само все получается! Так что верю, что бабушкой станешь в следующем году ? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый Сффетик 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2020 Мы вас поздравляем С наступающим девочки?всем здоровья и пусть сбывается загаданное??? 12 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @osinka//ЕСМЬМАТЬ привет дорогая, все потихоньку, Мише в апреле уже 3 будет. Сейчас он ходит садик до 3х. Ещё в 2.1 совсем малоооо говорил, ставили задержку речевого развития, потом я участвовала в марафоне "мама запускает речь " о одного логопеда и очень помогло. Сейчас нам 2.7 и говорит предложениями, все повторяет, говорит уже и на немецком немного. Как у вас дела? Что нового ? 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочкииииии Совсем тишина...... Как вы??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Wild Strawberry привет! Я всё еще в теме. Как ты? 12го иду на приём чтобы решить когда вступать в прот. В апреле был пролёт, и вот до сих пор в новый не вступила изза прививки от короны. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Wild Strawberry я никак... У меня походу климакс подбирается, месячные уже года 2 ходят как хотят, вот второй раз уже задерживаются на 60 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения