Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем привет!

Может кто помнит меня. Давно я тут не была. Из новостей: нам уже 3 месяца, мы вовсю гулим и учимся переворачиваться. Радуем маму и папу каждый день. 

Я зашла спросить у кого-то может было такое и подскажет. Подсадка 30.11. На 5 дпп укол хгч 1500. Есть смысл делать тест? Смотрела все таблички и понимаю, что хвост будет 30 и его тест покажет... У знакомой протокол, единственная Я, плохо всё с СГ ещё и врач оставляет желать лучшего...и это при том, что платно. Врач не верит что получится и это слышно по её разговору. Но уже протокол идёт и остаётся ждать. Вот думали тест замочить сегодня, может подруга как то ободрится и воспрянет, поверит в малышика и себя. И сама боюсь, что если пролёт, то будет больно падать. На 9 дпп еще один укол хгч назначен. 

Пы.Сы: всем планюшкам от нас с д.Федей огромный полный памперс!!! Он старался, пусть поможет!))))

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

@ЗояКрошка  Привеет!  Сегодня тест покажет хвост от укола! Может, и свой уже ХГЧ есть, но будет воооообще непонятно. 

За памперс спасибо большое.:reverans: Лайки кончились...

@Яблочная Кошка тест и правда показал слабый хвост. Сегодня перед уколом сделали еще раз и там пусто... надеюсь всё же, что получилось

@Кристинка36 спасибо))) да, дошла я до цели. Теперь буду восстанавливать организм и за вторым идти. Возраст жмёт, а хочу второго))) Как у Вас дела? Растёте?

@osinka//ЕСМЬМАТЬ угу? представляешь всё хожу ещё 2 в 1 и вообще доча не торопится.. пдр все позади?‍♀️ Сегодня 40+3.. никаких пока признаков и предвестников?

думаю поехать сдаться в 29 в воскресенье или понедельник, если примут без направлений и признаков

@ЗояКрошка с хгч уколами лучше не торопится на тест и даже кровь.. у меня был негативный опыт и разочарование после тестов и цифр 

@ЗояКрошка конечно помним, пропала и не отписалась про рождение только плохо! Уже три месяца ?супер! Здоровья вам и спокойных ночек

• Держу кулачки 1

Всем зимний привет. Вот и нас коснулась злая лапа судьбы, у дочки замершая беременность, я просто разбита(а дочка молодец, держится. 

• Грустно 8

@Юляша86 спасибо большое, за детей переживаем ещё больнее и острее, хочется все их проблемы забрать и от всего уберечь, и не важно сколько им лет, 3,10,25 или больше. Сердце разрывается, а сделать ничего не могу. 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

Мы родились девочки? 16.12 в 12.40

теперь я точно Счастливый Сффетик!! Самый счастливый. ????

Светочка, поздравляю мамочка!!! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

Какие новости хорошие! Здорово! Принимайте поздравления :):flower:  Здоровья,  красоты, солнышка, спокойных ночей, вкусного молочка

• Спасибо 1

@Счастливый Сффетик Светочка, поздравляю с рожден долгожданной доченьки, здоровья и счастья и малышке и родителям, спокойных ночей и побольше молочка. 

• Спасибо 1
18.12.2020 в 01:34, Счастливый Сффетик сказал(а):

Ураааааа!!! Новый житель планеты родился!!! Поздравляю счастливую маму с рождением счастья!!! Здоровья маме и малышу!!!

• Спасибо 1

Поздравляю с рождением доченьки ?????

• Спасибо 1

Девочки, привет! Как же радостно вас читать! :JC_goody:

У нас всё хорошо, уже прошли 2й скрининг, тоже девочка, развиваемся гармонично. Правда много препаратов, но учитывая, что это 1я беременность, а мне через пару недель 48, всё идёт даже лучше, чем я рассчитывала)))

Поздравляю от души! Как же здорово!) Дай бог чтобы всё у вас было замечательно :applause:

07.12.2020 в 12:55, ЗояКрошка сказал(а):

уже протокол идёт и остаётся ждать. Вот думали тест замочить сегодня, может подруга как то ободрится и воспрянет, поверит в малышика и себя. И сама боюсь, что если пролёт, то будет больно падать.

Пусть всё получится! 

Я тут на досуге плету мандалки, заряженные нашей позитивной "беременной" энергией. Исполняют желание в течение 3х лет. Эти конкретно заряжены на беременность, потому что ни о чём другом и думать не могла когда плела- получилось!)) Моя сработала как раз на излёте 3го года) Могу вам и подруге подарить,  если хотите - это не просто чих)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Девочки, всем привет, кто может помнит из стареньких Вику и её  победительницу Лилит. Лилит нуждается в операции в США, Вика открыла сбор, если кто откликнется, я была бы очень рада, давайте подарим девочке шанс, чтоб могла ходить. Вся информация по этой ссылке 

Ссылки скрыты.

... 

@Счастливый Сффетик уррра!! Поздравляю!! Пусть все будет радостно, молочно и спокойно!?

@МатьЧемпиона привет!! Как вы? Как Мишутка растёт?? Лишит помню. Пусть все у них получится ?

@Salambo77 здорово! Доносить легко и родить здоровенькую дочурку в срок! :kulachki:

@Счастливая V@L911// очень сочувствую. Но дело молодое! И главное само все получается! Так что верю, что бабушкой станешь в следующем году ?:kulachki:

• Спасибо 3

@osinka//ЕСМЬМАТЬ привет дорогая,  все потихоньку,  Мише в апреле уже 3 будет. Сейчас он ходит садик до 3х. Ещё в 2.1 совсем малоооо говорил, ставили задержку речевого развития, потом я участвовала в марафоне "мама запускает речь " о одного логопеда и очень помогло. Сейчас нам 2.7 и говорит предложениями, все повторяет, говорит уже и на немецком немного. 

Как у вас дела? Что нового ? 

• Нравится 3
  • 9 месяцев спустя...

@Wild Strawberry привет! Я всё еще в теме. Как ты? 

12го иду на приём чтобы решить когда вступать в прот. В апреле был пролёт, и вот до сих пор в новый не вступила изза прививки от короны. 

• Держу кулачки 1

@Wild Strawberry я никак... У меня походу климакс подбирается, месячные уже года 2 ходят как хотят, вот второй раз уже задерживаются на 60 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...