Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Только что, Крошка Лю// сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ Ира, а ты сама как настроена рожать? Если особых показаний нет, то врачи обычно за ер. От доктора зависит.

Если за две недели положат, конечно, лучше с компом. Я, правда, не знаю, зачем так рано-то ( мне смотрели шейку в 38,39,40 недель и положили в 40,2. На следующий день родила. Я в след среду на приём, будет 37 недель, уже, наверное, будет смотреть на кресле.

У нас поменьше до ПЦ, но тоже 80 км. Но я на эти 80 км надеюсь, если со схватками ехать, приехать как раз, чтобы родить поскорее) 

Конечно хотелось бы без операции. Показаний пока нет. Если ляжет как следует, может и не будет. В идеале бы, конечно, дня на три-четыре только лечь)))

У тебя сумки собраны уже?

@Юляша86 я где-то час полежала в палате, потом еще под кабинетом сидела долго, ждала, когда ре позовет, чтоб дать выписку с листом назначений. Дело было в субботу, в пн пошла на работу как обычно.

@Юляша86

Очнулась от наркоза. Дали чай с печеньками. Полежала с полчасика. Оделась. Памятку вручили, медикаменты поддержки выдали. Уехала.

@Юляша86

У кого на 3 день после пункции, у кого на 5-ый. Репродуктолог решает.

У нас в клинике на следующий день после пункции звонили и говорили сколько клеточек оплодотворилось. Так что спроси там, когда и как можно узнать сколько эмбриончиков получилось.

• Нравится 1
17 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Юляша86

У кого на 3 день после пункции, у кого на 5-ый. Репродуктолог решает.

У нас в клинике на следующий день после пункции звонили и говорили сколько клеточек оплодотворилось. Так что спроси там, когда и как можно узнать сколько эмбриончиков получилось.

Спасибо за совет. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Здравствуйте милые тайные снегурочки,

ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки.

Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся. Девочки пожалуйста давайте поспешим с посылочками. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку.

СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911//

посылочка ждет на почте

завтра посылочка будет в твоем почтовом отделении

посылочка ждет на почте

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Здравствуйте милые тайные снегурочки,

ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки.

Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся.

Девочки пожалуйста давайте поспешим с посылочками.

Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку.

СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911//

посылочка ждет на почте

посылочка ждет на почте

• Нравится 2

@МатьЧемпиона

Блин! Счастье-то какое! :JC_goody: Дождаться бы извещения. :Crazy: Катенька, спасибо за приятную новость! :flower:

Снегурочка моя! :flower: Спасибо, что ты отправила посылочку заблаговременно!!! ❄️

@Счастливый Сффетик

Светик, приветик! :D Рассказывай, что у тебя хорошего и интересного? ;)

• Нравится 1
13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@МатьЧемпиона

Блин! Счастье-то какое! :JC_goody: Дождаться бы извещения. :Crazy: Катенька, спасибо за приятную новость! :flower:

Снегурочка моя! :flower: Спасибо, что ты отправила посылочку заблаговременно!!! ❄️

@Счастливый Сффетик

Светик, приветик! :D Рассказывай, что у тебя хорошего и интересного? ;)

Пожалуйста моя хорошая. А у вас домой не приносят? У нас на дом приносят)))

@МатьЧемпиона

Катюша, какие-то посылочки кладут прям в почтовый ящик, а на какие-то извещение приносят. От чего зависит, не знаю.

С информацией о том, что посылка на почте, послание не получить. Только с номером отслеживания.

Но я подожду. ;) Обожаю сюрпризы!

Честно говоря, уже с прошлой недели я аккуратно пересматриваю содержимое почтового ящика. :confusion: Чтобы случайно вместе с рекламками не выбросить возможное извещение.

@//Счастливая Irina//♥ Ира, собрала практически полностью, осталось документы ну и мелочи, которые в последний момент кладёшь, зарядные, планшет и тп. А ты? 

• Нравится 1

@Т@шк@м@м@Ром@шки

Так! Кажется, Снегурочка моя нарисовалась. ;):D Танюш, ты?????? ;)

А иначе, зачем лайкнула? :D

Скоро скоро всё узнаю! :Crazy:

@Крошка Лю//

Люсечка, какие у тебя приятные хлопоты! :love:

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Крошка Лю// Люся, 80 км со схватками?! ? мне до госпиталя было 7 минут ехать, я чуть не офигела)) на каждом светофоре страшные рожи в окно показывала. Ты, конечно, герой с таким настроем))

• Нравится 1

@Wanna Twinz

Катя, где ты про 80 км прочитала? :think1: Я не заметила. Да уж, "приятные" хлопоты тогда.

Одна моя подруга тут в Норвегии 100 км со схватками ехала. Просто её в Осло направили рожать по каким-то причинам. Ехали они планово. Но так совпало, что прям перед выездом у неё начались схватки. Не дай Бог такое приключение, конечно.

• Нравится 1

@Крошка Лю// я тоже думала, что пару часов у меня есть ? а как в машину садилась, воды отошли и началооооось! А тот, что из окна виден, совсем грустный, что ты не планируешь там рожать?

@// Елена счастливая // да, это сомнительное приключение и удовольствие так себе ? и это ещё у вас в Норвегии дороги наверно отличные, без колдобин. 

Я решила, что если ещё раз меня угораздит, то рожать буду дома, чтоб не волноваться за всю эту логистику)) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...