Юляша86 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем доброго утра и дня!!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша86 Доброе утро! О! Опять ты страничку открыла, Юлечка! Быть тебе беременной! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 О ёй я опять страницу открыла!!!))) 7 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 Только что, Крошка Лю// сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ира, а ты сама как настроена рожать? Если особых показаний нет, то врачи обычно за ер. От доктора зависит. Если за две недели положат, конечно, лучше с компом. Я, правда, не знаю, зачем так рано-то ( мне смотрели шейку в 38,39,40 недель и положили в 40,2. На следующий день родила. Я в след среду на приём, будет 37 недель, уже, наверное, будет смотреть на кресле. У нас поменьше до ПЦ, но тоже 80 км. Но я на эти 80 км надеюсь, если со схватками ехать, приехать как раз, чтобы родить поскорее) Конечно хотелось бы без операции. Показаний пока нет. Если ляжет как следует, может и не будет. В идеале бы, конечно, дня на три-четыре только лечь))) У тебя сумки собраны уже? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки после пункции кто сколько времени находился в больнице ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша86 часика 2 полежала и домой Ссылка на это сообщение
Audrey 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша86 я где-то час полежала в палате, потом еще под кабинетом сидела долго, ждала, когда ре позовет, чтоб дать выписку с листом назначений. Дело было в субботу, в пн пошла на работу как обычно. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша86 Очнулась от наркоза. Дали чай с печеньками. Полежала с полчасика. Оделась. Памятку вручили, медикаменты поддержки выдали. Уехала. Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Отлично! Значит я там буду не долго. А подсадка через сколько дней? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Юляша86 У кого на 3 день после пункции, у кого на 5-ый. Репродуктолог решает. У нас в клинике на следующий день после пункции звонили и говорили сколько клеточек оплодотворилось. Так что спроси там, когда и как можно узнать сколько эмбриончиков получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 17 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 У кого на 3 день после пункции, у кого на 5-ый. Репродуктолог решает. У нас в клинике на следующий день после пункции звонили и говорили сколько клеточек оплодотворилось. Так что спроси там, когда и как можно узнать сколько эмбриончиков получилось. Спасибо за совет. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Я после пункции 20 минут пролежала ,оделась и ушла. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 добрейшего дня красавицы ? 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся. Девочки пожалуйста давайте поспешим с посылочками. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку. СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911// посылочка ждет на почте завтра посылочка будет в твоем почтовом отделении посылочка ждет на почте завтра посылочка будет в твоем почтовом отделении 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @МатьЧемпиона да ты что???)))) пойду узнавать завтра) как раз выходной)))) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся. Девочки пожалуйста давайте поспешим с посылочками. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку. СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911// посылочка ждет на почте завтра посылочка будет в твоем почтовом отделении посылочка ждет на почте завтра посылочка будет в твоем почтовом отделении 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @МатьЧемпиона Блин! Счастье-то какое! Дождаться бы извещения. Катенька, спасибо за приятную новость! Снегурочка моя! Спасибо, что ты отправила посылочку заблаговременно!!! ❄️ @Счастливый Сффетик Светик, приветик! Рассказывай, что у тебя хорошего и интересного? 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @МатьЧемпиона Блин! Счастье-то какое! Дождаться бы извещения. Катенька, спасибо за приятную новость! Снегурочка моя! Спасибо, что ты отправила посылочку заблаговременно!!! ❄️ @Счастливый Сффетик Светик, приветик! Рассказывай, что у тебя хорошего и интересного? Пожалуйста моя хорошая. А у вас домой не приносят? У нас на дом приносят))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @МатьЧемпиона Катюша, какие-то посылочки кладут прям в почтовый ящик, а на какие-то извещение приносят. От чего зависит, не знаю. С информацией о том, что посылка на почте, послание не получить. Только с номером отслеживания. Но я подожду. Обожаю сюрпризы! Честно говоря, уже с прошлой недели я аккуратно пересматриваю содержимое почтового ящика. Чтобы случайно вместе с рекламками не выбросить возможное извещение. Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Ира, собрала практически полностью, осталось документы ну и мелочи, которые в последний момент кладёшь, зарядные, планшет и тп. А ты? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Так! Кажется, Снегурочка моя нарисовалась. Танюш, ты?????? А иначе, зачем лайкнула? Скоро скоро всё узнаю! @Крошка Лю// Люсечка, какие у тебя приятные хлопоты! 1 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Крошка Лю// Люся, 80 км со схватками?! ? мне до госпиталя было 7 минут ехать, я чуть не офигела)) на каждом светофоре страшные рожи в окно показывала. Ты, конечно, герой с таким настроем)) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Wanna Twinz ну на крайняк у меня наш роддом из окна видно ? но это уже если прямо зарожаю, а так-то пара часов обычно есть) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Wanna Twinz Катя, где ты про 80 км прочитала? Я не заметила. Да уж, "приятные" хлопоты тогда. Одна моя подруга тут в Норвегии 100 км со схватками ехала. Просто её в Осло направили рожать по каким-то причинам. Ехали они планово. Но так совпало, что прям перед выездом у неё начались схватки. Не дай Бог такое приключение, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Крошка Лю// я тоже думала, что пару часов у меня есть ? а как в машину садилась, воды отошли и началооооось! А тот, что из окна виден, совсем грустный, что ты не планируешь там рожать? @// Елена счастливая // да, это сомнительное приключение и удовольствие так себе ? и это ещё у вас в Норвегии дороги наверно отличные, без колдобин. Я решила, что если ещё раз меня угораздит, то рожать буду дома, чтоб не волноваться за всю эту логистику)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения