Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

~♡МышкаМама♡~, ничего себе!!! Сыночку уже 19-ый!! А фото папы и дочки невозможно нежная. И как повезло василисушке, что ее не оставила себе такая мать, а ее родителями стали вы! Ее судьба началась очень счастливо, дай Бог и дальше так!

• Нравится 3

Девчата, всем привет. Я тоже с вами. Просто мы тоже переезжаем и вообще некогда . Вот ночью вас почитала и спать пойду. Разгребусь с делами и напишу. За всех держу кулочки@@@@@@@.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Первая встреча папы и дочи:love:

Я думаю,что за такие моменты можно подождать сколько угодно,ну и нужно бороться!Ждать и верить!

Теперь я уверенна полностью,что всему свое время!

Юлечка, у меня сердце сжимается... Это сразу видно что настроена связь между папой и дочкой:)

Как это мило :)

Что-то переезды у всех :)

Лорик, а вы куда переехали? :)глобально или в городе? :)

Я б тоже с удовольствием переехала в большую квартиру с большой кухней :)

Олька Варежка, у меня нет слов одни эмоции, как говорится... Вот чего не хватает мужику, а??? Вот блин, дама сердца тоже наверняка знала, что трое детей в семье, куда совалась, капец...

Желаю самого наилучшего тебе ,Олечка,чтобы все максимально в твою сторону разрешилось

Всем доброго дня и только хороших новостей!

2da67bc2b049.jpg

Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!!

:kulachki:

3552d05e4c95.jpg

Беременно-пусковая зарядка

f72652613acd.jpg

Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Кристинка36 - Перенос 16.11 88ac59771fc0.gif:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Goosel// - УЗИ **.11 animashka24.gifanimashka24.gif

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

40ab16007b50.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

Ссылки скрыты.

Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

Детки, рожденные в 2018 году:

139e10975136.jpg

06.02.2018

Blast109 родила доченьку

29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

************************************************************************************************************************

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки,

если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки:

93ecf308f6ef.jpg

Понедельник -

Audrey (двойня) (8 нед)

Вторник - место вакантно

:aistbp:

Среда -

Крошка Лю (32 нед)

Четверг - место вакантно

Пятница -

//Счастливая Irina//♥ (29 нед)

Суббота -

Rimini (28 нед)

Воскресенье - место вакантно

fed408aadc8e8f0422267667b1b0362d.jpg

Пузик пятницы, Иришка, с недельками!

Изменено пользователем ♡❀♡ Счастливая Викуся //
  • Нравится 3

Урааааааа))))) я в табличе)))

Растрогана до слез)

Спасибо

Ссылки скрыты.

Девочки, я за помощью, собираю доки на ЭКО по ОМС, сами понимаете сколько всего .... голова кругом, сделала кольпоскопию, раньше делала и не морочилась, теперь для комиссии боюсь каждой бумажки, посмотрите пожалуйста не будет отказом такая кольпоскопия

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 1

//Счастливая Irina//♥, Ирочка, с очередной неделькой тебя! :flower:

Maryska 43, добро пожаловать в нашу душевную компанию!

странно, у меня кольпоскопию не требовали для доков на эко

Кристинка36, Кристина, вот это результат! супер! поздравляю тебя с самой счастливой встречей и желаю, чтоб снежинки понадобились только через пару лет!

Ссылки скрыты.

на тебя заразно!!!!

Кристинка36

@@@@@@@@@@

Ангела-Хранителя вам с бусинками, пусть прикрепятся в самых надёжных местах до родов в срок!!!

Audrey

У меня в ЖК вообще ничего особенно не потребовали, выдали направления на анализы и список обследований со словами сдавайте, собирайте, приносите будем смотреть.

Бегаем теперь с мужем как перед дачным сезонам по магазину со списком, собираем анализы и обследования. Я в ЖК со времён вторых родов не была, а это 18 лет назад, наблюдалась частно, но квоту можно только через ЖК.

Maryska 43, а в списке есть кольпоскопия? я представляю суету всю эту, но все рано или поздно заканчивается и даже сбор доков на эко :D терпения и сил!

~♡МышкаМама♡~, фото-прелесть, не передать словами. Скоро заберете свою принцессу домой), ууух, так трогательно и радостно на душе).

• Нравится 1

Maryska 43, а в списке есть кольпоскопия? я представляю суету всю эту, но все рано или поздно заканчивается и даже сбор доков на эко :D терпения и сил!

Да, есть, там список как будто мы с мужем как минимум в космическую экспедицию на Марс летим)) ну зато проверимся от ушей до хвоста, мужа такой потешный, мазки сдавал, теперь будет мне про них наверное до пенсии вспоминать....впечатлился сильно ггггг

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 2

Maryska 43, У меня выписку в частном центре делали всегда, и принимают норм. Даже разьяснения какие-то по этому поводу были. Кольпоскопию с 2017 года просят, раньше не просили)

Maryska 43, У меня выписку в частном центре делали всегда, и принимают норм. Даже разьяснения какие-то по этому поводу были. Кольпоскопию с 2017 года просят, раньше не просили)

Мы тоже практически все сдаём в центре где планируется ЭКО, в среднем около 40 тысяч на все уйдёт, но сдачу анализов ЖК у нас требуют от своей районной поликлиники, да и сэкономить хочется))

Привет,девочки! Мои бусинки со мной! Перенесли 2 эмбриона ,отличного качества.

Оказалось ,что из 24 фоликов оплодотворился 21 .10 эмбрионов пошли в заморозку.

Держите кулачки на ближайшие две недели.

результат отличный, теперь @@@@@@ что б бусинки сидели в животике до родов))))
  • Нравится 1

Maryska 43, дааа, мужчинам мазки и сг обычно тяжело даются. мой тоже ныл, как все болит теперь и какой он герой :D

ну кстати, смех смехом, а полное обследование полезно все ж проводить. я вот благодаря эко узнала, что у меня в щитовидке узелки. узи щитовидки до этого не делала лет 20 наверное, а теперь вот следить буду...

Maryska 43, дааа, мужчинам мазки и сг обычно тяжело даются. мой тоже ныл, как все болит теперь и какой он герой :D

ну кстати, смех смехом, а полное обследование полезно все ж проводить. я вот благодаря эко узнала, что у меня в щитовидке узелки. узи щитовидки до этого не делала лет 20 наверное, а теперь вот следить буду...

Да, они наши герои)))

У меня тоже открытие есть, в щитовидка две маленькие кисты.

Кристинка36,

ух ты ж, здорово! :class: Бусиночки уже где надо.

Пускай теперь крепятся к мамочке хорошенько и сидят в животике до положенного срока.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кристиночка, на когда тебе контрольный ХГЧ назначили?

Тестики собираешься мочить? ;)

Что-то вчера в технических сообщениях было про то, что надо свой имейл проверить - могут быть проблемы. Пусть все поскорее разрешать и ты вернешься к нам в прежнем облике :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Так вот же изменила емайл на новый, на свою голову. :think1:

ღЛесёнокღ,

Олива~ℓo√ﻉ~,

с новыми аватарочками вас, девочки! :flower: :flower:

Лесечка, уже скучаешь по беременному животику? ;)

Олюнь, у тебя аватарочка нежная-нежная. :love:Давай собирай себя в кучу и вперёд, навстречу мечте!

~♡МышкаМама♡~,

Юльчик, фото Василисочки с папулей просто улёт! Такая классная дочечка у вас! :kiss2:

Кстати, ;)

14027926.jpg

• Нравится 1

//Счастливая Irina//♥, Ирочка, с очередной неделькой тебя! :flower:

Maryska 43, добро пожаловать в нашу душевную компанию!

странно, у меня кольпоскопию не требовали для доков на эко

Кристинка36, Кристина, вот это результат! супер! поздравляю тебя с самой счастливой встречей и желаю, чтоб снежинки понадобились только через пару лет!

Ссылки скрыты.

на тебя заразно!!!!

Заразилась

Изменено пользователем Кристинка36

Новенькие девочки,

501343775.gif

Аня// Счастливая мамочка, и Юляша86,

хотите добавиться в нашу волшебную беременно-пусковую зарядку? ;)

Девчулечки, аисты к нам спешат! :D

7059343.gif

Storks-Babies-89995.gif45.gif

Изменено пользователем // Счастливая Елена //
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...