Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @// Елена счастливая // Лен, я так же))) положу, отправлю, и потом терзаюсь) Вот в этот раз опять, не открытки не положила, не обозначилась никак Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюнь, с посылочкой тебя! У дивигелея есть срок годности. Может, это наконец подстегнёт тебя поднатужиться и забеременеть? 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ дивигель наверняка заразный.)))) так что давай Оля, ноги в руки и к врачам, а там глядишь дивигель и понадобится! Он для наращивания эндометрия. И я люблю совушек. Кстати, примета про то что пить чай из кружки беременной и забеременеть тоже есть))) Конфеток хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Audrey Молодец, Снегурочка! Ленусик, а сову ты сама рукодельничала? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Блин, Оль, я тоже в этот раз опарафинилась и открытки даже не положила. Только письмо. Зато целловановых пакетов напхала хренову тучу, чтоб хрусталь не побился. Так что... МОЯ АДРЕСАТОЧКА, когда получишь от меня посылку, пожалуйста не тряси её. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюнь, с посылочкой тебя! У дивигелея есть срок годности. Может, это наконец подстегнёт тебя поднатужиться и забеременеть? Спасибо===) ага надо к врачу, может пропишет мне дивигель этот, надо спросить))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Открыла стианицу))) Вооооооооооооот! Это знак, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременей давай! У тебя уже и конфетки заряженные на беременном пузике имеются, и тест на Б, и дивигель!.. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 5 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ дивигель наверняка заразный.)))) так что давай Оля, ноги в руки и к врачам, а там глядишь дивигель и понадобится! Он для наращивания эндометрия. И я люблю совушек. Кстати, примета про то что пить чай из кружки беременной и забеременеть тоже есть))) Конфеток хочу!!! А когда его применять то, то что его втирать надо это я поняла))) и наверняка какие то противопоказания есть) 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Блин, Оль, я тоже в этот раз опарафинилась и открытки даже не положила. Только письмо. Зато целловановых пакетов напхала хренову тучу, чтоб хрусталь не побился. Так что... МОЯ АДРЕСАТОЧКА, когда получишь от меня посылку, пожалуйста не тряси её. Ты хоть письмо написала, а я балда))) 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Вооооооооооооот! Это знак, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременей давай! У тебя уже и конфетки заряженные на беременном пузике имеются, и тест на Б, и дивигель!.. Да, Ленусь, пора уже шевелиться))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсь, вот и план готов. Идёшь, значит, к врачу и сразу ей с порога: "Здравствуйте! Помогите забеременеть. Дивигель у меня уже есть!" 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @// Елена счастливая // хрусталь ???? Письмо - это уже ого го!!! Я в прошлой игре обмене посылочками накатала большое письмо и оставила его дома, только на почте заметила, пришлось на каком то обрывке бумажки хотя бы подписаться, от кого это всё))) В этот раз я в открытке написала письмо))))) Вроде вложила... Блин, не помню уже... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @// Елена счастливая // прям Лен, уже интересно что там за такое хрупкое в посылочке твоей===) 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсь, вот и план готов. Идёшь, значит, к врачу и сразу ей с порога: "Здравствуйте! Помогите забеременеть. Дивигель у меня уже есть!" ? вот так и скажу точно))) @Wild Strawberry а я даже до обрывка бумажки не додумалась, ладно напишу потом в сообщении здесь))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ну вот получит адресаточка моя, тогда и узнаешь. Так, не отвлекай. Пойду ещё любоваться на твою посылочку и завидовать. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ противопоказания наверно, как и у всего, есть... Втирать да, в низ живота, то слева то справа. Не помню с какого дня, мне в первом протоколе назначали, во втором у меня чет и так все хорошо выросло, не понадобилось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Ну вот получит адресаточка моя, тогда и узнаешь. Так, не отвлекай. Пойду ещё любоваться на твою посылочку и завидовать. Интрига однако? любуйся дорогуша? @Wild Strawberry надо почитать, а его ж не обязательно в протоколе втирать? А то до него как до Китая пешком Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ да не, не обязательно. Многим назначают в обычных циклах, если эндометрий плохо растёт и вроде если по анализам эстрадиол низкий, если не путаю. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Уж подфартило так подфартило тебе, мать. Всё беременно-заряженное девушкой, беременной двойней. Оля, спи с совой, пей из чашки, жуй конфеты, звезду на ёлку повесь, пачку дивигеля скотчем к пузу примотай... Ну, до кучи к врачу загляни. И всё у тебя получится! 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @// Елена счастливая // 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Уж подфартило так подфартило тебе, мать. Всё беременно-заряженное девушкой, беременной двойней. Оля, спи с совой, пей из чашки, жуй конфеты, звезду на ёлку повесь, пачку дивигеля скотчем к пузу примотай... Ну, до кучи к врачу загляни. И всё у тебя получится! Лен, ты меня насмешила так насмешила? представляю глаза мужа действуй я по твоей инструкции))) звезда уже на ёлке висит, правда она у меня маааленькая, сову не пристроила=) сейчас буду пить чай) пока без конфет, попозже) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): ... мой муж походу устал сильнее меня - спит ))) Классика жанра, Юль. Мущщины после секса спать хотят. Сама как? Настроение хорошее? Сейчас вам в клинике деток делают. Это ли не чудо? @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, если ты сейчас будешь пить чай ПОКА без конфет, то попозже рискуешь пить чай УЖЕ без конфет. Это точно. Поверь моему жизненному опыту. Ссылка на это сообщение
Zabor 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, сегодня была пункция. 8 яйцеклеток. 4 хорошеньких а 4 врач сказала не больших ну мол могут ещё дозреть. Очень переживаю, что мало и ничего к подсадке не останется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2018 @// Елена счастливая // ты меня убалтала, пошла за конфеткой. Муж не дремлет? Ссылки скрыты. а конфетка вкусная, маэстро виртуоз))) 11 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Zabor Привет! Добро пожаловать! Молодец, что пришла к нам. Как тебя зовут, кстати? С пункцией! Пусть получатся отличные эмбриончики! @Олива~ℓo√ﻉ~ Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (смайлик с отвисшей челюстью) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Zabor ооо, из 8 уж точно и на перенос хватит и на крио останется!!! Удачи!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Zabor Солнышко, позволь привести тебе свой пример. У меня есть ЭКО-сынок. В том счастливом протоколе было пунктировано 3 клеточки. Оплодотворились 2 и обе были подсажены. Всё у тебя будет беременно! Думай позитивно и верь. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 8 минут назад, Zabor сказал(а): Девочки, сегодня была пункция. 8 яйцеклеток. 4 хорошеньких а 4 врач сказала не больших ну мол могут ещё дозреть. Очень переживаю, что мало и ничего к подсадке не останется Добро пожаловать, не переживай, 4 хороших есть значит все будет хорошо)))) @// Елена счастливая // ну спасибо))) я чашку рекламирую? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения