Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @МатьЧемпиона так и будет Я открыла страничку))) Желаю всем деток, здоровых, красивых,умных,добрых ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 2 часа назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 я mamontenokvlg про вкусняшки пишу часто) не читай меня по вечерам ? Уффф) все таки ты))) а то уж думаю вроде фото недавно выложено , а ты как будто не беременна? думаю может я не ту Лена добавила) 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Сегодня буду звонить ✊✊✊ на хорошие результаты Сходила я к маммологу. Добро дано, но уж предупредила, что из-за повышенного применения прогестерона при эко может развиться рак молочной железы ? всех так предупреждали? Я вроде бы и знала, что нагрузка на организм и все дела...но про рак как то страшно было услышать calling_magic Маша это Ahimsa ? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Короче позвонила и ничего не прояснила.... Сколько чего получилось не сказали ничего... В среду перенос. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Короче позвонила и ничего не прояснила.... Сколько чего получилось не сказали ничего... В среду перенос. Если будет перенос, значит есть что переносить) это уже хорошо ? а телефон врач свой не давал, может через врача узнать? 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Да я ж ей позвонила после этого разговора и не спросила дурында. Ладно не буду ее беспокоить. Может они заранее не говорят чтобы надежды пустые не давать. Вдруг они щас скажут одно, а кто-то погибнет и станет меньше... Мне сказали что у меня их мол типа и так мало было изначально... Ладно, успокаиваемся и ждём. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да я ж ей позвонила после этого разговора и не спросила дурында. Ладно не буду ее беспокоить. Может они заранее не говорят чтобы надежды пустые не давать. Вдруг они щас скажут одно, а кто-то погибнет и станет меньше... Мне сказали что у меня их мол типа и так мало было изначально... Ладно, успокаиваемся и ждём. В нашей клинике не говорят.Говорят только сколько взяли. Если к переносу ни чего не остаётся ,то звонят и говорят ,что переноса не будет .так мол и так. Всю информацию девочки получают перед переносом. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Я со своим врачом по ватсап общалась Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Кристинка36 ну да, мне так и сказали. Перед переносом все узнаете. А какая разница 3х дневку подсаживать или 5ти? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 55 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): calling_magic Маша это Ahimsa ? Мне тоже от неё запрос пришёл. Смотрю там фото с кипра, значит она)))) Кайфует там) 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Кристинка36 ну да, мне так и сказали. Перед переносом все узнаете. А какая разница 3х дневку подсаживать или 5ти? Если эмбрионов мало, не ждут до 5 дня. В матке им ро любому будет лучше. Так конечно лучше 5 дневок переносить, но миллион случаев и с 3 дневками и даже с 2х. Все хорошо будет! В Харькове вот вообще почему то трёхдневок переносят, а статистика там очень и очень хорошая! Ссылка на это сообщение
Zabor 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Мне тоже интересно в чем разница. Трех дневок или пяти дневок Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Юляша86 ааа, так тебе на 5 день перенос будет. Значит всё хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zabor 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девочки, а если эмбрионы оплодотворились они могут к переносу не дожить? Теперь я на счёт этого переживаю. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zabor после 3 дня включается мужской фактор, вроде как. И типа только сильные эмбрионы дорастают до 5 дня. 4 день для них переломный, есть такое что до 3 дня доросли все из оплодотворенных, а к 5 дню осталось парочка только. У моей подруги с МФ из 10-15 клеток в 3 протоколах к 5 дню оставалось 1-2 слабеньких ((( @Zabor не очкуй)))) думай о хорошем. Представляй как твои детки там сейчас делятся, развиваются... Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 У нас нет мф. Да, материал не супер- пупер, но и неплохой. Ссылка на это сообщение
Zabor 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Wild Strawberry ничего себе. Ну вот мне врач так и сказала, что посмотрим как эмбрионы будут развиваться от этого будем отталкиваться на третий или на пятый будем подсаживать. Спасибо за расяснения) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 День первый День проведения пункции и извлечения женских половых клеток считается нулевым. Через 12–16 часов после оплодотворения можно наблюдать стадию зиготы – ооцита с двумя пронуклеусами (клеточными ядрами): женским и мужским. Зигота имеет уже двойной набор хромосом – присутствуют гены от маминого и папиного организма. Наличие двух клеточных ядер расценивается так, что оплодотворение произошло успешно. Остальные клетки, не соответствующие этому критерию отбраковываются. На вторые сутки клетки эмбриона делятся и называются бластомерами. В норме на вторые сутки должно быть от 2 до 4 бластомеров. Каждый день эмбриологом ведется фиксирование . Все его недостатки и достоинства описываются в протоколе. Это помогает эмбриологу выбрать «правильный» эмбрион и . День третий На третьи сутки эмбрион, продолжая развиваться, уже имеет 6-8 бластомеров. В этот день, при наличии нарушений и существенных ошибок в геноме, эмбрионы могут останавливаться в своем развитии. Наступает «блок развития». В геноме содержится информация, отвечающая за поддержание и построение организма. Поэтому прекращение развития напрямую зависит от того, какой геном был создан и как сформирован во время оплодотворения. День четвертый На четвертые сутки формирования эмбрион состоит из 10-16 бластомеров. Начинается процесс компактизации: межклеточные связи становятся плотнее, форма ровнее. Наступает стадия морулы. В норме в Ссылки скрыты. именно на этом этапе эмбрион попадает из трубы в матку. К концу четвертых суток развития внутри морулы начинает формироваться полость и инициируется процесс кавитации – разделение клеток на две группы, каждая из которых будет выполнять свою функцию. С того момента, как полость занимает более 50% объема эмбриона, стадия называется бластоциста. День пятый Продленное культивирование до 5-6х суток часто рекомендуется докторами. Цель такого культивирования – достижение эмбрионами стадии бластоцисты. Доказано, что при переносе бластоцисты значительно увеличивается шанс имплантации. Это дает возможность врачу выделить один самый качественный эмбрион и избежать многоплодия. Когда полость достигает значительного размера, оболочка истончается и начинается процесс хетчинга – эмбрион покидает свою защитную оболочку. После чего он уже готов к имплантации. 2 Ссылка на это сообщение
Zabor 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 У нас тоже нет мужского фактора. Тоже конечно не супер пупер но икси не понадобилось Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zabor У нас нет ИКСИ . Таких в Москву направляют. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Zabor Вот видишь, Настенька! Главное не количество! Пусть растут твои эмбриончики правильно! @Юляша86 Юлечка, если в среду перенос, то всё супер. Держу держу кулачки на отличные эмриончики. 1 Ссылка на это сообщение
Zabor 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @// Елена счастливая // Да вот жду когда врач скажет когда перенос. 17 или 19 го. Спасибо девочки за поддержку) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @// Елена счастливая // дай бог!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): @// Елена счастливая // дай бог!!! ??? 44 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У нас нет мф. Да, материал не супер- пупер, но и неплохой. Сколько % по крюгеру? 44 минуты назад, Zabor сказал(а): У нас тоже нет мужского фактора. Тоже конечно не супер пупер но икси не понадобилось сколько У мужа % по крюгеру? Ссылка на это сообщение
Zabor 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Lunolikaya86 это мар тест посмотреть? Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 9 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): ??? Сколько % по крюгеру? сколько У мужа % по крюгеру? Фиг его знает. Может даже он такое и не сдавал.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2018 Всем огромный большой привет. Сегодня у меня просто чудесный день, муж забрал с почты посылочку от моей снегурочки(сама я приболела ((()), ею оказалась//Счастливая Irina//♥ Ириша и ее пузомалышка,и две доченьки. Ирочка, огромное большое спасибо тебе и твоей чудо малышке и твои доченька за праздник который ты мне подарила, прочитала письмо и просто рыдала, такие добрые и очень душевные слова, что не смогла удержаться от слез, все вещи и косметика для будущего малыша такие милые и нежные, все вкусняшки(конфетки, зефир и чай) уже попробовали с мужем, очень вкусно и забеременительно; новогодние игрушки символичные и уже нашли свое место на ёлочке, наборы для тела и души уже на полочках в ванне, а аромат от них просто сногсшибательный, календарь с поросятами висит на стеночке на кухне, он постоянно очаровательный, полотенце с поросёнком тоже там))Моя Василиса передаёт отдельно миллион слов благодарности за мышку.В общем новый год уже приносит чудеса и я уверена все твои слова обязательно исполнятся в следующем году. Ну и конечно фотоотчёт. Ссылки скрыты. Новый год к нам мчится, скоро всё случится... 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения