❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Zabor ага, то) морфология 27% прям хорошо) О страничку открыла) Малышей всем) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) В протоколе: Юляша86 (Юля) - перенос 19.12 Zabor (Настя) - перенос 17 или 19.12 Кристинка36 (Кристина) - УЗИ 17.12 Мурлынька (Аня) - УЗИ 20.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (12 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (36 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (34 нед) Суббота - Rimini (33 нед) Воскресенье - место вакантно 3 Ссылка на это сообщение
Zabor 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Спасибки)) это и есть этот крюгер?)) Ссылка на это сообщение
Audrey 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Доброе всем утро! Ой, я не могу! Каждая посылочка - это океан позитива! Ленусь, поздравляю! Катюша - ну ты как директор всех снегурочек точно превзошла все вместе взятые посылки по изобретательности и разнообразию содержимого))) Кто не видел Богемскую рапсодию - обязательно посмотрите. Мы ходили в кино и после сеанса сказали с мужем в 1 голос, что это один из лучших фильмов за последние несколько лет. И ещё дома клипы и живые выступления группы Queen несколько недель смотрели, не могли остановиться) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 9 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Оль, вот это наезд???? Твоя снегурочка вообще самая клевая, и самая беременная)))) Вот это встряска тебе) Бегом давай к врачу беременеть) Вон какая волшебная посылочка пришла от Леночки))) Хихи, меня что то задвоило, затроило, убрать не смогла. Ну и так отправила? @// Елена счастливая // Ленок, вот это Посылка от Катюши, просто супер класс!!!? ? Расстаралась Снегурочка не на шутку))) Все очень клёвое))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 57 минут назад, Zabor сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // Спасибки)) это и есть этот крюгер?)) Я вот об этом писала.я так поняла у тебя просто не написано именно слово крюгер, а так видимо это оно и есть) хороший у мужа твоего результат) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Audrey @Олива~ℓo√ﻉ~ Ленусик, Олюнчик! Ой, я вчера долго уснуть не могла. В голове всё скакало и плясало от радости. Катюша - профессиональная Снегурочка! Впрочем, умница она во всём, за что ни возьмётся. Вы видели её торты в инстаграме? А обворожительные игрушки, что она сама делает? В следующем году так и напишу: "Дорогая моя Снегурочка! А если ты Катенька из Германии, то пришли мне торт с красной икрой и своего фирменного зайца!" 1 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // а я не знакома с Катей в инста. Подскажи аккаунт, Ленусь. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 Привет, Юльчик! Как дела? Как настроение, мамочка четверых? @Audrey katerinka1riffel Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // привет! Занимаемся домашними хлопотами (стирака,уборка,готовка))) вечером гости придут. Сколько клеточек оплодотворилось мне вчера не сказали... Но настроение уже нормальное. Я конечно вчера расстроилась что не сказали. Но потом подумала - может не хотели обнадеживать. А вдруг кто-то не доживёт до 5го дня. Ссылка на это сообщение
Audrey 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 Юль, я до самого дня переноса ничегошеньки не знала. Моя ре уезжала на конференцию в Испанию, а кроме неё мне никто ничего не говорил. Она на перенос приехала практически с аэропорта) Так что не волнуйся, скоро все узнаешь, я уверена, что с вашими клеточками все отлично и они ждут встречу с мамой) @// Елена счастливая // спасибо! Я подписана на Катину фотографическую страничку, пойду и на эту подпишусь ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 @Audrey Представляю как ты радовалась, я б тоже под впечатлением была))) хотя и я рада своей посылке))) На Катю и фотографию тоже подписана Кать, я и на эту на тебя подписалась если чего))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 Юльчик, всё будет беременно! Не грузись. Ты знаешь, от судьбы не уйдёшь. Если суждено твоим деткам родиться, то никто и ничто им не помешает. Так что не переживай понапрасну. Наоборот, радуйся и балдей. ЯК твои оплодотворились, эмбриончики растут. Всё идёт, как надо. Дай деткам почувствовать, что мамочка их уже любит и очень ждёт. Знаешь, я первым сыном по-молодости залетела от па в меськи да ещё и с резиновым другом. На середине срока решила от Б избавиться. По блату собрали все бумажки для искусственных родов. И уже дали добро... Но дитё все-равно родилось. Чему быть, того не миновать. А у тебя вообще ситуация, когда тебе все и всё помогают. Не беспокой своих малышей сомнениями. Им нужна мамочка- опора, мамочка-защита, мамочка-целый мир. 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Девочки, а как у вас клиники работают? Ну вот я например смотрю.в моей клинике в воскр выходной. А если 5 день после пункции выходит на воскр, то что тогда? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем привет!вчера ходили в кино,пришлось сестру просить ,приехала,живет в 120 км от нас,сегодня с утра в парке с дедом морозом фотографировались,поехали в тц,в игропарк,короче детей развлекали!))) Всё таки решили не лететь с мужем,риск очень велик,будем ждать его как с армии,год((( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Lunolikaya86 У нас в клинике в воскресенье был выходной. То есть врачи не принимали. Но процедурная была открыта для тех, кто стимулируется (в клинике уколы ставили только медсёстры). А также проводились пункции и переносы. Казань. @Т@шк@м@м@Ром@шки Год???????????????? ГОД???????????????????????? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // да, я все это знаю. И уже не гружусь. Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // да или около того Ссылка на это сообщение
Zabor 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Ой, девочки, чет я волнуюсь. Перенос планировался на 17 или 19е. Завтра17 никто не звонит. Самой позвонить? Если не звонят может тогда не будут трёх дневок подсаживать а 19 го пяти дневок мож подсадят. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 2 минуты назад, Zabor сказал(а): Ой, девочки, чет я волнуюсь. Перенос планировался на 17 или 19е. Завтра17 никто не звонит. Самой позвонить? Если не звонят может тогда не будут трёх дневок подсаживать а 19 го пяти дневок мож подсадят. А сегодня они работают? Может завтра утром позвонят? Если утром не позвонят, то в обед например сама позвони Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Audreyда, мне сказали что в день переноса все расскажут @Zabor не волнуйся я думаю про тебя не забудут. Но лучше позвони для успокоения. Нервы нам щас противопоказаны. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 16 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки целый год?! Вот это испытание для семьи... Желаю тебе сил и ещё раз сил, пусть эта разлука только укрепит ваши отношения. Всем привет! Я обзавидовалась вашим посылочкам, вполне ожидаемо ? может на следующую игру всё-таки соберусь. Покажу вам немного рождественского настроения, я после переезда первым делом поставила ёлку ? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 35 минут назад, Wanna Twinz сказал(а): @Т@шк@м@м@Ром@шки целый год?! Вот это испытание для семьи... Желаю тебе сил и ещё раз сил, пусть эта разлука только укрепит ваши отношения. Всем привет! Я обзавидовалась вашим посылочкам, вполне ожидаемо ? может на следующую игру всё-таки соберусь. Покажу вам немного рождественского настроения, я после переезда первым делом поставила ёлку ? Какая красота))) ёлочка супер!!! И с елочкой карапуза тоже))) Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо! Да, у Алисы первая ёлка)) не знали, как она отреагирует, но вроде пока все стоит)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения