Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ

А вы манту сделали? Мы делали диаскин тест у него нет побочек и он более точный чем манту

Ну мочить не желательно но если намокло промокни тряпкой но тереть нельзя

...так вот я отметила новый цикл 1.11.2018(они у меня реально так и пошли)...А наша звездочка и родилась 1.11.2018 :think1: .Ничего себе так совпадения :malicious:

Это судьба, Юль! ;)

• Нравится 1

~♡МышкаМама♡~,  у меня с цифрами такая же дилемма Юлечка :)

Еще лет с 15 преследует число 1812) то самый любимый Роман Война и мир, потом на выпускном сравнили меня с Наташей Ростовой, а потом постоянно как на часы не посмотрю 1812:) постоянно ждала, что ж оно означает, на что показывает и вот:)18 год, 12 число сентября родилась моя любимка Лидочка :)

// Счастливая Елена //,  ох Леночка, по беременности и по пузику очень соскучилась :) говорю же что снова хочется все повторить :)

• Нравится 3

~♡МышкаМама♡~,  прикольно получилось!

У меня тоже цифры попадаются на глаза одинаковые, но пока ничего не происходит... Часто очень глядя на часы у меня время 11:11, 12:12,22:22 и так далее...

Кристинка36, мои кулачки на прикрепление ;) ,чтобы детки остались с мамочкой на все 8,5 месяцев :flower:

// Счастливая Елена //, спасибочки :reverans::confusion::flower: :flower: :flower:

Мы растем и наедаем сладкие щечки,сегодня мы уже 4120 :P ....едим и спим,спим и едим :Crazy:.Дай Бог в начале недели домой :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки,не подумайте что я ку-ку,,,.... :confusion:

Вощем я давненько не отмечала график М,последний был 08.12.2017году...так вот я отметила новый цикл 1.11.2018(они у меня реально так и пошли)...А наша звездочка и родилась 1.11.2018 :think1: .Ничего себе так совпадения :malicious:

Вот это да)))

Божий промысел даже в цифрах сложился)

С новорождённой)))

• Нравится 1

Девочки новички, всем мои кулачки!!! :)

Держим вместе с дочей :)

У нас с ней тоже не совсем простой путь друг к другу был, через многое прошли, и плюс во время беременности тоже немало переживаний, а это моя чудо еб после неск протоколов эко, так что знайте, что в нашей жизни очень много происходит чудес, главное верить в них и идти к ней навстречу :)

Несмотря ни на что:)

Кристинка36,  Желаю тебе чтоб малыши крепко крепко за мамочку держались и обрадовали уже дней через 10-12 полосатым приветом или положительным хгч :)

• Нравится 3

Доброй ночи всем

И мы в новый домик переезжаем, заживем ещё лучше прежнего!!

Оль Варежка, а мне нравится твой настрой, вот прям даже через экран передаётся твой стержень!!! Хотя конечно это внешне сейчас так потом наступит период расслабухи, и тут может накроет немного, но бокал вина тебя спасёт!!!! Твоё счастье сейчас в детях, пусть они тебя только радуют

Терпения тебе и мужественно переносить его приезды/отъезды

Что если не секрет сказали свекры?

Кто знает манту можно мочить?

Я своих мыла, руку поднимали вверх, главное не тереть, но Ленуська тебе уже написала

• Нравится 1

ღЛесёнокღ

меня 22 и время 22:22 в последнее время преследуют.

Неужели, рожу в 2022-ом 22 января, за день до моего 50-летия? )))))))

не обязательно именно так трактовать :)

Может быть двойная раз двойки и 22 числа:)

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Наташ, относительно свекров, он им навешал лапши. Сказал, что это дама к нему привязалась, а не он влюбился. Что готов вернуться в семью. А я прочитав их трехдневную переписку в свой адрес за 15 лет совместной жизни столько признаний и комплиментов не слышала.

Свекрам сказала, что подаю на развод по обоюдному согласию и что дети не пострадают ни коим образом. Они мне сказали, что будут всегда моей семьей и что я всегда "добро пожаловать".

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Если честно, то мы прошли через такие моменты жизни, которые ни забыть ни простить не могу. А разбитую чашу не склеить. На мой взггляд это логичная кульминация нашей совместной "счастливой" жизни.

• Нравится 1

ВареЖка201112, Оль,по поводу слов не переживай,мужики так устроены,что слова,бла бла бла для них ничего не значат,у них же др цели,это тоже лапша,попробуй,немного для облегчения, представить свою жизнь новую,что ты хочешь,мне помогало)))

ВареЖка201112, Оль,по поводу слов не переживай,мужики так устроены,что слова,бла бла бла для них ничего не значат,у них же др цели,это тоже лапша,попробуй,немного для облегчения, представить свою жизнь новую,что ты хочешь,мне помогало)))

Танюш, я как-то читала твои графики еще после рождения Ромки, тебя тоже коснулась эта фигня?... Предательство?..

Девочки, доброе утро! Что то я не могу с этим обновлением разобраться? где мои циклы?? Ничего не понимаю ?

Девочки,я МышкаМама...у меня весь профиль пропал...я не знаю че делать...блин,неужели 6 лет коту под хвост!?...смайлик реву(((((...что делать-то?

Кто-нить посмотрите пжлста,это я не вижу свой профиль ии правда его нет?

• Нравится 1
1 минуту назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал:

Ты когда заходишь, вместо логина свой емейл полностью вводи. Должно получиться войти. 

Я вводу майл...вот выдает мне люляку эту и все...?

Юльчик, мне по старой закладке вообще не давал войти, писал что нет такой страницы. Попробуй в вопросах свой вопрос задать. Там вроде быстро отвечают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...