Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Wanna Twinz какая красота!!! Прям праздничное настроение накатило))) Ух ты. Опять я))) Пусть новый год принесет всем по малышу, а кому-то по два))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Ох сегодня опять 3 часа по магазам гуляли..я наконец купила аебе домашний костюм и брюки)) еще джинсы и кофту найти б))) а вот с подарками тишь...никому не нашла из детей подарки Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Девочки еще вопрос. Вот мужчинам перед эко нельзя в сауну и т.д., а как на счет нас? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Wanna Twinz,с новосельем!пусть в вашем новом доме слышен только смех и веселье!!! Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки спасибо! Вот болеть перестанем и сразу начнем веселиться)) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Wanna Twinz Катенька, классно придумали - ёлка с мягкими игрушками. Ага ага, вижу также твои знаменитые шары "оплодотворение яйцеклетки". Обожаю их. Это ты так волшебишь на следующую Б? Венок у тебя очень красивый. Тоже такой хоцца. 1 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Lunolikaya86 нам тоже не желательно в баню ходить . Девочки кто Клексан колол? Сколько уколов назначали? У меня весь живот сине-зеленый. Сегодня так больно муж сделал ;( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // а что за шары оплодотворение у Кати? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 44 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Lunolikaya86 Девочки кто Клексан колол? Сколько уколов назначали? У меня весь живот сине-зеленый. Сегодня так больно муж сделал ;( Некоторым до конца беременности, вообще по анализам смотрят. Ну а по собственным наблюдениям синяки при сгущении, когда кровь спокойная, то синяков нет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 у меня в один момент было 3 укола в день. Утром и вечером 0.4, днём 0.2. аж рыдать начинала, больно и вся синяя от уколов. Колола сама Ссылка на это сообщение
Cчастьe 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем привет! Ого уже сколько девочек получили подарки!? Поздравляю с посылочками, ваши снегурочки умницы!? Мы отметили год, растет дочурка, после 10 месяцев время полетело? @Юляша86 ого, у меня по началу были синяки, потом прошли, я один укол делала в день, на протяжении всей беременности. 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Cчастьe Не узнаю Вас в гриме?... Кто Вы такая? Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // блин, Лена, ты как всегда ? у меня аж борщ из носа полился)) снежки это! Снежки! Ссылки скрыты. Венок упал и развалился ? не знаю, дойдут ли руки склеить... 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ Во! Катюшка показала шар. Ну, разве не куча спермиков атакуют яйцеклетку, Оль? @Wanna Twinz И я тебя люблю, солнце. Борщ из носа?... Ну и ржака! Гыы ыыыыы ыы ы ыыыы.... Извини, мать, но повторюсь. Где ты млин видела такие волосатые снежки???? 6 минут назад, Wanna Twinz сказал(а): Венок упал и развалился ? не знаю, дойтут ли руки склеить... Давай адрес. Я тебе новый венок вышлю. К следующему крисмэсу как раз дойдёт. @Cчастьe Инна? Ой, прости, не узнала. БОГАТОЙ БУДЕШЬ!!! Доченьку покажи, похвастайся плиз. @Юляша86 Юленька, круто ты страничку за страничкой открываешь. Молодец! Пусть всё получится. 2 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // у нас снега нет, и не такие снежки можно увидеть ? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Wanna Twinz а это шары? ? Согласна с @// Елена счастливая // спермики и яйцеклетка))) как 2 капли воды? Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ вот точно, у кого что болит))) я их купила, потому что были на скидке, наверное никто не хотел вешать на ёлку яйцеклетку))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 1 час назад, Wanna Twinz сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ вот точно, у кого что болит))) я их купила, потому что были на скидке, наверное никто не хотел вешать на ёлку яйцеклетку))) Вот если бы вы все не сказали я б даже и не подумала))))) а так да - оч похоже! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 пока Лена не сказала, я не обратила внимания)) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @// Елена счастливая // я так "часто" захожу, не удивительно что все забыли))) В график выставлю сейчас) Пока разобралась с обновленным БП? Готово, только я не надолго))) А, то дочь не выставляю в соц сети вообще) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Cчастьe Инночка, вы с Дариночкой просто чудо красавицы, а дочка сразу видно разобьёт много сердец своими глазками, действительно вот оно счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zabor 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Отписалась врач сама. Сказала ориентироваться на 18-19 число. Подробно завтра скажет. Девочки, с чем связано может такая не определённость? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Zabor 7 минут назад, Zabor сказал(а): Отписалась врач сама. Сказала ориентироваться на 18-19 число. Подробно завтра скажет. Девочки, с чем связано может такая не определённость? Вот вот. Я тоже понять не могу. У меня так сильно живот стал ныть. Прям как перед М %( Ссылка на это сообщение
Cчастьe 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Счастливая V@L911// спасибо Лера? @Юляша86 у меня он так ныл недель до 12) по узи все было хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Zabor 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 врачу не писали на счёт живота? Не знаю. Может не так эмбрионы развиваются вот и молчит. Жду завтра что скажет. У вас 19 го перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения