Юляша86 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Zabor неа не писала. Да 19го. Но мне предварительно тоже говорили, что 17го будут переносить. Почему решили 19го неизвестно. Не волнуйся заранее, все хорошо. (это случайно, честно))) 5 Ссылка на это сообщение
Zabor 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Юляша86 спасибо) да. Надо держаться. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 @Счастливая V@L911// Лерочка, напишу и здесь еще. Очень-очень-очень рада, что с подарочками угодила и посылочка пришла без опоздания! Единственное, за что хочу извиниться, что в этот раз с рукоделкой никак не получилось (моя "мастерская" пошла под снос; все распихано по коробкам на время ремонта). Но пропустить игру в этот раз точно не могла - когда же еще я смогу отправить суперзаряженную посылку с волшебными леденцами?!! Так что заряжайся, моя хорошая, по полной! АПЧХИ на тебя! Пусть колясочка на елке исполнит заветное желание! Фото облизывающейся кошечки вне конкуренции! Это шедевр! @// Елена счастливая // Леночка, ну тебе-то точно все белой завистью завидуют! Катюша такая молодчина! Такая суперпосылочка!!! Ну всё, мать, очень скоро ты в наших рядах! Даже не сомневайся! Я после Катиной посылки в следующем цикле уже была Б! Готовься! АПЧХИ тебе на девочку! 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) В протоколе: Юляша86 (Юля) - перенос 19.12 Zabor (Настя) - перенос 18 или 19.12 Кристинка36 (Кристина) - УЗИ 17.12 Мурлынька (Аня) - УЗИ 20.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (13 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (36 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (34 нед) Суббота - Rimini (33 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик понедельника, Леночка, с недельками тебя, лапусь! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Лен,с недельками!Кристин,ждём новостей с узи! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @//Счастливая Irina//♥ Та ты шо? Уже в следующем цикле? Не знала. Спасибо за приятный прогноз, Иришечка! Я вот удивилась, что ты Лерусику никакой альбомчик не наваяла. А теперь понятно - всё по коробкам. Как ремонт продвигается? Что планируете или уже сделали для комнаты малышки? Рассказывай, показывай. @Cчастьe Инночка, а где фоточки Дариночки? Не вижу у тебя в графиках? Так хочется посмотреть! Кристинка36, на отличное УЗИ: Ждём новостей! Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @// Елена счастливая // @Т@шк@м@м@Ром@шки спасибо, девочки! 2 триместр с 14ой недели начинается? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки привет! Вас после переноса когда с больничного отпустили? Мне мой врач сказал пока ХГЧ не сдашь никакой работы ))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): Вот если бы вы все не сказали я б даже и не подумала))))) а так да - оч похоже! Я тоже не думала?, пока не сказали. Кристине ✊✊✊ на узи Кто-нибудь объясните мне что такое беременно-пусковая зарядка в табличке ? А я сегодня к ре к 13.00 15 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Lunolikaya86 нам тоже не желательно в баню ходить . Девочки кто Клексан колол? Сколько уколов назначали? У меня весь живот сине-зеленый. Сегодня так больно муж сделал ;( Ну если 1 раз в сауну в нг сходить не страшно? Я колола, по 1 уколу каждый день пока не сорвалась беременность...А вообще от анализов наверно зависит сколько по времени колоть... У меня муж сначала колол, потом как то уехал в командировку и я потом сама начала.не так страшно как казалось сначала Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки привет! Вас после переноса когда с больничного отпустили? Мне мой врач сказал пока ХГЧ не сдашь никакой работы ))) я не брала больничные. Оба раза. первый раз перенос был в четверг, в пятницу пошла на работу. а во второй (удачный) перенос был в субботу, 2 дня дома отдыхала, с пн на работу. Но она у меня сидячая (я бухгалтер), да и отвлекаться на работе мне было легче оба раза. дома я бы с ума сошла, считая часы до дня сдачи хгч... Про уколы клексана. я как начала за неделю до переноса по 1 уколу 0,4, так и колю сейчас в той же дозировке и скорее всего всю беременность колоть придется. У меня высокая склонность к тромбообразованию. дружу плотно с гематологом. постоянный контроль коагулограммы. 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Кто-нибудь объясните мне что такое беременно-пусковая зарядка в табличке ? это значит, что наши кулачки всегда с тобой! 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): А я сегодня к ре к 13.00 Удачного похода! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 всем добрейшего утра и отличной недели! активно вы болтали и событий много и радости, молодцы! все красивые, добрые, щедрые и счастливые)) @Юляша86 после первого переноса брала больничный и до хгч сидела дома...первые дни лежала осознанно, сказали два дня почти постельного режима.. потом надо было гулять и ходить наоборот много, для активного кровоснабжения матки.. но я очень сильно заболела....это так у многих.. у меня еще метипред был, он снижает иммунку... болела я как никогда и всё сразу и уши и кашель сильнейший и спину схватило и насморки голова.. короче просто жесть.... остальные два раза не брала больничные вообще в протоколах.. только один день на пункцию.. и не болела.. связи нет конечно, но лежать нам после переноса не нужно.. надо жить и двигаться.. если работа не связана с сильным напряжением физическим конечно.. чтоб грузы не таскать и прочие вещи.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 Девочки ,всем привет! Спасибо за кулачки!!! Состоялась моя первая встреча . Малыш один ,сердечко бьётся .Включили послушать ,я аж прослезилась.до того волнительно. Всё хорошо..ни отслоек ни гематом,зев закрыт.Срок 6 недель. 16 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 30 минут назад, Audrey сказал(а): это значит, что наши кулачки всегда с тобой! Удачного похода! Меня просто нет в списке на эту зарядку... Спасибо) 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,всем привет! Спасибо за кулачки!!! Состоялась моя первая встреча . Малыш один ,сердечко бьётся .Включили послушать ,я аж прослезилась.до того волнительно. Всё хорошо..ни отслоек ни гематом,зев закрыт.Срок 6 недель. Отличные новости))) пусть все также будет хорошо до конца беременности) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 ТТТ на вас с лялечкой! какое счастье! Берегите друг друга! ???♀️ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, Счастливый Сффетик сказал(а): @Кристинка36 ТТТ на вас с лялечкой! какое счастье! Берегите друг друга! ???♀️ Спасибо! 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Меня просто нет в списке на эту зарядку... Спасибо) Отличные новости))) пусть все также будет хорошо до конца беременности) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 я и читая прослезилась.. совсем стала хлюпик ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, Счастливый Сффетик сказал(а): @Кристинка36 я и читая прослезилась.. совсем стала хлюпик ? Мы же девочки- девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 ура!!! Поздравляю тебя!!!! Я надеюсь мне 20 на экспертном УЗИ дадут послушать сердечко... А то все равно до сих пор не верится))))) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 Кристиночка, поздравляю!!!!!!!! урааааа! легкой беременности тебе и чтоб и дальше все было прекрасно!!!! Звук сердечка - это даааа, космос настоящий! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 минуту назад, Audrey сказал(а): @Кристинка36 Кристиночка, поздравляю!!!!!!!! урааааа! легкой беременности тебе и чтоб и дальше все было прекрасно!!!! Звук сердечка - это даааа, космос настоящий! Обнимаю тебя! Спасибо ,моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Меня просто нет в списке на эту зарядку... Спасибо) упс) ну это Леночка наша кудесница быстро исправит и завтра ты там появишься @// Елена счастливая // да, Ленусь? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Кристинка36 ура!!! Поздравляю тебя!!!! Я надеюсь мне 20 на экспертном УЗИ дадут послушать сердечко... А то все равно до сих пор не верится))))) Спасибо ,Анечка! Должны включить сердечко . Слёзы гарантированы) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Ой,в домике очень много беременюшек сейчас одновременно!! зачихайте нас дорогие прям все вместе и от души!! 62 страничка могла бы быть полностью заразной ? ??✨Даешь чудеса в новый год и каждому подарочки в пузьку!! ✨?? 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 я не особо эмоциональный человек ))) да и за 8 лет мне кажется уже научилась так себя в руках держать, что все равно не поверю )) вот даже мутить начало целыми днями, а все равно не верится что это от малыша ))) Кстати, я уникум... У меня оказалась аллергия на Утрожестан. Помните, спрашивала тут, что можно принять от крапивницы? У меня был чистый утрик. Перевели на Дюфастон, и как рукой сняло... А до этого неделю мучалась Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Мурлынька мне дюф больше нравится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения