Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Мурлынька Ну прямо железная леди)Я тоже думала не проймёт... Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Мурлынька ого... как бывает оказывается... у моей коллеги на фольку аллергия. если пьет ее в чистом виде - все плохо, только в комплексных витаминах может ее употреблять. человеческий организм - чумовая конструкция Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Ааа,я страничку открыла ! Всем планюшкам деток!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки да я сама утрик на дух не переношу ))) на дюфе я уже лет 7. Тоже больше нравится. Выпила и все.... А свечи для меня любые кошмар на яву))) @Audrey да не говори. Но Ре на всякий случай мне ещё витамины отменила. Прописала вместо них Фолио. Теперь думаю, стоит ли идти к аллергологу, раньше ни на что вообще аллергии не было. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 38 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,всем привет! Спасибо за кулачки!!! Состоялась моя первая встреча . Малыш один ,сердечко бьётся .Включили послушать ,я аж прослезилась.до того волнительно. Всё хорошо..ни отслоек ни гематом,зев закрыт.Срок 6 недель. Это новость дня))))) Поздравляю с СБ+ легкой беременности))) теперь шевелюшек ждать))) @Мурлынька на хорошее УЗИ с СБ+ 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Мурлынька сказал(а): да я сама утрик на дух не переношу ))) на дюфе я уже лет 7. Тоже больше нравится. Выпила и все.... А свечи для меня любые кошмар на яву))) я с утриком познакомилась только благодаря ЭКО. до этого тоже только дюф был. Но утрик для шейки незаменим (он не дает ей становиться мягкой ну и за длиной следит). Так что приходится смириться с вечным болотом в трусах. да и природа у дюфа и утрика разная, утрик - природный прог, дюф - искусственный. Но раз аллергия - то конечно выбирать не приходится 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Но Ре на всякий случай мне ещё витамины отменила ну кстати на витамины часто бывает аллергия. а какие ты пила? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, а утрик на крайнон разве нельзя заменить? Урик у меня лично течет рекой....,как, пардон, не запихивай(((( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Audrey аевит. Только вряд ли на витамины. Из я раньше отменила, но крапивница не проходила. Через 3 дня отменили утрик, и через пару дней начало раздражение проходить Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,всем привет! Спасибо за кулачки!!! Состоялась моя первая встреча . Малыш один ,сердечко бьётся .Включили послушать ,я аж прослезилась.до того волнительно. Всё хорошо..ни отслоек ни гематом,зев закрыт.Срок 6 недель. Кристиночка дорогая тихонько поздравляю, растите как следует... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 здорово) растите и дальше как следует)))легкой беременности @Cчастьe @Cчастьe а где фоточка была? Я все пропустила( Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zabor 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, нам написала врач. Все 4 эмбриончика хорошо развиваются. Перенос 19 го в 14:30 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zabor отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zabor ураааа! прекрасно! скольких переносить будешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Счастливый Сффетик у меня на работе бывают очень нервные дни. Поэтому лучше посидеть дома максимально. Ну и + я считаю у меня отпуск))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zabor вот это новости,супер! 1 Ссылка на это сообщение
Zabor 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Audrey да вот сами не знаем. Это нам решать или врачу? Хотелось бы двоих перенести, но на случай прикрепления обоих эмбрионов будет наверное тяжелая беременность. С риском Спасибо девчули)) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zabor да, одного вашего желания мало, должен доктор дать или не дать добро. Ссылка на это сообщение
Zabor 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Audrey а это уже по факту перед переносом обговаривается или заранее? Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zabor заранее. они же остальных в день переноса заморозят Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 хммм... со мной никто ничего не обговаривал заранее... на сколько заранее Лен ? Блин!!! Хотела свою елочку и платье показать, а у меня ограничение стоит! Что за фигня?! Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 ну мы с моим Ре изначально говорили о переносе двоих. Но в день самого переноса первый раз, когда я уже лежала на кресле и спросила - мы же двух переносим? Ре мне ответила - нет одного, четверых заморозили, но эмбриолог в разговор вступил и сказал, что есть еще 1 эмбрион, он чуть отставал, но сейчас стал бластоцистой и можно и его тоже перенести. и в итоге перенесли двух. А в крио протоколе на последней перед переносом встрече с ре, она прям записала у себя в компе- "перенос двух эмбрионов с хетчингом и эмбриоглю". За хетчинг и эмбриоглю я доплачивала 14 т.р., это в омс у нас не входит 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Audrey а что такое хетчинг и эмбриогия? Я темный лес Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 хетчинг - это рассечение блестящей оболочки эмбриона, помощь ему, чтоб он легче из нее вылупился. Вроде как в свежем протоколе это не так критично, а после крио заморозки, оболочка может утолщаться. А эмбриоглю - это питательная среда для эмбрионов, вроде как она их утяжеляет, как бы приклеивая к тому месту эндометрия, куда их сажают, тем самым снижается риск внематочной беременности. Кто говорит, что это фигня и развод на деньги, кто-то что это эффективно... Не знаю... я после первого пролета на все была согласна, лишь бы хоть на чуть-чуть шансы повысить... Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Audrey спасибо за разъяснения. Я думаю ты все правильно сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения