MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 57 минут назад, Zabor сказал(а): Девочки, нам написала врач. Все 4 эмбриончика хорошо развиваются. Перенос 19 го в 14:30 Отличие новости))) молодцы малыши ???? Девочки, сегодня в домике столько отличных) обнадеживающих событий))) Наверное я впервые открыла страничку))) Желаю всем хороших новостей))) надежды и веры что чудо обязательно произойдёт в жизни каждой из нас))) в каждой семье появится должный малыш) а у кого-то и два)))) Мамочкам и родившимся деткам мира и добра ))) Пузикам легкой беременность с удовольствием)))) отходить до родов в срок)) 7 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Ссылки скрыты. Здравствуйте милые тайные снегурочки, ну что, все в этом году были хорошими девочками и получат подарки. [url=] Срок отправки посылочки истек, милые снегурочки, кто не успел, торопимся. Об отправке отписывайтесь пожалуйста мне в личку. Audrey , СчастливаяЕлена, Олива, МатьЧемпиона, Счастье, Анюшик, Wild Strawberry, Счастливая Ирина, Лесёнок, Кусочек счастья, СчастливаяВикуся , Ahimsa, Т@шк@м@м@Ром@шки , МамочкаЧита, СчастливаяV@L911// , Юляша86, СчастливаяЕлена, Анюшик, СчастливаяV@L911// Анюшик МатьЧемпиона СчастливаяВикуся посылочка уже в Новосибирске, осталось совсем немного МамочкаЧита Лесёнок посылочка уже в Саранске, осталось совсем немного Wild Strawberry посылочка ждет на почте Юляша86 посылочка ждет на почте Audrey посылочка уже в Волгограде, осталось совсем немного Ahimsa посылочка уже в Москве, осталось совсем немного Счастливая Ирина Счастье Т@шк@м@м@Ром@шки Кусочек счастья, снегурочка Юляша86 СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина Олива снегурочка Audrey 3 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @МатьЧемпиона ураааа! моя уже в Волгограде! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @МатьЧемпиона ух ты!!! попробую забрать сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Zabor сказал(а): Девочки, нам написала врач. Все 4 эмбриончика хорошо развиваются. Перенос 19 го в 14:30 Отлично))) А я от ре только вышла. Протокол со след цикла.т.е. со след недели. Связано с тем, что я проходила лечение для улучшения эндометрия и эффект потом может пройти, а у нас еще ведь пгд тоже время займет... 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 Кристиночка, поздравляю с сердечком под сердцем! И с 6 недельками!!! Кстати, получается, недельки по понедельникам считать будем? А ПДР когда? В августе? @Lunolikaya86 Гузелечка, прости засранку. Завтра же запишу тебя в беременную зарядку, и всё обязательно будет беременно! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Кристинка36 Кристиночка, поздравляю с сердечком под сердцем! И с 6 недельками!!! Кстати, получается, недельки по понедельникам считать будем? А ПДР когда? В августе? Спасибо!Вообще получается воскресенье отсчёт неделек.ПДР 4 августа.Хотя да , понедельник. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Zabor Поздравляю, Настенька! А ты переживала. 4 эмбриончика это супер! Пусть развиваются, как положено, и селятся у мамочки в животике. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Это новость дня))))) Поздравляю с СБ+ легкой беременности))) теперь шевелюшек ждать))) @Мурлынька на хорошее УЗИ с СБ+ Спасибо! 2 часа назад, МатьЧемпиона сказал(а): Кристиночка дорогая тихонько поздравляю, растите как следует... Спасибо! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Кристинка36 здорово) растите и дальше как следует)))легкой беременности @Cчастьe @Cчастьe а где фоточка была? Я все пропустила( Спасибо! 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Кристинка36 поздравляю с хорошим УЗИ!!! 1 час назад, Zabor сказал(а): Девочки, нам написала врач. Все 4 эмбриончика хорошо развиваются. Перенос 19 го в 14:30 Кулачки вам на удачный перенос ,и // 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Audrey сказал(а): @Zabor заранее. они же остальных в день переноса заморозят Ленусик, в свежем протоколе, вроде, эмбриончики свежие, еще не замороженые. @Lunolikaya86 Ух ты! На следующей неделе в протокол. Супер! Удачи, Гузельчик! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 22 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Гузелечка, прости засранку. Завтра же запишу тебя в беременную зарядку, и всё обязательно будет беременно! Дай бог??? 13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Ух ты! На следующей неделе в протокол. Супер! Удачи, Гузельчик! Спасибо) Волнительно это все. Еще и нг на носу? Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Lunolikaya86 все будет хорошо! сегодня только прочла шутку - с кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре ну или в октябре) Пусть эта история будет про вас с мужем! 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): в свежем протоколе, вроде, эмбриончики свежие, еще не замороженые конечно! свежие как свежая зелень только что срезанная или как булочки теплые Не обращайте внимания, что-то меня штырит сегодня 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Lunolikaya86 Новогодний позитив будет тебе только в помощь. Очень важно иметь хорошее настроение во время протокола. Американцы проводили исследования: те, кто делает ЭКО в плохом настроении и стрессе, имеют гораздо меньший процент беременностей, чем те, кто радовался жизни. Так что будь позитивной хорошей девочкой и тогда точно произойдёт новогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 57 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Отлично))) А я от ре только вышла. Протокол со след цикла.т.е. со след недели. Связано с тем, что я проходила лечение для улучшения эндометрия и эффект потом может пройти, а у нас еще ведь пгд тоже время займет... В нашем домике сейчас рекорд хороших новостей))) Пусит новогодняя сказка станет зарождением новой жизни)))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Мариночка, страничку открыла. Как приятно! ))) Я сразу подумала: дадут тебе направление на ЭКО очень скоро. (смайлик КУЛАЧКИ) Хм... Куда-то любимые смайлики пропали. ((( Зато появился выбор цвета кожи. ?? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,всем привет! Спасибо за кулачки!!! Состоялась моя первая встреча . Малыш один ,сердечко бьётся .Включили послушать ,я аж прослезилась.до того волнительно. Всё хорошо..ни отслоек ни гематом,зев закрыт.Срок 6 недель. С первой встречей? 2 часа назад, Zabor сказал(а): Девочки, нам написала врач. Все 4 эмбриончика хорошо развиваются. Перенос 19 го в 14:30 Здорово)) скоро перенос)))) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @// Елена счастливая // Твои слова да Богу в уши))) спасибо за кулачки))) я их чувствую))) а Дед Мороз-мулат это так сексииии, если это возможно и уместено в домике?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 все будет хорошо! сегодня только прочла шутку - с кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре ну или в октябре) Пусть эта история будет про вас с мужем! ? дай бог) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 Девочки я забрала посылку и осталась в восторге!!! Спасибо моя дорогая снегурочка! Ты принесла в мой день еще больше позитива! Особенно понравился олененок, он уже нашел свое место!))) А какие позитивные носки!!! Супер просто! Я купила сегодня полосатые носки, теперь вот терзаюсь в каких идти))) Попробую через радикал вставить фото посылочки. Ссылки скрыты. О! получилось) 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 с посылочкой))) милая такая))) А кто Снегурочка?) @Юляша86 олененок чудный? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 20 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Юляша86 с посылочкой))) милая такая))) А кто Снегурочка?) @Юляша86 олененок чудный? @Олива~ℓo√ﻉ~ письма не было. Она не представилась (ник не знаю). На конверте Мария (из Москвы). Кто у нас Маша из Москвы?)) Ссылка на это сообщение
Zabor 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, расскажите что за фишка у вас с посылками?)) я не в теме. От куда они зачем. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 И я получила посылку)))) Кто моя снегурочка?? Она не представилась))) Кто у нас с ростовской области? Имя начинается на И?)))) сейчас фотки загружу Инна Счастье моя снегурочка??? Методом исключения... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 Маруся Счастливая наверное твоя Снегурочка) хотя могу и ошибаться @Wild Strawberry ждём ждем ждём Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения