ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 20 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): И я получила посылку)))) Кто моя снегурочка?? Она не представилась))) Кто у нас с ростовской области? Имя начинается на И?)))) сейчас фотки загружу Инна Счастье моя снегурочка??? Методом исключения... Да, Олечка, Инна с Азова вроде) Наверное забыла письмо написать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 Вот фото. Диман бегом вскрывать посылку, я ножом разрезала скотч, он на это дело глянул, схватил свою лопатку и пытался лопаткой вскрыть)))) Первым делом мы увидели мишуру!!! Ура!!! Она обязательно будет на нашей нг ёлке! И открытка!!! Дима, как любитель книг, ее сразу же схватил и "читает". Ну и общий вид посылочки. Дорогая моя снегурочка!!! Ты как будто очень хорошо меня знаешь))) рафаэлки - это вообще самая большая моя любовь из сладостей!!! Козинаки кстати тоже очень люблю! Уже попила чай с несколькими штучками!! Маски для лица - огонь! Это я тоже люблю)))) Гель алоэ. Уже погуглила, не знала что это такое. Оказывается это корейский гель для всего всего всего. Спасибо! Будем пробовать))) отзывы в инете о нем хорошие! И для Димки развивашка типа пирамидки. Оооо, он оценил! Сразу же забрал и начал играть)))) Я довольна!!! Спасибо, моя милая снегурочка!! Жаль, что ты не подписалась, но думаю, ты Инна!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2018 @Кристинка36 Так рада за тебя))) Легкой беременности тебе и родов в положенный срок) Первая встреча на узи - Это очень трогательно ☺ А мне тоже посылочка пришла, почтальон маме звонил сообщил) Завтра заберу) Хотела сегодня но и так мой лимит времени был исчерпан ездила на ногти и по магазинам) 2 минуты назад, Wild Strawberry сказал(а): Гель алоэ. Уже погуглила, не знала что это такое. Оказывается это корейский гель для всего всего всего Уже по этой фразе я уверена, что это Инночка)) Ой я страничку открыла)) Всем ждущим деток скорейшего запузачивания) Пусть в ваших семьях скоро будет много много радости и детского лепета а потом и смеха))) Наши заразные пахучие подгузы!!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Юляша86 Маруся Счастливая наверное твоя Снегурочка) хотя могу и ошибаться @Wild Strawberry ждём ждем ждём Нет девочки, это не я((( к сожалению ?? Маруся -шляпа(((( пропустила все самое интересное.... а может ещё нет???? Возьмите в Снегурочки)) ещё не поздно??!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Спасибо! Я очень рада! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 с посылочкой!!! Ммм, носки это моя слабость))))) А в жёлтой упаковочке что? А в коробочке печеньки?? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 А Новый год у нас уже начался с посылочки от Люси))) Не успела выложить к сожалению фотоотчет,тк сладости съедены, погремушка в деле, остальные подарки ждут своего часа))) @Maryska Счастливая//? Марин, не переживай, в следующем году обязательно примешь участие в игре))) А тебя разве не было в темке когда Катюша собирала список на игру? Ты к нам в этом домике пришла или в 14? 2 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 @Юляша86 Ahimsa Маша скорее всего твоя снегурочка! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ письма не было. Она не представилась (ник не знаю). На конверте Мария (из Москвы). Кто у нас Маша из Москвы?)) Юль наверное Ahimsa твоя снегурочка) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 2 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а): А Новый год у нас уже начался с посылочки от Люси))) Не успела выложить к сожалению фотоотчет,тк сладости съедены, погремушка в деле, остальные подарки ждут своего часа))) @Maryska Счастливая//? Марин, не переживай, в следующем году обязательно примешь участие в игре))) А тебя разве не было в темке когда Катюша собирала список на игру? Ты к нам в этом домике пришла или в 14? Я в этот домик пришла) в конце ноября, вроде? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки я забрала посылку и осталась в восторге!!! Спасибо моя дорогая снегурочка! Ты принесла в мой день еще больше позитива! Особенно понравился олененок, он уже нашел свое место!))) А какие позитивные носки!!! Супер просто! Я купила сегодня полосатые носки, теперь вот терзаюсь в каких идти))) Попробую через радикал вставить фото посылочки. О! получилось) Какой классный олень и очень позитивные носочки))) Умничка твоя Снегурочка)) от души постаралась) @Maryska Счастливая//? Тогда может просто не обратила внимание на сообщения Катюшки про игру... Мы каждый год на новый год так играем @Wild Strawberry Ольчик, с посылочкой тебя !!! Главное, Димулик оценил)) А Рафаэлло я тоже обожаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Wild Strawberry в жёлтой упаковке кофе. В коробочке печеньки) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Wild Strawberry @ღЛесёнокღ девочки с посылочка и вам?? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Wild Strawberry с посылочкой тебя))))) @Юляша86 с посылочкой тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Спасибо девченки, лайки кончились Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Снегурочка молодец))) шикарный подарок)) А я за подгузниками от Лидочки))) вот моя Снегурочка ?? и я с подарком ??? заразнючие) пахучие)) самые заберементельные !!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Настя, как ты, готова к завтрашней встрече? @@@@@@@@@@@@ мой кулачки с тобой, на удачу. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @// Елена счастливая // Твои слова да Богу в уши))) спасибо за кулачки))) я их чувствую))) а Дед Мороз-мулат это так сексииии, если это возможно и уместено в домике?? А чего нет))) надо же когда то веселится)))) 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): В нашем домике сейчас рекорд хороших новостей))) Пусит новогодняя сказка станет зарождением новой жизни)))) ??? 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Новогодний позитив будет тебе только в помощь. Очень важно иметь хорошее настроение во время протокола. Американцы проводили исследования: те, кто делает ЭКО в плохом настроении и стрессе, имеют гораздо меньший процент беременностей, чем те, кто радовался жизни. Так что будь позитивной хорошей девочкой и тогда точно произойдёт новогоднее чудо! Обещаю быть хорошей девочкой чудо просто обязательно должно произойти, а то цены на эко с пгд просто кошмар для нас((( Ссылка на это сообщение
Zabor 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 нам на 19е назначили)) спасибо) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Я еще не получила свой подарочек)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юляша86 @Wild Strawberry Девчонки, с посылочками вас! Так приятно за вас! Оля, Димасечка такой сладкий. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 18 минут назад, Zabor сказал(а): @Юляша86 нам на 19е назначили)) спасибо) Ага. Значит мы с тобой в один день) потом вместе рожать будем) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Лидусик-сладусик. Уже держит сама погремушку, Лесь? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @ღЛесёнокღ Лидусик-сладусик. Уже держит сама погремушку, Лесь? Спасибо Леночка! Держит легкие которые тянется к игрушкам трогает. На днях нашла у себя на голове волосы) трогает себя, гладит по головке) А эту погремушку я сама держу маникюр мой красный видишь?) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ღЛесёнокღ Да ты что? Прикольно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения