MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 26 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Я еще не получила свой подарочек)) значит это я клуша все перепутала.....и твой подарок уже близко)))) Вот говорю же -шляпа Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Марина! Малышей давай!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Сейчас нафеячу)))) Девочки ))) всех с наступающими малышами))) 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): значит это я клуша все перепутала.....и твой подарок уже близко)))) Вот говорю же -шляпа Тык мой пришел) но сегодняшнюю ночь придется провести ему на почте)) А от Люси я вне игры подарочек получила) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 4 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Тык мой пришел) но сегодняшнюю ночь придется провести ему на почте)) А от Люси я вне игры подарочек получила) Ой... не могу))))) меня нельзя в Снегурочкииии....))) я таких дел наворочаю )) на почтах не разгребут))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ой... не могу))))) меня нельзя в Снегурочкииии....))) я таких дел навовочаю )) на почтах не разгребут))) Интересно как? Рассказывай, интриганка! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): Интересно как? Рассказывай, интриганка! Да я тут Лесю с подарком поздравляю, пишу какой он замечательный))) пишу так, со знанием дела) будто подарок этот видела))) а она мне "мой подарок еще на почте" зато я подгузы Лидочки сцапала себе, объявила Лидочку своей Снегурочкой и сижу теперь довольная)) меня можно к врагам в стан забрасывать, я там все запутаю и себе че нить сопру))) 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Ах ты ж, вражеский лазутчик! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ах ты ж, вражеский лазутчик! Ага)))) шпиен Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ღЛесёнокღ что прикупила хорошего?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ღЛесёнокღ такая погремушка прикольная))) там кольца разноцветные крутятся? 5 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да я тут Лесю с подарком поздравляю, пишу какой он замечательный))) пишу так, со знанием дела) будто подарок этот видела))) а она мне "мой подарок еще на почте" зато я подгузы Лидочки сцапала себе, объявила Лидочку своей Снегурочкой и сижу теперь довольная)) меня можно к врагам в стан забрасывать, я там все запутаю и себе че нить сопру))) Насмешила меня на ночь глядя? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @ღЛесёнокღ такая погремушка прикольная))) там кольца разноцветные крутятся? Насмешила меня на ночь глядя? Сама как вспомню ???? и на старуху бывает проруха))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? кручу верчу запутать хочу Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, я сегодня была в детском магазине, у нас сестра мужа родила, кстати первый ребёнок, дочка, в 37,5 лет, самостоятельная беременность, мужа правда нет, для себя старалась))))) слава Богу что получилось))) Так приятно в малышковом магазине)))) от умиления хожу в эйфории 6 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? кручу верчу запутать хочу Ага))))?? причём не только всех, но и себя)))) могу, однако) 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? симпотичное платьице мимими 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ღЛесёнокღ что прикупила хорошего?) На елку украшения) Надо бы еще вырваться платье на корпоратив поискать, отпрошусь у мамы на неделе))) Сейчас елку наряжаю,вечером Лидочка помогала))) Ссылки скрыты. 16 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, я сегодня была в детском магазине, у нас сестра мужа родила, кстати первый ребёнок, дочка, в 37,5 лет, самостоятельная беременность, мужа правда нет, для себя старалась))))) слава Богу что получилось))) Так приятно в малышковом магазине)))) от умиления хожу в эйфории Ага))))?? причём не только всех, но и себя)))) могу, однако) Марина, очень красивый костюмчик))) меня тоже от мимишности распирает))) замечательный подарок) 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? симпотичное платьице мимими Спасибо)) оно такое маленькое, на 6 месяцев всего) 5 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): На елку украшения) Надо бы еще вырваться платье на корпоратив поискать, отпрошусь у мамы на неделе))) Сейчас елку наряжаю,вечером Лидочка помогала))) Марина, очень красивый костюмчик))) меня тоже от мимишности распирает))) замечательный подарок) Спасибо))) Я такого нагляделась сегодня) столько беременных,мамочек с малышами, как в другом мире побывала))) завораживает) Лидочка-помощница)) сладкопопая)))??? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ღЛесёнокღ доча чудо)) ттт. Помощница)))) я тож недавно кучу игрух пошла купила на елку. Будем украшать сегодня елочку)) У нас у друга сын родится со дня на день..я поямв ступоре что им подарить интересного Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки доброе утро. Простите если не смогу сегодня табличку по игре обновить. У меня малыш заболел(? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2018 @МатьЧемпиона Катюш,что случилось? Выздоровления Мишеньке! Ссылки скрыты. Это мы) 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @МатьЧемпиона что случилось? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем доброго дня и новогоднего волшебства! Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки! Если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку. Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. НАШ САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Lunolikaya86 (Гузель) Счастливый Сффетик (Света) В протоколе: Юляша86 (Юля) - перенос 19.12 Zabor (Настя) - перенос 19.12 Мурлынька (Аня) - УЗИ 20.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 - МатьЧемпиона Катюша стала мамой двух сыночков - Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 - simonatut Олечка родила сыночка Мишутку 05.06.2018 - Wanna Twinz Катюша родила доченьку Алису 27.06.2018 - Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 - Tusik из Москвы Наташа родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый Людочка родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ Лесенька родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька Юлечка родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Людочка родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года: за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей - 15 мальчиков и 12 девочек, из них 4 двойни. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (13 нед), Кристинка36 (6 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (36 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (34 нед) Суббота - Rimini (33 нед) Воскресенье - место вакантно Мишутка милый, не болей! Поправляйся поскорей! @МатьЧемпиона Катенька, держись. 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @МатьЧемпиона Катюша, скорейшего выздоровления Мишутке Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Кать выздоравливайте!!! Даю установку не болеть! У меня какой-то насморк странный. Нос закладывает по очереди то одну, то другую на глухо. Соплей нет. Горло вроде не болит. Что это?... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Юляша86 Это беременность! Часто при Б случаются внезапные признаки простуды. Организм готов принять малышей. @Т@шк@м@м@Ром@шки Танечка, классный семейный портрет! Папа счастливый и гордый. Видно, что обожает вас. Своего что ли куда-нибудь в тундру сослать? Чтоб любил крепче. @ღЛесёнокღ Ой, Лидусик вся такая секси-пепси... Очаровательная, в смысле. Девочки, а я сегодня ехала из детсада, думала о чудесах и вдруг олень перебежал дорогу прям перед моей машиной. Такое зрелище! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения