Lunolikaya86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 часа назад, МатьЧемпиона сказал(а): Девочки доброе утро. Простите если не смогу сегодня табличку по игре обновить. У меня малыш заболел(? Что случилось? Скорейшего вам выздоровления? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 2 часа назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @МатьЧемпиона Катюш,что случилось? Выздоровления Мишеньке! Это мы) Да вчера начались прозрачные сопли, малыш капризничал, я канала физ.раствором, думала может на зубки. Дальше хуже и уже к ночи сопли светло желтого цвета, поехали к врачу как по скорой, т.к Миша орал, не ел вообще. Нам сказали в больнице где мы Лежали 3 месяцы что простуда для такого недоношенного опасна может быть т.к дыхательные пути уже чем у нормальнорожденных...но в этой больнице нам сказали ещжайье в аптеку, курите отривин детский и утром к педиатору идите... вот еле ночь прошла, почти не спали... сижу сейчас с ним у врача... так жалко котенка, сердце разрывается еслиб я только могла все его страдания на себя взять....? Вы такие красивые моя хорошая Девочки спасибо о пожеланиях о выздоровлении.. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 44 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юляша86 Это беременность! Часто при Б случаются внезапные признаки простуды. Организм готов принять малышей. @Т@шк@м@м@Ром@шки Танечка, классный семейный портрет! Папа счастливый и гордый. Видно, что обожает вас. Своего что ли куда-нибудь в тундру сослать? Чтоб любил крепче. @ღЛесёнокღ Ой, Лидусик вся такая секси-пепси... Очаровательная, в смысле. Девочки, а я сегодня ехала из детсада, думала о чудесах и вдруг олень перебежал дорогу прям перед моей машиной. Такое зрелище! Лена, это олень из тундры, за мужем поскакал))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? К сожалению, нет, Марин. Муж совсем в другой стороне. Что-нибудь слышно о твоём ОМС? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2018 Девочки добрый день) получила я свой подарок сюрприз от моей снежной феечки Леночки из северной страны Норвегии) как я узнала что посылочка прибыла в мое почтовое отделение быстренько собрала весь свой выводок и поскакали мы за нашим сюрпризом, так торопились что даже разок упали.... по дороге была всего одна грязюка .... как вы думаете где мы упали?) Вот вот именно в грязюку мы и упали) когда нам работник почты вручил нам аккуратную и красивую коробочку, с наклейками) из нее раздалась нежная мелодия- никак хрусталь звенит! Помятуя наказу, как оказалось МОЕЙ снегурочки, несла ее на вытянутых руках! Дома быстренько стали открывать, аж руки дрожали) АХ! Такие красивые коробочки с такой любовью упакованы на каждом подарочке наклеечка , тоже с любовью) Ссылки скрыты. и тут началось самое главное волшебство! От шоколадки слюни потекли сразу же- а я же именно с понедельника решила сесть на диету) игрушки елочные такие замечательные и очень нужные ибо в этом году елочку будем наряжать только небьющимися украшениями) а еще Леночка присала волшебный исполняющий желания артефакт- да да не смейтесь, он начал исполнять желания уже к вечеру) А еще моя волшебница не забыла про мою красоту, и не только про мою но и красоту моей мамы, нам досталось по чудесному набору кистей для макияжа, Лена как-будто знала что мои уже поистрепались) А игрушкииииииии это ОХ и АХ!!!! Отдельное спасибо что игрушки не одинаковые мои мальчишки сначала вместе поиграли с одной игрушкой а потом занялись второй, и даже когда пришел племянник Вовка на всех хватило) вторая игрушечка сортер, у нее в наборе 6 деталей кокраз троим в обе руки) на всех хватило) Отдельное спасибо от Антошки ( кстати Леночка подписала именно ему этот сюрприз) там же домик с дверкой- мы весь вечер открывали дверку закрывали дверку открывали закрывали) Леночка спасибо спасибо спасибо за волшебное письмо поздравление за то внимание и любовь с которым была собрана посылочка, счастья и удачи тебе в новом году) спасибо еще много много раз я пищууууу от восторга)))) 12 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик какая у вас снегурочка обалденная????????? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик 11 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, я сегодня была в детском магазине, у нас сестра мужа родила, кстати первый ребёнок, дочка, в 37,5 лет, самостоятельная беременность, мужа правда нет, для себя старалась))))) слава Богу что получилось))) Так приятно в малышковом магазине)))) от умиления хожу в эйфории Ага))))?? причём не только всех, но и себя)))) могу, однако) Платьице красивое= но смотрится на фото не на 6 мес) @Анюшик с посылочкой))) как красиво все оформлено))) Леночка чудесная Снегурочка) @МатьЧемпиона Катюш, Мишутке скорейшего выздоравления @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик Ой, Анюточка, как приятно, что подарки вам пришлись по душе! Огромное спасибо за подробный рассказ, солнышко. Любуюсь фотографиями малышей со слезами на глазах. Какие же они замечательные и ШлаТкие твои Антошенька и Артёмушка! Зая, надеюсь, вы не сильно ушиблись там, а только испачкались? Кто упал-то? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 10 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? К сожалению, нет, Марин. Муж совсем в другой стороне. Что-нибудь слышно о твоём ОМС? В командировке? Про квоту мертвая тишина, тетя Мотя мне сказала что раньше 10 января не ждите, я до конца января подожду и в свою ЖК к заведующей пойду узнавать, я думаю им все равно мои ожидания((( Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @// Елена счастливая // Еще раз огромное спасибо играем сегодня с твоими подарками другие игрушки хоть убирай) упал Артемка извозился весь довольный еще и ладошками похлопал) в общем весело было только ему) я незнала с какой стороны к нему подойти а Антоха ревел что его не пустили в эту же грязь) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ это я его приближала, что бы формат фотографии влез, а так крохотное на 65-70 см куклу ) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик Боземой! Какая прелесть! (извини, мамочка. Тебе-то всё потом стирать и отмывать) Рада, что всё обошлось. И очень рада, что малышам нравятся игрушки. @Maryska Счастливая//? Мариночка, будем надеяться, что всё получится с твоей квотой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @// Елена счастливая // Ничего страшного мне тоже смешно а одежду почистила уже) ты прелесть чудо волшебница) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик И я вас люблю! Анечка, зачмокай от меня своих пупсёнышей, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Анюшик Боземой! Какая прелесть! (извини, мамочка. Тебе-то всё потом стирать и отмывать) Рада, что всё обошлось. И очень рада, что малышам нравятся игрушки. @Maryska Счастливая//? Мариночка, будем надеяться, что всё получится с твоей квотой. Леночка, спасибо огромное)) надеюсь, верю, жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2018 Хочу вам показать свою маленькую елочку. Вчера нарядила))) Ссылки скрыты. и платье на корпорат купленное. сори за качество фотки, ну какая есть))) 11 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Юляша86 красотка ты) платье супер) А елочка очень милая) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Юляша86 Юля!!! Я фото с платьем увидела и первая мысль была: ой какой хорошенький беременный животик! Пусть он таким и будет до конца лета 2019! Очень красивая ёлочка! Где это у тебя так уютно, не пойму? На кухне? В спальне? В зале? @Анюшик Анютик, забыла спросить... Ты шоколад хоть попробовала? Впервые слышу, чтоб диету начинали в канун Нового Года. Вот ты чудо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2018 Ссылки скрыты. А вот наша елочка) 11 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @// Елена счастливая // Нет еще не пробовала) да решила скинуть 2-3 кг перед новым годом что бы за праздники набрать 5 кг например и это в плюсе было 2-3 лишних а не. 7-8) ну и после праздников опять на диету) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик спасибо!!! (лайки кончились))) @// Елена счастливая // спасибо моя милая))) елочка в зале так называемом, мы большую комнату под спальню забрали. Муж уж очень настаивал. Квартира по хорошему требует ремонта. Ну ничего все впереди ))) @Т@шк@м@м@Ром@шки красотки доча и елочка! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Анюшик Решила скинуть 2-3 кг, чтоб налопаться на новый год? Анечка, чё так мурыжиться? Всё гораздо проще! Наряжаешься в хороший стрейч... А ещё лучше в платье с пышной юбкой, начинающейся под грудью. И ешь себе сколько влезет! Потом уж после праздников и похудеешь. @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша, Викуся сняла гирлянду и снимает игрушки? Или наоборот, наряжает ёлку? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Лен,ворует понемногу? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaRyceчка 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2018 Девочки))) я тоже красное купила на корпоратив) у меня сейчас мания на красное/алое/ огненное)) 10 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? симпатичненько! Мне почему-то давно хотелось красное платье, но подходящего не находила и вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения